8 апреля 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом: Ну тут я, правда, в комплекте к закату, сорри! Внимание! Лесть! Хотя наверно она не бывает честной вообще-то... Тогда так. Комплимент! Оль, ну хорошаааа!)) Прекрасное фото! Михал Юрьичу поклон, если пойдёшь). Гений! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Это точно, Оль. Как тяжело было вчера в Благовещение не вышивать. Это единственный праздник, когда я не позволяю себе этого делать. Я вчера тоже не вышивала, единственно, позволила себе свалять валенки, ближе к часам десяти вечера уже. Плохо получились. Я экспериментировала с переходом цвета, в общем-то было мало вероятности, что получатся сразу хорошо, но тем не менее)). Ну зато я поняла ошибку. nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 35 минут назад, Lorans сказал(а): ООО! Красота в красоте! 20 минут назад, lenning сказал(а): Комплимент! Оль, ну хорошаааа!)) Не смущайте меня, девчоны, пжалста! Но за комплименты премного благодарна! 20 минут назад, lenning сказал(а): Михал Юрьичу поклон, если пойдёшь) МихалЮричу, конечно, передам. Тут повсеместно его места, его отметины. Вот, например: Ну а прямо сейчас в музей евонный иду, приветы как раз донесу, пока горяченькие! lenning, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 30 минут назад, mag сказал(а): Мы там были в первой половине мая 2011 года, но было очень холодно. Вот год на год не приходится, не угадаешь совершенно. Моя сестра, которая всегда приезжает сюда в начале апреля, уверяет, что в этом году весна на неделю-две запаздывает. А сегодня второй день до 20 градусов. Но завтра уже похолодание обещают . nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Никогда не была в тех местах, а могла бы там жить!)) В конце института однокурсник звал замуж)), он из Пятигорска. Туда, собственно, и уехал по окончании института)). mag, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот год на год не приходится, не угадаешь совершенно. Моя сестра, которая всегда приезжает сюда в начале апреля, уверяет, что в этом году весна на неделю-две запаздывает. А сегодня второй день до 20 градусов. Но завтра уже похолодание обещают . В Саратове во вторник весь день шёл мокрый снег. К концу рабочего дня было вот так Вчера было плюс семь и, конечно, все растаяло, грязюка )) Сегодня плюс 13 и солнце, а на следующей неделе по прогнозу плюс 20-22! И главное, никаких гарантий, что именно так и будет Как понять эту погоду и как собираться в поездки-командировки? Абсолютно непонятно flandria, Tata44, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Деревня Гадюкино прям, а не Саратов)) Tatiana2406, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Деревня Гадюкино прям, а не Саратов)) Ну лааадно, не обижай Это просто офис и склад у нас в рабочей зоне)) из окна - частный сектор, а так-то и 5-ти и 9-ти этажки вокруг. А из окон на другую сторону- церквушка АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): в этом году весна на неделю-две запаздывает. Тогда нам сказали, что она на месяц с лишним опаздывала. Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): а могла бы там жить!)) Значит не судьба, Леночка. АлёNка, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): К концу рабочего дня было вот так Да уж... Терпи, дружок, скоро домой. махно, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Ну лааадно, не обижай Это просто офис и склад у нас в рабочей зоне)) из окна - частный сектор, а так-то и 5-ти и 9-ти этажки вокруг. А из окон на другую сторону- церквушка Да нет, я не про сам город, я про погоду в городе)) Tata44, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Неее, Лен, я там как цербер стояла над детьми)), следила, чтобы по очереди и прям едва-едва касаясь)) Это ясно 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом: Ну тут я, правда, в комплекте к закату, сорри! Наоборот, очень хорошо! Имеется ввиду комплект махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Значит не судьба, Леночка. Да, Марин, конечно. Бывает нахлынут воспоминания, переберешь так в голове все упущенные возможности , достаточно было вариантов, чего уж там, грех жаловаться)) а потом вспомнишь про детей))) и ни о чем не жалеешь)), потому как, конечно, были бы не менее чудесные и такие же горячо любимые, но мне не надо других)). И сразу эти мысли уходят mag, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Наташенька, та-да-да-даммммм!!! Специально для тебя попка шмеля (я бы даже сказала, шмелища): ну и просто весеннее цветение: Аленка-2, Tata44, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Оль, закат волшебный! И "комплект к закату" тоже ох как хорош! ))) Ну вот и познакомились! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, что и меня привела к некоторым местам Михаила Юрьевича! 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Специально для тебя попка шмеля (я бы даже сказала, шмелища): Класс! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташенька, погоду не понимают даже синоптики! Так что вопрос "брать толстый свитер или не брать" - вечный! А тебе - хорошей командировки в любую погоду, ведь плохой погоды у природы нет! А классику кинематографа надо верить! махно, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 18 минут назад, Fascinata сказал(а): махно, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Точно это шмель? На шершня похож, мне кажется... mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, та-да-да-даммммм!!! Специально для тебя попка шмеля (я бы даже сказала, шмелища): Оооо! Какой пчёл! Какой поп! Ах, скорее бы и у нас все зацвело!... flandria, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, что и меня привела к некоторым местам Михаила Юрьевича! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Танечка, да не за что! Тут каждый квадратный сантиметр, фигурально выражаясь, чем-то связан с ним, такое уж это место. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и познакомились! И - да, будем знакомы! 2 часа назад, lenning сказал(а): Точно это шмель? На шершня похож, мне кажется... Леночка, честно - не знаю. Если скажешь, что шершень, значит, шершень. Мне просто понравилось, что я за чьей-то попой в нарциссе удачно поохотилась! Tatiana2406, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 10 часов назад, Fascinata сказал(а): А я только вчера на настоящие нарциссы любовалась, наслаждаясь всею благодатью весны в Пятигорске, куда я прибыла в свой долгожданный отпуск. Везёт же, Оля! Наслаждаешься и отпуском, и весной, и теплым Пятигорском! 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом: Ну закат светлый какой-то, а довесочек к нему - прелесть! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): МихалЮричу, конечно, передам. Тут повсеместно его места, его отметины. Вот, например: А рассказать? Не все в Пятигорске бывали... Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Какое там цветение повсеместное, а мы тут, похоже, весну пропустим, а сразу будет лето! Потому что три дня подряд идет снег, но по 0,5 часа... lenning, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, честно - не знаю. Если скажешь, что шершень, значит, шершень. Мне просто понравилось, что я за чьей-то попой в нарциссе удачно поохотилась! Да я тоже, как энтомолог не очень)). Но, по-моему, шмель он, так сказать, целостный и его фигура стремится к форме шара (тут мы с ним схожи, от того, наверно, и выделяю его среди насекомых ). И попа у него белая. А пятигорский шершень (?) какой-то составной и длинный)). Ну, да это не так важно. Важно, что ты успела поймать кадр прям на злобу дня, что называется), явный родственник шмеля промышляет в нарциссах, еще и в нужном ракурсе)). Красота какая там, Оль! Весна-красна! Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Везёт же, Оля! Наслаждаешься и отпуском, и весной, и теплым Пятигорском! Мариночка, спасибо! Так хорошо, девочки, уж так хорошо! Даже не ожидала, что все мое существо так откликнется на весну, и не догадывалась, что зима столь угнетала и тело, и душу.... 11 минут назад, Tata44 сказал(а): а довесочек к нему - прелесть! Благодарю тебя сердечно! 6 минут назад, Tata44 сказал(а): три дня подряд идет снег, но по 0,5 часа... Ой, не хочу я в это, ааааааааа. Я горячо надеюсь, что к моему возвращению зимы уже не будет. Весна ли, лето, все равно. Главное, чтоб не зима. 15 минут назад, Tata44 сказал(а): А рассказать? Не все в Пятигорске бывали.. Мариночка, постараюсь, если созрею. Но по этим вопросам у нас ведь Наташа, а Оля вообще не писатель, Оля - читатель! 10 минут назад, lenning сказал(а): Красота какая там, Оль! Весна-красна! Ой, Лена, и не говори, благодать! Lorans, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Так хорошо, девочки, уж так хорошо! Даже не ожидала, что все мое существо так откликнется на весну, и не догадывалась, что зима столь угнетала и тело, и душу.... Оля, так рада за тебя! Немного фото в тему. Скрытый текст nata-g, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение