5 декабря 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, какой он забавный!!!! Отбэкай его как следует!!!! 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оооооой!!!! А тут уже всё сделано!!!!! Вот надо было с конца читать))))) Клёвый!!!! Да, Олюш, я за второго принялась. Но только чегой-то грустно. Какая-то я замученно-уставше-сонно-загнанная Вчера поковырялась-поковырялась часок с почти закрытыми глазами и фсьо, больше не шмогла... я ни разу не ночной зверь)) Да и не ранняя пташка, в общем-то... - Угадайте, кто я? -Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход...(с) OlkaY, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Да, Олюш, я за второго принялась. Но только чегой-то грустно. Какая-то я замученно-уставше-сонно-загнанная Вчера поковырялась-поковырялась часок с почти закрытыми глазами и фсьо, больше не шмогла... я ни разу не ночной зверь)) Да и не ранняя пташка, в общем-то... - Угадайте, кто я? -Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход...(с) Нада (ошибка сделана намеренно) снова в горы..........или хоть помечтать!!! Fascinata, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Да, Олюш, я за второго принялась. Как интересно!!! За какого?? 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Какая-то я замученно-уставше-сонно-загнанная Вчера поковырялась-поковырялась часок с почти закрытыми глазами и фсьо, это все циклон с его потеплением, точно тебе говорю. Я тоже такая, вроде ковыряла, а чего ковыряла, непонятно. И сил нет... 25 минут назад, Lorans сказал(а): я ни разу не ночной зверь)) Да и не ранняя пташка, в общем-то.. Согласна с Галей. Срочно в отпуск!!! махно, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Нада (ошибка сделана намеренно) снова в горы..........или хоть помечтать!!! 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как интересно!!! За какого?? это все циклон с его потеплением, точно тебе говорю. Я тоже такая, вроде ковыряла, а чего ковыряла, непонятно. И сил нет... Согласна с Галей. Срочно в отпуск!!! Спасибо, добрые люди )) Отдыхать будем на январских каникулах. Пока не до отдыха )) Оль, я тоже на погоду и атмосферное давление грешу. Будем собираться с силами, собирать мозги в кучку (пятница - день отчетов ) Зато потом - выходные )) Fascinata, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 47 минут назад, Lorans сказал(а): пятница - день отчетов Каких таких отчетов? Пятница традиционно день народных гуляний у тебя в теме Tata44, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Каких таких отчетов? Пятница традиционно день народных гуляний у тебя в теме Согласна! Но после отчётов махно, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Согласна! Но после отчётов чем бы таким отчитаться?)) Tata44, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Каких таких отчетов? Пятница традиционно день народных гуляний у тебя в теме Подтверждаю! Lorans, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): чем бы таким отчитаться?)) Да тебе то какие ещё отчёты? У тебя отчёт за отчётом! То трехглавый Мышь Горыныч, то одноглавый Иван царевич Щелкунчик с голливудской белозубой улыбкой, то Марья-краса-длинная-коса)) за твоими отчётами не то что не угонишься, прочитать бы успеть mag, махно, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Каких таких отчетов? Пятница традиционно день народных гуляний у тебя в теме 1 час назад, Tata44 сказал(а): Подтверждаю! Пою: "Так значит завтра, на том же месте в тот же час!" Ждю! mag, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Пою: "Так значит завтра, на том же месте в тот же час!" Ждю! Ты забыла добавить, ждем так же Галю с пирожками))) nata2017, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты забыла добавить, ждем так же Галю с пирожками))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Подтверждаю! 6 часов назад, махно сказал(а): Нада (ошибка сделана намеренно) снова в горы..........или хоть помечтать!!! Галю! Мне тут девочки сказали, что у меня завтра намечается очередная (я бы даже сказала уже почти традиционная) пятничная пьянка попойка вечеринка встреча без галстуков девичник! Готовь пирожки и хреновуху! А то тебя потом не докричишься: залезешь под одеяло с головой, а мы тут почти на сухую сидим, без хреновухи и без закуски! Вечеринка тематическая? На какую тему гудим? Полли, Muskat, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 02.12.2019 в 00:48, lenning сказал(а): Ленок, а ты что, думаешь "спасибами" отделаешься? Поди с дня рождения сынули что-нибудь осталось? Доставай заначку и присоединяйся махно, lenning, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Да тебе то какие ещё отчёты? У тебя отчёт за отчётом! То трехглавый Мышь Горыныч, то одноглавый Иван царевич Щелкунчик с голливудской белозубой улыбкой, то Марья-краса-длинная-коса)) за твоими отчётами не то что не угонишься, прочитать бы успеть О!!! Так мне можно не отчитываться??? nata2017, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ленок, а ты что, думаешь "спасибами" отделаешься? Поди с дня рождения сынули что-нибудь осталось? Доставай заначку и присоединяйся Ох, осталось!))) Прям как есть показываю))), все руки не дойдут пристойно расставить всё. А это плюшечки, с пылу с жару от моего мужа))), Вот только-только протвешочек вынул из духовки, кстати)) Tata44, Fascinata, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Вот ведь где вкуснота спрятана! Тогда с тебя ещё и плюшки! mag, lenning, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 7 часов назад, Lorans сказал(а): Галю! Мне тут девочки сказали, что у меня завтра намечается очередная (я бы даже сказала уже почти традиционная) пятничная пьянка попойка вечеринка встреча без галстуков девичник! Готовь пирожки и хреновуху! А то тебя потом не докричишься: залезешь под одеяло с головой, а мы тут почти на сухую сидим, без хреновухи и без закуски! Вечеринка тематическая? На какую тему гудим? Наташ, да я уже увидела, что намечается очередной "кипиш" , решила ухо держать востро и не пропустить самое интересное, теперь бы еще с сыном заключить договор о равенстве сторон - пятница и комп. переходит, а вернее вероломно захватывается сыном!!! С пирожками сегодня напряг, а вот хреновухи до утра хватит!!! А тема сама нарисуется!!! ОльгаТольна, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): прочитать бы успеть Вот-вот!!! Lorans, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 6 часов назад, lenning сказал(а): Лен, ну разве можно утром, на голодный желудок такой вкуснотище-красотищей дразниться? Все, заболталась я тут с вами, побежала кофеек варить - попью с плюшками вприглядку!!! nata2017, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ой, девчонки, ну я сегодня и выдала - проснулась рано, побродила по форуму, пообщалась с вами спящими (поэтому и пишу в Наташиной теме), глянула на часы - начало 8-го, подскочила и давай сына тормошить в школу, он спит, но отпирается и так я его будила раз пять, пока он не выдержал и не пробурчал:"Мама, да отстать ты от меня, еще только 20 минут седьмого!", а мама-то уже, в процессе бужения, начала переходить на ненормативную лексику, я конечно поизвинялась и тихонечко "отползла" на безопасное расстояние - вот так я сегодня повеселилась....зато потом какая добренькая была с сыночком после нормального подъема!!! Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Ой, девчонки, ну я сегодня и выдала - проснулась рано, побродила по форуму, пообщалась с вами спящими (поэтому и пишу в Наташиной теме), глянула на часы - начало 8-го, подскочила и давай сына тормошить в школу, он спит, но отпирается и так я его будила раз пять, пока он не выдержал и не пробурчал:"Мама, да отстать ты от меня, еще только 20 минут седьмого!", а мама-то уже, в процессе бужения, начала переходить на ненормативную лексику, я конечно поизвинялась и тихонечко "отползла" на безопасное расстояние - вот так я сегодня повеселилась....зато потом какая добренькая была с сыночком после нормального подъема!!! Галка, ты, похоже, с коньяком в кофе переборщила так к вечеру готовилась, что с утра начала пятницу отмечать! Ты давай тормози, так мы тебя к вечеру ваще потеряем ОльгаТольна, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): так мы тебя к вечеру ваще потеряем Усёёёёёёёёё возможно...ик!!! lenning, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Лен, ну разве можно утром, на голодный желудок такой вкуснотище-красотищей дразниться? Все, заболталась я тут с вами, побежала кофеек варить - попью с плюшками вприглядку!!! Тебе с утра! А нам на ночь каково? ОльгаТольна, lenning, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): Тебе с утра! А нам на ночь каково? Зато я к вечеру протрезвею и буду вас контролировать!!! ОльгаТольна, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 12 минут назад, махно сказал(а): Зато я к вечеру протрезвею и буду вас контролировать!!! Ой ли?! Сама то веришь? ОльгаТольна, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение