2 ноября 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Я вас умоляю! Загляните на Озон Ну вот кто так делает? Зачем ты развенчиваешь мифы?)) Наоборот бы томным голосом сказала: дааа, у нас вся посуда такая! Tatiana2406, Tata44, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ну вот кто так делает? Зачем ты развенчиваешь мифы?)) Наоборот бы томным голосом сказала: дааа, у нас вся посуда такая! Ну, во- первых, с друзьями поделиться не грех! вдруг тебе теперь срочно нужна партия новых слонов бокалов из оникса. Будешь страдать и мучаться. А я этого допустить не могу! Опять же Новый год скоро, может тебе нужен подарок для какого-нибудь дорогого тебе алкоголика человека. А во-вторых, посуда должна быть тонкая и звонкая! Чтобы при случае билась на счастье. А то тарелку из оникса на ногу уронишь - и ага, пропала нога... Tatiana2406, махно, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): махно, Галя, какие красивые слоны! очень! а я вот тоже принесла своё стадо:)) Это крупные особи, они никогда так не стоят, они живут в разных частях квартиры, я их для фотосессии вместе поставила. Средние и мелкие особи живут в шкафчике . Посередине вереница слонов с историей. Они сделаны еще в середине прошлого века, и жили в квартире у друга мужа, а достались они другу от его бабушки. Потом друг начал делать ремонт и стал избавляться от многих вещей: старая мебель старые книги, всякая мелочевка.... Вот в эту мелочевку и попали эти слоны, Муж мой как увидел это, не раздумывая забрал их домой, еще и книги какие то прихватил... Слоники, как вы видите, потрепаны жизнью, у самого маленького даже нет хобота... но "все равно его не брошу, потому что он хороший!" Здесь поближе сфоткала некоторые персоны. Есть стеклянный слон, собрат Лениной коровы :))) почти за ним стоит слоник раскрашенный мной лично в Болгарии на отдыхе, у него на попоне наши с мужем инициалы О и А. Есть еще слоны свечи и подсвечник , свечам наверно лет 30... Самый дорогой слон в коллекции это слон из оникса, купленный в Турции . Это для нас как памятник нашей расточительности! у него до сих пор на задних ногах ценник "65 долларов". Но он красив! и тяжел!! Мои любимые слоны вот эти , потому что очень реалистичные, и вот этот, потому что гламурный, он весь в стразах:))) а еще у меня на туалетном столике стоит моя царевна . Она передает Наташиным подопечным привет!:)) Муж мой большой поклонник слонов, у него даже ники в инете и эл.почта "Slone.."и мечтает он слетать в Тайланд покататься на слонах, а мне страшно лететь так долго:((( Наташа, показала мужу твои фото со слонами... " Посмотри, какие они классные!!!! давай слетаем, а??"- это меня муж опять агитирует за поездку... пока отнекиваюсь, типа Ковид, нельзя ! Девочки, какие замечательные у всех коллекции! с историями:))) Наташа, спасибо большое за возможность показать всю нашу гордость ! Оля, твоя коллекция повергла в приятный шок, она шикарна, всн слоны красавцы, а я то наивно полагала, что у меня достаточно большая коллекция, как же я ошибалась! Спасибо за такую красоту! Olechka19, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 А у меня вот такие Любушка1985, lenning, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): А у меня вот такие Ух ты, какие мультяшные! АлёNка, Tata44, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Класс! Захотелось сразу съездить в отдел, посмотреть поделки из оникса. Tata44, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): А у меня вот такие Танюш, какие же прелестные создания твои слоники! Lorans, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): я вот тоже принесла своё стадо:) Оля, обалдеть!!! Действительно стадо!!! Это богатство можно рассматривать бесконечно!!!! Fascinata, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А у меня вот такие Очаровательные!!! Такие все озорные!!! На полочку поставишь?)) Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 23 часа назад, махно сказал(а): Вот малая часть коллекции , всё кроме серенького подарки мужа, правда первого красавца с ожерельем выбрала сама, а серенький подарок крестника на д/р, а ещё куча малюток ушла пока на чердак...змея тоже туда уползла ! Вот это да!! Галя, они просто супер!!! Fascinata, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот это да!! Галя, они просто супер!!! Олечка, спасибо огромное, они очень дороги моему сердцу, с их появлением в доме связаны удивительно тёплые воспоминания! Lorans, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 19 часов назад, lenning сказал(а): А кстати, они до сих пор у нас стоят на микроволновке и даже в мисочке, которую там же купила)) Ленусь, залюбовалась мисочкой, очень красивая! Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох какая! Молодая, заводная! Очки для статуса, понятно. Я помню эти мониторы компьютерные... Как давно это было! Галочка, какие интересные: все с хоботами вверх! Это специально таких выбирала? Мариш, специально не выбирала, да и выбирала только одного, деревянного, который с бусами, а остальные попадали в дом в качестве сюрпризов и подарков, но все прямо в сердце и с торжественно поднятыми хоботами, но я слышила, что для дома именно таких и нужно выбирать! Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 21 час назад, Tata44 сказал(а): Солидная коллекция. Мне из камня слон понравился. Я думала нефритовый. Оказалось оникс. А может стоит проверить? Действительно оникс? Спасибо Марина! ну я верю, что он из оникса... он на самом деле тяжел, весит около 800 гр, а помещается при этом на ладони, он холодный, сколько бы ни держала его в руке, он пропускает свет очень хорошо... ну а если это и поддедлка, значит это будет еще и памятник нашей глупости:))) Fascinata, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): А кстати, они до сих пор у нас стоят на микроволновке и даже в мисочке, которую там же купила)) Какие классные яйца:)) Их можно подкладывать к настоящим на Пасху, для массовости:))) а мисочку похожую мы тоже прикупили в Турции:)))) Драгоценная ветрянка - я запомню, хорошо придумала:)) 19 часов назад, Lorans сказал(а): А у нас из оникса... Коньячные бокалы! отличные бокалы, Наташа!!!! а посередине предмет - вообще огонь!!!!! у нас тоже есть бокал из оникса, вместе со слоном куплен:)) первое время, как дураки, наливали туда минералку вечером, а утром выпивали, верили в чудодейственную силу оникса! а потом забили... ошеломляющего оздоровительного эффекта не произошло:))) вот так заканчивается волшебство... 7 часов назад, Lorans сказал(а): А то тарелку из оникса на ногу уронишь - и ага, пропала нога... Согласна, очень тяжелый камень! 7 часов назад, махно сказал(а): Оля, твоя коллекция повергла в приятный шок, она шикарна, всн слоны красавцы, а я то наивно полагала, что у меня достаточно большая коллекция, как же я ошибалась! Спасибо за такую красоту! ой, ну что ты, что ты!!! спасибо за восторги! Все слова восхищения передала мужу, гордится теперь собой до невозможности!!!:)))) а я еще не показала своих слонов на кафельной плитке... тоже красавцы!! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): А у меня вот такие Таня, какие милые они! глядя на твою коллекцию поняла, сколько же я киндеров не докупила в свое время! у меня всего несколько штук из твоей команды! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, обалдеть!!! Действительно стадо!!! Это богатство можно рассматривать бесконечно!!!! Оля, спасибо!!!! Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 01.11.2020 в 12:01, махно сказал(а): Вот малая часть коллекции , О-о-ох! Галюня, я в обмороке! Сколько еще можно узнать о каждом из вас! Ведь каждый слон - не просто слон, а символ и история одновременно! Да, вышивальщицы - это космос! Tata44, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 01.11.2020 в 12:46, lenning сказал(а): Все логично получилось в результате. Ленуся, еще один о-о-о-х! Второй критический после Галочки... (вспомнила фильм "Первая перчатка"). махно, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 01.11.2020 в 18:04, Olechka19 сказал(а): а я вот тоже принесла своё стадо:)) Оля, а это уже третий критический... Вот это гордость, так гордость! К тебе надо экскурсии водить! Tata44, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): А принтер матричный сверху, а? Трещал на весь кабинет, телефон не слышно)) Наташ, посмотрела на тебя-красотулю (ты и сейчас не хороша!), на оргтехнику того времени! Как это все знакомо, и вроде недавно, а уже история... А эти мониторы пузатые, сколько они глаз "посадили"! nata-g, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): А у меня вот такие Таня, четвертый критический... Вы неисчерпаемы! Tata44, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Девочки, спасибо за чудесный вечер! Я его провела с вами в чудесных эмоциях и с улыбкой! Отголосовалась и заглянула на минутку. Какое там! Завтра обязательно перечитаю, сегодня перебор за компьютером, "головушка" пока не в полной форме! Пойду вышивать на таком позитиве!!! Lorans, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, спасибо за чудесный вечер! Я его провела с вами в чудесных эмоциях и с улыбкой! Отголосовалась и заглянула на минутку. Какое там! Завтра обязательно перечитаю, сегодня перебор за компьютером, "головушка" пока не в полной форме! Пойду вышивать на таком позитиве!!! Так, я не пОняла! Слонов похвалили, насекомых похвалили. А как же мои лягухи? Квакают, плачут, говорят, нас никто не любит Tari, Аленка-2, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Так, я не пОняла! Слонов похвалили, насекомых похвалили. А как же мои лягухи? Квакают, плачут, говорят, нас никто не любит Я! Я! Я ими любуюсь и еще вчера попросила тебя огласить весь список показать остальных)) Fascinata, Tari, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 10:31, Lorans сказал(а): У мужа возник резонный вопрос: а сколько лягушек заменяют одного слона? Часть моего болотца, обитающая на кухне: "Так, я не пОняла! Слонов похвалили, насекомых похвалили. А как же мои лягухи? Квакают, плачут, говорят, нас никто не любит "(Цититирую Наташу)) Здра-а-асьте! Так тож была субботняя волна! Там были страдания из-за отсутствия слонов! И я "опущенная" отсутствием слонов, и даже тем, что у меня и лягушек нет, пошла рыдать с комплексом неполноценности... Так что твои кваки-симпатяги, да еще в таком красивом хороводе, еще тогда поразили меня в самое сердце! Это был нулевой-критический! Это был старт парада-алле! Tata44, nata-g, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, посмотрела на тебя-красотулю (ты и сейчас не хороша!), Наташечка, заметила ошибочку! Я хотела написать "ты и сейчас не хуже", потом изменила на "хороша", а "не" не убрала! Позор на мою голову! Ты и сейчас хороша! Tari, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение