29 августа 2020 24.08.2020 в 14:34, Lorans сказал(а): шью, как рука берет, но так, чтобы нитку часто не менять, поэтому пока образовался вот такой сюжет Натали, ну это новый виток вышивальной культуры. Все мы уже давно смирились с желанием иметь ножницы с маячком под гамму вышивки, магнитики всякие, папочки-косметички с мотками ниток. Но ты уже и одеваешься под стать процессу!!! Небось и шлепки коричневые, или оранжевые... Очень стильно выглядишь! Так как я много сижу дома, подбирать по цвету могу только пижамы и подобные комплекты для домашнего проминада. Надо задуматься) Смуглая, довольная - отдых удался! mag, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, ну просто https://www.youtube.com/watch?v=mOjkyyrXsHw Чудесная фотография! Обожаю длинные летние платья! В этом году прикупила себе новенькое, но так и не довелось его выгулять, к сожалению. Видео замечательное! Как солнце быстро по небу ходит, прям бегает, я бы сказала)). Эх, да если бы только солнце ... жизнь летит с бешенной скоростью . Наташ, а я тоже подумала, что на видео твой сын и решила, что это такая задумка - плывет навстречу новому дню)), ну куда же я без символов-то))). Потом решила, что он поплывет по солнечному следу на воде)), думаю - что же вы его не направляете-то, он же мимо проплыл))). А оказывается это "не мамин сынок, а просто соседский чужой осьминог"))) Леночка, наш родной "осьминог", повернувшись на другой бок, сказал, что восход он уже смотрел вчера и ему этого вполне достаточно. Натянул одеяло на ухо и засопел А жизнь - даааа, летит, не останавливаясь. И такое ощущение, что скорость только нарастает... lenning, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 22 часа назад, Lorans сказал(а): Получилась вот такая красивая я и 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, тогда вот ещё загадочная Фото просто "Вау!", вот это память будет! Такие нужно в рамочку и на стену! Хотя, где у опытной вышивальщицы свободные стены... Tatiana2406, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 4 минуты назад, nata-g сказал(а): тогда вот ещё Очень красивое фото))). Шикарная женщина mag, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 52 минуты назад, mag сказал(а): Там съедают, не так много собирают, времени особо нет. График работы- за 2 недели месячная норма часов. Вот бы сковородочку сейчас навернуть... Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Вот бы сковородочку сейчас навернуть... Попрошу сегодня засушить, раздразнила, Наташ. махно, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 22 часа назад, Lorans сказал(а): Получилась вот такая красивая я 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, тогда вот ещё загадочная и романтичная То она в лучах рассвета, То при свете фонарей... То в походе... В это лето Всё подвластно было ей! Наташа, фото шикарные! Рассвет, женственное платье, фонари - ах, какая романтика! nata-g, Lorans, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 16 часов назад, mag сказал(а): В тему грибов вчерашние фото мужа. Здорово! Сходили в лес, на супчик собрали грибов и тут же сварили и съели! 7 минут назад, mag сказал(а): Попрошу сегодня засушить, раздразнила, Наташ. Ага, и замариновать тоже попроси! Lorans, махно, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 16 часов назад, mag сказал(а): В тему грибов вчерашние фото мужа. 22 часа назад, Lorans сказал(а): Завидуйте нашим грибам молча! Ох как завидую! Я помешана на лесе и грибах, лучшего отдыха для себя не вижу. В свое время в ближайшем Подмосковье, где на каждый гриб приходится по нескольку отдыхающих , мы много лет снимали в деревне на лето часть дома, там и дети выросли. Я каждое утро вставала затемно. и буквально по-пластунски проползала ближайший лес. И хоть немного, хоть горсточку, но приносила, на удивление соседей! Приходила, а дети только-только просыпались)). Счастливое было время! Эх, исхожу белой завистью . Сама сейчас не в состоянии собирать, так хоть на ваши посмотрю Tata44, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Натали, ну это новый виток вышивальной культуры. Все мы уже давно смирились с желанием иметь ножницы с маячком под гамму вышивки, магнитики всякие, папочки-косметички с мотками ниток. Но ты уже и одеваешься под стать процессу!!! Небось и шлепки коричневые, или оранжевые... Очень стильно выглядишь! Так как я много сижу дома, подбирать по цвету могу только пижамы и подобные комплекты для домашнего проминада. Надо задуматься) Смуглая, довольная - отдых удался! Ну должен же кто-то быть основоположником! и вообще, в человеке все должно быть прекрасно... Надо флэшмоб запустить: я и моя вышивка или в чем я вышиваю Tata44, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Фото просто "Вау!", вот это память будет! Такие нужно в рамочку и на стену! Спасибо, друг! Право, очень приятно Цитата Хотя, где у опытной вышивальщицы свободные стены... Натали, я хоть и опытная, но нескорая. У меня постоянно времени не хватает, или в подарок вышиваю. А тут ещё и переезд в планах. Так что стен - просто завались! Мечта вышивальщицы Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень красивое фото))). Шикарная женщина Tata44, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ага, и замариновать тоже попроси! Сомневаюсь, что выполнит просьбу. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, mag сказал(а): Попрошу сегодня засушить, раздразнила, Наташ. Обязательно! А потом он привезёт, а ты нос в пакет - и вдыхать их чудесный аромат! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25.07.2020 в 19:18, Fascinata сказал(а): Девочки, а я таки вчера угостилась Наташиным вином, и подруг своих угостила. Они заехали за мной, чтоб вместе двинуть в ресторан, где для ужина был заказан столик, но начали мы все-таки дома, с дегустации презента Наташи. Наташа, тебе от моих подружек привет и благодарность, вино чудесное! И поучаствовало в праздновании моего ДР! mag, Olechka19, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): То она в лучах рассвета, То при свете фонарей... То в походе... В это лето Всё подвластно было ей! Точно! Прямо про меня! Спасибо за стихи, Танюша! В это лето Всё подвластно было мне! Цитата Наташа, фото шикарные! Рассвет, женственное платье, фонари - ах, какая романтика! В который раз убеждаюсь, что чем больше экспромта - тем лучше результат. И как одно из факторов - нет обманутых ожиданий. А то бывает, марафет наведёшь, волосы уложишь, позу правильную примешь - и ждёшь, что будет красота! А потом смотришь на фото - и сплошные разочарования, грусть-тоска... А так - шёл мимо, присел, сделал несколько фоток - и среди них обязательно найдётся удачный кадр! Или вышел встречать рассвет. Проснулся, умылся, расчесался - и на пирс. Щелк-щелк-щелк - и вот такая красота получилась! lenning, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох как завидую! Я помешана на лесе и грибах, лучшего отдыха для себя не вижу. В свое время в ближайшем Подмосковье, где на каждый гриб приходится по нескольку отдыхающих , мы много лет снимали в деревне на лето часть дома, там и дети выросли. Я каждое утро вставала затемно. и буквально по-пластунски проползала ближайший лес. И хоть немного, хоть горсточку, но приносила, на удивление соседей! Приходила, а дети только-только просыпались)). Счастливое было время! Эх, исхожу белой завистью . Сама сейчас не в состоянии собирать, так хоть на ваши посмотрю Танюш, я очень люблю собирать грибы! Меня бабушка в свое время "подсадила" на это дело. Мы много времени проводили на турбазе от папиного предприятия, бабушку туда устраивали на лето на работу, а потом в старших классах школы и я там подрабатывала. И я помню утром просыпаюсь на завтрак идти, бабушка уже в столовой (она там работала), а на крыльце тазик, в котором плавают отмокают грузди. Это она перед работой уже пробежалась по лесу. А я все больше по подберезовикам и свинухам тогда "специализировалась" Очень люблю лес осенью: в это время он даже пахнет по особому! Мы жители городские, и сейчас в лес удаётся выбраться нечасто. Но если это все же случается - я просто счастлива! А если ещё и с грибами удаётся вернуться - это просто праздник какой-то! махно, lenning, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, а я таки вчера угостилась Наташиным вином, и подруг своих угостила. Они заехали за мной, чтоб вместе двинуть в ресторан, где для ужина был заказан столик, но начали мы все-таки дома, с дегустации презента Наташи. Наташа, тебе от моих подружек привет и благодарность, вино чудесное! И поучаствовало в праздновании моего ДР! Олечка, я почему-то вчера подумала, что ты вскроешь бутылочку и очень рада, что вино пришлось по вкусу тебе и твоим подругам. Гевюрцтраминер - очень тонкий и изысканный сорт винограда. И мне кажется, он очень подходит тебе P. S. А я уже знаю, что приготовить для следующего презента Уверена, ты оценишь! махно, lenning, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): P. S. А я уже знаю, что приготовить для следующего презента Уверена, ты оценишь! Ух ты, интригуешь! Знаю, что не скажешь, но нет сил удержаться-не спросить: а че? nata-g, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Ух ты, интригуешь! Знаю, что не скажешь, но нет сил удержаться-не спросить: а че? Название - не скажу. Скажу страну)) Новая Зеландия. Или Грузия. Или.... Ну, все же оставим место для интриги Tatiana2406, lenning, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 15 минут назад, Lorans сказал(а): Название - не скажу. Скажу страну)) Новая Зеландия. Или Грузия. Или.... Ну, все же оставим место для интриги Хм..... Ну прям ни нааааю... lenning, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Хм..... Ну прям ни нааааю... Это портвейн "777" Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Это портвейн "777" !!! Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 17 минут назад, lenning сказал(а): Это портвейн "777" Новозеландского разлива! (А почему на бутылках пишут рОзлива?) Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): Это портвейн "777" 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Хм..... Ну прям ни нааааю... И сразу вспомнился КВН, команда Мегаполис. К сожалению, видео найти не смогла, поэтому пойте сами (на мотив "А я иду, шагаю по Москве") Бывает все на свете хорошо Идёшь такой на кураже, А это просто портвешок Подействовал уже А ты, Леночка, не хихикай. У меня с тобой, между прочим, тоже определённое вино ассоциируется. Вот как-нибудь встретимся, и тогда поймём, угадала я или нет махно, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение