Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

09.02.2021 в 15:35, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, дорогая! С Днем Рождения! Полноты жизни тебе, любви близких, радости творчества и конечно же здоровья тебе и твоим близким! И удачи во всем! Ты уникальный, замечательный человек!

Танюша, звезда моя! Твоя посылка просто взорвала мои закрома, добавив к ним столько чудесных сюжетов и уже предвкушаемых мною прекрасных минут, проведённых за вышивкой! Спасибо тебе за добрые слова, гору подарков и яркие эмоции! Искренне радуюсь нашей дружбе! :l_daisy:

Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 16:10, Татуся сказал(а):

Наташа - с Днем рождения!:l_daisy:

Татуся, спасибо большое! :D

mag, Татуся, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2021 в 16:15, Путешественница сказал(а):

Наташ, с днем рождения тебя!

Гор, дорог, изумрудных озер, бурных и не очень водопадов и много-много тюльпанов!))))

Ой, Оляяяяя... твои бы слова да Богу в уши.... хочу‐хочу‐хочу! Все хочу!  И изумрудные озера, и бурные водопады, и горы, и дороги,  и море... и море тюльпанов тоже хочу:tender: Спасибо от души! :l_sunny: пойду помечтаю :jc_cupidboy:

mag, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа,  с днем рождения!!!

Любви, путешествий, здоровья и шедевральных процессов!!!

Олечка, спасибо! :give_rose:Все в наших руках! Будем здоровы - будут и путешествия, и шедевральные процессы. А любовь... куда ж мы без любви...:heart:

махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, от всей души огромного счастья, любви, здоровья, интересных, незабываемых, только со знаком +, путешествий! Мы будем с интересом слушать и опять желать тебе новых путешествий!

Спасибо, Леночка! С удовольствием буду делиться с вами! Главное,  чтобы они, эти самые путешествия, были! 

mag, Olechka19, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Zlatodara сказал(а):

Наташенька, с Днём рождения! Желаю тебе проводить больше времени не в сложных командировках, а в интересных путешествиях с семьёй! Благополучия и здоровья!

Ах, вот бы воплотить таое пожелание в жизнь! Спасибо, Инночка!:l_sunny:

nata-g, Olechka19, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Лаки сказал(а):

Наташенька! С Днём рождения! 

d89203206a22cdbb6b68b2c6d1d916ba.thumb.jpg.655ea8dc8360e1156956f2c6fee5d9f0.jpg

Желаю всего-всего! Здоровья, счастья, исполнения мечт! 

Пусть у тебя будет все хорошо! 

Пусть будет! Нисколечко не возражаю! :D  спасибо, Людочка!

Olechka19, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marusya1978,Маруся, ЛАДОМИРА, Наташа,ksen40,Оксана!  Девочки, спасибо за поздравления! Право,  очень приятно!!! :l_sunny:

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с Днем рождения.:l_sunny: Всего прекрасного на свете.:l_hp:

2144802955_37.thumb.jpg.7db542ac3b4dffad948a634098b4edc3.jpg

Танечка, благодарю!:curtsey:

nata-g, mag, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я с опозданием, но от чистого сердца! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, любви, благополучия, прекрасного настроения, творческих успехов, осуществления планов! :l_daisy::give_heart:

Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, я с опозданием, но от чистого сердца! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, любви, благополучия, прекрасного настроения, творческих успехов, осуществления планов! :l_daisy::give_heart:

Так даже интереснее)) Спасибо большое, Юлечка! 

Fascinata, Olechka19, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, прими и от меня запоздалое поздравление! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, много много счастья, любви и успехов во всём!) :give_rose:

Fascinata, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2021 в 12:59, Selenia сказал(а):

Наталья, прими и от меня запоздалое поздравление! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, много много счастья, любви и успехов во всём!) :give_rose:

Ирина, спасибо большое!

Tatiana2406, Olechka19, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, твоя сова в ВК?

Моя, Леночка, моя!

махно, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Наташа, привет! Увидела в ВК твою совушку-ключницу. Она бесподобна, поздравляю тебя.

Спасибо,  Галочка! Мне тоже очень нравится :l_sunny:

Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Моя, Леночка, моя!

Буду с нетерпением ждать подробности! Великолепно всё!

Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Еще раз спасибо всем за ваши поздравления и добрые пожелания! Не могла сразу реагировать и отвечать, но читала по мере возможности с превеликим удовольствием и счастливой улыбкой на лице. Всё-таки приятная штука – День рождения!

Чуть –чуть «отчитаюсь по мероприятию».

Перед Днем рождения моя комната напоминала мне отделение Почты России, ибо ко мне прилетели 3 посылки: от Танюши @Tatiana2406, Леночки @lenning и Олечки @Fascinata! Все были для меня неожиданны, но от этого радость от их получения была в разы приятнее!!! 20210209_093108.thumb.jpg.0065c58771a9fb13307da2aa9935eb31.jpg Они приехали в разные дни, и даже в разные почтовые отделения, но собрались все вместе рядом с моей кроватью. Я торжественно обещала девочкам не открывать посылки раньше дня рождения и свое обещание сдержала!

В общем, утро Дня рождения задалось! Едва проснувшись и убрав кровать, я полезла под елку приступила  к  распаковке посылок. Открывать решила по мере их поступления.

Сначала меня «убила» Танюша:mega_shok: Столько добра! Столько добра!!! 20210209_095644.thumb.jpg.5a9b8fe6a53392248b5916fc32c36fae.jpgТут тебе и куртка замшевая   наборы для вышивания – три, и ножнички, и маркер – вышивай-не хочу!  20210209_100011.thumb.jpg.be717ec274b7d3cde14c8e19c819568e.jpg?1613135151370 Интересный чай с пожеланиями 20210209_100243.thumb.jpg.ec53b37a5ee4acf21a5a1f554685aa67.jpg . А уж сладостей, сладостей…20210209_095912.thumb.jpg.98744ce30969b72aa35b312eab18b83f.jpg И мне сразу вспомнила рассказ Марины @Tata44 о своем маленьком сыне про слипшуюся попу, и, любовно перебирая шоколадки и иже с ними,  вторя ему я подумала ту саму фразу:

Скрытый текст

«Ничего, покакаю как-нибудь»

Маришка, не знаю, как в вашей семье, а в нашей – прижилась фразочка! Танюша, спасибо, дорогая моя!:air_kiss:

Далее шла посылка от Леночки. И тоже – масса положительных эмоций! 20210209_103205.thumb.jpg.b1d40d52cb9bc5a4da76eef0b3f27a65.jpg Мои желанные сурикаты – ооочень полезные для дома существа! Хотя, конечно, менее полезные, чем слоны :mosking:  Их значение по фэн-шую отследить не удалось (ну, нет, наверное,  в Китае сурикатов :girl_wink:) но по жизни они  животные они очень семейственные,  рьяно защищают свою территорию и стоят на страже своих нор. Будут и мой дом охранять! Покровский пряник!!! Не, не так. ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК!!! Я его распробовала еще на новогодних праздниках. И, оказывается, правильные пряники я очень люблю!

Скрытый текст

На этот счет у меня тоже сразу вспомнилась история, теперь уже из моей семейной жизни. Только первый раз зашедший ко мне в гости не знает, что я работаю в алкогольной компании. Ну и , конечно, алкоголя дома вполне себе достаточно, и мы время от времени позволяем себе выпить за ужином по бокалу вина. За годы совместной жизни я уже выучила вкусовые пристрастия своего мужа, и знаю, что к французкому вину он относится достаточно спокойно. А тут на работе у коммерсантов была какая-то распродажная акция, я, конечно же, не смогла пройти мимо, и приобрела несколько бутылок французского вина. Тут надо сделать небольшое отступление и сказать о том, различают несколько категорий французского вина, не буду грузить терминологией и подробностями, коротко по возрастанию качества:  столовое, местное, контролируемого наименования по происхождению. Чем выше категория, тем жестче контроль за производством со стороны государства. Соответственно и качество, и вкус, и цена напитка также идет по нарастающей. Так вот на этой распродаже я приобрела не какое-нибудь столовое вино, а  вино категории AOC, то есть контролируемого названия по происхождению. В пятницу вечером за ужином мы открыли бутылочку вина. Муж равнодушно посмотрел на нее – Франция. Потом сделал глоток, насторожился, покрутил в бокале, вдохнул аромат, сделал еще один более осмысленный глоток, взял бутылку вина в руки, начал внимательно изучать этикетку и контрэтикетку и затем изрек: «Ага… Оказывается, я не очень люблю столовое французское вино. А вино контролируемого наименования по происхождению – я очень даже уважаю» Фразочка у нас тоже «зашла» и прижилась.  Вот так же и я с пряниками. Оказывается, я не очень люблю обычные столовые пряники. А вот пряники покровские – я очень даже люблю! Леночка, спасибо за открытие! Сама я вряд ли распробовала бы такую вкусноту!

Кроме пряников –  вкусный чай и мои любимые конфеты фабрики «Красный Октябрь». Я точно помню, что про конфеты, которые я люблю, я ничего не писала. Значит Лена «придумала» все сама! «Петушка» и «Красный мак» я очень уважаю, они уверенно входят в пятерку моих конфетных пристрастий! Ленусик – ты телепат!

А еще меня ждала новая лягушка! Девочки, это что-то! Леночка не забыла, что у меня дома, кроме лягушек «живут» еще и шишки. Так вот эта лягушка – два в одном: лягушка с шишками.  20210209_102634.thumb.jpg.de204ffb5bfea540d5af6aa08e8e0eaf.jpg Я сразу вспомнила, что в последнюю поездку из Турции я привезла именно такую веточку с тремя шишками. Так что чуть позже продемонстрирую вам наше совместное фото. Ленусик, спасибо, друг! :give_rose: Улыбаюсь до ушей!:biggrin: 

А потом я с замиранием сердца открывала посылку от Олечки :tender: Там меня ждали новые сюрпризы. 20210209_104439.thumb.jpg.c682be7246f35f65cfab981fa52af992.jpg Оля, заранее позаботилась о моей п,,,пе, и поэтому меня ждали здоровые сладости – без содержания сахара! О, как! Ешь сколько хочется, и ничего не слипнется! А еще чудесный ароматный легчайший крем для тела, который я в этот же  день испытала на себе, органайзеры для мулине, прекрасная книга о вышивке (теперь наслаждаюсь картинками каждый день!) и магнитик из натурального агата, который я сразу пристроила на вышиваемую работу и продемонстрирую вам во всей красе, при следующем показе своих продвижений. Олечка, душа моя, я премного благодарна тебе! :curtsey:

Девочки, дорогие мои, вы сделали мое утро!  :girl_dance:Я улыбалась весь день и была довольная, как слон! А приходящие от всех гостей моего домика поздравления с Днем рождения и добрые пожелания только добавляли ярких красок в мое хорошее настроение! :yahoo::dance:

Ну, и завершением моей подарковой феерии стали вчерашние небольшие посиделки с Маришей.:l_martini: Марина живет недалеко от того места, где я работаю, поэтому я  сумела вырваться к ней в обеденный перерыв. Меня накормили, напоили, спать укладываться я категорически отказалась из-за нехватки времени. Но подарок мне был торжественно вручен: чудесные маки от чудесной иглы, волшебная чудо-тряпочка для уборки и чудо-шоколад с орехами 20210211_172210.thumb.jpg.90a35056eaac5efd450296ee3a66907a.jpg?1613135973522  Я бежала на работу через парк и  всю дорогу твердила, как заклинание: «Не слипнется, не слипнется, все равно не слипнется!» :pooh_go: Мариночка, спасиба тебе воооооот такая! :preved:

Ну, и совсем коротко о моем денрожденном времяпрепровождении. У нас на работе уже третий год в День рождения сотруднику дают выходной день. В предыдущие годы мой День рождения выпадал на выходные. Потому счастье выходного дня среди будней было мне недоступно. А тут – все сложилось :yahoo: И я устроила себе релакс: сходила на массаж, потом мы с подругой отправились в спа-зону нашего фитнес-клуба: инфракрасная сауна, хамам, финская сауна, русская баня, бассейн. Устав отдыхать, мы поехали в ресторан, где и проболтали до того момента, пока муж, возвращаясь с работы, не увез нас домой. Жаль, что именинникам не дают два выходных дня: восстановление после дня рождения просто жизненно необходимо! :mosking:

Девочки, дорогие мои ВСЕ!!! Еще и еще раз – от души благодарю вас за поздравления! Пусть к вам вернется сторицей все то добро, что исходит от вас! Спасибо!!! :l_sunny:

Аленка-2, Любушка1985, mag и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, Наташ, с улыбкой и в тысячный раз понимаю, что как же это всё-таки хорошо - готовить сюрпризы и участвовать в празднике!

Я думала, что ты пошутила, когда писала про то, что открывать посылки будешь в сам день рождения!  Как же утерпеть-то??7 Оно же лежит, манит :girl_haha:. Ну ты кремень! И, наверно,права. День рождения это твой день, надо его украшать, хороших эмоций не может быть слишком много.

Наташ, конфеты мне были нужны, чтобы заполнить плешку в коробке)), чтобы не болталось там ничего. Не знаю какие ты любишь, поэтому выбрала Петушка, как своего самого любимого, а маки очень подходили цветом к сурикатам)). Чай тоже должен быть в красной упаковке, но она, зараза, не прошла по габаритам и не давала закрыться коробке)), поэтому я положила зеленую, но уже без наслаждения)).

Это выражение у нас от маленького Вити. Ел плохо в детстве, это мУка всегда была - его накормить. Куда все делось сейчас))

И вот как-то, еще совсем маленький был, в первом классе, вернулся из школы и я его спрашиваю: ел? Он говорит: да, ел, но без наслаждения!

Это было сказано без намека на улыбку, от этого было смешнее вдвойне)). Тоже прижилась фразочка в семье)). Необязательно про еду, просто про какое-нибудь дело, бывает. Да, сделаю, но без наслаждения!   

ms_flora, musya, Olechka19 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подарки замечательные! Надеюсь, праздник удался! Рада была поучаствовать, спасибо, что нашла время забежать. С удовольствием, как всегда,  читала твое сообщение, еще раз спасибо, что ты у нас есть!:l_daisy::give_heart::friends:

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ключницу твою посмотрела в ВК, очень красиво ее там представили. Скорее вешай на отведенное ей место.

Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Девочки, дорогие мои ВСЕ!!! Еще и еще раз – от души благодарю вас за поздравления! Пусть к вам вернется сторицей все то добро, что исходит от вас! Спасибо!!! :l_sunny:

Вот это дааааа:shok:, вот это подааааарочки, девчонки вы такие замечательные:heart:!!! Натулька, день рождения удался на славу....,

Скрытый текст

но на твоём месте, учитывая размеры сладенького, я бы всё же не была так уверена, что не слипнется...:wink::mosking:

Ксен40, musya, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

моя комната напоминала мне отделение Почты России, ибо ко мне прилетели 3 посылки

Ой, Наташ, как здОрово, что ты показала, что тебе девочки надарили, мне так нравится все это рассматривать, почти как закрома, ну бездна удовольствия, спасибо тебе! 
А Лена-то нас как обогащает, я теперь про «без наслаждения» тоже в актив возьму, ну а про «.... как-нибудь» это вообще отпад! В правильной ситуации произнести - просто бомба:rofl:!

Девчонки, как классно с вами:tender:!

Tatiana2406, mag, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в