Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, махно сказал(а):

Натуль, вот это цветотерапия, даже не верится, что только 50 цветов, мне кажется что здесь задействована вся цветовая палитра, сюжет чудесный, тут действительно не заскучаешь, да и начало очень многообещающее! Поздравляю и желаю легких, волшебных крестиков!:give_heart:

Галюня, их всего 40)) 

Спасибо тебе. Дорогая моя! :kiss2:

Tari, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Сама до сих пор не верю своему счастью! 

Счастье с звездочкой))) 

Мучаться, глаза, руки, на желания их распределять)) 

Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галюня, их всего 40)) 

Вау, всего 40! Я тоже думала поболе будет, многоцветочка :girl_in_love:

nata-g, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, и правда... 40...У меня в Царевне 40 было. Там удивительно: откуда 40 набралось, а у тебя: как хватило сорока на такое многоцветье)). Какие разные бывают 40 цветов, оказывается))

mag, махно, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Галюня, их всего 40)) 

Тем более не верится!:biggrin:

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2020 в 17:51, Tata44 сказал(а):

Дак раздетой ходить не будешь, надо одёжку, и обувку. Да там все в масках! А мерить, шапку, например, не понятно как! Кикимора просто! Пришлось маску снять, чтобы увидеть, подходит она вообще (шапка), или нет? 

По-моему, в маске все шапки подходят одинаково, не видно жеж ничегошеньки. Лайфках - нужно брать голубую шапку под голубую маску. :D И смех, и грех, но судя по всему, они с нами всерьез и надолго!

махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Сначала картинка поближе IMG_20201021_082002.thumb.jpg.27e17aec6c96c62c8689a460ff549229.jpg а теперь начало процесса 

Просто фейерверк осенних красок! Цветотерапия психики обеспечена, а если не требуется, пойдет на укрепление! :secret: :laugh1:

И - да, у меня теперь тоже залежи ниточек, правда уже рассортированных и определённых на хранение :) IMG_20201010_150558.thumb.jpg.e83db60d9e46abf760d65e38f66004f6.jpg

Огого- се! Теперь вышивальные сусеки с завидным достатком! Чистое ДМС 595 пробы? Или то Росасе? Я недопоняла...

8 часов назад, lenning сказал(а):

Ох, прям что-то тоже захотелось большой и чистой любви серьезного процесса!

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Вот Леночка, да. Я вот устаю от небольших работ, вроде и быстро, и результат - вот он. А глубокого удовлетворения нет. Так и тянутся руки к чему-то умопомрачительному. 

Соглашусь, каждый раз новый процесс тянет за собой кучу хлопот: все разложить, разметить, вникнуть и тд. Изматывает. С большой вышивкой чувствуешь какую-то налаженность жизни и стабильность. Это любовь не интригующая, после конфетно-букетного периода, но когда каждая новая встреча с привычной теплотой и проверенными надежными отношениями..

Lorans, mag, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а теперь начало процесса

IMG_20201018_153211.thumb.jpg.0d984727c5e800128de49a8c241108c0.jpg IMG_20201021_081936.thumb.jpg.b608f60d89f948520ab4be90c39ad0ea.jpg?1603264623066 

Наташ, вроде только-только обсуждали план очередности, и ты уже  начала это набор! Я не знакома с этим производителем, но судя по всему, это трудная работа! Вот тут я тебя понимаю. У меня тяга к серьезным и трудным (для меня) работам, просто нарываюсь на преодоление, зато какое потом удовлетворение! Желаю тебе на этом нелегком пути ощутить это прекрасное чувство - "я сделала это, и как же это красиво!" Буду с удовольствием наблюдать.

IMG_20201010_150558.thumb.jpg.e83db60d9e46abf760d65e38f66004f6.jpg

А-а-ах! Вот это да! У меня в планах - наконец-то начать вышивать схемы! И есть та, которую хочу купить без всяких сомнений. Но пока не умею покупать схемы, побаиваюсь, как оплатить, как потом из письма извлечь... Ну и всякое такое. Ведь ниточки  и по и-нету можно купить, пандемия не помешает. 

mag, Tata44, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

начало процессаIMG_20201018_153211.thumb.jpg.0d984727c5e800128de49a8c241108c0.jpg IMG_20201021_081936.thumb.jpg.b608f60d89f948520ab4be90c39ad0ea.jpg?1603264623066 

Наташа, шустрой иголочки и легких крестиков, как говорится.

АлёNка, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Вау, всего 40! Я тоже думала поболе будет, многоцветочка :girl_in_love:

5 часов назад, lenning сказал(а):

Слушай, и правда... 40...У меня в Царевне 40 было. Там удивительно: откуда 40 набралось, а у тебя: как хватило сорока на такое многоцветье)). Какие разные бывают 40 цветов, оказывается))

2 часа назад, махно сказал(а):

Тем более не верится!:biggrin:

Вот в том и прикол! Я ни в коей мере не против многоцветок. Но как передать красоту в 100 с лишним цветах - это понятно. А вот попробуй, когда их в 2-3 раза меньше! 

Tata44, АлёNка, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Вот в том и прикол! Я ни в коей мере не против многоцветок. Но как передать красоту в 100 с лишним цветах - это понятно. А вот попробуй, когда их в 2-3 раза меньше! 

Но в остальном- чистая многоцветка, крестик на крестике, одиночки :shok:

махно, mag, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, не была у тебя с прошлой недели, соскучилась, и вот наконец-то приобщилась к новостям литературной и вышивальной твоей жизни, со всем своим чувственным удовольствием.

Мммм, как хорошо ты про пушкинские места написала! Я вот не была там ещё, а после твоего рассказа и мне эти места теперь вроде как не чужие, из абстракции стали чем-то осязаемым, определённым и знакомым. И фото красивые, спасибо вам с мужем! 
С почином нового Кастома мои поздравления и респект (взятие новой высоты!), хотя цифра «40» для количества цветов ниток звучит как-то неубедительно. Разве такое может быть? А сюжет - чудо! Прям так и сходила бы в эту картинку погулять, в ней есть что-то такое фантазийное, как я люблю. Желаю тебе успешно закончить текущий проект и целиком погрузиться в новое творческое действо.  Ну а ниток-то, ниток! Вкуснятина сплошная. Одним словом, удовольствий многое множество от твоей темы, глубочайшее тебе мое мерси!

Lorans, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Просто фейерверк осенних красок! Цветотерапия психики обеспечена, а если не требуется, пойдет на укрепление! :secret: :laugh1:

Ой, Натали, с такой схемой только цветотерапия и спасает! :biggrin: схема - нервы мотает, а тут бац - сразу лечение в виде цветотерапии! И к врачу идти не надо :laugh2:

Огого- се! Теперь вышивальные сусеки с завидным достатком! Чистое ДМС 595 пробы? Или то Росасе? Я недопоняла...

Не, Натали, ДМС в таких количествах мой бюджет не вытянет :en: Чистое Rosace! Качество меня вполне устроило. Ещё бы найти, где пополнить штучно можно занедорого.... 

Соглашусь, каждый раз новый процесс тянет за собой кучу хлопот: все разложить, разметить, вникнуть и тд. Изматывает. С большой вышивкой чувствуешь какую-то налаженность жизни и стабильность. Это любовь не интригующая, после конфетно-букетного периода, но когда каждая новая встреча с привычной теплотой и проверенными надежными отношениями..

Таки да! Верно говоришь! Я человек старой закалки,  мне порхать с ветки на ветку с процесса на процесс - не комфортно.  Дома все должно быть основательно! А  "налево" я хожу только в командировке  или в отпуске :girl_wink:

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, вроде только-только обсуждали план очередности, и ты уже  начала это набор! Я не знакома с этим производителем, но судя по всему, это трудная работа! Вот тут я тебя понимаю. У меня тяга к серьезным и трудным (для меня) работам, просто нарываюсь на преодоление, зато какое потом удовлетворение! Желаю тебе на этом нелегком пути ощутить это прекрасное чувство - "я сделала это, и как же это красиво!" Буду с удовольствием наблюдать.

Танюш, планы были другие. Тоже осенние, но другие. Но этот буклет, который чудом попал ко мне в руки, перебил все планы. Вот теперь я с ним "подружилась",  всерьёз  и надолго... 

Спасибо за пожелание! Я тоже люблю, чтобы не было легко. И - да, чувства те же, как и у тебя :) а если это потом и оформляется соответственно, то радости вообще нет предела! 

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

А-а-ах! Вот это да! У меня в планах - наконец-то начать вышивать схемы! И есть та, которую хочу купить без всяких сомнений. Но пока не умею покупать схемы, побаиваюсь, как оплатить, как потом из письма извлечь... Ну и всякое такое. Ведь ниточки  и по и-нету можно купить, пандемия не помешает. 

Мать, ты меня пугаешь... Мы тебя, понимаешь, в молодые записали, а ты тут нам "фигвамы рисуешь".  Звони, пиши, разберёмся вместе! Там ничего страшного нет!  И колись, какую купить хочешь? Интересно же! 

nata-g, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, шустрой иголочки и легких крестиков, как говорится.

Мариночка, спасибо, дорогая! Пусть так и будет! 

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Но в остальном- чистая многоцветка, крестик на крестике, одиночки :shok:

Так и есть, Лен, все правильно говоришь. Чисто для иллюстрации вышесказанного 16033047874683492291436702066319.thumb.jpg.283520126281ba2e9556c1bf7af904d0.jpg :girl_haha:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fascinata сказал(а):

Наташенька, не была у тебя с прошлой недели, соскучилась, и вот наконец-то приобщилась к новостям литературной и вышивальной твоей жизни, со всем своим чувственным удовольствием.

Олю, душа моя! Я тебя потеряла! Уж думала, может, обидела чем ненароком! Если что не так - прости меня поганку! :blush:

Мммм, как хорошо ты про пушкинские места написала! Я вот не была там ещё, а после твоего рассказа и мне эти места теперь вроде как не чужие, из абстракции стали чем-то осязаемым, определённым и знакомым. И фото красивые, спасибо вам с мужем! 

ОБ чём речь!? Вы просили - я написала)) надо ещё сам Саранск осветить (попрошу не путать с освЯтить, это не ко мне :girl_wink::girl_haha:

С почином нового Кастома мои поздравления и респект (взятие новой высоты!), хотя цифра «40» для количества цветов ниток звучит как-то неубедительно. Разве такое может быть? А сюжет - чудо! Прям так и сходила бы в эту картинку погулять, в ней есть что-то такое фантазийное, как я люблю. Желаю тебе успешно закончить текущий проект и целиком погрузиться в новое творческое действо.  Ну а ниток-то, ниток! Вкуснятина сплошная.

Он меня "купил с потрохами"... Бросила все планы. Шью! 

Одним словом, удовольствий многое множество от твоей темы, глубочайшее тебе мое мерси!

Заходите, чувствуйте себя как дома!  Вам тутА завсегда радыЕ! 

АлёNка, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20201018_153211.thumb.jpg.0d984727c5e800128de49a8c241108c0.jpg IMG_20201021_081936.thumb.jpg.b608f60d89f948520ab4be90c39ad0ea.jpg?1603264623066

Торжество последней красоты засыпающей природы. Начало положено! Нас ожидает яркий процесс и встреча с часовенкой!

mag, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Так и есть, Лен, все правильно говоришь. Чисто для иллюстрации вышесказанного 16033047874683492291436702066319.thumb.jpg.283520126281ba2e9556c1bf7af904d0.jpg :girl_haha:

Это бы я осилила только с  Сагой:shok:

Tata44, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюш, планы были другие. Тоже осенние, но другие. Но этот буклет, который чудом попал ко мне в руки, перебил все планы. Вот теперь я с н

Наташ, я помню, что планы были другие. А эта осенняя красота резко для тебя рванула вперед, как мы тут все решили хором, после болдинской осени.

29 минут назад, Lorans сказал(а):

Мать, ты меня пугаешь... Мы тебя, понимаешь, в молодые записали, а ты тут нам "фигвамы рисуешь".  Звони, пиши, разберёмся вместе! Там ничего страшного нет!  И колись, какую купить хочешь? Интересно же! 

Не пугайся, дщерь! Душа и цифровые технологии не синонмы. Оплатить я смогу, а вот когда она придет на почту, не уверена, смогу ли я ее скачать к себе, и как это должно быть, в каком виде,  есть ли нюансы. Никогда еще с этим не сталкивалась. Ведь она будет висеть, кажется, всего 24 часа. Пока этим не гружу, просто поясняю.

Fascinata, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PS А в желаниях схема Волковой Зимний вечер по картине Кондратенко.

Опять лошадка, опять дровненки, но хороша! Такая атмосфера! Но не спешу. Опять классика. Просто интересен опыт работы по авторской схеме.

Lorans, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Олю, душа моя! Я тебя потеряла! Уж думала, может, обидела чем ненароком! Если что не так - прости меня поганку!

Наташа, друг! Какие ж могут быть обиды? Оля-деловая колбаса занята была, типа, по горло, а на форум залетала куда заносило. Вот только конкурсные работы прилежно мониторю, не пропускаю ни одной, невозможно любопытно. Это ты извини, что просила-просила тебя писать отчеты о поездках, а читать-то и не читала! 

надо ещё сам Саранск осветить

И это правильно, поддерживаю!

Заходите, чувствуйте себя как дома!  Вам тутА завсегда радыЕ! 

Вот это спасибо, вот это мы любим!!!:girl_dance:

АлёNка, махно, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Торжество последней красоты засыпающей природы. Начало положено! Нас ожидает яркий процесс и встреча с часовенкой!

Мариш, главное, чтобы вы ждать не устали :girl_wink: К сожалению, пока все очень медленно.  Еще не втянулась в схему, перед началом каждого нового фрагмента долго выбираю, с чего начать, за какой значок взяться. Без "набивания цены"  - схема и впрямь вырви глаз. И, к сожалению, времени на вышивку очень мало. 

махно, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Это бы я осилила только с  Сагой:shok:

Ну, а я вот сама))

lenning, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, я помню, что планы были другие. А эта осенняя красота резко для тебя рванула вперед, как мы тут все решили хором, после болдинской осени.

Танюш, там и был в планах осенний сюжет, но другой.  Просто этот сюжет очень редкий, я его в продаже только в заграничных магазинах видела, отмечала для себя неоднократно, но о встрече с ним даже не мечтала. А тут привалило мне нежданно-негаданно такое счастье. Не смогла себе отказать в удовлетворении внепланового желания. Тем более и "вагон" ниток уже был прикуплен, и канва была натянута на станок (опять же для другого сюжета) . Так что осталось только все собрать в одну кучку и начать)) 

10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Не пугайся, дщерь! Душа и цифровые технологии не синонмы. Оплатить я смогу, а вот когда она придет на почту, не уверена, смогу ли я ее скачать к себе, и как это должно быть, в каком виде,  есть ли нюансы. Никогда еще с этим не сталкивалась. Ведь она будет висеть, кажется, всего 24 часа. Пока этим не гружу, просто поясняю.

Да, там 24 часа. И в этих случаях мне удобнее , чтобы под рукой был компьютер. Там  все удобнее и понятнее. Я так понимаю, тут многие покупкой схем "грешили". Так что если что - пиши, звони - поможем ))

lenning, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в