10 февраля 2021 09.02.2021 в 15:35, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, дорогая! С Днем Рождения! Полноты жизни тебе, любви близких, радости творчества и конечно же здоровья тебе и твоим близким! И удачи во всем! Ты уникальный, замечательный человек! Танюша, звезда моя! Твоя посылка просто взорвала мои закрома, добавив к ним столько чудесных сюжетов и уже предвкушаемых мною прекрасных минут, проведённых за вышивкой! Спасибо тебе за добрые слова, гору подарков и яркие эмоции! Искренне радуюсь нашей дружбе! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 16:10, Татуся сказал(а): Наташа - с Днем рождения! Татуся, спасибо большое! махно, Татуся, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 16:15, Путешественница сказал(а): Наташ, с днем рождения тебя! Гор, дорог, изумрудных озер, бурных и не очень водопадов и много-много тюльпанов!)))) Ой, Оляяяяя... твои бы слова да Богу в уши.... хочу‐хочу‐хочу! Все хочу! И изумрудные озера, и бурные водопады, и горы, и дороги, и море... и море тюльпанов тоже хочу Спасибо от души! пойду помечтаю Путешественница, Fascinata, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с днем рождения!!! Любви, путешествий, здоровья и шедевральных процессов!!! Олечка, спасибо! Все в наших руках! Будем здоровы - будут и путешествия, и шедевральные процессы. А любовь... куда ж мы без любви... Tatiana2406, Olechka19, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 22 часа назад, ms_flora сказал(а): VID-20201207-WA0000.mp4 Галочка! Спасибо большое! Olechka19, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, от всей души огромного счастья, любви, здоровья, интересных, незабываемых, только со знаком +, путешествий! Мы будем с интересом слушать и опять желать тебе новых путешествий! Спасибо, Леночка! С удовольствием буду делиться с вами! Главное, чтобы они, эти самые путешествия, были! Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташенька, с Днём рождения! Желаю тебе проводить больше времени не в сложных командировках, а в интересных путешествиях с семьёй! Благополучия и здоровья! Ах, вот бы воплотить таое пожелание в жизнь! Спасибо, Инночка! Olechka19, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 20 часов назад, Лаки сказал(а): Наташенька! С Днём рождения! Желаю всего-всего! Здоровья, счастья, исполнения мечт! Пусть у тебя будет все хорошо! Пусть будет! Нисколечко не возражаю! спасибо, Людочка! nata-g, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Marusya1978,Маруся, ЛАДОМИРА, Наташа,ksen40,Оксана! Девочки, спасибо за поздравления! Право, очень приятно!!! махно, Olechka19, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с Днем рождения. Всего прекрасного на свете. Танечка, благодарю! nata-g, Olechka19, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Наташенька, я с опозданием, но от чистого сердца! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, любви, благополучия, прекрасного настроения, творческих успехов, осуществления планов! Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 54 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташенька, я с опозданием, но от чистого сердца! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, любви, благополучия, прекрасного настроения, творческих успехов, осуществления планов! Так даже интереснее)) Спасибо большое, Юлечка! Olechka19, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Наталья, прими и от меня запоздалое поздравление! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, много много счастья, любви и успехов во всём!) Fascinata, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Lorans, Наташа, твоя сова в ВК? Fascinata, Lorans, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Наташа, привет! Увидела в ВК твою совушку-ключницу. Она бесподобна, поздравляю тебя. mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 11.02.2021 в 12:59, Selenia сказал(а): Наталья, прими и от меня запоздалое поздравление! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, много много счастья, любви и успехов во всём!) Ирина, спасибо большое! mag, махно, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, твоя сова в ВК? Моя, Леночка, моя! махно, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): Наташа, привет! Увидела в ВК твою совушку-ключницу. Она бесподобна, поздравляю тебя. Спасибо, Галочка! Мне тоже очень нравится Fascinata, mag, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Моя, Леночка, моя! Буду с нетерпением ждать подробности! Великолепно всё! Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Дорогие мои! Еще раз спасибо всем за ваши поздравления и добрые пожелания! Не могла сразу реагировать и отвечать, но читала по мере возможности с превеликим удовольствием и счастливой улыбкой на лице. Всё-таки приятная штука – День рождения! Чуть –чуть «отчитаюсь по мероприятию». Перед Днем рождения моя комната напоминала мне отделение Почты России, ибо ко мне прилетели 3 посылки: от Танюши @Tatiana2406, Леночки @lenning и Олечки @Fascinata! Все были для меня неожиданны, но от этого радость от их получения была в разы приятнее!!! Они приехали в разные дни, и даже в разные почтовые отделения, но собрались все вместе рядом с моей кроватью. Я торжественно обещала девочкам не открывать посылки раньше дня рождения и свое обещание сдержала! В общем, утро Дня рождения задалось! Едва проснувшись и убрав кровать, я полезла под елку приступила к распаковке посылок. Открывать решила по мере их поступления. Сначала меня «убила» Танюша Столько добра! Столько добра!!! Тут тебе и куртка замшевая наборы для вышивания – три, и ножнички, и маркер – вышивай-не хочу! Интересный чай с пожеланиями . А уж сладостей, сладостей… И мне сразу вспомнила рассказ Марины @Tata44 о своем маленьком сыне про слипшуюся попу, и, любовно перебирая шоколадки и иже с ними, вторя ему я подумала ту саму фразу: Скрытый текст «Ничего, покакаю как-нибудь» Маришка, не знаю, как в вашей семье, а в нашей – прижилась фразочка! Танюша, спасибо, дорогая моя! Далее шла посылка от Леночки. И тоже – масса положительных эмоций! Мои желанные сурикаты – ооочень полезные для дома существа! Хотя, конечно, менее полезные, чем слоны Их значение по фэн-шую отследить не удалось (ну, нет, наверное, в Китае сурикатов ) но по жизни они животные они очень семейственные, рьяно защищают свою территорию и стоят на страже своих нор. Будут и мой дом охранять! Покровский пряник!!! Не, не так. ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК!!! Я его распробовала еще на новогодних праздниках. И, оказывается, правильные пряники я очень люблю! Скрытый текст На этот счет у меня тоже сразу вспомнилась история, теперь уже из моей семейной жизни. Только первый раз зашедший ко мне в гости не знает, что я работаю в алкогольной компании. Ну и , конечно, алкоголя дома вполне себе достаточно, и мы время от времени позволяем себе выпить за ужином по бокалу вина. За годы совместной жизни я уже выучила вкусовые пристрастия своего мужа, и знаю, что к французкому вину он относится достаточно спокойно. А тут на работе у коммерсантов была какая-то распродажная акция, я, конечно же, не смогла пройти мимо, и приобрела несколько бутылок французского вина. Тут надо сделать небольшое отступление и сказать о том, различают несколько категорий французского вина, не буду грузить терминологией и подробностями, коротко по возрастанию качества: столовое, местное, контролируемого наименования по происхождению. Чем выше категория, тем жестче контроль за производством со стороны государства. Соответственно и качество, и вкус, и цена напитка также идет по нарастающей. Так вот на этой распродаже я приобрела не какое-нибудь столовое вино, а вино категории AOC, то есть контролируемого названия по происхождению. В пятницу вечером за ужином мы открыли бутылочку вина. Муж равнодушно посмотрел на нее – Франция. Потом сделал глоток, насторожился, покрутил в бокале, вдохнул аромат, сделал еще один более осмысленный глоток, взял бутылку вина в руки, начал внимательно изучать этикетку и контрэтикетку и затем изрек: «Ага… Оказывается, я не очень люблю столовое французское вино. А вино контролируемого наименования по происхождению – я очень даже уважаю» Фразочка у нас тоже «зашла» и прижилась. Вот так же и я с пряниками. Оказывается, я не очень люблю обычные столовые пряники. А вот пряники покровские – я очень даже люблю! Леночка, спасибо за открытие! Сама я вряд ли распробовала бы такую вкусноту! Кроме пряников – вкусный чай и мои любимые конфеты фабрики «Красный Октябрь». Я точно помню, что про конфеты, которые я люблю, я ничего не писала. Значит Лена «придумала» все сама! «Петушка» и «Красный мак» я очень уважаю, они уверенно входят в пятерку моих конфетных пристрастий! Ленусик – ты телепат! А еще меня ждала новая лягушка! Девочки, это что-то! Леночка не забыла, что у меня дома, кроме лягушек «живут» еще и шишки. Так вот эта лягушка – два в одном: лягушка с шишками. Я сразу вспомнила, что в последнюю поездку из Турции я привезла именно такую веточку с тремя шишками. Так что чуть позже продемонстрирую вам наше совместное фото. Ленусик, спасибо, друг! Улыбаюсь до ушей! А потом я с замиранием сердца открывала посылку от Олечки Там меня ждали новые сюрпризы. Оля, заранее позаботилась о моей п,,,пе, и поэтому меня ждали здоровые сладости – без содержания сахара! О, как! Ешь сколько хочется, и ничего не слипнется! А еще чудесный ароматный легчайший крем для тела, который я в этот же день испытала на себе, органайзеры для мулине, прекрасная книга о вышивке (теперь наслаждаюсь картинками каждый день!) и магнитик из натурального агата, который я сразу пристроила на вышиваемую работу и продемонстрирую вам во всей красе, при следующем показе своих продвижений. Олечка, душа моя, я премного благодарна тебе! Девочки, дорогие мои, вы сделали мое утро! Я улыбалась весь день и была довольная, как слон! А приходящие от всех гостей моего домика поздравления с Днем рождения и добрые пожелания только добавляли ярких красок в мое хорошее настроение! Ну, и завершением моей подарковой феерии стали вчерашние небольшие посиделки с Маришей. Марина живет недалеко от того места, где я работаю, поэтому я сумела вырваться к ней в обеденный перерыв. Меня накормили, напоили, спать укладываться я категорически отказалась из-за нехватки времени. Но подарок мне был торжественно вручен: чудесные маки от чудесной иглы, волшебная чудо-тряпочка для уборки и чудо-шоколад с орехами Я бежала на работу через парк и всю дорогу твердила, как заклинание: «Не слипнется, не слипнется, все равно не слипнется!» Мариночка, спасиба тебе воооооот такая! Ну, и совсем коротко о моем денрожденном времяпрепровождении. У нас на работе уже третий год в День рождения сотруднику дают выходной день. В предыдущие годы мой День рождения выпадал на выходные. Потому счастье выходного дня среди будней было мне недоступно. А тут – все сложилось И я устроила себе релакс: сходила на массаж, потом мы с подругой отправились в спа-зону нашего фитнес-клуба: инфракрасная сауна, хамам, финская сауна, русская баня, бассейн. Устав отдыхать, мы поехали в ресторан, где и проболтали до того момента, пока муж, возвращаясь с работы, не увез нас домой. Жаль, что именинникам не дают два выходных дня: восстановление после дня рождения просто жизненно необходимо! Девочки, дорогие мои ВСЕ!!! Еще и еще раз – от души благодарю вас за поздравления! Пусть к вам вернется сторицей все то добро, что исходит от вас! Спасибо!!! Marusya1978, Tatiana2406, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Читаю, Наташ, с улыбкой и в тысячный раз понимаю, что как же это всё-таки хорошо - готовить сюрпризы и участвовать в празднике! Я думала, что ты пошутила, когда писала про то, что открывать посылки будешь в сам день рождения! Как же утерпеть-то??7 Оно же лежит, манит . Ну ты кремень! И, наверно,права. День рождения это твой день, надо его украшать, хороших эмоций не может быть слишком много. Наташ, конфеты мне были нужны, чтобы заполнить плешку в коробке)), чтобы не болталось там ничего. Не знаю какие ты любишь, поэтому выбрала Петушка, как своего самого любимого, а маки очень подходили цветом к сурикатам)). Чай тоже должен быть в красной упаковке, но она, зараза, не прошла по габаритам и не давала закрыться коробке)), поэтому я положила зеленую, но уже без наслаждения)). Это выражение у нас от маленького Вити. Ел плохо в детстве, это мУка всегда была - его накормить. Куда все делось сейчас)) И вот как-то, еще совсем маленький был, в первом классе, вернулся из школы и я его спрашиваю: ел? Он говорит: да, ел, но без наслаждения! Это было сказано без намека на улыбку, от этого было смешнее вдвойне)). Тоже прижилась фразочка в семье)). Необязательно про еду, просто про какое-нибудь дело, бывает. Да, сделаю, но без наслаждения! Аленка-2, musya, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Наташа, подарки замечательные! Надеюсь, праздник удался! Рада была поучаствовать, спасибо, что нашла время забежать. С удовольствием, как всегда, читала твое сообщение, еще раз спасибо, что ты у нас есть! musya, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Ключницу твою посмотрела в ВК, очень красиво ее там представили. Скорее вешай на отведенное ей место. махно, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, дорогие мои ВСЕ!!! Еще и еще раз – от души благодарю вас за поздравления! Пусть к вам вернется сторицей все то добро, что исходит от вас! Спасибо!!! Вот это дааааа, вот это подааааарочки, девчонки вы такие замечательные!!! Натулька, день рождения удался на славу...., Скрытый текст но на твоём месте, учитывая размеры сладенького, я бы всё же не была так уверена, что не слипнется... Fascinata, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): моя комната напоминала мне отделение Почты России, ибо ко мне прилетели 3 посылки Ой, Наташ, как здОрово, что ты показала, что тебе девочки надарили, мне так нравится все это рассматривать, почти как закрома, ну бездна удовольствия, спасибо тебе! А Лена-то нас как обогащает, я теперь про «без наслаждения» тоже в актив возьму, ну а про «.... как-нибудь» это вообще отпад! В правильной ситуации произнести - просто бомба! Девчонки, как классно с вами! АлёNка, Аленка-2, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение