Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Tata44 сказал(а):

У неё 22ч, у нас 23ч, у вас за полночь...

А Петропавловск-Камчатский начал рабочий субботний день)))

Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Э-эй, златая рыбка тень отца Гамлета! Ты где? Не зря ты мимо бродила и за спиной стояла. Я тут немножко наваяла. Покажу, что получается. 

В основу положена схема из набора 119685799_11.thumb.jpg.f2d603abf5b245fd2745b67e77a2736c.jpg Нитки - моя вольная интерпретация:  как увидела и что нашла в запасах. В наборе - вышивка на пластиковой канве. У меня в планах сделать вот так 1261414051_.jpg.9d867951c47aa3708acfdcca3b95b2c8.thumb.jpg.f29f32f0fa7d9032e42a09b489058374.jpg ну, или хотя бы что-то приближенное :dw: идею подцепила у ОльгиТольны, как, собственно, и ссылочку на мастер класс по изготовлению этой красоты, за что ей премного благодарна (спасибо, друг! :bye:) .  Две недели подготовки и закупки всего и вся, а также заканчивания ранее начатого. И вот оно, начало)) 

Первый пошёл! IMG_20191130_022649.thumb.jpg.d4c21af4e99a16637557899ddb62e81a.jpg это тот, что с метлой. На этом, собственно, на сегодня все :pardon:больше хвастаться нечем. Надеюсь, вам понравилось)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Галку надо, и пусть саксофон сына берет!  После хреновухи сама заиграет, как миленькая! :lol2: и будут солировать вместе с Олей-Дафной :lol2:

Ничего себе я "кипиш" пропустила - сынок зараза комп в неравной битве отбил и я побежденная, но не сломленная пошла в постель к телику, а тут....мамммадарагая - "кони пьяны, хлопци девки запряженны 

4f3909232830f2e9c0a9e7500ba2c3d0.JPG

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Галку надо, и пусть саксофон сына берет!  После хреновухи сама заиграет, как миленькая! :lol2: и будут солировать вместе с Олей-Дафной :lol2:

Эт, я запросто - после "хреновухи"  на саксафоне  самое то:yes3:!!!

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да-а-а! только как её разбудить-то? Спит там уже, такую вечеринку пропустила!:clapping:

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

У нее пояс часовой другой, имейте совесть))))

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да всего-то на час один!

Или не спит, наверное "Голос" смотрит!

Я стесняюсь спросить, а у неё сколько времени? Интернет показывает, что 22ч. Врет? У меня-то вот уже за полночь.... 

Я города не знаю, если честно...:blush:

Но посмела предположить))

Даааааа... она ж котиков грозилась ночером бэкать

Ну девки вы даете, я ж не в Америке обосновалась и у нас с вами одно временное измерение! Даааааа, здорово вы там без меня и без хреновухи повеселились:laugh2:!!!

Я города не знаю, если честно...:blush:

ДОНЕЦК!!!

Даааааа... она ж котиков грозилась ночером бэкать

Ну, да ладно. Пусть бэкает.  Хоть она работает, пока я тут трендю тренжу трен... развлекаюсь :blush:

Агааа, размечтались, буду я ночью глаза себе портить, тетушка вчера целый день пирожки пекла, а вечером я к ней за своей долей сгоняла, благо живем рядом, навернула в охотку три штучки, а они не маленькие:blush: и довольная пошла в лю-лю

s1200?webp=false

А вы пейте, дорогие, пейте и пойте, т.е. горланьте на "голодный желудок":friends:!!!

Ладно, заболталась я тут с вами, пойду кофеек сварю:l_coffee: и понаслаждаюсь утренней тишиной, так как суббота у меня всегда ооочень напряженный день!!!

P.S. В следующий раз зовите громче, ведь самой пирожки трескать оооочень скучно (мама с сыном не считаются, с ними не выпьешь, а муж вообще в сутках был)!!! Люблю вас!!!:give_heart:

Ксен40, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Э-эй, златая рыбка тень отца Гамлета! Ты где? Не зря ты мимо бродила и за спиной стояла. Я тут немножко наваяла. Покажу, что получается. 

1261414051_.jpg.9d867951c47aa3708acfdcca3b95b2c8.thumb.jpg.f29f32f0fa7d9032e42a09b489058374.jpg 

Первый пошёл! IMG_20191130_022649.thumb.jpg.d4c21af4e99a16637557899ddb62e81a.jpg это тот, что с метлой. На этом, собственно, на сегодня все :pardon:больше хвастаться нечем. Надеюсь, вам понравилось)) 

От досады, что все самое интересное пропустила, я даже не дочитала.........оказывается ты еще и вышивала, да и цвета подобраны замечательно - первый снеговичок такой шкодный, прелесть:air_kiss:!!! Игрушечки обещают быть очень классными:jc_cupidboy: Ольга Анатольевна волшебница, запустила "вирус праздника" на форум.....а муж со свитерами и Ассолью снова отодвинут в конец очереди:sad:!

mag, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Петропавловск-Камчатский начал рабочий субботний день)))

Ой, Оль, только сейчас заметила - у меня муж Олег Анатольевич:wink:!!!

Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вот это бал у вас был!:good2:

Дааа, Лен, гульнули на славу.... Жаль, ты не зашла.. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, mag сказал(а):

:jc_cupidgirl:Наташа, классно получается! 

Мне тоже нравится)). Хотелось бы, конечно, равномерку прямо вот белую. Но, опять заказывать и платить за пересылку - сил моих больше нет. А купить - только в Леонардо. А там только такая. Ну, да ладно. Надо же с чего-то начать. Если пойдёт, будем дальше думать. 

Nadinka-Blondinka, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Хотелось бы, конечно, равномерку прямо вот белую.

Ты знаешь, а я подумала, что ты специально такую взяла - белая очень маркая, а игрушечки-то не постираешь, ведь обязательно найдется кто-то из  гостей, кто захочет игрушечки потрогать, пощупать, да чего греха таить - у меня тоже рука сама бы потянулась к такой красоте:yes3:!!!

Fascinata, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Ничего себе я "кипиш" пропустила - сынок зараза комп в неравной битве отбил и я побежденная, но не сломленная пошла в постель к телику, а тут....мамммадарагая - "кони пьяны, хлопци девки запряженны

Вот, Галка, пропустила ты все самое интересное. Мы тебя звали-звали, кричали, как могли. Не услышала ты зов наших сердец :mosking: мы, конечно, и без твоей хреновухи "накидались", а вот компания.. Эх, Галю-Галю... 

И пришлось Ольге с Мариной вдвоём отдаваться: с фортепьяно и конрабасом. Саксофона, явно, не хватало :biggrin:

Ну девки вы даете, я ж не в Америке обосновалась и у нас с вами одно временное измерение! Даааааа, здорово вы там без меня и без хреновухи повеселились:laugh2:!!!

Воооот! И я удивилась, когда ОА про часовой пояс сказала. Думаю, мож я что не знаю? Может, думаю, мир изменился за последние пару часов?  Или время пошло вспять? :biggrin: но, после очередной рюмки все встало на свои места)) 

P.S. В следующий раз зовите громче, ведь самой пирожки трескать оооочень скучно (мама с сыном не считаются, с ними не выпьешь, а муж вообще в сутках был)!!! Люблю вас!!!:give_heart:

Куда уж громче, полстраны на уши поставили)) чуяли, видно пирожки. А не было ни Галки, ни саксофона, ни хреновухи, ни пирожков.... 

19 минут назад, махно сказал(а):

Вот DSCN2663.thumb.JPG.e3706c025adef2c79c60871b8d6242ff.JPG - угощайтесь, я и вам на закуску оставила:wink:!!!

А пирожки знатные! Пойду чайник ставить. И пирожки твои трескать. 

Tata44, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

От досады, что все самое интересное пропустила, я даже не дочитала.........оказывается ты еще и вышивала, да и цвета подобраны замечательно - первый снеговичок такой шкодный, прелесть:air_kiss:!!! Игрушечки обещают быть очень классными:jc_cupidboy: Ольга Анатольевна волшебница, запустила "вирус праздника" на форум.....а муж со свитерами и Ассолью снова отодвинут в конец очереди:sad:!

ОА - да, она такая))  

Ну да, вышивала "между тостами")) с цветами маялась весь вечер четверга. С розовым промашка вышла, взяла слишком яркий. Понятно стало, когда вышила мордаху. Пришлось выпарывать и более бледный доставать. Короче, оторвалась вчера. До 2 часов сначала с девицами пила и песни пела, а потом шила)) 

Tata44, Nadinka-Blondinka, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал(а):

Ты знаешь, а я подумала, что ты специально такую взяла - белая очень маркая, а игрушечки-то не постираешь, ведь обязательно найдется кто-то из  гостей, кто захочет игрушечки потрогать, пощупать, да чего греха таить - у меня тоже рука сама бы потянулась к такой красоте:yes3:!!!

Не Галь. Какая была в наличии. Фетр купился кипельно-белый. Теперь задумалась, что будет заметная цветовая разница между "лицом" и "изнанкой". Надеюсь, что украшательно-разделительная лента, закрывающая шов, это различие сгладит. 

Fascinata, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока все это писала,  в голове всплыла строчка: "Я его слепила из того, что было" :biggrin: прямо про моих снеговиков :biggrin: 

махно, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Нитки - моя вольная интерпретация:  как увидела и что нашла в вот так  ну, или хотя бы что-то приближенное :dw: идею подцепила у ОльгиТольны, как, собственно, и ссылочку на мастер класс по изготовлению этой красоты, за что ей премного благодарна (спасибо, друг! :bye:) .  Две недели подготовки и закупки всего и вся, а также заканчивания ранее начатого. И вот оно, начало)) 

Очаровательный малыш! Шарфик прям нарядный такой! Улыбочка тоже - мимо не пройдёшь!  А скажи пожалуйста, почему ты первого с метлой начала вышивать? :sarcastic:  Праздник к вам тоже приходит! :l_santa:

Fascinata, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Ну вот, мы ж знали - наш человек! :give_heart:

Даааааа, здорово вы там без меня и без хреновухи повеселились:laugh2:!!!

Прикинь, Галь, как мы можем? А если с хреновухой - эт что ж будет-то???!!!:loll:

Агааа, размечтались, буду я ночью глаза себе портить, тетушка вчера целый день пирожки пекла, а вечером я к ней за своей долей сгоняла, благо живем рядом, навернула в охотку три штучки, а они не маленькие:blush: и довольная пошла в лю-лю

Очень мудрое решение!

1 час назад, махно сказал(а):

Вот DSCN2663.thumb.JPG.e3706c025adef2c79c60871b8d6242ff.JPG - угощайтесь, я и вам на закуску оставила:wink:!!!

Ну я тоже угощусь, пожалуй, очень вкусно выглядят!:tender:

ОльгаТольна, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Пока все это писала,  в голове всплыла строчка: "Я его слепила из того, что было" :biggrin: прямо про моих снеговиков :biggrin: 

Всё правильно ты сделала, остаточков - то море всяких, наверное, вот им хорошее применение!

Fascinata, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tata44 сказал(а):

А скажи пожалуйста, почему ты первого с метлой начала вышивать? :sarcastic:  Праздник к вам тоже приходит! :l_santa:

Да кто ж его знает? Наверное, глянулся больше других)  а если анализировать... Ну, шара у меня 4 (пока 4 :wink:), снеговиков 6. В чашке - два, на коньках - тоже два. Значит, можно выбрать по одному. Они разные, конечно, но выбирать то все равно надо). А потом, сразу видно: с метлой  - он  у них самый главный! :D а начальство надо уважать. Или увАжить? :wink:

Tata44, mag, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

У меня в планах сделать вот так 1261414051_.jpg.9d867951c47aa3708acfdcca3b95b2c8.thumb.jpg.f29f32f0fa7d9032e42a09b489058374.jpg 

Туточки я!!!! Отсыпалась))))

Ой, снеговичок уже!! Забавный такой!! Улыбчивый!!!! Эти снеговички прехорошенькие, с удовольствием понаблюдаю за процессом))

1 час назад, Lorans сказал(а):

До 2 часов сначала с девицами пила и песни пела, а потом шила)) 

Хихи!!! Ты спать совсем не ложилась что ли?)))

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ну и правильно!!!! Чего их беречь)))

Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Хотелось бы, конечно, равномерку прямо вот белую

Наташа, кинула бы клич. Если надо, отдам тебе кусок белой равномерки.

2 часа назад, Lorans сказал(а):

А потом, сразу видно: с метлой  - он  у них самый главный! :D а начальство надо уважать. Или увАжить? :wink:

Это точно надо!

махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

А потом, сразу видно: с метлой  - он  у них самый главный! :D а начальство надо уважать. Или увАжить?

А я подумала, что с метлой он тебе ближе, :girl_haha: потому что ты тоже умеешь с ней обращаться 817559203.gif?1575106446 

ОльгаТольна, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Туточки я!!!! Отсыпалась))))

Ой, снеговичок уже!! Забавный такой!! Улыбчивый!!!! Эти снеговички прехорошенькие, с удовольствием понаблюдаю за процессом))

Хихи!!! Ты спать совсем не ложилась что ли?)))

Ну и правильно!!!! Чего их беречь)))

Оль, Памятуя наш разговор о сглаживании угловатости, хотела уйти на более плавные контуры. Но надо полностью концепцию менять, схему перерабатывать. Слишком много заморочек... В общем, будут "конструкторные". Так они мне все равно нравятся)) 

махно, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, кинула бы клич. Если надо, отдам тебе кусок белой равномерки.

Мариночка, спасибо большое! Если честно, даже не думала в эту сторону. Пока необходимость отпала, но я буду иметь в виду)) если что - напишу :wink:

Nadinka-Blondinka, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

А я подумала, что с метлой он тебе ближе, :girl_haha: потому что ты тоже умеешь с ней обращаться 817559203.gif?1575106446 

Ну, да. Есть немного :wink:  а все почему? Потому что ещё товарищ Маяковский подметил, что 

"Всё мы немножко лошади ведьмы, каждый их нас по-своему лошадь ведьма :girl_witch:".  

mag, Tata44, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в