31 октября 2020 46 минут назад, Lorans сказал(а): Трудно себе представить, кого у тебя нет Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 37 минут назад, mag сказал(а): Леночка, очень уютно! Такая кухня большая! Спасибо, Марин! Да, с кухней повезло), это самая большая комната в квартире, 23 кв.м. Наверно тот, кто проектировал квартиры в нашем доме, любит посиделки на кухне)). 37 минут назад, mag сказал(а): Вот что про ежей прочитала еще. Лучше иметь в доме пару ежей. Одинокий зверек будет несчастен и его дружелюбие со временем угаснет, а вот колоться иголками он будет куда чаще. У меня и ёжик, оказывается есть, но один. Пыталась сфотографировать, все отражается. Какая красота!! Все прекрасны! У меня сестра черепах собирает. Не помню сколько у нее их, раньше стояли длинной вереницей на тумбочке. Штук 20, мне кажется. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 35 минут назад, mag сказал(а): Лен, покажи. Это копилка, еще Витина. Степа тоже там что-то копил, кажется. Сейчас просто стоит у него в шкафу, все к нему привыкли) Аленка-2, Lorans, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): Картина называется : я и мой блокнотик)) Мы тоже любим твой блокнотик. nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Хорошенький. У нас копилка-собачка из гипса, долго служила, сейчас ее надо подкрасить. nata-g, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Как-то не задумываешься, а потом оказывается, что к некоторым игрушкам-безделушкам привязался. И да, подкрашиваешь, подклеиваешь... У меня есть еще ворона и собака, керамические. Ворону недавно протирала и она выскользнула из рук. Хорошо она у меня низко стоит и я на коленках стояла, когда держала ее. Но все равно, хоть невысоко падала, прям сердце ёкнуло буквально, как я испугалась, что она разобьётся, моя Клара Захаровна). Но обошлось, она меня простила) Tata44, Касси, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): моя Клара Захаровна). Но обошлось, она меня простила) Как вы ее назвали красиво! Fascinata, Tatiana2406, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Как-то не задумываешься, а потом оказывается, что к некоторым игрушкам-безделушкам привязался. И да, подкрашиваешь, подклеиваешь... Да, Лена, и как тут расхламляться? Все идет в коробки. Fascinata, Lorans, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Да, Лена, и как тут расхламляться? Все идет в коробки. Да, тут сложно). Я легче вещи выкидываю, чем ерунду какую-то. И ведь ворону эту сама себе купила, даже помню в каком магазине), его уж нет давно, потому что это было 25 лет назад, может чуть меньше. Мы когда переезжали 10 лет назад, ух сколько повыкидывали. Даже в запале выкинула случайно большой пакет с нужными вещами). Случайно поставила к тем пакетам, которые на помойку, муж и отнес. А когда поняли, то поздно было. И как-то легко потеря прошла, а значит не так и нужны были те вещи, выходит. У меня муж тоже не любитель хранить что-то годами, здесь мы с ним на одной волне. Пару лет назад он один остался в Рязани, пока я у сестры гостила, решил разобрать один балкон. Звонит мне и говорит, что очень много выбросил, я кричу: что там было??? А он говорит, раз не помнишь, значит ненужное. И ведь прав оказался! Я что-то ничего так и не хватилась с тех пор) Касси, Lorans, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 В общем, первое правило расхламления: выкидывать быстро, главное не начать рассматривать вещи, это тупик)) mag, nata-g, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): В общем, первое правило расхламления: выкидывать быстро, главное не начать рассматривать вещи, это тупик)) Это точно! Tatiana2406, lenning, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Часть моего болотца, обитающая на кухне: Наташа, какие классные лягухи! глаз не отвести! мне очень приглянулась кокетливая особа под душем, очаровашка:))) ну а дамочка с чемоданом это наверно твой образ:) вечно спешащая в командировки Наташа.... или любительница путешествий Наташа,,,. не важно... она у меня с тобой ассоциируется:)) я одно время тоже хотела начать лягух собрать, даже прикупила одну красавицу, но потом мы с мужем решили что две коллекции нам не нужно... у нас уже к этому времени было огромное стадо слонов:)) даже когда покупали новую мебель специально искали шкаф для слонов... Вообще такие коллекции очень украшают жилища, делают их особенными, ни на кого не похожими... musya, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Оля, какие стильные слоны! мне нра!... 9 часов назад, lenning сказал(а): Лена, отличные слоны! несут в дом благосостояние и успех в делах!!! Мы тут у Наташи своими слонами хвастаемся. Если Наташа разрешит , я тоже своих принесу nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, полный комплект:))) nata-g, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Наверно тот, кто проектировал квартиры в нашем доме, любит посиделки на кухне)). Лена, судя по фото твоей ванной, он любит еще и полежалки в ванне:)) nata-g, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 17 минут назад, Olechka19 сказал(а): Оля, какие стильные слоны! мне нра!... Лена, отличные слоны! несут в дом благосостояние и успех в делах!!! Мы тут у Наташи своими слонами хвастаемся. Если Наташа разрешит , я тоже своих принесу Об чём речь! Пролетарии всех стран слоны всех желающих показать своих слонов - об'единяйтесь! Ждём твоих! Tatiana2406, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): моя Клара Захаровна) Это по мотивам "33 квадратных метра" имечко присвоено? Fascinata, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): У меня муж тоже не любитель хранить что-то годами, здесь мы с ним на одной волне Мы с моим в этом вопросе не совпадаем вообще... Мне бы все лишнее выкинуть. А ему не только свое оставить, а ещё бы что-нибудь нужное в дом принести Но зато, если нужно что-то починить - у него есть "запчасти" на любой случай жизни! Fascinata, Tatiana2406, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 38 минут назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, какие классные лягухи! глаз не отвести! мне очень приглянулась кокетливая особа под душем, очаровашка:))) ну а дамочка с чемоданом это наверно твой образ:) вечно спешащая в командировки Наташа.... или любительница путешествий Наташа,,,. не важно... она у меня с тобой ассоциируется:)) я одно время тоже хотела начать лягух собрать, даже прикупила одну красавицу, но потом мы с мужем решили что две коллекции нам не нужно... у нас уже к этому времени было огромное стадо слонов:)) даже когда покупали новую мебель специально искали шкаф для слонов... Вообще такие коллекции очень украшают жилища, делают их особенными, ни на кого не похожими... Спасибо, Оль! Я их люблю)) у нас уже традиция: где бы не были, везём домой тарелочку и лягушку. И их всех "в лицо" помню: кто откуда приехал. И дети, когда в путешествиях бывают, тоже мне лягушек везут)) да и в течение года у мужа и детей обязательно находится повод подарить мне новую необычную красавицу)) А про шкафы для новой квартиры мы думаем. У мужа большая коллекция машинок пока по коробкам разложена, ждёт своего часа)) будем полки делить Tari, Olechka19, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): У мужа возник резонный вопрос: а сколько лягушек заменяют одного слона? Часть моего болотца, обитающая на кухне: поближе - чудные группы и, конечно, я с чемоданом спешащая в командировку Бооооже, какая прелестная компания, а спешащая в командировку, ну любовь, любовь, вызвала такие приятные ассоциации! nata-g, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Девчонки, какую интересную тему вы затронули, прямо зачиталась-залюбовалась с утра пораньше и поняла, вот живём мы тысячи километров друг от друга, а сколько же у нас общего, как много ниточек нас объединяет! Вот у меня этих слонов, слоников целое стадо, даже в Таиланд ехать необязательно, постараюсь сегодня сфоткать и показать, ну хотя бы то, что временно не запаковано в коробки, даже змея есть (муж подарил, с намёком), ох и дооолго я ему это вспоминала! Натуль, а глядя на твою коллекцию, я поняла как же прекрасны эти чудесные зелёные создания! Tatiana2406, Аленка-2, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати о мультиках. В начале лихих 90-х начали по телеку показывать диснеевские мультики. Сын был первоклашкой, дочь - третьеклашкой. Мультики показывали в послеобеденное время. И вдруг сына переводят во вторую смену. Как же он плакал! Я успокоила его, сказала, что я напишу письмо на телевидение, чтобы утром показывали для него, а после обеда - для его сестры. Он поверил, и ждал каждый день реакции на мое "письмо", жаль его было до невозможности, я не знала, как выпутаться из этой ситуации. И вдруг где-то через неделю его класс опять переводят в первую смену!!! И он, счастливый, обнимает меня и благодарит за "письмо"! Он был уверен, что с телевидения позвонили и попросили класс перевести в первую смену! При этом рассуждал: ведь два раза в день показывать мультики сложно, они просто попросили о первой смене! А я-то как была счастлива рядом с ним! Как говорил товарищ Бодани из комедии "Проснись и пой" - жизнь сама все расставит на свои места! Танюша, какая чудесная, трогательная история, как это важно быть для своего ребёнка, независимо от его возраста, добрым волшебником...интересно, он до сих пор верит в то, что мама позвонила на телевидение или тайна была раскрыта и вы, собираясь на праздники за семейным столом, с теплотой и улыбкой вспоминаете эту, как и многие другие очень значимые для вашей семьи, историю! Fascinata, Tata44, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 7 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, полный комплект:))) Да, Оля, и жабка есть одна, только она уже упакована. Lorans, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Лена, отличные слоны! несут в дом благосостояние и успех в делах!!! Мы тут у Наташи своими слонами хвастаемся. Если Наташа разрешит , я тоже своих принесу Спасибо! Ой, Оль, принеси своих слонов! Наташа написала, что не против, да я была уверена, что не против). Так интересно! 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Лена, судя по фото твоей ванной, он любит еще и полежалки в ванне:)) Кстати, да)). Мы вообще очень довольны планировкой. Но когда ремонт начали делать с удивлением обнаружили, что только мы и еще одна семья по нашему стояку оставили все, как есть. Все остальные перепланировку делали. Кто двери переносил, кто даже углы отрезал)), кладовки разбирали, чтобы комнаты увеличить на их площадь. В общем, кто во что горазд)), нас двое только без фантазии оказалось)) Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Это по мотивам "33 квадратных метра" имечко присвоено? Слушай, Наташ! А ведь, наверно, так и есть)). Я же помню эту передачу, но уже очень плохо. Судя по годам моей вороны, наверно, на тот период и пришлась покупка, так что скорее всего оттуда ноги растут, действительно)) Olechka19, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение