21 октября 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Натуль, вот это цветотерапия, даже не верится, что только 50 цветов, мне кажется что здесь задействована вся цветовая палитра, сюжет чудесный, тут действительно не заскучаешь, да и начало очень многообещающее! Поздравляю и желаю легких, волшебных крестиков! Галюня, их всего 40)) Спасибо тебе. Дорогая моя! Tari, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Сама до сих пор не верю своему счастью! Счастье с звездочкой))) Мучаться, глаза, руки, на желания их распределять)) Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Галюня, их всего 40)) Спасибо тебе. Дорогая моя! Вау, всего 40! Я тоже думала поболе будет, многоцветочка nata-g, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Слушай, и правда... 40...У меня в Царевне 40 было. Там удивительно: откуда 40 набралось, а у тебя: как хватило сорока на такое многоцветье)). Какие разные бывают 40 цветов, оказывается)) mag, махно, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Галюня, их всего 40)) Спасибо тебе. Дорогая моя! Тем более не верится! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17.10.2020 в 17:51, Tata44 сказал(а): Дак раздетой ходить не будешь, надо одёжку, и обувку. Да там все в масках! А мерить, шапку, например, не понятно как! Кикимора просто! Пришлось маску снять, чтобы увидеть, подходит она вообще (шапка), или нет? По-моему, в маске все шапки подходят одинаково, не видно жеж ничегошеньки. Лайфках - нужно брать голубую шапку под голубую маску. И смех, и грех, но судя по всему, они с нами всерьез и надолго! махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Сначала картинка поближе а теперь начало процесса Просто фейерверк осенних красок! Цветотерапия психики обеспечена, а если не требуется, пойдет на укрепление! 8 часов назад, Lorans сказал(а): И - да, у меня теперь тоже залежи ниточек, правда уже рассортированных и определённых на хранение Огого- се! Теперь вышивальные сусеки с завидным достатком! Чистое ДМС 595 пробы? Или то Росасе? Я недопоняла... 8 часов назад, lenning сказал(а): Ох, прям что-то тоже захотелось большой и чистой любви серьезного процесса! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Вот Леночка, да. Я вот устаю от небольших работ, вроде и быстро, и результат - вот он. А глубокого удовлетворения нет. Так и тянутся руки к чему-то умопомрачительному. Соглашусь, каждый раз новый процесс тянет за собой кучу хлопот: все разложить, разметить, вникнуть и тд. Изматывает. С большой вышивкой чувствуешь какую-то налаженность жизни и стабильность. Это любовь не интригующая, после конфетно-букетного периода, но когда каждая новая встреча с привычной теплотой и проверенными надежными отношениями.. Lorans, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): а теперь начало процесса Наташ, вроде только-только обсуждали план очередности, и ты уже начала это набор! Я не знакома с этим производителем, но судя по всему, это трудная работа! Вот тут я тебя понимаю. У меня тяга к серьезным и трудным (для меня) работам, просто нарываюсь на преодоление, зато какое потом удовлетворение! Желаю тебе на этом нелегком пути ощутить это прекрасное чувство - "я сделала это, и как же это красиво!" Буду с удовольствием наблюдать. 8 часов назад, Lorans сказал(а): А-а-ах! Вот это да! У меня в планах - наконец-то начать вышивать схемы! И есть та, которую хочу купить без всяких сомнений. Но пока не умею покупать схемы, побаиваюсь, как оплатить, как потом из письма извлечь... Ну и всякое такое. Ведь ниточки и по и-нету можно купить, пандемия не помешает. mag, Tata44, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): начало процесса Наташа, шустрой иголочки и легких крестиков, как говорится. АлёNка, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вау, всего 40! Я тоже думала поболе будет, многоцветочка 5 часов назад, lenning сказал(а): Слушай, и правда... 40...У меня в Царевне 40 было. Там удивительно: откуда 40 набралось, а у тебя: как хватило сорока на такое многоцветье)). Какие разные бывают 40 цветов, оказывается)) 2 часа назад, махно сказал(а): Тем более не верится! Вот в том и прикол! Я ни в коей мере не против многоцветок. Но как передать красоту в 100 с лишним цветах - это понятно. А вот попробуй, когда их в 2-3 раза меньше! Tata44, АлёNка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Вот в том и прикол! Я ни в коей мере не против многоцветок. Но как передать красоту в 100 с лишним цветах - это понятно. А вот попробуй, когда их в 2-3 раза меньше! Но в остальном- чистая многоцветка, крестик на крестике, одиночки махно, mag, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Наташенька, не была у тебя с прошлой недели, соскучилась, и вот наконец-то приобщилась к новостям литературной и вышивальной твоей жизни, со всем своим чувственным удовольствием. Мммм, как хорошо ты про пушкинские места написала! Я вот не была там ещё, а после твоего рассказа и мне эти места теперь вроде как не чужие, из абстракции стали чем-то осязаемым, определённым и знакомым. И фото красивые, спасибо вам с мужем! С почином нового Кастома мои поздравления и респект (взятие новой высоты!), хотя цифра «40» для количества цветов ниток звучит как-то неубедительно. Разве такое может быть? А сюжет - чудо! Прям так и сходила бы в эту картинку погулять, в ней есть что-то такое фантазийное, как я люблю. Желаю тебе успешно закончить текущий проект и целиком погрузиться в новое творческое действо. Ну а ниток-то, ниток! Вкуснятина сплошная. Одним словом, удовольствий многое множество от твоей темы, глубочайшее тебе мое мерси! Lorans, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Просто фейерверк осенних красок! Цветотерапия психики обеспечена, а если не требуется, пойдет на укрепление! Ой, Натали, с такой схемой только цветотерапия и спасает! схема - нервы мотает, а тут бац - сразу лечение в виде цветотерапии! И к врачу идти не надо 1 час назад, nata-g сказал(а): Огого- се! Теперь вышивальные сусеки с завидным достатком! Чистое ДМС 595 пробы? Или то Росасе? Я недопоняла... Не, Натали, ДМС в таких количествах мой бюджет не вытянет Чистое Rosace! Качество меня вполне устроило. Ещё бы найти, где пополнить штучно можно занедорого.... 1 час назад, nata-g сказал(а): Соглашусь, каждый раз новый процесс тянет за собой кучу хлопот: все разложить, разметить, вникнуть и тд. Изматывает. С большой вышивкой чувствуешь какую-то налаженность жизни и стабильность. Это любовь не интригующая, после конфетно-букетного периода, но когда каждая новая встреча с привычной теплотой и проверенными надежными отношениями.. Таки да! Верно говоришь! Я человек старой закалки, мне порхать с ветки на ветку с процесса на процесс - не комфортно. Дома все должно быть основательно! А "налево" я хожу только в командировке или в отпуске Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, вроде только-только обсуждали план очередности, и ты уже начала это набор! Я не знакома с этим производителем, но судя по всему, это трудная работа! Вот тут я тебя понимаю. У меня тяга к серьезным и трудным (для меня) работам, просто нарываюсь на преодоление, зато какое потом удовлетворение! Желаю тебе на этом нелегком пути ощутить это прекрасное чувство - "я сделала это, и как же это красиво!" Буду с удовольствием наблюдать. Танюш, планы были другие. Тоже осенние, но другие. Но этот буклет, который чудом попал ко мне в руки, перебил все планы. Вот теперь я с ним "подружилась", всерьёз и надолго... Спасибо за пожелание! Я тоже люблю, чтобы не было легко. И - да, чувства те же, как и у тебя а если это потом и оформляется соответственно, то радости вообще нет предела! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А-а-ах! Вот это да! У меня в планах - наконец-то начать вышивать схемы! И есть та, которую хочу купить без всяких сомнений. Но пока не умею покупать схемы, побаиваюсь, как оплатить, как потом из письма извлечь... Ну и всякое такое. Ведь ниточки и по и-нету можно купить, пандемия не помешает. Мать, ты меня пугаешь... Мы тебя, понимаешь, в молодые записали, а ты тут нам "фигвамы рисуешь". Звони, пиши, разберёмся вместе! Там ничего страшного нет! И колись, какую купить хочешь? Интересно же! nata-g, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, шустрой иголочки и легких крестиков, как говорится. Мариночка, спасибо, дорогая! Пусть так и будет! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но в остальном- чистая многоцветка, крестик на крестике, одиночки Так и есть, Лен, все правильно говоришь. Чисто для иллюстрации вышесказанного АлёNка, Fascinata, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, не была у тебя с прошлой недели, соскучилась, и вот наконец-то приобщилась к новостям литературной и вышивальной твоей жизни, со всем своим чувственным удовольствием. Олю, душа моя! Я тебя потеряла! Уж думала, может, обидела чем ненароком! Если что не так - прости меня поганку! 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Мммм, как хорошо ты про пушкинские места написала! Я вот не была там ещё, а после твоего рассказа и мне эти места теперь вроде как не чужие, из абстракции стали чем-то осязаемым, определённым и знакомым. И фото красивые, спасибо вам с мужем! ОБ чём речь!? Вы просили - я написала)) надо ещё сам Саранск осветить (попрошу не путать с освЯтить, это не ко мне ) 19 минут назад, Fascinata сказал(а): С почином нового Кастома мои поздравления и респект (взятие новой высоты!), хотя цифра «40» для количества цветов ниток звучит как-то неубедительно. Разве такое может быть? А сюжет - чудо! Прям так и сходила бы в эту картинку погулять, в ней есть что-то такое фантазийное, как я люблю. Желаю тебе успешно закончить текущий проект и целиком погрузиться в новое творческое действо. Ну а ниток-то, ниток! Вкуснятина сплошная. Он меня "купил с потрохами"... Бросила все планы. Шью! 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Одним словом, удовольствий многое множество от твоей темы, глубочайшее тебе мое мерси! Заходите, чувствуйте себя как дома! Вам тутА завсегда радыЕ! АлёNка, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Торжество последней красоты засыпающей природы. Начало положено! Нас ожидает яркий процесс и встреча с часовенкой! mag, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 26 минут назад, Lorans сказал(а): Так и есть, Лен, все правильно говоришь. Чисто для иллюстрации вышесказанного Это бы я осилила только с Сагой Tata44, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 26 минут назад, Lorans сказал(а): Танюш, планы были другие. Тоже осенние, но другие. Но этот буклет, который чудом попал ко мне в руки, перебил все планы. Вот теперь я с н Наташ, я помню, что планы были другие. А эта осенняя красота резко для тебя рванула вперед, как мы тут все решили хором, после болдинской осени. 29 минут назад, Lorans сказал(а): Мать, ты меня пугаешь... Мы тебя, понимаешь, в молодые записали, а ты тут нам "фигвамы рисуешь". Звони, пиши, разберёмся вместе! Там ничего страшного нет! И колись, какую купить хочешь? Интересно же! Не пугайся, дщерь! Душа и цифровые технологии не синонмы. Оплатить я смогу, а вот когда она придет на почту, не уверена, смогу ли я ее скачать к себе, и как это должно быть, в каком виде, есть ли нюансы. Никогда еще с этим не сталкивалась. Ведь она будет висеть, кажется, всего 24 часа. Пока этим не гружу, просто поясняю. Fascinata, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 PS А в желаниях схема Волковой Зимний вечер по картине Кондратенко. Опять лошадка, опять дровненки, но хороша! Такая атмосфера! Но не спешу. Опять классика. Просто интересен опыт работы по авторской схеме. Lorans, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Олю, душа моя! Я тебя потеряла! Уж думала, может, обидела чем ненароком! Если что не так - прости меня поганку! Наташа, друг! Какие ж могут быть обиды? Оля-деловая колбаса занята была, типа, по горло, а на форум залетала куда заносило. Вот только конкурсные работы прилежно мониторю, не пропускаю ни одной, невозможно любопытно. Это ты извини, что просила-просила тебя писать отчеты о поездках, а читать-то и не читала! 10 часов назад, Lorans сказал(а): надо ещё сам Саранск осветить И это правильно, поддерживаю! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Заходите, чувствуйте себя как дома! Вам тутА завсегда радыЕ! Вот это спасибо, вот это мы любим!!! АлёNка, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Торжество последней красоты засыпающей природы. Начало положено! Нас ожидает яркий процесс и встреча с часовенкой! Мариш, главное, чтобы вы ждать не устали К сожалению, пока все очень медленно. Еще не втянулась в схему, перед началом каждого нового фрагмента долго выбираю, с чего начать, за какой значок взяться. Без "набивания цены" - схема и впрямь вырви глаз. И, к сожалению, времени на вышивку очень мало. махно, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это бы я осилила только с Сагой Ну, а я вот сама)) lenning, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, я помню, что планы были другие. А эта осенняя красота резко для тебя рванула вперед, как мы тут все решили хором, после болдинской осени. Танюш, там и был в планах осенний сюжет, но другой. Просто этот сюжет очень редкий, я его в продаже только в заграничных магазинах видела, отмечала для себя неоднократно, но о встрече с ним даже не мечтала. А тут привалило мне нежданно-негаданно такое счастье. Не смогла себе отказать в удовлетворении внепланового желания. Тем более и "вагон" ниток уже был прикуплен, и канва была натянута на станок (опять же для другого сюжета) . Так что осталось только все собрать в одну кучку и начать)) 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Не пугайся, дщерь! Душа и цифровые технологии не синонмы. Оплатить я смогу, а вот когда она придет на почту, не уверена, смогу ли я ее скачать к себе, и как это должно быть, в каком виде, есть ли нюансы. Никогда еще с этим не сталкивалась. Ведь она будет висеть, кажется, всего 24 часа. Пока этим не гружу, просто поясняю. Да, там 24 часа. И в этих случаях мне удобнее , чтобы под рукой был компьютер. Там все удобнее и понятнее. Я так понимаю, тут многие покупкой схем "грешили". Так что если что - пиши, звони - поможем )) lenning, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение