Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наташа, с днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья им же), успехов и удачи во всех твоих начинаниях, исполнения желаний!

IMG_20210209_092713_028.thumb.jpg.de96f3b299df3d4d90ac1687333bf2d9.jpg

Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая подружка, с днем рождения!!!:l_daisy:

Картинки по запросу "красивые букетики с подснежниками"

Пусть спорится дело большое и малое,

Пусть жизнь твоя будет друзьями богата,

Пусть счастье приходит огромное самое,

Чтоб день каждый был, как особая дата!!!:heart::give_heart::l_martini:

Аринесса , Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днём Рождения! 
Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, успеха во всем, удачи и счастья. И пусть каждый твой день будет наполнен ощущением чуда:

14B17BD9-B00D-4AEC-8C44-E42CB1A7D15E.thumb.jpeg.7267f660c556c9cff9e905b0a0a510a9.jpeg

Lorans, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, удачи и благополучия еще на долгие-долгие годы! Пусть всегда в душе светит солнце и поют птицы! Ты замечательный, светлый, открытый человек! Оставайся такой всегда!  пусть родные и близкие тоже будут здоровы! Всех благ тебе!:l_birthday::l_daisy: 

махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая! С Днем Рождения! Полноты жизни тебе, любви близких, радости творчества и конечно же здоровья тебе и твоим близким! И удачи во всем! Ты уникальный, замечательный человек!

2022449509_-----020.thumb.jpg.824e75edc68b2b988cd232dbf7b216b0.jpg

Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с днем рождения тебя!

Гор, дорог, изумрудных озер, бурных и не очень водопадов и много-много тюльпанов!))))

Аринесса , Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от всей души огромного счастья, любви, здоровья, интересных, незабываемых, только со знаком +, путешествий! Мы будем с интересом слушать и опять желать тебе новых путешествий!

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С Днём рождения! 

d89203206a22cdbb6b68b2c6d1d916ba.thumb.jpg.655ea8dc8360e1156956f2c6fee5d9f0.jpg

Желаю всего-всего! Здоровья, счастья, исполнения мечт! 

Пусть у тебя будет все хорошо! 

Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 01:08, nata-g сказал(а):

Наташа, твоя тема - это единственное место, где можно успеть поздравить кого-то с Днем рождения раньше тебя! :biggrin:

С удовольствием буду первой!

С праздником! :l_birthday::l_martini:

Желаю, дорогой друг, всегда оставаться таким же бурлящим потоком энергии, преодолевающим все препятствия. Пусть то огромное количество тепла, которое ты даришь окружающим, обязательно возврашается к тебе добром!

Натулечка, спасибо большое! Сметём всё, главное,  задать нужное направление :mosking: 

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 06:49, musya сказал(а):

Наташа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви!:l_daisy:

1662765346_------1-800x445.thumb.jpg.2dcc73f3537ec9354531875d5e5a106f.jpg

Спасибо, Леночка! Ух, ты!  Всё, как доктор прописал: поля тюльпанов и велосипед! :tender:

Аринесса , Olechka19, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 08:38, Tata44 сказал(а):

Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! :l_birthday:

Желаю тебе приятных событий, радостных путешествий, долгожданных изменений, исполнения задуманных проектов! В тебе столько положительной энергии и ты всегда делишься ею с друзьями, твоя интуиция и обаяние делает тебя особенной! Оставайся всегда таким же душевным человеком, и пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы ты всегда была здорова, счастлива и в окружении близких и родных людей!

1146829437_.thumb.jpg.8e115847bbc8b98ea4ecd693e947c6c2.jpg

Марин, вот от души, "по-братски"  - спасибо, друг! :give_heart:

ОльгаТольна, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 09:18, mag сказал(а):

Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и скорейшего завершения ремонта! 1107120707______.thumb.gif.52d2ab8bdb80765e38714826f1590468.gif

ООО! Мариша... ремонт - это мой больной мозоль... уже который год говорю одну и ту же фразу: надеюсь, в этом году закончим :mosking: спасибо за поздравление, дорогая моя! 

махно, Olechka19, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 10:07, svetlana62 сказал(а):

26002252_11365-650x0.thumb.jpg.1205ca115c2f442d3865d29e8b437cb9.jpg  Наташа,с Днем рождения! Удачи,здоровья, творческого вдохновения! 

Света,  спасибо большое! :girl_smile:

Tatiana2406, Olechka19, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 10:29, lenning сказал(а):

Наташа, с днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья им же), успехов и удачи во всех твоих начинаниях, исполнения желаний!

Ленусик! Друг  ты мой любезный!  Спасибо тебе и за добрые слова и за расчудесный подарок!  Лягушка   заняла достойное место. Вечером вчера смеялась из всех моих оставшихся сил. Потому что я вспомнила, что у меня в укромном месте стоит такая же веточка с шишками. Я её достала и даже мужу продемонстрировала, полностью воспроизведя позу лягушки. Надо будет нам вместе сфотографироваться :mosking: спасибо, что помнишь про шишки  и все мои прочие дамские глупости:give_heart: Обнимаю крепко!

Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, махно сказал(а):

Наташенька, дорогая подружка, с днем рождения!!!:l_daisy:

Галюся! Обнимаю, целую,  люблю! Спасибо, солнышко! :give_heart:

Tatiana2406, Olechka19, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 11:58, Fascinata сказал(а):

Наташенька, с Днём Рождения! 
Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, успеха во всем, удачи и счастья. И пусть каждый твой день будет наполнен ощущением чуда:

14B17BD9-B00D-4AEC-8C44-E42CB1A7D15E.thumb.jpeg.7267f660c556c9cff9e905b0a0a510a9.jpeg

Олюшка, согласна на все 100! Жизнь - великое чудо, и нужно уметь радоваться ей. Вторую никто не обещал :dw:Еще в студенчестве попалась фраза Чехова: "Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы самому себе её испортить".  Так что живём - и получаем удовольствие! 

Спасибо за подарки! Книгу трепетно держала в руках и думала о том, что наступил момент, как в детстве, когда читать не умеешь, но с удовольствием смотришь картинки. Вот и я теперь так же :mosking:  Кремик вчера испытала сауной и бассейном: эх, хорошо! :dance:

Глубокое вам мерси, Ольга Николаевна! :curtsey::give_rose:

Fascinata, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 13:31, Olechka19 сказал(а):

Наташенька! С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, удачи и благополучия еще на долгие-долгие годы! Пусть всегда в душе светит солнце и поют птицы! Ты замечательный, светлый, открытый человек! Оставайся такой всегда!  пусть родные и близкие тоже будут здоровы! Всех благ тебе!:l_birthday::l_daisy: 

Олечка, спасибо! Ты меня засмущала совсем... придётся соответствовать :angel:

nata-g, mag, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в