9 февраля 2021 Наташа,с Днем рождения! Удачи,здоровья, творческого вдохновения! mag, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташа, с днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья им же), успехов и удачи во всех твоих начинаниях, исполнения желаний! Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташенька, дорогая подружка, с днем рождения!!! Пусть спорится дело большое и малое, Пусть жизнь твоя будет друзьями богата, Пусть счастье приходит огромное самое, Чтоб день каждый был, как особая дата!!! Аринесса , Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташенька, с Днём Рождения! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, успеха во всем, удачи и счастья. И пусть каждый твой день будет наполнен ощущением чуда: Lorans, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташенька! С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, удачи и благополучия еще на долгие-долгие годы! Пусть всегда в душе светит солнце и поют птицы! Ты замечательный, светлый, открытый человек! Оставайся такой всегда! пусть родные и близкие тоже будут здоровы! Всех благ тебе! махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташенька, дорогая! С Днем Рождения! Полноты жизни тебе, любви близких, радости творчества и конечно же здоровья тебе и твоим близким! И удачи во всем! Ты уникальный, замечательный человек! Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташа - с Днем рождения! Fascinata, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташ, с днем рождения тебя! Гор, дорог, изумрудных озер, бурных и не очень водопадов и много-много тюльпанов!)))) Аринесса , Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташа, с днем рождения!!! Любви, путешествий, здоровья и шедевральных процессов!!! Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 VID-20201207-WA0000.mp4 Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташа, от всей души огромного счастья, любви, здоровья, интересных, незабываемых, только со знаком +, путешествий! Мы будем с интересом слушать и опять желать тебе новых путешествий! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташенька! С Днём рождения! Желаю всего-всего! Здоровья, счастья, исполнения мечт! Пусть у тебя будет все хорошо! Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 С Днём рождения! Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташа, с Днём рождения! Fascinata, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Наташа, с Днём рождения! Tatiana2406, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 01:08, nata-g сказал(а): Наташа, твоя тема - это единственное место, где можно успеть поздравить кого-то с Днем рождения раньше тебя! С удовольствием буду первой! С праздником! Желаю, дорогой друг, всегда оставаться таким же бурлящим потоком энергии, преодолевающим все препятствия. Пусть то огромное количество тепла, которое ты даришь окружающим, обязательно возврашается к тебе добром! Натулечка, спасибо большое! Сметём всё, главное, задать нужное направление Аринесса , nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 06:49, musya сказал(а): Наташа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Спасибо, Леночка! Ух, ты! Всё, как доктор прописал: поля тюльпанов и велосипед! Аринесса , Olechka19, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 08:38, Tata44 сказал(а): Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе приятных событий, радостных путешествий, долгожданных изменений, исполнения задуманных проектов! В тебе столько положительной энергии и ты всегда делишься ею с друзьями, твоя интуиция и обаяние делает тебя особенной! Оставайся всегда таким же душевным человеком, и пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы ты всегда была здорова, счастлива и в окружении близких и родных людей! Марин, вот от души, "по-братски" - спасибо, друг! ОльгаТольна, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 09:18, mag сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и скорейшего завершения ремонта! ООО! Мариша... ремонт - это мой больной мозоль... уже который год говорю одну и ту же фразу: надеюсь, в этом году закончим спасибо за поздравление, дорогая моя! махно, Olechka19, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 10:07, svetlana62 сказал(а): Наташа,с Днем рождения! Удачи,здоровья, творческого вдохновения! Света, спасибо большое! Tatiana2406, Olechka19, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 10:29, lenning сказал(а): Наташа, с днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья им же), успехов и удачи во всех твоих начинаниях, исполнения желаний! Ленусик! Друг ты мой любезный! Спасибо тебе и за добрые слова и за расчудесный подарок! Лягушка заняла достойное место. Вечером вчера смеялась из всех моих оставшихся сил. Потому что я вспомнила, что у меня в укромном месте стоит такая же веточка с шишками. Я её достала и даже мужу продемонстрировала, полностью воспроизведя позу лягушки. Надо будет нам вместе сфотографироваться спасибо, что помнишь про шишки и все мои прочие дамские глупости Обнимаю крепко! Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 23 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая подружка, с днем рождения!!! Галюся! Обнимаю, целую, люблю! Спасибо, солнышко! Tatiana2406, Olechka19, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Наташа, с Днем рождения. Всего прекрасного на свете. махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 11:58, Fascinata сказал(а): Наташенька, с Днём Рождения! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, успеха во всем, удачи и счастья. И пусть каждый твой день будет наполнен ощущением чуда: Олюшка, согласна на все 100! Жизнь - великое чудо, и нужно уметь радоваться ей. Вторую никто не обещал Еще в студенчестве попалась фраза Чехова: "Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы самому себе её испортить". Так что живём - и получаем удовольствие! Спасибо за подарки! Книгу трепетно держала в руках и думала о том, что наступил момент, как в детстве, когда читать не умеешь, но с удовольствием смотришь картинки. Вот и я теперь так же Кремик вчера испытала сауной и бассейном: эх, хорошо! Глубокое вам мерси, Ольга Николаевна! Fascinata, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 13:31, Olechka19 сказал(а): Наташенька! С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, удачи и благополучия еще на долгие-долгие годы! Пусть всегда в душе светит солнце и поют птицы! Ты замечательный, светлый, открытый человек! Оставайся такой всегда! пусть родные и близкие тоже будут здоровы! Всех благ тебе! Олечка, спасибо! Ты меня засмущала совсем... придётся соответствовать nata-g, mag, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение