Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

24.08.2020 в 14:34, Lorans сказал(а):

IMG-aa4d1e81428589b1a9a12cb900e75300-V.thumb.jpg.43bf4996b5a1e5a37cfde0ce7953286d.jpg  шью, как рука берет, но так, чтобы нитку часто не менять, поэтому пока образовался  вот такой сюжет 

IMG_20200824_140911.thumb.jpg.f82cb6fc6db265a312308f7802b0f9f7.jpg

Натали, ну это новый виток вышивальной культуры. Все мы уже давно смирились с желанием иметь ножницы с маячком под гамму вышивки, магнитики всякие, папочки-косметички с мотками ниток. Но ты уже и одеваешься под стать процессу!!! Небось и шлепки коричневые, или оранжевые... :D Очень стильно выглядишь! Так как я много сижу дома, подбирать по цвету могу только пижамы и подобные комплекты для домашнего проминада. Надо задуматься)

Смуглая, довольная - отдых удался!

АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, ну просто https://www.youtube.com/watch?v=mOjkyyrXsHw  Чудесная фотография!

Обожаю длинные летние платья! :tender: В этом году прикупила себе новенькое, но так и не довелось его выгулять, к сожалению.

Видео замечательное! Как солнце быстро по небу ходит, прям бегает, я бы сказала)). Эх, да если бы только солнце ... жизнь летит с бешенной скоростью :girl_sigh: . Наташ, а я тоже подумала, что на видео твой сын и решила, что это такая задумка - плывет навстречу новому дню)), ну куда  же я без символов-то))). Потом решила, что он поплывет по солнечному следу на воде)), думаю - что же вы его не направляете-то, он же мимо проплыл))). А оказывается это "не мамин сынок, а просто соседский чужой осьминог")))   

Леночка, наш родной "осьминог", повернувшись на другой бок, сказал, что восход он уже смотрел вчера и ему этого вполне достаточно. Натянул одеяло на ухо и засопел :girl_haha:

А жизнь - даааа, летит, не останавливаясь. И такое ощущение, что скорость только нарастает... 

nata-g, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Получилась вот такая красивая я IMG-78df99c0432c7e60dbf186f7f216b709-V.thumb.jpg.3e158d523bcc7fea3e4e3c254c477471.jpg 

и

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, тогда вот ещё IMG-2af6fefe8a951fd1ad7ac6b0e2c248d1-V.thumb.jpg.1332eb5d2ed73572a6ee829b05cc67a8.jpg загадочная

Фото просто "Вау!", вот это память будет! Такие нужно в рамочку и на стену! Хотя, где у опытной вышивальщицы свободные стены...:pardon:

Fascinata, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

тогда вот ещё IMG-2af6fefe8a951fd1ad7ac6b0e2c248d1-V.thumb.jpg.1332eb5d2ed73572a6ee829b05cc67a8.jpg 

Очень красивое фото))). Шикарная женщина :good:

Tata44, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mag сказал(а):

Там съедают, не так много собирают, времени особо нет. График работы- за 2 недели месячная норма часов. 

Вот бы  сковородочку сейчас навернуть...

махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

Вот бы  сковородочку сейчас навернуть...

Попрошу сегодня засушить,  раздразнила, Наташ. 

Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилась вот такая красивая я IMG-78df99c0432c7e60dbf186f7f216b709-V.thumb.jpg.3e158d523bcc7fea3e4e3c254c477471.jpg 

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, тогда вот ещё IMG-2af6fefe8a951fd1ad7ac6b0e2c248d1-V.thumb.jpg.1332eb5d2ed73572a6ee829b05cc67a8.jpg загадочная и романтичная :girl_wink:

То она в лучах рассвета, 

То при свете фонарей...

То в походе... В это лето

Всё подвластно было ей!

Наташа, фото шикарные! Рассвет, женственное платье, фонари - ах, какая романтика!

lenning, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

В тему грибов вчерашние фото мужа. IMG-c05e656ccf9edb4db12143a59d0914d3-V.thumb.jpg.a7a0a3d57b9a3d038e67557b20acc82f.jpg IMG-93c7dfcbb962446e521c027d135348c9-V.thumb.jpg.78ee059b05d3f1862c09cd6e842141a5.jpg 377083593_2020-08-2819_46_24.thumb.jpg.a1dca7129cd32207efb3648a6ac46a23.jpg

Здорово! Сходили в лес, на супчик собрали грибов и тут же сварили и съели!

7 минут назад, mag сказал(а):

Ага, и замариновать тоже попроси!:D 

Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

В тему грибов вчерашние фото мужа. IMG-c05e656ccf9edb4db12143a59d0914d3-V.thumb.jpg.a7a0a3d57b9a3d038e67557b20acc82f.jpg IMG-93c7dfcbb962446e521c027d135348c9-V.thumb.jpg.78ee059b05d3f1862c09cd6e842141a5.jpg 377083593_2020-08-2819_46_24.thumb.jpg.a1dca7129cd32207efb3648a6ac46a23.jpg

Завидуйте нашим грибам молча! :sarcastic: 

Ох как завидую! Я помешана на лесе и грибах, лучшего отдыха для себя не вижу. В свое время в ближайшем Подмосковье, где на каждый гриб приходится по нескольку отдыхающих :mosking:, мы много лет снимали в деревне на лето часть дома, там и дети выросли. Я каждое утро вставала затемно. и буквально по-пластунски проползала ближайший лес. И хоть немного, хоть горсточку, но приносила, на удивление соседей! Приходила, а дети только-только просыпались)). Счастливое было время! 

Эх, исхожу белой завистью :girl_sigh:. Сама сейчас не в состоянии  собирать, так хоть на ваши посмотрю :girl_smile::good3: 

махно, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Натали, ну это новый виток вышивальной культуры. Все мы уже давно смирились с желанием иметь ножницы с маячком под гамму вышивки, магнитики всякие, папочки-косметички с мотками ниток. Но ты уже и одеваешься под стать процессу!!! Небось и шлепки коричневые, или оранжевые... :D Очень стильно выглядишь! Так как я много сижу дома, подбирать по цвету могу только пижамы и подобные комплекты для домашнего проминада. Надо задуматься)

Смуглая, довольная - отдых удался!

Ну должен же кто-то быть основоположником! :girl_haha: и вообще, в человеке все должно быть прекрасно... 

Надо флэшмоб запустить: я и моя вышивка или в чем я вышиваю :D

Tata44, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Фото просто "Вау!", вот это память будет! Такие нужно в рамочку и на стену! 

Спасибо, друг! Право, очень приятно 

:l_daisy:

Цитата

Хотя, где у опытной вышивальщицы свободные стены...:pardon:

Натали, я хоть и опытная, но нескорая. У меня постоянно времени не хватает, или в подарок вышиваю. А тут ещё и переезд в планах. Так что стен - просто завались! Мечта вышивальщицы :girl_wink:

Tatiana2406, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Очень красивое фото))). Шикарная женщина :good:

:curtsey::l_daisy:

Tata44, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ага, и замариновать тоже попроси!:D 

Сомневаюсь, что выполнит просьбу. :girl_haha:

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Обязательно! А потом он привезёт, а ты нос в пакет - и вдыхать их чудесный аромат! 

nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2020 в 19:18, Fascinata сказал(а):

IMG_3354.thumb.JPG.8f2ecb3aa305087e437dadb03a1b6ca9.JPG 

Девочки, а я таки вчера угостилась Наташиным вином, и подруг своих угостила.  Они заехали за мной, чтоб вместе двинуть в ресторан, где для ужина был заказан столик, но начали мы все-таки дома, с дегустации презента Наташи. Наташа, тебе от моих подружек привет и благодарность, вино чудесное! И поучаствовало в праздновании моего ДР! 

Olechka19, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

То она в лучах рассвета, 

То при свете фонарей...

То в походе... В это лето

Всё подвластно было ей!

Точно! Прямо про меня! Спасибо за стихи, Танюша!

В это лето Всё подвластно было мне! 

Цитата

Наташа, фото шикарные! Рассвет, женственное платье, фонари - ах, какая романтика!

В который раз убеждаюсь, что чем больше экспромта - тем лучше результат.  И как одно из факторов - нет обманутых ожиданий.

А то бывает,  марафет наведёшь,  волосы уложишь, позу правильную примешь - и ждёшь, что будет красота! А потом смотришь на фото - и сплошные разочарования, грусть-тоска... А так - шёл мимо, присел, сделал несколько фоток - и среди них обязательно найдётся удачный кадр!  Или вышел встречать рассвет. Проснулся, умылся, расчесался - и на пирс. Щелк-щелк-щелк - и вот такая красота получилась! 

mag, musya, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ох как завидую! Я помешана на лесе и грибах, лучшего отдыха для себя не вижу. В свое время в ближайшем Подмосковье, где на каждый гриб приходится по нескольку отдыхающих :mosking:, мы много лет снимали в деревне на лето часть дома, там и дети выросли. Я каждое утро вставала затемно. и буквально по-пластунски проползала ближайший лес. И хоть немного, хоть горсточку, но приносила, на удивление соседей! Приходила, а дети только-только просыпались)). Счастливое было время! 

Эх, исхожу белой завистью :girl_sigh:. Сама сейчас не в состоянии  собирать, так хоть на ваши посмотрю :girl_smile::good3: 

Танюш, я очень люблю собирать грибы! Меня бабушка в свое время "подсадила" на это дело.  Мы много времени проводили на турбазе от папиного предприятия, бабушку туда устраивали на лето на работу, а потом в старших классах школы и я там подрабатывала. И я помню утром просыпаюсь на завтрак идти, бабушка уже в столовой (она там работала), а на крыльце тазик, в котором плавают отмокают грузди. Это она перед работой уже пробежалась по лесу. А я все больше по подберезовикам и свинухам тогда "специализировалась" 

Очень люблю лес осенью: в это время он даже пахнет по особому!   Мы жители городские, и сейчас в лес удаётся выбраться нечасто. Но если это все же случается - я просто счастлива! А если ещё и с грибами удаётся вернуться - это  просто праздник какой-то! 

махно, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, а я таки вчера угостилась Наташиным вином, и подруг своих угостила.  Они заехали за мной, чтоб вместе двинуть в ресторан, где для ужина был заказан столик, но начали мы все-таки дома, с дегустации презента Наташи. Наташа, тебе от моих подружек привет и благодарность, вино чудесное! И поучаствовало в праздновании моего ДР! 

Олечка, я почему-то вчера подумала, что ты вскроешь бутылочку :smile:  и очень рада, что вино пришлось по вкусу тебе и твоим подругам.  Гевюрцтраминер  - очень тонкий и изысканный сорт винограда.  И мне кажется, он очень подходит тебе :l_martini:

P. S. А я уже знаю, что приготовить для следующего презента :girl_wink:Уверена, ты оценишь!

mag, lenning, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

P. S. А я уже знаю, что приготовить для следующего презента :girl_wink:Уверена, ты оценишь!

Ух ты, интригуешь! Знаю, что не скажешь, но нет сил удержаться-не спросить: а че? 

Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ух ты, интригуешь! Знаю, что не скажешь, но нет сил удержаться-не спросить: а че? 

Название - не скажу. Скажу страну)) 

Новая Зеландия. Или Грузия. Или.... Ну, все же оставим место для интриги :girl_wink:

nata-g, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Название - не скажу. Скажу страну)) 

Новая Зеландия. Или Грузия. Или.... Ну, все же оставим место для интриги :girl_wink:

Хм..... Ну прям ни нааааю...

Lorans, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenning сказал(а):

:secret: Это портвейн "777"  :crazy:

Новозеландского разлива! (А почему на бутылках пишут рОзлива?)

mag, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

:secret: Это портвейн "777"  :crazy:

39 минут назад, Fascinata сказал(а):

Хм..... Ну прям ни нааааю...

И сразу вспомнился КВН, команда Мегаполис. К сожалению, видео найти не смогла, поэтому пойте сами (на мотив "А я иду, шагаю по Москве") 

Бывает все на свете хорошо 

Идёшь такой на кураже, 

А это просто портвешок

Подействовал уже :laugh4:

А ты, Леночка, не хихикай. У меня с тобой, между прочим, тоже определённое вино ассоциируется. Вот как-нибудь встретимся, и тогда поймём, угадала я или нет :girl_wink:

Tata44, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в