26 февраля 2021 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Какой плюшевый щеночек...Наташ,а вырастет большой? ,,Имя,, придумали? Золотистый ретривер чуть меньше лабрадора. это мама . Имя ещё не придумали: муки выбора махно, Tata44, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): утибоземой!!!1 какая прелесть!!!! я по своем природе кошатница и к собакам достаточна прохладна, но мимо щенков не могу спокойно пройти:)))) они такие шладкие, лучше котят:))) Собаки это конечно такая ответсвтенность!!!! столько времени им надо уделять! детей не надо в 6 утра выгуливать, а собаку надо:))) пусть у твоих детей, Наташенька, хватит сил, запала и энтузиазма воспитать этого красавца! В часовне отличные прибавления! видно, что сложный участок, но ты молодец, идешь заданным курсом! так держать!:)) И конечно же, поздравляю тебя Наташа с получением таких шикарных подарков от наших девочек! Это так приятно открывать коробки, разворачивать пакеты и ждать чуда... и быть уверенным, что чудо вот вот произойдет! и самое главное, заранее знаешь, что оно понравится, это чудо! незабываемые эмоции:)))) Таня, Лена, Оля, Марина, вы настоящие феи:))) mag, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): питомцем. Наташа, какой чудесный щен! Твои дети молодцы, с собакой жить интересно! Только хорошо бы иметь человека, кто готов его у себя приютить на время от’ездов (не всегда же можно с собой животину брать). Гостиницы у нас пока отстойные, болезни, плохой уход и вообще животное жалко без любви оставлять. А собак прелесть прелестная! nata-g, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Золотистый ретривер чуть меньше лабрадора. это мама . Имя ещё не придумали: муки выбора Красивая собака,такая большая и гулять с ней надо каждый день( в отличие от кошки),но если любишь, то нет никаких преград... mag, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 14 часов назад, Lorans сказал(а): Щенки родились в конце января, до вчерашнего дня дети видели их только на фото и видео, их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем. Какая радость! И у деток, и у тебя, Наташ! Поверь мне, ты будешь в курсе всех событий, происходящих у них со щенком! Поэтому ты тоже немножко причастна. Будешь смотреть видео и умиляться вместе с ними. Зять какой молодец! Прям впечатлил! Золотистый все-таки самый красивый в этой породе. Лабрадоры, конечно, умнее, у них мозг больше, но если ваши детки будут правильно воспитывать питомца, то хлопот с ним не будет. Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 16 часов назад, Olechka19 сказал(а): утибоземой!!!1 какая прелесть!!!! я по своем природе кошатница и к собакам достаточна прохладна, но мимо щенков не могу спокойно пройти:)))) они такие шладкие, лучше котят:))) Собаки это конечно такая ответсвтенность!!!! столько времени им надо уделять! детей не надо в 6 утра выгуливать, а собаку надо:))) пусть у твоих детей, Наташенька, хватит сил, запала и энтузиазма воспитать этого красавца! Оль, спасибо! Я думаю, у них все получится. Это не сиюминутная прихоть, а выношенная годами мысль. И речь шла всегда именно об этой породе. И, конечно, дочь до сих пор очень переживает: сумеют ли они быть хорошими хозяевами. Цитата В часовне отличные прибавления! видно, что сложный участок, но ты молодец, идешь заданным курсом! так держать!:)) И снова спасибо я с компасом через лес авось, не собьюсь Цитата И конечно же, поздравляю тебя Наташа с получением таких шикарных подарков от наших девочек! Это так приятно открывать коробки, разворачивать пакеты и ждать чуда... и быть уверенным, что чудо вот вот произойдет! и самое главное, заранее знаешь, что оно понравится, это чудо! незабываемые эмоции:)))) Таня, Лена, Оля, Марина, вы настоящие феи:))) Да, ощущения незабываемые и непередаваемые! Приятно до слез! махно, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, какой чудесный щен! Твои дети молодцы, с собакой жить интересно! Только хорошо бы иметь человека, кто готов его у себя приютить на время от’ездов (не всегда же можно с собой животину брать). Гостиницы у нас пока отстойные, болезни, плохой уход и вообще животное жалко без любви оставлять. А собак прелесть прелестная! Олечка, я смотрю умиляюсь. Это моя мечта с детства. Но как говорится в анекдоте: "Я никогда не мог привести домой девушку. Сначала не разрешали родители, потом жена." Вот и у меня та же история, но с собакой был момент в моей "вольной" жизни, когда я практически созрела на этот шаг. Но тогда что-то не сложилось. А потом как-то все закрутилось и стало не до собаки... а за Маняшку я искренне рада. Вот как раз где оставить в случае чего - пока вопрос. Вроде бы иногда можно у заводчиков, я так поняла. Хотя, может, что-то и путаю. Ну, будем решать проблемы по мере поступления. Доживём до этого момента сначала Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Красивая собака,такая большая и гулять с ней надо каждый день( в отличие от кошки),но если любишь, то нет никаких преград... Меня утренние прогулки беспокоят. За дневные и вечерние я спокойна. Но, думаю, теперь этот вопрос снимется, раз решились-таки на этот шаг Tatiana2406, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая радость! И у деток, и у тебя, Наташ! Поверь мне, ты будешь в курсе всех событий, происходящих у них со щенком! Поэтому ты тоже немножко причастна. Будешь смотреть видео и умиляться вместе с ними. Зять какой молодец! Прям впечатлил! Золотистый все-таки самый красивый в этой породе. Лабрадоры, конечно, умнее, у них мозг больше, но если ваши детки будут правильно воспитывать питомца, то хлопот с ним не будет. Марин, всё правильно ты говоришь. Жду вместе с ними, когда домой заберут. Кстати, как твой кошачий детский сад? Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, как твой кошачий детский сад? Всех деток забрали родители! Детский сад пуст! И готов к принятию новой "группы" Но это не скоро, к концу года если только. Olechka19, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Всех деток забрали родители! Детский сад пуст! И готов к принятию новой "группы" Но это не скоро, к концу года если только. Мариш, и поздравляю и жалею тебя в этом. Хотя понимаю, что ты профессионал во всех стадиях работы с котятами, но все же последний этап - расставание, наверно, самый трудно морально. Lorans, mag, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Мариш, и поздравляю и жалею тебя в этом. Хотя понимаю, что ты профессионал во всех стадиях работы с котятами, но все же последний этап - расставание, наверно, самый трудно морально. Спасибо, Лен! Последний этап действительно трудный. Морально готовлю себя к этому. Но если бы у меня был огромный свой дом, боюсь, у меня было бы уже очень много котов, а не одна кошка. Так как всегда есть любимчики. Fascinata, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Наташенька, я только сейчас поняла, что забыла тебе сказать про твою совушку!!!! Прости, дорогая! Твоя "дочь Фаберже" в этом наряде бесподобна!!!! Идеально оформилась! Мастерам в багетке браво! настолько чётко попали в цвет канвы, дорисовка на багете очень аккуратная и деликатная! Однозначно, такая ключница станет достойным и ярким элементом интерьера! Она уже доехала до тебя? и как вживую? mag, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 19:42, Lorans сказал(а): Хотела написать" лапулечка" , а их величество мужиком оказались, так что "милый" какой. 26.02.2021 в 23:25, Lorans сказал(а): Имя ещё не придумали: муки выбора )))Держись.... Fascinata, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 18:42, Lorans сказал(а): Написала уже в теме у Мариши @mag о том, что дети решили-таки завести собаку. На Новый год зять сделал дочери такой вот подарок ребёнок прослезился от счастья, потому что о собаке она мечтала с детства, но у нас по разным причинам не складывалось. А так как это и моя давняя мечта, я теперь наблюдаю за их приготовлениями, как будто это мне собаку дарят Щенки родились в конце января, до вчерашнего дня дети видели их только на фото и видео, которые присылали заводчики. А вчера их пригласили "познакомиться" лично с их будущим питомцем. Теперь ждут последней прививки и в середине марта заберут домой Наташенька, какой чудесный комочек, пока комочек, счастья и в разы больший ответственности, забот, переживаний и конечно преданной ЛЮБВИ! Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 12 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташенька, я только сейчас поняла, что забыла тебе сказать про твою совушку!!!! Прости, дорогая! Твоя "дочь Фаберже" в этом наряде бесподобна!!!! Идеально оформилась! Мастерам в багетке браво! настолько чётко попали в цвет канвы, дорисовка на багете очень аккуратная и деликатная! Однозначно, такая ключница станет достойным и ярким элементом интерьера! Она уже доехала до тебя? и как вживую? Да, Олечка, совушку получила. Распаковала, рассмотрела и вчера муж обратно запаковал, сказал, что вешать будем уже в новой квартире. Так что кто- то вышивает в рулончик в шкаф, а я оформляю - в шкаф Оформление удачно, сама ключница сделана аккуратно. Мне было приятно держать её в руках. В тему оформления дистанционно хочу сказать несколько слов. Просто при первом оформлении вышивки таким образом я поняла для себя некоторые нюансы работы с дистанционной багеткой. И теперь я не пускаю это действо на самотёк. Это не из серии отдал и забыл, и потом получишь сюрприз. Есть куча моментов, которые нужно учесть, а иногда понимаешь это только после того, как получил готовую работу. Мы с мужем активные участники процесса, во избежание сюрпризов я все время задаю вопросы и контролирую процесс. Говорю что нужно скорректировать. В этот раз мы сначала все обговорили с дизайнером, потом она нарисовала эскиз, потом мы его скорректировали, она внесла изменения. Потом ещё раз. Потом утвердили и отдали в работу. Затем на каждом этапе мы согласовывали все детали: цвет тонировки багета, нужно ли ещё темнее или оставить так, достаточно ли дорисовки, ее яркость, цвет паспарту для обратной стороны крышки, фурнитуру, в какую сторону открывать дверцу. Схему расположения крючков вообще муж рисовал со всеми размерами. И даже в этом случае были незначительные разночтения и отклонения. Некритичные, но все же. Но мне очень нравится то, что получилось в итоге. Подход к работе и мастерство коллектива багетной мастерской мне нравится. Это тот случай, когда я готова обращаться ещё, при этом осознавая нюансы работы с данной багеткой. Olechka19, Fascinata, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Хотела написать" лапулечка" , а их величество мужиком оказались, так что "милый" какой. Ну да, хорош, красавчик! Прямо хочется подержать в руках и потискать 3 часа назад, Аринесса сказал(а): )))Держись.... Да мне то что держаться? Это дети выбирают. Нас перед фактом поставят махно, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Наташенька, какой чудесный комочек, пока комочек, счастья и в разы больший ответственности, забот, переживаний и конечно преданной ЛЮБВИ! Ну, тебе ли, "спасательнице камышовых котов" не знать об этом?! да, Галочка, любовь - это такая штука, каждый день открывается тебе с новой стороны... nata-g, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Всех деток забрали родители! Детский сад пуст! И готов к принятию новой "группы" Но это не скоро, к концу года если только. Грустно, конечно, расставаться. Но в этом случае всегда поддерживает мысль, что отдал в добрые руки и к любящему сердцу зато сколько счастья за все эти годы ты людям принесла, Мариш! mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 40 минут назад, Lorans сказал(а): Грустно, конечно, расставаться. Но в этом случае всегда поддерживает мысль, что отдал в добрые руки и к любящему сердцу зато сколько счастья за все эти годы ты людям принесла, Мариш! Спасибо, Наташ! Да, бывали случаи, когда приезжали парни брали котенка в подарок девушке, потом они женились, потом у них рождались детки, и во всё это время я была немного посвящена из соцсетей за этими событиями, наблюдала по фото не только за котятами, ставшими брутальными котами, но и за детками. Но чаще брали котенка своим деткам лет пяти, один раз мама брала котенка, у неё 3 детей, когда мы им привезли, я думала младшенькой берут, стала рассказывать маме как и что, а она на старшую дочь показывает : "ей говорите, она будет за кошечкой следить, мне некогда..." Старшей было 17 лет, а в 19 лет она переехала от мамы к возлюбленному и забрала кошку с собой. Вроде тоже собираются рожать nata-g, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташ! Да, бывали случаи, когда приезжали парни брали котенка в подарок девушке, потом они женились, потом у них рождались детки, и во всё это время я была немного посвящена из соцсетей за этими событиями, наблюдала по фото не только за котятами, ставшими брутальными котами, но и за детками. Но чаще брали котенка своим деткам лет пяти, один раз мама брала котенка, у неё 3 детей, когда мы им привезли, я думала младшенькой берут, стала рассказывать маме как и что, а она на старшую дочь показывает : "ей говорите, она будет за кошечкой следить, мне некогда..." Старшей было 17 лет, а в 19 лет она переехала от мамы к возлюбленному и забрала кошку с собой. Вроде тоже собираются рожать Тебе уже можно группу создавать в соцсетях "Моя семья" и будете там все общаться и фотки выкладывать махно, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Есть! +1!!! Вышито 11 листов. Было стало АлёNка, Lucia-del-Umago, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Наташа, молодец, хорошо продвигается! Сложно, но очень красиво! Аринесса , Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Есть! +1!!! Вышито 11 листов. Было стало Наташа,какая красочная осень получается....Я, наверное, что то пропустила,но мне кажется это 18я канва,крестики пухленькие, хорошенькие....в наборе написано 14я...лист-это сколько крестиков? Я попыталась свои посчитать за вечер,но увы, не получилось... Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): Есть! +1!!! Вышито 11 листов. Было стало Наташ, какая красота, а особенно меня на данный момент умиляет восходящее, или заходящее солнышко , так тепло от этих обжигающих красок!!! Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение