Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

А говорила, что работа всерьез и надолго! А оно - вона как пошло! Что значит нравится

Танюша, этот лист был небольшой, всего 3300 крестиков. Вот 2 и 3 будут большие, тысяч по 5. Четвёртый опять укороченный. 

Нравится. Мы с ним (с этим дизайном) забились: кто кого :girl_wink:   

Полный размер почти 65000 крестиков. Меня при удачном раскладе хватает в среднем на 300 крестиков за вечер (это в будни). Ну вот и считай  -  месяцев 7  борьбы любви обеспечено. Если будет меньше - буду только рада. А ведь ещё будут командировки и, может быть, смею надеяться, отпуск. Так что загадывать я не буду, буду просто шить :D

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, аж дух захватывает! Вот это настоящий День вышивальщицы! Есть в наборы из мои хочушек  и претендентов на хочушки. Да, Кустом Крафтс прочно обосновался в твоем сердце. Он достоен! 

Поздравляю с красотой! Здорово досталось жабе от хомяка! Ой, поспит ли разбуженный хомяк до весны? :mosking:

Не, жаба не жалуется. Эти... редиски  сговорились о чем-то у меня за спиной. И довольны жизнью! 

махно, musya, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

А вот  Кастом меня манит

3 часа назад, lenning сказал(а):

как ты относишься к КК, так я к ДИМу))

1 час назад, Fascinata сказал(а):

А я - к Ланарте :girl_smile:

??? а я не знаю...

43 минуты назад, Lorans сказал(а):

Полный размер почти 65000 крестиков

Ой-ой, в моих розах было 53000. 

Tari, ОльгаТольна, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

??? а я не знаю...

*вздыхает и качает головой* Опять запись в блокноте :mail1:: "Марина никак не определится со своим стилем в вышивке!"

nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lenning сказал(а):

*вздыхает и качает головой* Опять запись в блокноте :mail1:: "Марина никак не определится со своим стилем в вышивке!"

Я разных производителей понемногу пробовала, конечно, могу сказать, что люблю нитки DMC, черно-белые схемы, хотя у Dimensions "слегка" цветные очень нравятся. А вот не люблю рыхлую основу и крупные схемы, я их всегда уменьшаю. :unknw:

Fascinata, Tatiana2406, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20201025_233148.thumb.jpg.bdb28a045e2d9dea3eadb7efd82d6d4b.jpg и поближе  IMG_20201025_233155.thumb.jpg.37456513e21a919af46953854113658e.jpg 

С первым листом, Наташа! Камушки проглядывают, действительно, скоро дорога пойдет. Интересные моменты, но вот до кареты с лошадьми далеко (или это дилижанс?)

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Забив кладовую под завязку, запихнув все, что не помешалось, ногами, и утрамбовав мулине, с чувством выполненного долга улегся в мягкую постельку и, поставив рядом с собой табличку "До весны не будить", засопел.

Какой хомяк хороший! И норку набил, и жабку не обидел - дипломат просто!:girl_haha: А постарался хорошо, всякого разного натаскал, оччень нужного: и КК набрал, своего любимого и Водяную мельницу в пару, и Овеновский пезажик, от которого я тоже в восторге, и риолисовский очечник, на который я засматривалась очень долго, и даже ДИМ, такой и не видела никогда, и вот надо же, свалился под ноги! Теперь вот задумалась даже, будет ли вышит Любитель яблок первым, или все-таки этот ДИМ:secret:

Fascinata, махно, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Все, я в завязке! Пойду накрою хомяка ещё одной одеялкой, задерну шторки поплотнее и пусть уже спит!  Если уж не до весны, то хотя бы до дня рождения... 

Ничёси!!! Тут хомяка даже одеялкой не надо укрывать))) он от счастья уже дрыхнет с улыбкой!!!!

С пополняшечки тебя!!! Очень понравились пейзажи с озером и волк!! 

Новый процесс обещает интересности!!! 

И да, я тоже вижу камни))

Fascinata, mag, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

запихнув все, что не помешалось, ногами,

Однако, в тему очепяточка получилась! :girl_wink: Мой хомяк тоже носится как помешанный)))

С приобретениями! Шикарные покупочки! :good:

Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fascinata сказал(а):

Мозельского? Мммммм..... Я - ЗА!!! всеми хомячьими и жабьими лапками:l_martini:

Его, родимого.... :l_martini:

nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, так интересно!) У меня тоже самое, разве что немного другие названия фирм, но суть все равна та же. И при всем при этом, также, как ты относишься к КК, так я к ДИМу)).   

14 часов назад, Fascinata сказал(а):

А я - к Ланарте :girl_smile:

10 часов назад, mag сказал(а):

Я разных производителей понемногу пробовала, конечно, могу сказать, что люблю нитки DMC, черно-белые схемы, хотя у Dimensions "слегка" цветные очень нравятся. А вот не люблю рыхлую основу и крупные схемы, я их всегда уменьшаю. :unknw:

Да, наверное, у каждой из нас за годы вышивки уже сформировались свои предпочтения. (Разве что Марина ещё никак не определится :girl_wink:

Другое дело, что хочется попробовать и других производителей, ни разу не надкушенных, но не хватает ни времени, ни сил, ни стен, ни.... Да ничего не хватает :pardon: а ведь надо, чтобы ещё и предпочтения в сюжете сыграли в твою сторону, и цена не отпугнула. А ещё хотелось бы, чтобы качество соответствовало этой самой цене и ожиданиям... Я вот давно поглядываю на наборы Eva Rosenstand и Thea Gouverneur, но пока рука не поднимается. Ценник не детский, сюжет, чтобы "башню снёс", ещё не попался. А купить их любопытства и в ящик положить - не интересно. А вот на наборы Фантазии смотрю с ярковыраженным интересом.  Там кое-что конкретно зацепило. Но цена напрягает. Я ещё в процессе созревания. :girl_smile:

А ещё тянет на авторские схемы... 

mag, irisheckin, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorans сказал(а):

Разве что Марина ещё никак не определится :girl_wink:

:girl_haha:Раньше я однозначно сказала бы, что это ЗР (да я и сейчас его люблю), с удовольствием вышивала замок PANNA и розы  Краса и творчества, с чуть большим удовольствием- KК и Dim, из последнего очень понравилось шить маяк от Heritage. Поразил результат ромашек от Юноны. В общем, выбираю сюжет и приспосабливаюсь к набору. Мечтаю вышить хоть фрагмент натюрморта от ЭстЭ.

Fascinata, Аленка-2, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

С первым листом, Наташа! Камушки проглядывают, действительно, скоро дорога пойдет. Интересные моменты, но вот до кареты с лошадьми далеко (или это дилижанс?)

Спасибо, Машиш! Дорога начинается практически к концу второго листа. Сейчас ещё "газон" и обочина. И, да, ты права: до лошадок ещё топать и топать... 

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Какой хомяк хороший! И норку набил, и жабку не обидел - дипломат просто!:girl_haha: А постарался хорошо, всякого разного натаскал, оччень нужного: и КК набрал, своего любимого и Водяную мельницу в пару, и Овеновский пезажик, от которого я тоже в восторге, и риолисовский очечник, на который я засматривалась очень долго, и даже ДИМ, такой и не видела никогда, и вот надо же, свалился под ноги! Теперь вот задумалась даже, будет ли вышит Любитель яблок первым, или все-таки этот ДИМ:secret:

Хомяк - да, он у меня хороший :) мы с жабкой его ходим и лелеем. Все лучшее - ему. А вдруг обилием чем и он из дому уйдёт, да не один, а ещё и добро свое прихватит? Неее, этого мы позволить себе не могём!  (прям представила себе эту картину идёт такой бедный и несчастный ёжик в тумане   с чемоданом на колёсиках, набитом вышивальными наборами... :cray: И мы с жабкой на крылечке: "На кого ж ты нас покиииинул?... :cray:вернись, родненький!...") 

"Любителя яблок" прям хочу. Но где ж времени-то взять?... И ДИМ этот, сваливлийся под ноги, хочу,  и фонарик новогодний.... Хочу, хочу, хочууууу! :girl_cray2:

mag, махно, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ничёси!!! Тут хомяка даже одеялкой не надо укрывать))) он от счастья уже дрыхнет с улыбкой!!!!

С пополняшечки тебя!!! Очень понравились пейзажи с озером и волк!! 

Новый процесс обещает интересности!!! 

Ольчик, спасибо!  Хомяк дрыхнет,  говорю шёпотом, не разбудить бы до срока! :girl_haha:

Новый процесс - даааа. Если бы не любила Кастом, уже костерила бы его на чем свет стоит! :big_boss:

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

И да, я тоже вижу камни))

*с облегчением*  Уфффф, значит у меня  все-таки не глюки....:girl_wink:

АлёNка, Tari, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Касси сказал(а):

Однако, в тему очепяточка получилась! :girl_wink: Мой хомяк тоже носится как помешанный)))

Оговорочка по Фрейду :girl_wink::girl_haha:

8 часов назад, Касси сказал(а):

С приобретениями! Шикарные покупочки! :good:

Спасибо! :girl_dance:

Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько подарков! И на День вышивальщицы, и на Новый год, и на 8 марта! День рождения, конечно, раньше 8 марта,но он стоит особняком, пусть Ланарте попадется по приятной цене.

махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, столько подарков! И на День вышивальщицы, и на Новый год, и на 8 марта! День рождения, конечно, раньше 8 марта,но он стоит особняком, пусть Ланарте попадется по приятной цене.

Не-не-не! Я так не согласная!

Нечего в один котёл мух с котлетами  подарки смешивать! На день вышивальщицы - отдельно, на новый год - отдельно, на восьмое марта - тоже отдельно. А на день рождения - уж сам Бог велел! А то ты сейчас научишь... :girl_haha: 

P. S. МУЖ, если ты это читаешь (а ты читаешь, я знаю!) так делать не надо! Каждому свечку свой шесток празднику - свой подарок! :girl_wink:  

Tata44, махно, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Хомяк - да, он у меня хороший :) мы с жабкой его ходим и лелеем. Все лучшее - ему. А вдруг обилием чем и он из дому уйдёт, да не один, а ещё и добро свое прихватит? Неее, этого мы позволить себе не могём!  (прям представила себе эту картину идёт такой бедный и несчастный ёжик в тумане   с чемоданом на колёсиках, набитом вышивальными наборами... :cray: И мы с жабкой на крылечке: "На кого ж ты нас покиииинул?... :cray:вернись, родненький!...") 

Да??? Ты так с ним обращаешься?)) Я своего гоню прям из дома! А он, видимо, в распор встал в дверях, а ведь жирный, я его никак и не выпихну)) 

Как-то одно время поутих хомякоз, я в какой-то теме смеялась, что выгнала хомяка из дома, так что кто увидит бесхозного хомяка, то это мой)), но обратно не зову.

Lorans, Аленка-2, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Нечего в один котёл мух с котлетами  подарки смешивать! На день вышивальщицы - отдельно, на новый год - отдельно, на восьмое марта - тоже отдельно. А на день рождения - уж сам Бог велел! А то ты сейчас научишь... :girl_haha: 

Тааак, происки какие-то пошли! Я тоже совсем не согласна на такую постановку вопроса)). 

Срочная запись в блокнот! :mail1:: "Лена-igolkinitki учит плохому товарищей по несчастью любимому хобби!"

Лена, стыдись! Так нельзя!  :acute:

Я уже тоже кучку на праздник вышивальщицы сложила в корзину)), причем никаких наборов, я же в постоянном процессе выпихивания хомяка нахожусь)), исключительно нитки и тряпочки)).  :girl_haha:

Tata44, Lucia-del-Umago, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Да??? Ты так с ним обращаешься?)) Я своего гоню прям из дома! А он, видимо, в распор встал в дверях, а ведь жирный, я его никак и не выпихну)) 

Как-то одно время поутих хомякоз, я в какой-то теме смеялась, что выгнала хомяка из дома, так что кто увидит бесхозного хомяка, то это мой)), но обратно не зову.

Да разве ж можно его гнать? Он хороший: все в дом, всё в дом.... :girl_haha:

Tatiana2406, mag, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Да разве ж можно его гнать? Он хороший: все в дом, всё в дом.... :girl_haha:

Твой как выглядит?)) Мой вот такой: 116045067_large_a104cb950b4b1ee3ba67260ebe9be187.thumb.jpg.f8b629db822bc7be477dbe63d62206c2.jpg

Може даже вышью)), схемка есть на всякий случай))

Аленка-2, АлёNка, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Твой как выглядит?)) Мой вот такой: 116045067_large_a104cb950b4b1ee3ba67260ebe9be187.thumb.jpg.f8b629db822bc7be477dbe63d62206c2.jpg

Лена, какой классный, обиженный, сразу видно хозяйка его без конца выпихивает, он даже сомневается, раздеваться ему или нет. Вышивай и не обижай человека  животинку.

mag, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

Твой как выглядит?))

Как-то я его не визуализировала )) Но, почему-то, когда я о нем думаю, он мне Домовенка Кузю напоминает. 

Такой же "Не жадный, а домовитый" :D

12 минут назад, lenning сказал(а):

Мой вот такой: 116045067_large_a104cb950b4b1ee3ba67260ebe9be187.thumb.jpg.f8b629db822bc7be477dbe63d62206c2.jpg

"Вы пошто животно мучите?!" (с)  Посмотри, исхудал, бедолажка, в плащик кутается, а ты его в дверь... Хомяк, он ласку любитЬ )) Срочно в дом! накормить, напоить, (до следующих покупок)  спать уложить! 

Fascinata, Аленка-2, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ms_flora сказал(а):

Лена, какой классный, обиженный, сразу видно хозяйка его без конца выпихивает, он даже сомневается, раздеваться ему или нет. Вышивай и не обижай человека  животинку.

Ага, милый такой)). Может и правда вышью в какой-нибудь еще один безумный период)). Кстати, у меня что-то похожее как раз в ближайших планах)) 

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

"Вы пошто животно мучите?!" (с)  Посмотри, исхудал, бедолажка, в плащик кутается, а ты его в дверь... Хомяк, он ласку любитЬ )) Срочно в дом! накормить, напоить, (до следующих покупок)  спать уложить! 

Да конечно! Исхудал)). Плащ лапками придерживает, не сходится на пупке)). И штаны явно не 44 размера))

Lorans, Tari, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Да конечно! Исхудал)). Плащ лапками придерживает, не сходится на пупке)). И штаны явно не 44 размера))

Во-во, "ел не досыта, спал без просыпа... Не досыпал, в общем!" :girl_wink: 

Что это за муЩЩина  со штанами 44 размера? Нет, это не наш формат. МуЩЩина  "в полном расцвете сил" должен быть "в меру упитанным" :D  

musya, Fascinata, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

P. S. МУЖ, если ты это читаешь (а ты читаешь, я знаю!) так делать не надо! Каждому свечку свой шесток празднику - свой подарок! :girl_wink:  

Так это успоительное для тебя:pig_ball:

А каждый любящий и ценящий свою женщину мужчина должен ее баловать :girl_in_love: а уж как и чем решать ему :l_martini:

Lorans, Аленка-2, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в