13 февраля 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Ключница прям диво дивное, заморское!)) А я всё удивлялась - как так здорово багет подобрали, а оно вон чего - подбор цвета под основу! Ничего себе сервис! Наташ, поздравляю тебя с элитной, не побоюсь этого слова, ключницей)). Как Врунгель в мультике говорил: Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Так и твоя совушка. Окрестили дочерью Фаберже, так она на типовое оформление не согласна, наверняка, была)) Да, Леночка, с самого начала была такая идея. Технологии и материалы сейчас позволяют. И это радует. А особенно радует, когда за дело берётся профессионал, понимающий твои желания и идеи, и умело воплощающий их в жизнь. Tata44, nata-g, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, что вы с мужем творите со мной, провокаторы... Не у всех такая сила воли, как у тебя! Пошла хлопать холодильником на ночь! Такой вкуснятины нет, но кое-что найдется! И не слипнется, и весы выдержат! Ох, Танюша, весы "смотрят укоризненным взглядом"... а ты смотришь на них в ответ и говоришь: "Вот завтра точно после 7 есть не буду" . А вечером приходишь домой - и все по новой... Tatiana2406, Olechka19, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Лена, какие красивые! Мужу респект! Подписываюсь под каждым словом! И все ещё лелею мысль когда-нибудь "приобщиться к прекрасному" nata-g, Elinka3003, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Да вот к слову пришлось). Про Наташин пирог прочитала и побежала фотографировать противень) Наташин пирожок отдыхает рядом с такой красотой 9 часов назад, lenning сказал(а): Какая сила воли?? Когда Бог ее раздавал, я в очереди за чем-то другим, наверно, стояла, мне не досталось ни граммулечки этого ценного продукта И зачем она тебе? Ты и без неё прекрасно выглядишь 9 часов назад, lenning сказал(а): На самом деле это я его и попросила испечь вкусняшку). Вчера он чудом удержал машину на скользкой дороге, чуть не влетел под грузовик, когда ехал из командировки. Я благодарила всех, кого только вспомнила, что все закончилось благополучно. Шрамы машины в таких случаях даже не расстраивают. И вот сегодня настроение гораздо лучше и мы посчитали, что это хороший повод для пирогов. Леночка, как хорошо, что все хорошо закончилось! Даже думать об этом страшно! Съешь по этому хорошему поводу и за меня один пирожок. 9 часов назад, lenning сказал(а): Всё верно, Тань! Проверено годами! Не слипнется и не сломается)) Резать выкинуть весы к чёртовой матери! Tata44, Fascinata, Elinka3003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Ну красавица прям! Какие глаза, какой взгляд! Все люди, как люди, а она - королевна! mag, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю!!! Ты своей красавице соответствующий наряд подобрала! Результат великолепный! Фото без стекла - это просто бомба!Прям даже жалко стало, что мы такооое прячем за стеклом... Очень классная у тебя задумка, браво мастеру и вашему тандему!!!!!!!! Lorans, Olechka19, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, наряд не просто достойный, он элегантный, эксклюзивный и вообще выше всяких похвал. У дочери и взгляд, похоже, изменился даже, вижу в нем удовлетворение и гордость - значит, и ей наряд нравится! Мои вам с ней поздравления! Оля, спасибо! Я довольна! И сова, похоже, тоже 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, ну что же ты с людями делаешь, а? Теперь не знаю как уснуть, и в душе, и в животе мучения начались. А когда все-таки усну, наверняка плюшки во сне видеть буду. Лучше бы я в ночи на пирожки посмотрела и они мне снились, а то "‐ Ночь всю така дрянь в глаза лезла. - Какая ж дрянь, Митрофанушка? - Да то ты, матушка, то батюшка."(с) Olechka19, АлёNка, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 10 часов назад, lenning сказал(а): Пирог говоришь... У нас вот сейчас что, прям онлайн фото) Муж испёк только что). Ой, Лена, а муж-то у тебя -золото! Пирожки румяные, с пылу с жару! Всё, побегу на кухню, поем чего-нибудь! Elinka3003, Lorans, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Фото без стекла - это просто бомба!Прям даже жалко стало, что мы такооое прячем за стеклом... Очень классная у тебя задумка, браво мастеру и вашему тандему!!!!!!!! Марина, музейное стекло 10 часов назад, Lorans сказал(а): Чтл мы имеем: тонированная в цвет канвы сосновая основа, дорисовка на багете, музейное стекло. Что ж, похоже, и эта история подошла к своему логическому завершению... Дочь Фаберже, подтвердила свое происхождение Tata44, nata-g, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Сон про плюшки один из самых интересных)), это очень хороший сон! Главное, чтобы был со вкусом! И еще утром сытый! Или это уже лунатизм? АлёNка, махно, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Интересный, интересный (ворчливо). Мучительный он - сплошное «видит око, да зуб неймёт»! Зато , представляешь, какой ты за ночь аппетит нагуляешь? АлёNка, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Совушка прехорошенькая, оформление выше всяких похвал....украшение любому интерьеру... Света, спасибо! Мы старались махно, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю!!! Ты своей красавице соответствующий наряд подобрала! Результат великолепный! Фото без стекла - это просто бомба!Прям даже жалко стало, что мы такооое прячем за стеклом... Очень классная у тебя задумка, браво мастеру и вашему тандему!!!!!!!! Мариш, там музейное стекло. Очень удачно получилось, что у Надежды акция: музейное стекло размером менее формата А4 по цене простого. Я в принципе все равно планировала музейное, но так в разы приятнее. Так что моя красавица смотрит на мир из окна Спасибо, Мариночка! Tatiana2406, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ой, Лена, а муж-то у тебя -золото! Пирожки румяные, с пылу с жару! Всё, побегу на кухню, поем чего-нибудь! Мариш, а твоему золотому гипс сняли? АлёNка, Olechka19, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, музейное стекло Так и есть 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Дочь Фаберже, подтвердила свое происхождение Благодарю, Леночка! Теперь бы ей ещё прописку получить АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Мариш, там музейное стекло. Нет, она же писала раньше, что фото делает без стекла! Хотя, может всё изменилось? Но тут-то я точно не вижу стекла... 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариш, а твоему золотому гипс сняли? Нет, там всё никак не срастается, пришёл другой врач, предлагает операцию, муж уже сдал анализы, если на ковид будет отрицательный, то сегодня уже ждали в отделении, но результат не пришёл, 3 дня прошло... nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, с оформлением, замечательно. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Нет, она же писала раньше, что фото делает без стекла! Хотя, может всё изменилось? Но тут-то я точно не вижу стекла... Нет, там всё никак не срастается, пришёл другой врач, предлагает операцию, муж уже сдал анализы, если на ковид будет отрицательный, то сегодня уже ждали в отделении, но результат не пришёл, 3 дня прошло... Мариш здоровья мужу! Пусть все скорее заживает! Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с оформлением, замечательно. Спасибо, Танечка! nata-g, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Оформилась ещё одна работа: икона, которую вышивала моя мама. Основу подарила Галочка @махно, за что ей огромное спасибо! Мама вышила её ещё в декабре. А вот оформились мы только сейчас. Сегодня забрали из багетки. Fascinata, Tata44, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Оформилась ещё одна работа: икона, Наташа, очень красиво! Мои поздравления вам с мамой. Как у неё сейчас самочувствие? nata-g, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, очень красиво! Мои поздравления вам с мамой. Как у неё сейчас самочувствие? Олечка, спасибо В ближайшие дни отвезём икону ей, она хотела её освятить. Ну и потом поселит её у себя в квартире. Самочувствие нормальное, стандартные болячки никто не отменял, конечно. Но в целом все неплохо. махно, lenning, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Сегодня забрали из багетки. Нравится этот багет для икон. Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Хорошо, что оформили и хорошо оформили!)) Классическая икона получилась! Твоя мама, Наташ, очень вдохновляет, сама того не зная). В своём возрасте она уверенно продолжает рукодельничать, тем самым такие перспективы заманчивые нам открывает)) АлёNка, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Оформилась ещё одна работа: икона, которую вышивала моя мама. С оформлением! Такая спокойная получилась. Аринесса , Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение