21 февраля 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с третьим углом тебя! Такая листва красивунная! Обалденная осень! У нас, всё же, больше жёлтая она. Ждем продолжения, там дальше ещё интересные деревья у тебя! Спасибо, Мариш, спешу вперёд. Самой интересно, что там ждёт Цитата Вот уж точно всё про тебя! А главное - цвет твой, зелёненький! Эт точно! Интересно мне только: почему я у вас ассоциируюсь с зелёным цветом может, из-за лягушек? Цитата Какая прелесть! И узбеков не надо Во-во. Приходишь домой, а дневная норма уже выполнена ты иголочку взял, в свое удовольствие поковырял, задачи на завтра поставил (типа, чтоб было готово от сих до сих!) и с чувством выполненного долга - спать! Н-даааа... Прям какая-то у меня "Царевна-лягушка" получается видно, дедушка мне сказок в детстве перечитал Tata44, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, твой Кастом крут, мы так, мимо гуляем. Будете проходить мимо - заглядывайте в гости! 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прямо скажу-жесть! Одиночка на одиночке и тд. Но как же красиво! Есть такое дело. Даже скрывать не буду, видно невооружённым взглядом Спасибо, Леночка! Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, живо представила себе отшив этой самой листвы!! Одиночка на одиночке и одиночкой погоняет!!! Итог смотрится шикарно!!! С третьим углом!! Сил и терпения тебе на следующих двух листах!!! Осталось заветных 6 листов!!! Держись!! Олюшкин, спасибо! Удивительно то, что меня эта многоцветная каша из одиночек и иже с ними не напрягает совсем. Шью себе и шью. Вот скорость падает - это да, досадно. Но с другой стороны, я же не стометровку бегу, рекорды ставить, вроде не надо. Так что шью, как шьется Tatiana2406, lenning, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 59 минут назад, Lorans сказал(а): Интересно мне только: почему я у вас ассоциируюсь с зелёным цветом может, из-за лягушек? У меня с голубым и синим). Может из-за твоих красочных комментариев, когда ты вышивала гондолы и там ты очень красиво описывала синие оттенки. А может из-за аватарки) nata-g, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Приходишь домой, а дневная норма уже выполнена ты иголочку взял, в свое удовольствие поковырял, задачи на завтра поставил (типа, чтоб было готово от сих до сих!) и с чувством выполненного долга - спать! Нееееее, так неинтересно, я хочу сама себе вышивать, все целиком, не хочу никаких подпольных шьюх и шьюнов! 1 час назад, Lorans сказал(а): Интересно мне только: почему я у вас ассоциируюсь с зелёным цветом Да, правда интересно, почему с зелёным? У меня с подсолнухами, например, и с их цветами. Tata44, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 29 минут назад, lenning сказал(а): У меня с голубым и синим). 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): меня с подсолнухами, например, и с их цветами 12 часов назад, Tata44 сказал(а): главное - цвет твой, зелёненький! Я многоцветная!!! Ура!!! mag, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Эт точно! Интересно мне только: почему я у вас ассоциируюсь с зелёным цветом может, из-за лягушек? Лягушки не при чем! А потому, что Лето-Зелень-Позитив! 28 минут назад, Lorans сказал(а): Я многоцветная!!! Ура!!! Молодец, Наташ, всех примирила! Tatiana2406, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Я многоцветная!!! Ура!!! Радуга ты наша! Tata44, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Радуга ты наша! nata-g, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): Олюшкин, спасибо! Удивительно то, что меня эта многоцветная каша из одиночек и иже с ними не напрягает совсем. Шью себе и шью. Вот скорость падает - это да, досадно. Но с другой стороны, я же не стометровку бегу, рекорды ставить, вроде не надо. Так что шью, как шьется Я тоже давно забила психовать на одиночках. Ну медленнее... зато потом будет красиво Lorans, nata-g, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Наташ, в разделе про багетки отзыв оставили про Багет-корсет. Сходи, укрепись во мнении, что больше не надо с ними дружить) Fascinata, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже давно забила психовать на одиночках. Ну медленнее... зато потом будет красиво А чего психовать-то? Когда за такие работы берешься, даже не глядя в схему, изначально понимаешь, что без одиночек не обойдётся. Поэтому воспринимаешь их как данность. Либо браться и шить, либо не браться вовсе ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, в разделе про багетки отзыв оставили про Багет-корсет. Сходи, укрепись во мнении, что больше не надо с ними дружить) Спасибо, Ленусь, сбегала, почитала. Скажу честно, желания обратиться к ним ещё раз за время, прошедшее после оформления, так и не возникло. Видела, что они опять проводят акцию под Формулу рукоделия. Подумалось о том, сколько же ещё народа "попадёт" на скидки и "позитивные" эмоции хотя, возможно, кого-то все устраивает. Все очень субъективно. Fascinata, nata-g, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 19.02.2021 в 19:41, Lorans сказал(а): Вышито 10 листов из 16. "УхтыжЁ" одним словом подумала я, глядя на твой пейзаж! Это серьезно! Это сложно делается - это сложно выглядит! Это крутооооо! Вроде бы только недавно начала, вон уже сколько сделано! Ты ракета, Наташ! Особенно впечатляет в сюжете влага. Влага - НИТКАМИ. Как это? Fascinata, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 13 часов назад, nata-g сказал(а): Особенно впечатляет в сюжете влага. Влага - НИТКАМИ. Как это? Это ты. Наташа, эээээ... грязь влагой называешь? Не стесняйся, ее здесь все уже зовут грязью, воспевая пламенные оды красоте и правдивости ее изображения . И я в очередной раз не могу удержаться, чтобы не высказать свой восторг и удивление ею. Не грязь, а произведение искусства какое-то nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 18 часов назад, nata-g сказал(а): "УхтыжЁ" одним словом подумала я, глядя на твой пейзаж! Это серьезно! Это сложно делается - это сложно выглядит! Это крутооооо! Вроде бы только недавно начала, вон уже сколько сделано! Ты ракета, Наташ! Особенно впечатляет в сюжете влага. Влага - НИТКАМИ. Как это? А ЧОЖ, мы могЁм, когда захоЧЕМ Шью 4 месяца. Из них 3 шила, а один, а то и полтора если по 100 крестиков в день удавалось - уже хорошо. Поэтому хотелось бы двигаться быстрее. Но тут уж как получается А грязюка - даааа , знатная вышла! махно, Fascinata, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Это ты. Наташа, эээээ... грязь влагой называешь? Не стесняйся, ее здесь все уже зовут грязью, воспевая пламенные оды красоте и правдивости ее изображения . И я в очередной раз не могу удержаться, чтобы не высказать свой восторг и удивление ею. Не грязь, а произведение искусства какое-то махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 19.02.2021 в 19:41, Lorans сказал(а): У меня готов третий угол. Вышито 10 листов из 16. 19.02.2021 в 19:41, Lorans сказал(а): По впечатлениям: листва - испытание не для слабонервных 19.02.2021 в 19:41, Lorans сказал(а): Наташа, при такой занятости, такое творишь! Сложнейшая работа! А какие крестики! Это высший пилотаж не для слабонервных! Ооочень сложно и красиво! Благодаря тебе я прониклась Кастомом, обращаю внимание в галерее на работы по его наборам. Ты вышиваешь невероятной красоты и сложности картину! И серьезно перевалила за половину. Магнитик тебе в помощь! Но ты и сама не плошаешь - звания и ордена твои, а лично я в восторге полном от качества крестиков при такой каше... невероятно, мастерица ты наша! nata-g, махно, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, при такой занятости, такое творишь! Сложнейшая работа! А какие крестики! Это высший пилотаж не для слабонервных! Ооочень сложно и красиво! Благодаря тебе я прониклась Кастомом, обращаю внимание в галерее на работы по его наборам. Ты вышиваешь невероятной красоты и сложности картину! И серьезно перевалила за половину. Магнитик тебе в помощь! Но ты и сама не плошаешь - звания и ордена твои, а лично я в восторге полном от качества крестиков при такой каше... невероятно, мастерица ты наша! Спасибо, Танюша! Работа и впрямь сложная. Но интересная! И результат мне очень нравится. Буду стремиться вперёд! P.S. Крестики передавали большое спасибо за комплименты Olechka19, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Написала уже в теме у Мариши @mag о том, что дети решили-таки завести собаку. На Новый год зять сделал дочери такой вот подарок ребёнок прослезился от счастья, потому что о собаке она мечтала с детства, но у нас по разным причинам не складывалось. А так как это и моя давняя мечта, я теперь наблюдаю за их приготовлениями, как будто это мне собаку дарят Щенки родились в конце января, до вчерашнего дня дети видели их только на фото и видео, которые присылали заводчики. А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем. Теперь ждут последней прививки и в середине марта заберут домой Olechka19, оленек, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): Написала уже в теме у Мариши @mag о том, что дети решили-таки завести собаку. На Новый год зять сделал дочери такой вот подарок ребёнок прослезился от счастья, потому что о собаке она мечтала с детства, но у нас по разным причинам не складывалось. А так как это и моя давняя мечта, я теперь наблюдаю за их приготовлениями, как будто это мне собаку дарят Щенки родились в конце января, до вчерашнего дня дети видели их только на фото и видео, которые присылали заводчики. А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем. Теперь ждут последней прививки и в середине марта заберут домой Это просто праздник какой-то!! Вся обвздыхалась прям у экрана, глядючи на такую прелесть!)) Уши, глаза, шерстка! Наташ, а это мальчик или девочка? махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 15 минут назад, Lorans сказал(а): А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем. Прелесть какая! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Это просто праздник какой-то!! Вся обвздыхалась прям у экрана, глядючи на такую прелесть!)) Уши, глаза, шерстка! Я сама такая, Лен. Они как видео или фото пришлют, я аж сама поскуливаю 1 минуту назад, lenning сказал(а): Наташ, а это мальчик или девочка? Пацан Tata44, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Прелесть какая! Ага... lenning, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Написала уже в теме у Мариши @mag о том, что дети решили-таки завести собаку. На Новый год зять сделал дочери такой вот подарок ребёнок прослезился от счастья, потому что о собаке она мечтала с детства, но у нас по разным причинам не складывалось. А так как это и моя давняя мечта, я теперь наблюдаю за их приготовлениями, как будто это мне собаку дарят Щенки родились в конце января, до вчерашнего дня дети видели их только на фото и видео, которые присылали заводчики. А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем. Теперь ждут последней прививки и в середине марта заберут домой Какой плюшевый щеночек...Наташ,а вырастет большой? ,,Имя,, придумали? Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение