23 января 2021 Наташа, поздравляю, двухсоточку разменяла! ОльгаТольна, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Наташа, с двухсотой страничкой тебя! Fascinata, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Ах, Наташа! Прямо-таки костёр горит кленов красных, красотища! Я думаю, что как раз отшитое и вдохновляет тебя на геройство преодоления мешанины и продвижение к финишу «хоть чучелом, хоть тушкой» - уж такая сказка получается. Выздоравливайте поскорее! Прикинь, вчера неожиданно "изменила" Часовне с Девушкой под дождём А вышло это так. Присела я на кровать, с мыслью, что сейчас вот на форум загляну - и немножко повышиваю. В это время муж, утомлённый борьбой с вирусом и рабочей неделей, улегся рядом, прижавшись ко мне и, крепко обняв мою ногу, мгновенно засопел, я даже глазом моргнуть не успела. И сижу, вся такая "обездвиженная": ни ноги поднять, ни подвинуться, ни повернуться. А рама-то у меня большая, я её на коленки опираю, когда вышиваю. Даже если сумею раму пристроить, голова мужа прям рядом-рядом, того и гляди иголочку в него воткну. Иглоукалывание, конечно, хорошая процедура, но явно не в моем исполнении Ну, думаю, не сидеть же без дела. Благо, у меня все под рукой! Достала папочку с Девушкой, она в пяльцах, можно вертеть, как хочешь! Ну и пошло дело! Да так хорошо пошло! Даже когда муж проснулся, откладывать мне её уже не хотелось. В общем, навышивалось вчера осталось немного совсем! Было стало Tari, АлёNка, reni-usagi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 15 часов назад, Fascinata сказал(а): О, да, и с двухсоточкой!!! 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, и я, и я поздравляю с двухсоточкой! Это цифра сУрьезная! Скорейшего выздоровления! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю, двухсоточку разменяла! 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с двухсотой страничкой тебя! Спасибо, друзья! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, с продвижением. И муж без иглоукалывания обошелся))) Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 13 минут назад, Lorans сказал(а): Было стало Молодец, Наташа! Ах, женщины! Целый угол можем вышить, если мужчина у наших ног! mag, flandria, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 20 минут назад, Lorans сказал(а): стало Наташа, я только вчера вспоминала про твою девушку. Сегодня готовую покажешь? Tata44, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ах, женщины! Целый угол можем вышить, если мужчина у наших ног! Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением. И муж без иглоукалывания обошелся))) Пару раз "по касательной" прошло Спасибочки, Танечка! flandria, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Молодец, Наташа! Ах, женщины! Целый угол можем вышить, если мужчина у наших ног! Да, Танюш, вчера бездельничали весь день. Неделя выдалась сложная, позволили себе расслабиться муж, молочная душа, литр молока "вылакал", свернулся калачиком и захрапел замурчал А я теперь в раздумьях: Девушку "прикончить" или опять за Часовню взяться flandria, nata-g, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 15 минут назад, mag сказал(а): Наташа, я только вчера вспоминала про твою девушку. Сегодня готовую покажешь? Даже не знаю, Мариш. Как пойдёт если по вчерашней схеме, то не исключено Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 16 минут назад, Lorans сказал(а): А я теперь в раздумьях: Девушку "прикончить" или опять за Часовню взяться Даешь финиш! Tata44, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): А я теперь в раздумьях: Девушку "прикончить" или опять за Часовню взяться Наташ, я в таких случаях беру то, что на данный момент хорошо идет! Ловлю момент. Даже если один процесс, выбираю тот кусок, что пошел. Иногда за весь вечер сделаю, кот наплакал. А иногда сядешь - и иголочка сама летит. Но для русского человека, выросшего на дефиците, возможность выбора - мучение! А если душа в смятении, то напои мужа молочком, намекни, что неплохо бы отдохнуть. глядишь - и выбора не будет ! ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Достала папочку с Девушкой, она в пяльцах, можно вертеть, как хочешь! Ну и пошло дело! Да так хорошо пошло! Даже когда муж проснулся, откладывать мне её уже не хотелось. В общем, навышивалось вчера осталось немного совсем! Было стало Как здорово, Наташ! Сколько месяцев она ждала тебя? А когда финиш уже так близко - всегда хочется ускориться! Так что желаю скорейшего завершения! Я ужасно не люблю, когда меня обездвиживают! У тебя хоть с пользой дела это прошло! mag, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Прикинь, вчера неожиданно "изменила" Часовне с Девушкой под дождём А вышло это так. Присела я на кровать, с мыслью, что сейчас вот на форум загляну - и немножко повышиваю. В это время муж, утомлённый борьбой с вирусом и рабочей неделей, улегся рядом, прижавшись ко мне и, крепко обняв мою ногу, мгновенно засопел, я даже глазом моргнуть не успела. И сижу, вся такая "обездвиженная": ни ноги поднять, ни подвинуться, ни повернуться. А рама-то у меня большая, я её на коленки опираю, когда вышиваю. Даже если сумею раму пристроить, голова мужа прям рядом-рядом, того и гляди иголочку в него воткну. Иглоукалывание, конечно, хорошая процедура, но явно не в моем исполнении Ну, думаю, не сидеть же без дела. Благо, у меня все под рукой! Достала папочку с Девушкой, она в пяльцах, можно вертеть, как хочешь! Ну и пошло дело! Да так хорошо пошло! Даже когда муж проснулся, откладывать мне её уже не хотелось. В общем, навышивалось вчера осталось немного совсем! Было стало Вот, муж помогает вышивать махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 10 часов назад, mag сказал(а): Даешь финиш! махно, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, я в таких случаях беру то, что на данный момент хорошо идет! Ловлю момент. Даже если один процесс, выбираю тот кусок, что пошел. Иногда за весь вечер сделаю, кот наплакал. А иногда сядешь - и иголочка сама летит. Но для русского человека, выросшего на дефиците, возможность выбора - мучение! А если душа в смятении, то напои мужа молочком, намекни, что неплохо бы отдохнуть. глядишь - и выбора не будет Справилась без молочка Решила дошить-таки девушку. Она уже достаточно "выдержанная" nata-g, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 27 минут назад, Lorans сказал(а): Справилась без молочка Решила дошить-таки девушку. Она уже достаточно "выдержанная" Одобрямс! Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как здорово, Наташ! Сколько месяцев она ждала тебя? А когда финиш уже так близко - всегда хочется ускориться! Так что желаю скорейшего завершения! Спасибо, Мариночка! Сколько месяцев? Да шут его знает! Хотя... Последний раз в ноябре я её терзала 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я ужасно не люблю, когда меня обездвиживают! У тебя хоть с пользой дела это прошло! Это было приятное обездвиживание На такое я согласная Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вот, муж помогает вышивать А то! Главный помощник! Без него никуда! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Одобрямс! flandria, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 24.01.2021 в 10:47, Lorans сказал(а): Пару раз "по касательной" прошло Спасибочки, Танечка! А это вы для стимуляции роста волос!!!! Очень полезно))) Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 25.01.2021 в 13:37, flandria сказал(а): А это вы для стимуляции роста волос!!!! Очень полезно))) Боюсь, моему супругу это не поможет у меня иголок не хватит махно, flandria, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 В общем, друзья мои, жизнь показала, что я опять не угадала ни одной буквы! В воскресенье с вашей дружеской поддержкой взялась дошить Девушку с зонтом. Одной из моих главных мыслей было то, что она уже давно лежит, командировок и поездок не предвидится, хватит ей валяться без дела. В воскресенье так ударно, как в субботу, повышивать не удалось, осталось совсем немного на день-другой. Во вторник утащила я свою красавицу на работу и в обед сделала на ней последние крестики с мыслью о том, что вечером устрою ей банный день, отглажу и пред'явлю вам во всей красе. День не предвещал никаких "приключений. Всё шло себе своим чередом. И вдруг.... Как там в сказках? И вдруг откуда ни возьмись... Короче после 4 вечера выяснилось, что мне возможно срочным порядком на пару дней придётся поехать в командировку. После некоторых переговоров и уточнений в 18ч."возможно" превратилось в "несомненно". Вечер "перестал быть томным": покупка билета, спешные сборы, мысленное перекраивание планов... И вот в полночь.... Нет-нет, карета не превратилась в тыкву. И я не превратилась. Пока В полночь муж отвёз меня на вокзал, посадил в поезд, убедился, что я в вагоне и с чувством выполненного долга укатил спать. А я те временем подъезжаю к Саратову. Так вот о чем это я? "Просто дождь" ждёт стирки, глажки и выхода в свет. "Часовня" отложена как минимум до выходных, а то и до следующей недели. А я начинаю новый процесс! В группе в ВК купила новую схему Анны Кузнецовой с весёлым названием "Нарциссы. Попка шмеля" (вы её нашли? ) Не смогла пройти мимо. Буду звать весну! Заводим новую гаечку! Это мой первый опыт отшива по авторской схеме. Работа совсем небольшая 73х97 крестиков, заявленный размер - 14х18 см. 21 цвет. Основа - Линда 27 ct, цвет 1235/779. Вечером приступим! А сейчас - я приехала на вокзал Саратова! Всем хорошего дня! musya, reni-usagi, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ну что, Наташ. Добро пожаловать на полноценную работу?)) Опять разъезды? Действительно, уже совсем весенний сюжет. Шмель очень увлечен добыванием пыльцы, полное погружение)) Fascinata, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение