31 октября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Как прикольно они цепочкой смотрятся! Напоминают о временах советских 60-х. Симпатичные, и к комоду в самом деле очень подходят. А сестрин подарок ооооочень хорош, прям какой-то истинно индийский слон! Ага, монументальненький такой)) 1 час назад, lenning сказал(а): Ага), я их специально так и поставила, как раньше расставляли 7 слоников. А восьмой - под фикусом живет, это у меня стилизованные джунгли)). Вот общие виды еще принесла, как раз сестре хвалилась слонами летом). Это кухня с семью слонами и уголок комнаты с джунглями для восьмого слона)). Леночка, очень мило и уютно! Просто красота! Заодно и картины твои в интерьере посмотрели)) nata-g, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Все такие губастенькие, девочки с яркой помадой. И... кот, зарисовался под лягуху. Или я ошибаюсь? Правильно, Натуль. Замаскировплся я его даже выгонять не стала. Хочет быть лягушкой - пусть будет! Fascinata, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): А он зелененький, ему можно. Точно-точно, Оль! *Напеваю под нос* "Представьте себе, представьте себе, совсем как огуречик! Представьте себе, представьте себе, зелененький он был!" nata-g, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Прикольное болото! Наташа, представила, как ты с чемоданом до такси ... у меня бОльшая часть лягушек из поездок привезенная, каждая ассоциируется с каким-то городом или страной, или подарена мне по какому-то поводу. Сама себе редко просто так покупаю. А эту как увидела - мимо пройти не смогла. Решила, что это я! Я с этим чемоданом и на такси, и на поезд, и на самолёт "... И вот чешет, словно сваи заколачивает" (с) Все время боюсь опоздать. А ведь были случаи в моей практике... flandria, Касси, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Лен, ты там запиши, чтобы Оля, когда полетит в Таиланд за слонами, не забыла взять меня с собой! Мне очень, очень нужно в Таиланд Я ей помогу найти слонов! Ага, исправила) : Оле в Таиланд только через Самару, по другому слонов не привезти) Чего-то Оля молчит.. Наверно, уже ушла чемодан собирать)). Ну ладно, потом придет и обрадуется, что тут уже пол дела сделали за неё) 1 час назад, Lorans сказал(а): Прекрасные слоны! Все, как положено! 8 слонов там у нас к чему, я подзабыла уже... Там все сочетания прекрасны на самом деле). Восемь принесут жизненную энергетику и помогут справиться с проблемами. Тоже очень заманчивые перспективы)) flandria, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Лен, ты там запиши, чтобы Оля, когда полетит в Таиланд за слонами, не забыла взять меня с собой! Мне очень, очень нужно в Таиланд Я ей помогу найти слонов! 37 минут назад, lenning сказал(а): Оле в Таиланд только через Самару, по другому слонов не привезти) Ой, девочки, я в Таиланд, да через Самару с Рязанью - да с удовольствием! Или лучше даже не в Таиланд, уж больно лететь далеко, а куда-нить поближе. Где там у нас ещё аутентичные слоны сувенирные обитают? Туда давайте и махнём! flandria, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 47 минут назад, lenning сказал(а): Ага, исправила) : Оле Ааааааа, только сейчас осознала, что Лена и меня записала, ааааааааа! Tatiana2406, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, девочки, я в Таиланд, да через Самару с Рязанью - да с удовольствием! Или лучше даже не в Таиланд, уж больно лететь далеко, а куда-нить поближе. Где там у нас ещё аутентичные слоны сувенирные обитают? Туда давайте и махнём! В Индии))) Lorans, а сбор ёжиков это что-то значит? Tatiana2406, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Конечно, я! А кто ж ещё? и на лежаке с бокальчиком, и с планшетом... Ещё у меня есть я на тренировке)) куда не глянь - везде я! Ну красааавица, просто дива! Мне под душем ну очень понравилась, воплощённая Грация! Tatiana2406, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 27 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, девочки, я в Таиланд, да через Самару с Рязанью - да с удовольствием! Или лучше даже не в Таиланд, уж больно лететь далеко, а куда-нить поближе. Где там у нас ещё аутентичные слоны сувенирные обитают? Туда давайте и махнём! В московском зоопарке mag, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Ааааааа, только сейчас осознала, что Лена и меня записала, ааааааааа! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 24 минуты назад, flandria сказал(а): Lorans, а сбор ёжиков это что-то значит? Вообще нас по фен шую Марина @mag просвещает. Я так, поверхностно интересующийся индивидуум. Но интернет говорит, что "По фэн-шуй ёж – это символ защищенности, открытости, дружелюбия и радости. Еж колючками протыкает мир Тьмы и либо побеждает ее, либо дает ей встряску. Древние легенды говорят о том, что еж достаточно мудр, и даже Бог прислушивался к его советам!" Так что ёжик - это тоже оччень, оччень полезное животное lenning, flandria, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну красааавица, просто дива! Мне под душем ну очень понравилась, воплощённая Грация! А ты обратила внимание, как на неё окружение засматривается? разве что рты не пооткрывали махно, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, Lorans сказал(а): А ты обратила внимание, как на неё окружение засматривается? разве что рты не пооткрывали Они предусмотрительно придерживают рты лапками)), видимо уже были прецеденты)) Tatiana2406, Lorans, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Вообще нас по фен шую Марина @mag просвещает. Я так, поверхностно интересующийся индивидуум. Марина сегодня ушла в степь, помнится. Вернется, все расскажет) 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Так что ёжик - это тоже оччень, оччень полезное животное А у меня есть! А у меня есть! Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 41 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ааааааа, только сейчас осознала, что Лена и меня записала, ааааааааа! Оля, ну не только мне в этом блокнотике быть. lenning, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Оля, ну не только мне в этом блокнотике быть. Ой, мне наверно надо сбавить обороты с моими записями, а то скоро все от меня будут шарахаться)) nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 16 минут назад, lenning сказал(а): Ой, мне наверно надо сбавить обороты с моими записями, а то скоро все от меня будут шарахаться)) Так ты ж сама ссылочку на мультик давала. Там все так и было! Нет уж, дорогая! Завела блокнотик - теперь ты за нас в ответе! Fascinata, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 17 минут назад, lenning сказал(а): Ой, мне наверно надо сбавить обороты с моими записями, а то скоро все от меня будут шарахаться)) Лена, я шучу, пиши, сколько хочешь. махно, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 44 минуты назад, lenning сказал(а): Марина сегодня ушла в степь, помнится. Вернется, все расскажет Марина, раз вернулась из степи, рассказывай про ёжиков! 44 минуты назад, lenning сказал(а): А у меня есть! А у меня есть! Трудно себе представить, кого у тебя нет mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Оле в Таиланд только через Самару, по другому слонов не привезти) 4 часа назад, lenning сказал(а): Это кухня с семью слонами и уголок комнаты с джунглями для восьмого слона)). Леночка, очень уютно! Такая кухня большая! 57 минут назад, Lorans сказал(а): Так что ёжик - это тоже оччень, оччень полезное животное Вот что про ежей прочитала еще. Лучше иметь в доме пару ежей. Одинокий зверек будет несчастен и его дружелюбие со временем угаснет, а вот колоться иголками он будет куда чаще. У меня и ёжик, оказывается есть, но один. Пыталась сфотографировать, все отражается. nata-g, Fascinata, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Красивые слоники, Оля. махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Лучше иметь в доме пару ежей Так что придется переключиться всем на ежей. 1 час назад, lenning сказал(а): А у меня есть! А у меня есть! Лен, покажи. 13 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, раз вернулась из степи, рассказывай про ёжиков! До степи не доехала, дела у мамы. nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Нет уж, дорогая! Завела блокнотик - теперь ты за нас в ответе! Да-да, Леночка! Fascinata, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 43 минуты назад, mag сказал(а): Лена, я шучу, пиши, сколько хочешь. Картина называется : я и мой блокнотик)) махно, Tari, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение