26 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А говорила, что работа всерьез и надолго! А оно - вона как пошло! Что значит нравится Танюша, этот лист был небольшой, всего 3300 крестиков. Вот 2 и 3 будут большие, тысяч по 5. Четвёртый опять укороченный. Нравится. Мы с ним (с этим дизайном) забились: кто кого Полный размер почти 65000 крестиков. Меня при удачном раскладе хватает в среднем на 300 крестиков за вечер (это в будни). Ну вот и считай - месяцев 7 борьбы любви обеспечено. Если будет меньше - буду только рада. А ведь ещё будут командировки и, может быть, смею надеяться, отпуск. Так что загадывать я не буду, буду просто шить 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, аж дух захватывает! Вот это настоящий День вышивальщицы! Есть в наборы из мои хочушек и претендентов на хочушки. Да, Кустом Крафтс прочно обосновался в твоем сердце. Он достоен! Поздравляю с красотой! Здорово досталось жабе от хомяка! Ой, поспит ли разбуженный хомяк до весны? Не, жаба не жалуется. Эти... редиски сговорились о чем-то у меня за спиной. И довольны жизнью! ms_flora, Tatiana2406, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): А вот Кастом меня манит 3 часа назад, lenning сказал(а): как ты относишься к КК, так я к ДИМу)) 1 час назад, Fascinata сказал(а): А я - к Ланарте ??? а я не знаю... 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Полный размер почти 65000 крестиков Ой-ой, в моих розах было 53000. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): ??? а я не знаю... *вздыхает и качает головой* Опять запись в блокноте : "Марина никак не определится со своим стилем в вышивке!" nata-g, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 44 минуты назад, lenning сказал(а): *вздыхает и качает головой* Опять запись в блокноте : "Марина никак не определится со своим стилем в вышивке!" Я разных производителей понемногу пробовала, конечно, могу сказать, что люблю нитки DMC, черно-белые схемы, хотя у Dimensions "слегка" цветные очень нравятся. А вот не люблю рыхлую основу и крупные схемы, я их всегда уменьшаю. nata-g, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): и поближе С первым листом, Наташа! Камушки проглядывают, действительно, скоро дорога пойдет. Интересные моменты, но вот до кареты с лошадьми далеко (или это дилижанс?) 8 часов назад, Lorans сказал(а): Забив кладовую под завязку, запихнув все, что не помешалось, ногами, и утрамбовав мулине, с чувством выполненного долга улегся в мягкую постельку и, поставив рядом с собой табличку "До весны не будить", засопел. Какой хомяк хороший! И норку набил, и жабку не обидел - дипломат просто! А постарался хорошо, всякого разного натаскал, оччень нужного: и КК набрал, своего любимого и Водяную мельницу в пару, и Овеновский пезажик, от которого я тоже в восторге, и риолисовский очечник, на который я засматривалась очень долго, и даже ДИМ, такой и не видела никогда, и вот надо же, свалился под ноги! Теперь вот задумалась даже, будет ли вышит Любитель яблок первым, или все-таки этот ДИМ Lorans, mag, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Все, я в завязке! Пойду накрою хомяка ещё одной одеялкой, задерну шторки поплотнее и пусть уже спит! Если уж не до весны, то хотя бы до дня рождения... Ничёси!!! Тут хомяка даже одеялкой не надо укрывать))) он от счастья уже дрыхнет с улыбкой!!!! С пополняшечки тебя!!! Очень понравились пейзажи с озером и волк!! Новый процесс обещает интересности!!! И да, я тоже вижу камни)) Tatiana2406, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): запихнув все, что не помешалось, ногами, Однако, в тему очепяточка получилась! Мой хомяк тоже носится как помешанный))) С приобретениями! Шикарные покупочки! nata-g, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Мозельского? Мммммм..... Я - ЗА!!! всеми хомячьими и жабьими лапками Его, родимого.... ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 15 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, так интересно!) У меня тоже самое, разве что немного другие названия фирм, но суть все равна та же. И при всем при этом, также, как ты относишься к КК, так я к ДИМу)). 14 часов назад, Fascinata сказал(а): А я - к Ланарте 10 часов назад, mag сказал(а): Я разных производителей понемногу пробовала, конечно, могу сказать, что люблю нитки DMC, черно-белые схемы, хотя у Dimensions "слегка" цветные очень нравятся. А вот не люблю рыхлую основу и крупные схемы, я их всегда уменьшаю. Да, наверное, у каждой из нас за годы вышивки уже сформировались свои предпочтения. (Разве что Марина ещё никак не определится ) Другое дело, что хочется попробовать и других производителей, ни разу не надкушенных, но не хватает ни времени, ни сил, ни стен, ни.... Да ничего не хватает а ведь надо, чтобы ещё и предпочтения в сюжете сыграли в твою сторону, и цена не отпугнула. А ещё хотелось бы, чтобы качество соответствовало этой самой цене и ожиданиям... Я вот давно поглядываю на наборы Eva Rosenstand и Thea Gouverneur, но пока рука не поднимается. Ценник не детский, сюжет, чтобы "башню снёс", ещё не попался. А купить их любопытства и в ящик положить - не интересно. А вот на наборы Фантазии смотрю с ярковыраженным интересом. Там кое-что конкретно зацепило. Но цена напрягает. Я ещё в процессе созревания. А ещё тянет на авторские схемы... lenning, musya, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Да, Наташ, согласна полностью! Всё так и есть. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 45 минут назад, Lorans сказал(а): Разве что Марина ещё никак не определится Раньше я однозначно сказала бы, что это ЗР (да я и сейчас его люблю), с удовольствием вышивала замок PANNA и розы Краса и творчества, с чуть большим удовольствием- KК и Dim, из последнего очень понравилось шить маяк от Heritage. Поразил результат ромашек от Юноны. В общем, выбираю сюжет и приспосабливаюсь к набору. Мечтаю вышить хоть фрагмент натюрморта от ЭстЭ. Tatiana2406, Tari, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): С первым листом, Наташа! Камушки проглядывают, действительно, скоро дорога пойдет. Интересные моменты, но вот до кареты с лошадьми далеко (или это дилижанс?) Спасибо, Машиш! Дорога начинается практически к концу второго листа. Сейчас ещё "газон" и обочина. И, да, ты права: до лошадок ещё топать и топать... 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой хомяк хороший! И норку набил, и жабку не обидел - дипломат просто! А постарался хорошо, всякого разного натаскал, оччень нужного: и КК набрал, своего любимого и Водяную мельницу в пару, и Овеновский пезажик, от которого я тоже в восторге, и риолисовский очечник, на который я засматривалась очень долго, и даже ДИМ, такой и не видела никогда, и вот надо же, свалился под ноги! Теперь вот задумалась даже, будет ли вышит Любитель яблок первым, или все-таки этот ДИМ Хомяк - да, он у меня хороший мы с жабкой его ходим и лелеем. Все лучшее - ему. А вдруг обилием чем и он из дому уйдёт, да не один, а ещё и добро свое прихватит? Неее, этого мы позволить себе не могём! (прям представила себе эту картину идёт такой бедный и несчастный ёжик в тумане с чемоданом на колёсиках, набитом вышивальными наборами... И мы с жабкой на крылечке: "На кого ж ты нас покиииинул?... вернись, родненький!...") "Любителя яблок" прям хочу. Но где ж времени-то взять?... И ДИМ этот, сваливлийся под ноги, хочу, и фонарик новогодний.... Хочу, хочу, хочууууу! Аленка-2, Tari, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ничёси!!! Тут хомяка даже одеялкой не надо укрывать))) он от счастья уже дрыхнет с улыбкой!!!! С пополняшечки тебя!!! Очень понравились пейзажи с озером и волк!! Новый процесс обещает интересности!!! Ольчик, спасибо! Хомяк дрыхнет, говорю шёпотом, не разбудить бы до срока! Новый процесс - даааа. Если бы не любила Кастом, уже костерила бы его на чем свет стоит! 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И да, я тоже вижу камни)) *с облегчением* Уфффф, значит у меня все-таки не глюки.... mag, Tari, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 8 часов назад, Касси сказал(а): Однако, в тему очепяточка получилась! Мой хомяк тоже носится как помешанный))) Оговорочка по Фрейду 8 часов назад, Касси сказал(а): С приобретениями! Шикарные покупочки! Спасибо! Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Наташа, столько подарков! И на День вышивальщицы, и на Новый год, и на 8 марта! День рождения, конечно, раньше 8 марта,но он стоит особняком, пусть Ланарте попадется по приятной цене. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, столько подарков! И на День вышивальщицы, и на Новый год, и на 8 марта! День рождения, конечно, раньше 8 марта,но он стоит особняком, пусть Ланарте попадется по приятной цене. Не-не-не! Я так не согласная! Нечего в один котёл мух с котлетами подарки смешивать! На день вышивальщицы - отдельно, на новый год - отдельно, на восьмое марта - тоже отдельно. А на день рождения - уж сам Бог велел! А то ты сейчас научишь... P. S. МУЖ, если ты это читаешь (а ты читаешь, я знаю!) так делать не надо! Каждому свечку свой шесток празднику - свой подарок! Tari, nata-g, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Хомяк - да, он у меня хороший мы с жабкой его ходим и лелеем. Все лучшее - ему. А вдруг обилием чем и он из дому уйдёт, да не один, а ещё и добро свое прихватит? Неее, этого мы позволить себе не могём! (прям представила себе эту картину идёт такой бедный и несчастный ёжик в тумане с чемоданом на колёсиках, набитом вышивальными наборами... И мы с жабкой на крылечке: "На кого ж ты нас покиииинул?... вернись, родненький!...") Да??? Ты так с ним обращаешься?)) Я своего гоню прям из дома! А он, видимо, в распор встал в дверях, а ведь жирный, я его никак и не выпихну)) Как-то одно время поутих хомякоз, я в какой-то теме смеялась, что выгнала хомяка из дома, так что кто увидит бесхозного хомяка, то это мой)), но обратно не зову. Аленка-2, mag, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Не-не-не! Я так не согласная! Нечего в один котёл мух с котлетами подарки смешивать! На день вышивальщицы - отдельно, на новый год - отдельно, на восьмое марта - тоже отдельно. А на день рождения - уж сам Бог велел! А то ты сейчас научишь... Тааак, происки какие-то пошли! Я тоже совсем не согласна на такую постановку вопроса)). Срочная запись в блокнот! : "Лена-igolkinitki учит плохому товарищей по несчастью любимому хобби!" Лена, стыдись! Так нельзя! Я уже тоже кучку на праздник вышивальщицы сложила в корзину)), причем никаких наборов, я же в постоянном процессе выпихивания хомяка нахожусь)), исключительно нитки и тряпочки)). АлёNка, ms_flora, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Да??? Ты так с ним обращаешься?)) Я своего гоню прям из дома! А он, видимо, в распор встал в дверях, а ведь жирный, я его никак и не выпихну)) Как-то одно время поутих хомякоз, я в какой-то теме смеялась, что выгнала хомяка из дома, так что кто увидит бесхозного хомяка, то это мой)), но обратно не зову. Да разве ж можно его гнать? Он хороший: все в дом, всё в дом.... lenning, Tari, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Да разве ж можно его гнать? Он хороший: все в дом, всё в дом.... Твой как выглядит?)) Мой вот такой: Може даже вышью)), схемка есть на всякий случай)) Fascinata, Lorans, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, lenning сказал(а): Твой как выглядит?)) Мой вот такой: Може даже вышью)), схемка есть на всякий случай)) Лена, какой классный, обиженный, сразу видно хозяйка его без конца выпихивает, он даже сомневается, раздеваться ему или нет. Вышивай и не обижай человека животинку. lenning, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 12 минут назад, lenning сказал(а): Твой как выглядит?)) Как-то я его не визуализировала )) Но, почему-то, когда я о нем думаю, он мне Домовенка Кузю напоминает. Такой же "Не жадный, а домовитый" 12 минут назад, lenning сказал(а): Мой вот такой: Може даже вышью)), схемка есть на всякий случай)) "Вы пошто животно мучите?!" (с) Посмотри, исхудал, бедолажка, в плащик кутается, а ты его в дверь... Хомяк, он ласку любитЬ )) Срочно в дом! накормить, напоить, (до следующих покупок) спать уложить! Tari, АлёNка, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 15 минут назад, ms_flora сказал(а): Лена, какой классный, обиженный, сразу видно хозяйка его без конца выпихивает, он даже сомневается, раздеваться ему или нет. Вышивай и не обижай человека животинку. Ага, милый такой)). Может и правда вышью в какой-нибудь еще один безумный период)). Кстати, у меня что-то похожее как раз в ближайших планах)) 2 минуты назад, Lorans сказал(а): "Вы пошто животно мучите?!" (с) Посмотри, исхудал, бедолажка, в плащик кутается, а ты его в дверь... Хомяк, он ласку любитЬ )) Срочно в дом! накормить, напоить, (до следующих покупок) спать уложить! Да конечно! Исхудал)). Плащ лапками придерживает, не сходится на пупке)). И штаны явно не 44 размера)) Аленка-2, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Да конечно! Исхудал)). Плащ лапками придерживает, не сходится на пупке)). И штаны явно не 44 размера)) Во-во, "ел не досыта, спал без просыпа... Не досыпал, в общем!" Что это за муЩЩина со штанами 44 размера? Нет, это не наш формат. МуЩЩина "в полном расцвете сил" должен быть "в меру упитанным" lenning, махно, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Не-не-не! Я так не согласная! Нечего в один котёл мух с котлетами подарки смешивать! На день вышивальщицы - отдельно, на новый год - отдельно, на восьмое марта - тоже отдельно. А на день рождения - уж сам Бог велел! А то ты сейчас научишь... P. S. МУЖ, если ты это читаешь (а ты читаешь, я знаю!) так делать не надо! Каждому свечку свой шесток празднику - свой подарок! Так это успоительное для тебя А каждый любящий и ценящий свою женщину мужчина должен ее баловать а уж как и чем решать ему mag, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение