1 декабря 2019 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, да. Есть немного а все почему? Потому что ещё товарищ Маяковский подметил, что "Всё мы немножко лошади ведьмы, каждый их нас по-своему лошадь ведьма ". А я- то думаю, почему мой сын жениться не хочет Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Вот отвлечешься, а ты уже снеговиков вовсю лепишь! Шустра, ничего не скажешь). Кинь в нас снегом, а то у нас вообще нет, только сегодня какая-то белая пыль полежала) Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Первого слепила)) Завтра буду бэком "украшать" Хозяйка смешных зверей, ms_flora, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 8 минут назад, lenning сказал(а): Вот отвлечешься, а ты уже снеговиков вовсю лепишь! Шустра, ничего не скажешь). Кинь в нас снегом, а то у нас вообще нет, только сегодня какая-то белая пыль полежала) Леночка, я бы с удовольствием. Да у нас у самих только снегопыль ОльгаТольна, Egelia, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Первого слепила)) Завтра буду бэком "украшать" СИМПАТЯГА!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): Леночка, я бы с удовольствием. Да у нас у самих только снегопыль Снегопыль у них. А снеговика-то слепила!))) Шкодный такой, кстати, получился, даже без бэка видно). Fascinata, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Первого слепила)) Красавчик! махно, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 7 часов назад, махно сказал(а): СИМПАТЯГА!!!!!!!!!!!!!!!! 7 часов назад, lenning сказал(а): Снегопыль у них. А снеговика-то слепила!))) Шкодный такой, кстати, получился, даже без бэка видно). 7 часов назад, mag сказал(а): Красавчик! Вот погодите, мы ещё отбэкаемся будем ВАЩЕ АГОНЬ Nadinka-Blondinka, Иннусик, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): будем ВАЩЕ АГОНЬ Кто б сомневался? Мы конечно погодим!!! Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 20 часов назад, Lorans сказал(а): Первого слепила)) Завтра буду бэком "украшать" Хорошенький, улыбчивый, с метлой! Прям влюбиться можно! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 02.12.2019 в 21:15, Tata44 сказал(а): Хорошенький, улыбчивый, с метлой! Прям влюбиться можно! Влюбляйся! Прошу любить и жаловать: главный "гастарбайтер" готов! "Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет совсем мертвый будешь!" (с) Второй пошёл! lenning, Путешественница, татьяна0674 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташа, какой прикольный снеговичок! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 14 минут назад, mag сказал(а): Наташа, какой прикольный снеговичок! Ага)) мне они тоже очень-очень нравятся)) без улыбки смотреть невозможно)) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Влюбляйся! Ну что, самый главный готов! "Насяльника"! Очень-очень симпатичный! Какой же второй? Который рядом, в кружке? Lorans, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну что, самый главный готов! "Насяльника"! Очень-очень симпатичный! Какой же второй? Который рядом, в кружке? И-мен-но! В коричвенной кружке. Даже чуточку уже начала mag, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 6 минут назад, Lorans сказал(а): И-мен-но! В коричвенной кружке. Даже чуточку уже начала С горячим какао! Мм-м-м! mag, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): Влюбляйся! Прошу любить и жаловать: главный "гастарбайтер" готов! "Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет совсем мертвый будешь!" (с) Второй пошёл! А грозный-то какой - того и гляди метлой по башке огреет.....но такой замечательный!!! Все к Новому году готовятся, одна я в осени застряла!!! Хотя нет, Маришка тоже грибочки выращивает!!! ОльгаТольна, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): А грозный-то какой - того и гляди метлой по башке огреет.....но такой замечательный!! Да неее. Он добрый, вон как улыбается. Но справедливый: кто не работает, тот ест! Нет, наоборот. Кто работает, тот не ест! Опять не так... Миль пардон, мадам, он плохо говорить по-русски 1 час назад, махно сказал(а): Все к Новому году готовятся, одна я в осени застряла!!! Хотя нет, Маришка тоже грибочки выращивает!!! Так это же отлично! У вас настоящая золотая осень! У тебя солнечным осенним днем народ совершает променад, у Маришки грибы поспели: хватай корзинку - и в лес! А тут мерзну по пути на работу ОльгаТольна, Fascinata, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Наташ, никак не могу отделаться от впечатления, что твой снеговик это переодетый хоккеист из вот этого мультика) Видимо, что-то схожее в позе и в выражении лица. Marusya1978, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 39 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, никак не могу отделаться от впечатления, что твой снеговик это переодетый хоккеист из вот этого мультика) Видимо, что-то схожее в позе и в выражении лица. Ну да, что-то есть в позе )) Как там твои шары? или румбокс? махно, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну да, что-то есть в позе )) Это я просто кадр из мультика вставила. Но мне помнится, что они там часто так вот вставали - грудь вперед и клюшка вверх, как твой снеговик. Очень любила, помню, мультити те, про хоккеистов. Причем, симпатизировала всегда вот этим плохим мальчикам)). 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Как там твои шары? или румбокс? Румбокс готов, да. Надо показать в теме. А шарики только-только начала. Готова пока только шишка)). Мрачноватая, зато на кремлёвскую ёлку, судя по размерам)). ОльгаТольна, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 29 минут назад, lenning сказал(а): Это я просто кадр из мультика вставила. Но мне помнится, что они там часто так вот вставали - грудь вперед и клюшка вверх, как твой снеговик. Очень любила, помню, мультити те, про хоккеистов. Причем, симпатизировала всегда вот этим плохим мальчикам)). Румбокс готов, да. Надо показать в теме. А шарики только-только начала. Готова пока только шишка)). Мрачноватая, зато на кремлёвскую ёлку, судя по размерам)). Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Ну так кажи! lenning, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 минут назад, Lorans сказал(а): Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Ну так кажи! Да, чуть позже покажу всяко-разно)) Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 23:55, Lorans сказал(а): Первого слепила)) Завтра буду бэком "украшать" Наташа, какой он забавный!!!! Отбэкай его как следует!!!! Tata44, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 19 часов назад, Lorans сказал(а): Влюбляйся! Оооооой!!!! А тут уже всё сделано!!!!! Вот надо было с конца читать))))) Клёвый!!!! mag, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение