2 апреля 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташ, спасибо тебе за рассказ, так приятно было прочитать! Еще вчера прочла, да написать все было некогда... Я в Чехии не была никогда, все не доеду, но как она мне нравится, прям восторг! И фото твои про Правчицку Брану душу так и возбуждают жаждой путешествий. Делюсь от души! Жажда путешествий все чаще поднимает голову. Категорически не хватает поездок-путешествий в прошлом и текущем году. Организм просит, я бы даже сказала требует отдыха. Да не какого-нибудь, а такого, какого хочется)) Будем стремиться и устремляться Авось, все сложится Чехию очень люблю! Это была первая страна, куда мы выбрались с мужем в зарубежье... Все было в новинку, в диковинку, Голова вертелась на 360 градусов. Эмоции перехлестывали через край. И, кстати, это была поездка, после которой я долго "болела" и депрессировала по возвращении домой. АлёNка, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Эх, жаль, удалила фото безлюдной Москвы. Сейчас народу полно, а год назад... ни души... Нашла о чем жалеть! Зачем тебе эти неуютные неестественные фотографии?? Это были плохие виды Москвы, забыть и смотреть нормальные, позитивные, я бы даже сказала - жизнеутверждающие фотографии) Lorans, Tata44, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Я чуть-чуть начала мечтать о Греции в сентябре. Прям шёпотом)). А что-то в Чехии совсем жесткий локдаун, даже не планируют отменять, я слышала Аленка-2, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Я чуть-чуть начала мечтать о Греции в сентябре. Прям шёпотом)). А что-то в Чехии совсем жесткий локдаун, даже не планируют отменять, я слышала Ну да, в Европе как-то совсем жёстко. Про заграницу пока не думается, если не брать в расчёт чисто курортный отдых. Даже представить сложно, когда все вернётся на круги своя. И вернётся ли... Аленка-2, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Даже представить сложно, когда все вернётся на круги своя. И вернётся ли... Мне чего-то прям категорически не нравятся упаднические настроения ваши тут сегодня. Таня вон сокрушается, что не сохранила фото апокалипсиса, теперь ты Европу закрыла и ключ потеряла)). Всё вернётся! Дайте только срок! Будет вам и дудка, будет и свисток)) ms_flora, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 56 минут назад, lenning сказал(а): Нашла о чем жалеть! Зачем тебе эти неуютные неестественные фотографии?? Это были плохие виды Москвы, забыть и смотреть нормальные, позитивные, я бы даже сказала - жизнеутверждающие фотографии) 15 минут назад, lenning сказал(а): Мне чего-то прям категорически не нравятся упаднические настроения ваши тут сегодня. Таня вон сокрушается, что не сохранила фото апокалипсиса, теперь ты Европу закрыла и ключ потеряла)). Всё вернётся! Дайте только срок! Будет вам и дудка, будет и свисток)) Лен, никакого упадничества. Я и удалила эти фото, чтобы не наводили на грусть. А теперь, когда такая жесть позади, думаю, все-таки история... Уверена, все вернется, согласна с Леной. Терпение... терпение...терпение... будем ждать. Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 32 минуты назад, lenning сказал(а): Мне чего-то прям категорически не нравятся упаднические настроения ваши тут сегодня. Таня вон сокрушается, что не сохранила фото апокалипсиса, теперь ты Европу закрыла и ключ потеряла)). Всё вернётся! Дайте только срок! Будет вам и дудка, будет и свисток)) Никакого упадничества)) это ты просто не с теми интонациями читаешь )) Сплошной реализЬм. Живём в предлагаемых условиях, планируем поездки по России, строим свою жизнь по-новому. Вот и все mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Почему-то вспомнилось . Хотя, наверно, природа на Колыме очень красивая! Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 16 минут назад, Lorans сказал(а): планируем поездки по России, строим свою жизнь по-новому. Вот и все Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 30.03.2021 в 14:46, Lorans сказал(а): А потом мы все же пошли на пляж. И опять то же чувство: пустота и тишина. Большая набережная, зеленый газон, пальмы, широкая прибрежная полоса с песчаным пляжем. И ни души… Плеск моря, шум пальмовой листвы, какая-то одинокая собака, шарящая по газону в поисках еды… И мы … Натуль, девчонки, вот не кидайте в меня тапками, но смотрю на эти фото и понимаю, что хочу туда хоть на неделю, нет, мне просто очень необходимо туда хоть на неделю, вот сидела бы часами на берегу, шила-вязала бы, смотрела вдаль и даже телефон отключила бы! Всё утро, с чашечкой кофе провела у тебя в гостях, но так и не добралась до крайней странички, оставила на потом, так сказать, растянула удовольствие, скажу одно, может и высокопарно, но от души - Наташенька, ты литературный гений, читать твои рассказы огромное удовольствие, вот полное ощущение присутствия в том месте, которое ты описываешь, спасибо тебе огромное! ЛюдмилаЕр, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 20 минут назад, махно сказал(а): Натуль, девчонки, вот не кидайте в меня тапками, но смотрю на эти фото и понимаю, что хочу туда хоть на неделю, нет, мне просто очень необходимо туда хоть на неделю, вот сидела бы часами на берегу, шила-вязала бы, смотрела вдаль и даже телефон отключила бы! А я тебя понимаю. Иногда надо. Чтоб взрыв нервной системы не произошёл. Но не надолго lenning, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 минут назад, Tata44 сказал(а): А я тебя понимаю. Иногда надо. Чтоб взрыв нервной системы не произошёл. Но не надолго С учётом того, что я практически никогда не остаюсь одна, разве что только очень рано утром наедине с чашечкой кофейку, а очень люблю иногда побыть в полном одиночестве, а не так, что всё равно кто-то есть в соседней комнате, то пару недель такого уединения мне точно не помешало бы! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Наташа, за путешествие по Чехии! И пивка попила с вами, и Правчицка Барна полюбовалась. Представляю, как часто и с каким смехом вы вспоминаете тетушкино требование у кассы! А повод-то вспомнить это всегда найдется! Это точно, Танюша! А вообще, нам и поводов не надо Tata44, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 16 часов назад, lenning сказал(а): Почему-то вспомнилось . Хотя, наверно, природа на Колыме очень красивая! Посмотрела фотки... и правда, красиво.... но далеко, блин! Совсем далеко... Tatiana2406, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): Посмотрела фотки... и правда, красиво.... но далеко, блин! Совсем далеко... Да ну... Как бы красиво там ни было там, но место всё же гиблое ). Да мало ли в Бразилии донов Педро! в России красивых мест Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Натуль, девчонки, вот не кидайте в меня тапками, но смотрю на эти фото и понимаю, что хочу туда хоть на неделю, нет, мне просто очень необходимо туда хоть на неделю, вот сидела бы часами на берегу, шила-вязала бы, смотрела вдаль и даже телефон отключила бы! Галка, мне тоже периодически нужно побыть одной. И природу я люблю. И на берегу посидеть полюбоваться на море, на волны, на закаты-рассветы... но наличие города за спиной в любом случае подразумевает жизнь! А тут просто апокалипсис. И именно этот диссонанс вызывает внутренний трепет. Вряд ли там будет покой. Рано или поздно возникнет вопрос: а где люди? И появится тревога в душе. Хотя муж только что сказал с сомнением в голосе:"Ну, не знааааю... я бы тоже там пожил" так что если увидишь там на бережку одиноко сидящего мужика - знай: это мой! можешь смело подходить и требовать посылочку от меня 2 часа назад, махно сказал(а): Всё утро, с чашечкой кофе провела у тебя в гостях, но так и не добралась до крайней странички, оставила на потом, так сказать, растянула удовольствие, скажу одно, может и высокопарно, но от души - Наташенька, ты литературный гений, читать твои рассказы огромное удовольствие, вот полное ощущение присутствия в том месте, которое ты описываешь, спасибо тебе огромное! Пожалуйста, друг! Остапа меня на этой неделе что-то понесло наверное, организм чувствует приближение отпуска nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Да ну... Как бы красиво там ни было там, но место всё же гиблое ). Да мало ли в Бразилии донов Педро! в России красивых мест Дык ежели на недельку - то интересно. А жить там - ни за какие коврижки! mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Дык ежели на недельку - то интересно. А жить там - ни за какие коврижки! Да даже если на недельку. Представляешь, так к слову как-нибудь придется и скажешь, например: это мы когда на Колыме были.... или так: мы как раз только с Колымы возвращались))). И рассказывай потом, что вы природу посмотреть просто ездили Tata44, Olechka19, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): девчонки, вот не кидайте в меня тапками, но смотрю на эти фото и понимаю, что хочу туда хоть на неделю, нет, мне просто очень необходимо туда хоть на неделю, вот сидела бы часами на берегу Я об этом постеснялась написать, тоже там отдохнула бы... Tatiana2406, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Только что, lenning сказал(а): Да даже если на недельку. Представляешь, так к слову как-нибудь придется и скажешь, например: это мы когда на Колыме были.... или так: мы как раз только с Колымы возвращались))). И рассказывай потом, что вы природу посмотреть просто ездили А я бы посмотрела на реакцию собеседника Прикольно!!! lenning, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Я об этом постеснялась написать, тоже там отдохнула бы... Так! Еще одна одинокая фигура на пляже нарисовалась)). Наташин муж, чуть поодаль Галя со спицами и Марина вот теперь пришла. Я смотрю, а в город-то тот жизнь возвращается!)) Ой, Марину-Tata44 забыла)). Ну, она скорее всего плавает там уже)) Olechka19, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Так! Еще одна одинокая фигура на пляже нарисовалась)). Наташин муж, чуть поодаль Галя со спицами и Марина вот теперь пришла. Я смотрю, а в город-то тот жизнь возвращается!)) Ой, Марину-Tata44 забыла)). Ну, она скорее всего плавает там уже)) что ж, я мужу тогда чемодан с подарочками соберу для всех! Да чего уж там, сама с ним поеду, раз слет юных Василис намечается махно, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 : Прицениться к билетам в Анаклию и посмотреть умещаюсь ли я еще в прошлогодний купальник Lorans, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Так! Еще одна одинокая фигура на пляже нарисовалась)). Наташин муж, чуть поодаль Галя со спицами и Марина вот теперь пришла. Я смотрю, а в город-то тот жизнь возвращается!)) Ой, Марину-Tata44 забыла)). Ну, она скорее всего плавает там уже)) Муж сказал: "Начинаааается.... хотел в одиночестве посидеть на берегу. Так ведь нет, опять набежала толпа девиц, которые вместо вышивки и вязания в тишине будут громко болтать, ржать, пить пиво и танцевать джигу! " Olechka19, Tata44, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Муж сказал: "Начинаааается.... хотел в одиночестве посидеть на берегу. Так ведь нет, опять набежала толпа девиц, которые вместо вышивки и вязания в тишине будут громко болтать, ржать, пить пиво и танцевать джигу! " * ворчит: Вот ведь нудный какой!* и двигает по песку своё полотенце на 50 метров дальше по берегу ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение