Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ах, Наташа! Прямо-таки костёр горит кленов красных, красотища! Я думаю, что как раз отшитое и вдохновляет тебя на геройство преодоления мешанины и продвижение к финишу «хоть чучелом, хоть тушкой»:girl_haha: - уж такая сказка получается. 
Выздоравливайте поскорее!

Прикинь, вчера неожиданно "изменила" Часовне с Девушкой под дождём :girl_haha:

А вышло это так. Присела я на кровать, с мыслью, что сейчас вот на форум загляну - и немножко повышиваю. В это время муж, утомлённый борьбой с вирусом и рабочей неделей, улегся рядом, прижавшись ко мне и, крепко обняв мою ногу, мгновенно засопел, я даже глазом моргнуть не успела. И сижу, вся  такая "обездвиженная": ни ноги  поднять, ни подвинуться, ни повернуться. А рама-то у меня большая, я её на коленки опираю, когда вышиваю. Даже если сумею раму пристроить, голова мужа прям рядом-рядом, того и гляди иголочку в него воткну. Иглоукалывание, конечно, хорошая процедура, но явно не в моем исполнении :pooh_lol: Ну, думаю, не сидеть же без дела. Благо, у меня все под рукой! Достала папочку с Девушкой, она в пяльцах, можно вертеть, как хочешь! Ну и пошло дело! Да так хорошо пошло! Даже когда муж проснулся, откладывать мне её уже не хотелось. В общем, навышивалось вчера :) осталось немного совсем! 

Было IMG_20201115_194840.jpg.512a7f8251f1c43076bb9608b222b315.jpg.7f715989b5b1656e16e4700aa90d177f.thumb.jpg.dacc63ab6b4278a7df4d15f4c8ace0da.jpg стало IMG_20210124_112330.thumb.jpg.bd49113de95f0ba2c971cbf536fec56e.jpg

Molly21, Olechka19, flandria и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fascinata сказал(а):

О, да, и с двухсоточкой:l_martini:!!! 

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, и я, и я поздравляю с двухсоточкой! :l_daisy: Это цифра сУрьезная! Скорейшего выздоровления! 

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю, двухсоточку разменяла! :la_cheerleader::l_martini::wink3:

4 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с двухсотой страничкой тебя!:l_martini:

Спасибо, друзья! :l_martini:

Аринесса , Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Было IMG_20201115_194840.jpg.512a7f8251f1c43076bb9608b222b315.jpg.7f715989b5b1656e16e4700aa90d177f.thumb.jpg.dacc63ab6b4278a7df4d15f4c8ace0da.jpg стало IMG_20210124_112330.thumb.jpg.bd49113de95f0ba2c971cbf536fec56e.jpg

Молодец, Наташа! Ах, женщины! Целый угол можем вышить, если мужчина у наших ног!

nata-g, flandria, Tari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

стало IMG_20210124_112330.thumb.jpg.bd49113de95f0ba2c971cbf536fec56e.jpg

Наташа, я только вчера вспоминала про твою девушку. :girl_haha:Сегодня готовую покажешь?

Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ах, женщины! Целый угол можем вышить, если мужчина у наших ног!

:clapping:

Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением:clapping:. И муж без иглоукалывания обошелся)))

Пару раз "по касательной" прошло :girl_wink: Спасибочки, Танечка! :l_sunny:

Tata44, Аринесса , flandria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Молодец, Наташа! Ах, женщины! Целый угол можем вышить, если мужчина у наших ног!

Да, Танюш, вчера бездельничали весь день. Неделя выдалась сложная, позволили себе расслабиться :)  муж, молочная душа, литр молока "вылакал", свернулся калачиком и захрапел замурчал :girl_haha:

А я теперь в раздумьях: Девушку "прикончить" или опять за  Часовню взяться :dw:

Поделиться сообщением

15 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, я только вчера вспоминала про твою девушку. :girl_haha:Сегодня готовую покажешь?

Даже не знаю, Мариш.  Как пойдёт :dw: если по вчерашней схеме, то не исключено :pooh_lol:

nata-g, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lorans сказал(а):

Даешь финиш! 

Аринесса , махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Наташ, я в таких случаях беру то, что на данный момент хорошо идет! Ловлю момент. Даже если один процесс, выбираю тот кусок, что пошел. Иногда за весь вечер сделаю, кот наплакал. А иногда сядешь - и иголочка сама летит. 

Но для русского человека, выросшего на дефиците,  возможность выбора - мучение! А  если душа в смятении, то напои мужа молочком, намекни, что неплохо бы отдохнуть. глядишь - и выбора не будет :mosking:

nata-g, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Достала папочку с Девушкой, она в пяльцах, можно вертеть, как хочешь! Ну и пошло дело! Да так хорошо пошло! Даже когда муж проснулся, откладывать мне её уже не хотелось. В общем, навышивалось вчера :) осталось немного совсем! 

Как здорово, Наташ! :girl_in_love:Сколько месяцев она ждала тебя? А когда финиш уже так близко - всегда хочется ускориться! Так что желаю скорейшего завершения! :clapping: Я ужасно не люблю, когда меня обездвиживают! У тебя хоть с пользой дела это прошло!

Tatiana2406, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Прикинь, вчера неожиданно "изменила" Часовне с Девушкой под дождём :girl_haha:

А вышло это так. Присела я на кровать, с мыслью, что сейчас вот на форум загляну - и немножко повышиваю. В это время муж, утомлённый борьбой с вирусом и рабочей неделей, улегся рядом, прижавшись ко мне и, крепко обняв мою ногу, мгновенно засопел, я даже глазом моргнуть не успела. И сижу, вся  такая "обездвиженная": ни ноги  поднять, ни подвинуться, ни повернуться. А рама-то у меня большая, я её на коленки опираю, когда вышиваю. Даже если сумею раму пристроить, голова мужа прям рядом-рядом, того и гляди иголочку в него воткну. Иглоукалывание, конечно, хорошая процедура, но явно не в моем исполнении :pooh_lol: Ну, думаю, не сидеть же без дела. Благо, у меня все под рукой! Достала папочку с Девушкой, она в пяльцах, можно вертеть, как хочешь! Ну и пошло дело! Да так хорошо пошло! Даже когда муж проснулся, откладывать мне её уже не хотелось. В общем, навышивалось вчера :) осталось немного совсем! 

Вот, муж помогает вышивать :wink:

mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, я в таких случаях беру то, что на данный момент хорошо идет! Ловлю момент. Даже если один процесс, выбираю тот кусок, что пошел. Иногда за весь вечер сделаю, кот наплакал. А иногда сядешь - и иголочка сама летит. 

Но для русского человека, выросшего на дефиците,  возможность выбора - мучение! А  если душа в смятении, то напои мужа молочком, намекни, что неплохо бы отдохнуть. глядишь - и выбора не будет :mosking:

Справилась без молочка :girl_wink:

Решила дошить-таки девушку. Она уже достаточно "выдержанная" :girl_haha:

Tata44, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Справилась без молочка :girl_wink:

Решила дошить-таки девушку. Она уже достаточно "выдержанная" :girl_haha:

Одобрямс! :good::D

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Как здорово, Наташ! :girl_in_love:Сколько месяцев она ждала тебя? А когда финиш уже так близко - всегда хочется ускориться! Так что желаю скорейшего завершения! :clapping:

Спасибо, Мариночка! Сколько месяцев? Да шут его знает! Хотя... Последний раз в ноябре я её терзала :dw:

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Я ужасно не люблю, когда меня обездвиживают! У тебя хоть с пользой дела это прошло!

Это было приятное обездвиживание :rolleyes:  На такое я согласная :girl_sigh:

Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Вот, муж помогает вышивать :wink:

А то! Главный помощник! Без него никуда! :girl_wink:

АлёNка, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2021 в 10:47, Lorans сказал(а):

Пару раз "по касательной" прошло :girl_wink: Спасибочки, Танечка! :l_sunny:

А это вы для стимуляции роста волос!!!! Очень полезно)))

nata-g, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.01.2021 в 13:37, flandria сказал(а):

А это вы для стимуляции роста волос!!!! Очень полезно)))

Боюсь, моему супругу это не поможет :girl_wink: у меня иголок не хватит :girl_haha:

Tata44, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, друзья мои, жизнь показала, что я опять не угадала ни одной буквы! :girl_haha:  В воскресенье с вашей дружеской поддержкой взялась дошить Девушку с зонтом.  Одной из моих главных мыслей было то, что она уже давно лежит, командировок и поездок не предвидится, хватит ей валяться без дела. В воскресенье так ударно, как в субботу, повышивать не удалось, осталось совсем немного на день-другой. Во вторник утащила я свою красавицу на работу и в обед сделала на ней последние крестики с мыслью о том, что вечером устрою ей банный день, отглажу и пред'явлю вам во всей красе. День не предвещал никаких "приключений. Всё шло себе своим чередом. И вдруг.... Как там в сказках? И вдруг откуда ни возьмись... Короче  после 4 вечера выяснилось, что мне возможно срочным порядком на пару дней придётся поехать в командировку.  После некоторых переговоров и уточнений в 18ч."возможно" превратилось в "несомненно". Вечер "перестал быть томным": покупка билета, спешные сборы, мысленное перекраивание планов... И вот в полночь.... Нет-нет, карета не превратилась в тыкву. И я не превратилась. Пока :girl_wink: В полночь муж отвёз меня на вокзал, посадил в поезд, убедился, что я в вагоне и с чувством выполненного долга укатил спать. А я те временем подъезжаю к Саратову. 

Так вот о чем это я? :dw: 

"Просто дождь" ждёт стирки, глажки и выхода в свет. "Часовня" отложена как минимум до выходных, а то и до следующей недели. А я начинаю новый процесс!  В группе в ВК купила новую схему Анны Кузнецовой с весёлым названием "Нарциссы. Попка шмеля" :girl_haha: (вы её нашли? :girl_wink:) Не смогла пройти мимо. Буду звать весну! 

Заводим новую гаечку! CollageMaker_20210127_100305082.thumb.jpg.d03429e196eac393623eca949aa7e5c9.jpg

Это мой первый опыт отшива по авторской схеме. Работа совсем небольшая 73х97 крестиков, заявленный размер - 14х18 см.  21 цвет. Основа - Линда 27 ct, цвет 1235/779. 

Вечером приступим! А сейчас - я приехала на вокзал Саратова! Всем хорошего дня! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ну что, Наташ. Добро пожаловать на полноценную работу?))  Опять разъезды?

Действительно, уже совсем весенний сюжет. Шмель очень увлечен добыванием пыльцы, полное погружение))

Fascinata, Аленка-2, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в