Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, с третьим углом тебя!  Такая листва красивунная!:tender: Обалденная осень! У нас, всё же, больше жёлтая она. Ждем продолжения, там дальше ещё интересные деревья у тебя!:good:

Спасибо, Мариш, спешу вперёд. Самой интересно, что там ждёт:wink:

Цитата

Вот уж точно всё про тебя! А главное - цвет твой, зелёненький!:yes3: 

Эт точно! Интересно мне только: почему я у вас ассоциируюсь с зелёным цветом :dw: может, из-за лягушек? :mosking:

Цитата

Какая прелесть! :girl_haha: И узбеков не надо

Во-во. Приходишь домой,  а дневная норма уже выполнена :mosking: ты иголочку взял, в свое удовольствие поковырял, задачи на завтра поставил (типа, чтоб было готово от сих до сих!)  и с чувством выполненного долга - спать!  

Н-даааа... Прям какая-то у меня "Царевна-лягушка" получается :dw::mosking: видно, дедушка мне сказок в детстве перечитал :girl_wink:

Tata44, махно, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, твой Кастом крут, мы так, мимо гуляем.

Будете проходить мимо - заглядывайте в гости! :girl_wink: 

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Прямо скажу-жесть! Одиночка на одиночке и тд. Но как же красиво!

Есть такое дело. Даже скрывать не буду, видно невооружённым взглядом :mosking: Спасибо, Леночка! 

Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, живо представила себе отшив этой самой листвы!! :wackol: Одиночка на одиночке и одиночкой погоняет!!!

Итог смотрится шикарно!!! С третьим углом!! Сил и терпения тебе на следующих двух листах!!! Осталось заветных 6 листов!!! Держись!!

Олюшкин, спасибо! Удивительно то, что меня эта многоцветная каша из одиночек и иже с ними не напрягает совсем. Шью себе и шью. Вот скорость падает - это да, досадно. Но с другой стороны, я же не стометровку бегу, рекорды ставить, вроде не надо. Так что шью, как шьется :jc_hourglass:

Tatiana2406, lenning, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lorans сказал(а):

Интересно мне только: почему я у вас ассоциируюсь с зелёным цветом :dw: может, из-за лягушек? :mosking:

У меня с голубым и синим). Может из-за твоих красочных комментариев, когда ты вышивала гондолы и там ты очень красиво описывала синие оттенки. А может из-за аватарки)

nata-g, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Приходишь домой,  а дневная норма уже выполнена :mosking: ты иголочку взял, в свое удовольствие поковырял, задачи на завтра поставил (типа, чтоб было готово от сих до сих!)  и с чувством выполненного долга - спать! 

Нееееее, так неинтересно, я хочу сама себе вышивать, все целиком, не хочу никаких подпольных шьюх и шьюнов:japrotiv:!

1 час назад, Lorans сказал(а):

Интересно мне только: почему я у вас ассоциируюсь с зелёным цветом 

Да, правда интересно, почему с зелёным? У меня с подсолнухами, например, и с их цветами:l_sunny:.

Tata44, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

У меня с голубым и синим).

24 минуты назад, Fascinata сказал(а):

меня с подсолнухами, например, и с их цветами

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

главное - цвет твой, зелёненький!:yes3: 

Я многоцветная!!! Ура!!!:yahoo:

mag, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Эт точно! Интересно мне только: почему я у вас ассоциируюсь с зелёным цветом :dw: может, из-за лягушек? :mosking:

Лягушки не при чем! А потому, что Лето-Зелень-Позитив!:l_sunny:

28 минут назад, Lorans сказал(а):

Я многоцветная!!! Ура!!!:yahoo:

Молодец, Наташ, всех примирила!:kiss2:

Tatiana2406, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Радуга ты наша!

:l_sunny:

nata-g, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Олюшкин, спасибо! Удивительно то, что меня эта многоцветная каша из одиночек и иже с ними не напрягает совсем. Шью себе и шью. Вот скорость падает - это да, досадно. Но с другой стороны, я же не стометровку бегу, рекорды ставить, вроде не надо. Так что шью, как шьется :jc_hourglass:

Я тоже давно забила психовать на одиночках. Ну медленнее... зато потом будет красиво 

Lorans, nata-g, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, в разделе про багетки отзыв оставили про Багет-корсет. Сходи, укрепись во мнении, что больше не надо с ними дружить)

Fascinata, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я тоже давно забила психовать на одиночках. Ну медленнее... зато потом будет красиво 

А чего психовать-то? Когда за такие работы берешься, даже не глядя в схему, изначально понимаешь, что без одиночек не обойдётся.  Поэтому воспринимаешь их как данность. Либо браться и шить, либо не браться вовсе :)

ОльгаТольна, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Наташ, в разделе про багетки отзыв оставили про Багет-корсет. Сходи, укрепись во мнении, что больше не надо с ними дружить)

Спасибо, Ленусь, сбегала, почитала.  

Скажу честно, желания обратиться к ним ещё раз за время, прошедшее после оформления, так и не возникло. Видела, что они опять проводят акцию под Формулу рукоделия. Подумалось о том, сколько же ещё народа "попадёт" на скидки и "позитивные" эмоции  :en: хотя, возможно, кого-то все устраивает. Все очень субъективно. 

Fascinata, nata-g, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2021 в 19:41, Lorans сказал(а):

Вышито 10 листов из 16. 20210219_211821.thumb.jpg.67bfeba002f8127b3ccbfdb676ddc896.jpg?1613755606340

"УхтыжЁ" одним словом подумала я, глядя на твой пейзаж! Это серьезно! Это сложно делается - это сложно выглядит! Это крутооооо!

Вроде бы только недавно начала, вон уже сколько сделано! Ты ракета, Наташ! :prankster2:

Особенно впечатляет в сюжете влага. Влага - НИТКАМИ. Как это?

Fascinata, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata-g сказал(а):

Это ты. Наташа, эээээ... грязь влагой называешь? Не стесняйся, ее здесь все уже зовут грязью, воспевая пламенные оды красоте и правдивости ее изображения :girl_haha:. И я в очередной раз не могу удержаться, чтобы не высказать свой восторг и удивление ею. Не грязь, а произведение искусства какое-то

nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata-g сказал(а):

"УхтыжЁ" одним словом подумала я, глядя на твой пейзаж! Это серьезно! Это сложно делается - это сложно выглядит! Это крутооооо!

Вроде бы только недавно начала, вон уже сколько сделано! Ты ракета, Наташ! :prankster2:

А ЧОЖ, мы могЁм, когда захоЧЕМ :blush:

Шью  4 месяца. Из них 3 шила, а один, а то и полтора если по 100 крестиков в день удавалось - уже хорошо. Поэтому хотелось бы двигаться быстрее. Но тут уж  как получается :nea: 

А грязюка - даааа , знатная вышла!  

махно, Fascinata, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Это ты. Наташа, эээээ... грязь влагой называешь? Не стесняйся, ее здесь все уже зовут грязью, воспевая пламенные оды красоте и правдивости ее изображения :girl_haha:. И я в очередной раз не могу удержаться, чтобы не высказать свой восторг и удивление ею. Не грязь, а произведение искусства какое-то

:friends:

махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня готов третий угол. 20210219_211307.thumb.jpg.05e8c8612f2b95c44a08a2bfa20ce886.jpg

Вышито 10 листов из 16. 20210219_211821.thumb.jpg.67bfeba002f8127b3ccbfdb676ddc896.jpg?1613755606340

По впечатлениям: листва - испытание не для слабонервных

20210219_214319.thumb.jpg.90c743863508825d1514d7aac131632d.jpg

Наташа, при такой занятости, такое творишь! Сложнейшая работа! А какие крестики! Это высший пилотаж не для слабонервных! 

Ооочень сложно и красиво! Благодаря тебе я прониклась Кастомом, обращаю внимание в галерее на работы по его наборам. Ты вышиваешь невероятной красоты и сложности картину! И серьезно перевалила за половину. Магнитик тебе в помощь! Но ты и сама не плошаешь - звания и ордена твои, а лично я в восторге полном от качества крестиков при такой каше... невероятно, мастерица ты наша! :girl_in_love::clapping:

nata-g, махно, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, при такой занятости, такое творишь! Сложнейшая работа! А какие крестики! Это высший пилотаж не для слабонервных! 

Ооочень сложно и красиво! Благодаря тебе я прониклась Кастомом, обращаю внимание в галерее на работы по его наборам. Ты вышиваешь невероятной красоты и сложности картину! И серьезно перевалила за половину. Магнитик тебе в помощь! Но ты и сама не плошаешь - звания и ордена твои, а лично я в восторге полном от качества крестиков при такой каше... невероятно, мастерица ты наша! :girl_in_love::clapping:

Спасибо, Танюша!  Работа и впрямь сложная. Но интересная! И результат мне очень нравится. Буду стремиться вперёд! 

P.S. Крестики передавали большое спасибо за комплименты :girl_wink::mosking:

Olechka19, lenning, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Написала уже в теме у Мариши @mag о том, что дети решили-таки завести собаку.  На Новый год зять сделал дочери такой вот подарок :) ребёнок прослезился от счастья, потому что о собаке она мечтала с детства, но у нас  по разным причинам не складывалось. А так как это и моя давняя мечта,  я теперь наблюдаю за их приготовлениями, как будто это мне собаку дарят :mosking: 

Щенки родились в конце января, до вчерашнего дня дети видели их только на фото и видео, которые присылали заводчики. А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем.  IMG-4ca389f0824824f9b9318ddc630ac987-V.thumb.jpg.82f59a19b7430108e28744205bf8543f.jpg Теперь ждут последней прививки  и в середине марта заберут домой :l_sunny:

Olechka19, оленек, Fascinata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Написала уже в теме у Мариши @mag о том, что дети решили-таки завести собаку.  На Новый год зять сделал дочери такой вот подарок :) ребёнок прослезился от счастья, потому что о собаке она мечтала с детства, но у нас  по разным причинам не складывалось. А так как это и моя давняя мечта,  я теперь наблюдаю за их приготовлениями, как будто это мне собаку дарят :mosking: 

Щенки родились в конце января, до вчерашнего дня дети видели их только на фото и видео, которые присылали заводчики. А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем.  IMG-4ca389f0824824f9b9318ddc630ac987-V.thumb.jpg.82f59a19b7430108e28744205bf8543f.jpg Теперь ждут последней прививки  и в середине марта заберут домой :l_sunny:

Это просто праздник какой-то!! Вся обвздыхалась прям у экрана, глядючи на такую прелесть!)) Уши, глаза, шерстка! 

Наташ, а это мальчик или девочка?

махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем.  IMG-4ca389f0824824f9b9318ddc630ac987-V.thumb.jpg.82f59a19b7430108e28744205bf8543f.jpg

Прелесть какая!

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Это просто праздник какой-то!! Вся обвздыхалась прям у экрана, глядючи на такую прелесть!)) Уши, глаза, шерстка! 

Я сама такая, Лен. Они как видео или фото пришлют, я аж сама поскуливаю :jc_cupidboy:

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Наташ, а это мальчик или девочка?

Пацан :)

Tata44, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lorans сказал(а):

Какой плюшевый щеночек...Наташ,а вырастет большой? ,,Имя,, придумали?

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в