29 ноября 2019 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): У неё 22ч, у нас 23ч, у вас за полночь... А Петропавловск-Камчатский начал рабочий субботний день))) Tata44, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Э-эй, златая рыбка тень отца Гамлета! Ты где? Не зря ты мимо бродила и за спиной стояла. Я тут немножко наваяла. Покажу, что получается. В основу положена схема из набора Нитки - моя вольная интерпретация: как увидела и что нашла в запасах. В наборе - вышивка на пластиковой канве. У меня в планах сделать вот так ну, или хотя бы что-то приближенное идею подцепила у ОльгиТольны, как, собственно, и ссылочку на мастер класс по изготовлению этой красоты, за что ей премного благодарна (спасибо, друг! ) . Две недели подготовки и закупки всего и вся, а также заканчивания ранее начатого. И вот оно, начало)) Первый пошёл! это тот, что с метлой. На этом, собственно, на сегодня все больше хвастаться нечем. Надеюсь, вам понравилось)) Аленка-2, АлёNка, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 7 часов назад, Lorans сказал(а): Галку надо, и пусть саксофон сына берет! После хреновухи сама заиграет, как миленькая! и будут солировать вместе с Олей-Дафной Ничего себе я "кипиш" пропустила - сынок зараза комп в неравной битве отбил и я побежденная, но не сломленная пошла в постель к телику, а тут....мамммадарагая - "кони пьяны, хлопци девки запряженны 8 часов назад, Lorans сказал(а): Галку надо, и пусть саксофон сына берет! После хреновухи сама заиграет, как миленькая! и будут солировать вместе с Олей-Дафной Эт, я запросто - после "хреновухи" на саксафоне самое то!!! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Да-а-а! только как её разбудить-то? Спит там уже, такую вечеринку пропустила! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У нее пояс часовой другой, имейте совесть)))) 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Да всего-то на час один! Или не спит, наверное "Голос" смотрит! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Я стесняюсь спросить, а у неё сколько времени? Интернет показывает, что 22ч. Врет? У меня-то вот уже за полночь.... 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я города не знаю, если честно... Но посмела предположить)) Даааааа... она ж котиков грозилась ночером бэкать Ну девки вы даете, я ж не в Америке обосновалась и у нас с вами одно временное измерение! Даааааа, здорово вы там без меня и без хреновухи повеселились!!! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я города не знаю, если честно... ДОНЕЦК!!! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Даааааа... она ж котиков грозилась ночером бэкать 7 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, да ладно. Пусть бэкает. Хоть она работает, пока я тут трендю тренжу трен... развлекаюсь Агааа, размечтались, буду я ночью глаза себе портить, тетушка вчера целый день пирожки пекла, а вечером я к ней за своей долей сгоняла, благо живем рядом, навернула в охотку три штучки, а они не маленькие и довольная пошла в лю-лю А вы пейте, дорогие, пейте и пойте, т.е. горланьте на "голодный желудок"!!! Ладно, заболталась я тут с вами, пойду кофеек сварю и понаслаждаюсь утренней тишиной, так как суббота у меня всегда ооочень напряженный день!!! P.S. В следующий раз зовите громче, ведь самой пирожки трескать оооочень скучно (мама с сыном не считаются, с ними не выпьешь, а муж вообще в сутках был)!!! Люблю вас!!! ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 5 часов назад, Lorans сказал(а): Э-эй, златая рыбка тень отца Гамлета! Ты где? Не зря ты мимо бродила и за спиной стояла. Я тут немножко наваяла. Покажу, что получается. Первый пошёл! это тот, что с метлой. На этом, собственно, на сегодня все больше хвастаться нечем. Надеюсь, вам понравилось)) От досады, что все самое интересное пропустила, я даже не дочитала.........оказывается ты еще и вышивала, да и цвета подобраны замечательно - первый снеговичок такой шкодный, прелесть!!! Игрушечки обещают быть очень классными Ольга Анатольевна волшебница, запустила "вирус праздника" на форум.....а муж со свитерами и Ассолью снова отодвинут в конец очереди! Fascinata, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А Петропавловск-Камчатский начал рабочий субботний день))) Ой, Оль, только сейчас заметила - у меня муж Олег Анатольевич!!! Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 7 часов назад, Lorans сказал(а): Первый пошёл! Наташа, классно получается! махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Вот это бал у вас был! Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот это бал у вас был! Дааа, Лен, гульнули на славу.... Жаль, ты не зашла.. АлёNка, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 47 минут назад, mag сказал(а): Наташа, классно получается! Мне тоже нравится)). Хотелось бы, конечно, равномерку прямо вот белую. Но, опять заказывать и платить за пересылку - сил моих больше нет. А купить - только в Леонардо. А там только такая. Ну, да ладно. Надо же с чего-то начать. Если пойдёт, будем дальше думать. АлёNка, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Вот - угощайтесь, я и вам на закуску оставила!!! ОльгаТольна, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 6 минут назад, Lorans сказал(а): Хотелось бы, конечно, равномерку прямо вот белую. Ты знаешь, а я подумала, что ты специально такую взяла - белая очень маркая, а игрушечки-то не постираешь, ведь обязательно найдется кто-то из гостей, кто захочет игрушечки потрогать, пощупать, да чего греха таить - у меня тоже рука сама бы потянулась к такой красоте!!! АлёNка, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Ничего себе я "кипиш" пропустила - сынок зараза комп в неравной битве отбил и я побежденная, но не сломленная пошла в постель к телику, а тут....мамммадарагая - "кони пьяны, хлопци девки запряженны Вот, Галка, пропустила ты все самое интересное. Мы тебя звали-звали, кричали, как могли. Не услышала ты зов наших сердец мы, конечно, и без твоей хреновухи "накидались", а вот компания.. Эх, Галю-Галю... 2 часа назад, махно сказал(а): Эт, я запросто - после "хреновухи" на саксафоне самое то!!! И пришлось Ольге с Мариной вдвоём отдаваться: с фортепьяно и конрабасом. Саксофона, явно, не хватало 2 часа назад, махно сказал(а): Ну девки вы даете, я ж не в Америке обосновалась и у нас с вами одно временное измерение! Даааааа, здорово вы там без меня и без хреновухи повеселились!!! Воооот! И я удивилась, когда ОА про часовой пояс сказала. Думаю, мож я что не знаю? Может, думаю, мир изменился за последние пару часов? Или время пошло вспять? но, после очередной рюмки все встало на свои места)) 2 часа назад, махно сказал(а): P.S. В следующий раз зовите громче, ведь самой пирожки трескать оооочень скучно (мама с сыном не считаются, с ними не выпьешь, а муж вообще в сутках был)!!! Люблю вас!!! Куда уж громче, полстраны на уши поставили)) чуяли, видно пирожки. А не было ни Галки, ни саксофона, ни хреновухи, ни пирожков.... 19 минут назад, махно сказал(а): Вот - угощайтесь, я и вам на закуску оставила!!! А пирожки знатные! Пойду чайник ставить. И пирожки твои трескать. ОльгаТольна, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): От досады, что все самое интересное пропустила, я даже не дочитала.........оказывается ты еще и вышивала, да и цвета подобраны замечательно - первый снеговичок такой шкодный, прелесть!!! Игрушечки обещают быть очень классными Ольга Анатольевна волшебница, запустила "вирус праздника" на форум.....а муж со свитерами и Ассолью снова отодвинут в конец очереди! ОА - да, она такая)) Ну да, вышивала "между тостами")) с цветами маялась весь вечер четверга. С розовым промашка вышла, взяла слишком яркий. Понятно стало, когда вышила мордаху. Пришлось выпарывать и более бледный доставать. Короче, оторвалась вчера. До 2 часов сначала с девицами пила и песни пела, а потом шила)) Fascinata, махно, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 23 минуты назад, махно сказал(а): Ты знаешь, а я подумала, что ты специально такую взяла - белая очень маркая, а игрушечки-то не постираешь, ведь обязательно найдется кто-то из гостей, кто захочет игрушечки потрогать, пощупать, да чего греха таить - у меня тоже рука сама бы потянулась к такой красоте!!! Не Галь. Какая была в наличии. Фетр купился кипельно-белый. Теперь задумалась, что будет заметная цветовая разница между "лицом" и "изнанкой". Надеюсь, что украшательно-разделительная лента, закрывающая шов, это различие сгладит. АлёNка, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Пока все это писала, в голове всплыла строчка: "Я его слепила из того, что было" прямо про моих снеговиков Fascinata, Tata44, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): Нитки - моя вольная интерпретация: как увидела и что нашла в вот так ну, или хотя бы что-то приближенное идею подцепила у ОльгиТольны, как, собственно, и ссылочку на мастер класс по изготовлению этой красоты, за что ей премного благодарна (спасибо, друг! ) . Две недели подготовки и закупки всего и вся, а также заканчивания ранее начатого. И вот оно, начало)) Первый пошёл! это тот, что с метлой. На этом, собственно, на сегодня все больше хвастаться нечем. Надеюсь, вам понравилось)) Очаровательный малыш! Шарфик прям нарядный такой! Улыбочка тоже - мимо не пройдёшь! А скажи пожалуйста, почему ты первого с метлой начала вышивать? Праздник к вам тоже приходит! АлёNка, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Ничего себе я "кипиш" пропустила - сынок зараза комп в неравной битве отбил и я побежденная, но не сломленная пошла в постель к телику, а тут....мамммадарагая - "кони пьяны, хлопци девки запряженны Эт, я запросто - после "хреновухи" на саксафоне самое то!!! Ну вот, мы ж знали - наш человек! 3 часа назад, махно сказал(а): Даааааа, здорово вы там без меня и без хреновухи повеселились!!! Прикинь, Галь, как мы можем? А если с хреновухой - эт что ж будет-то???!!! 3 часа назад, махно сказал(а): Агааа, размечтались, буду я ночью глаза себе портить, тетушка вчера целый день пирожки пекла, а вечером я к ней за своей долей сгоняла, благо живем рядом, навернула в охотку три штучки, а они не маленькие и довольная пошла в лю-лю Очень мудрое решение! 1 час назад, махно сказал(а): Вот - угощайтесь, я и вам на закуску оставила!!! Ну я тоже угощусь, пожалуй, очень вкусно выглядят! махно, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 27 минут назад, Lorans сказал(а): Пока все это писала, в голове всплыла строчка: "Я его слепила из того, что было" прямо про моих снеговиков Всё правильно ты сделала, остаточков - то море всяких, наверное, вот им хорошее применение! махно, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 26 минут назад, Tata44 сказал(а): А скажи пожалуйста, почему ты первого с метлой начала вышивать? Праздник к вам тоже приходит! Да кто ж его знает? Наверное, глянулся больше других) а если анализировать... Ну, шара у меня 4 (пока 4 ), снеговиков 6. В чашке - два, на коньках - тоже два. Значит, можно выбрать по одному. Они разные, конечно, но выбирать то все равно надо). А потом, сразу видно: с метлой - он у них самый главный! а начальство надо уважать. Или увАжить? Nadinka-Blondinka, Ксен40, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): У меня в планах сделать вот так Первый пошёл! это тот, что с метлой. На этом, собственно, на сегодня все больше хвастаться нечем. Надеюсь, вам понравилось)) Туточки я!!!! Отсыпалась)))) Ой, снеговичок уже!! Забавный такой!! Улыбчивый!!!! Эти снеговички прехорошенькие, с удовольствием понаблюдаю за процессом)) 1 час назад, Lorans сказал(а): До 2 часов сначала с девицами пила и песни пела, а потом шила)) Хихи!!! Ты спать совсем не ложилась что ли?))) 1 час назад, Lorans сказал(а): Пока все это писала, в голове всплыла строчка: "Я его слепила из того, что было" прямо про моих снеговиков Ну и правильно!!!! Чего их беречь))) Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Хотелось бы, конечно, равномерку прямо вот белую Наташа, кинула бы клич. Если надо, отдам тебе кусок белой равномерки. 2 часа назад, Lorans сказал(а): А потом, сразу видно: с метлой - он у них самый главный! а начальство надо уважать. Или увАжить? Это точно надо! ОльгаТольна, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): А потом, сразу видно: с метлой - он у них самый главный! а начальство надо уважать. Или увАжить? А я подумала, что с метлой он тебе ближе, потому что ты тоже умеешь с ней обращаться махно, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Туточки я!!!! Отсыпалась)))) Ой, снеговичок уже!! Забавный такой!! Улыбчивый!!!! Эти снеговички прехорошенькие, с удовольствием понаблюдаю за процессом)) Хихи!!! Ты спать совсем не ложилась что ли?))) Ну и правильно!!!! Чего их беречь))) Оль, Памятуя наш разговор о сглаживании угловатости, хотела уйти на более плавные контуры. Но надо полностью концепцию менять, схему перерабатывать. Слишком много заморочек... В общем, будут "конструкторные". Так они мне все равно нравятся)) ОльгаТольна, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 20 часов назад, mag сказал(а): Наташа, кинула бы клич. Если надо, отдам тебе кусок белой равномерки. Мариночка, спасибо большое! Если честно, даже не думала в эту сторону. Пока необходимость отпала, но я буду иметь в виду)) если что - напишу Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А я подумала, что с метлой он тебе ближе, потому что ты тоже умеешь с ней обращаться Ну, да. Есть немного а все почему? Потому что ещё товарищ Маяковский подметил, что "Всё мы немножко лошади ведьмы, каждый их нас по-своему лошадь ведьма ". Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение