10 апреля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Зазывай весну, Наташа, дошивай цветочки! А то мы её никогда не увидим. Осталось пару травинок вышить. И будем радоваться весне хотя бы на твоей вышивке! Мариш, у нас на следующей неделе по прогнозам неожиданные для нашего региона в апреле плюс 20 посмотрим, что это будет на деле Цитата Люда, скоро Наташа отбэкает шмеля и превратит его попку в откормленную Вот ужо я до неё доберуууусь и отшлепаю отбэкаю Муж долго смотрел на картинку и изрёк, что по его впечатлению, цветок хочет сожрать пчелу Просто мы ещё не обедали Fascinata, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением, прелесть. 4 часа назад, Fascinata сказал(а): С приближением к финишу, Наташа! Спасибо, деушки! Стремлюсь! махно, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Lorans, Наташа, какой финиш весенний намечается! Ждём, ждём попку шмеля! махно, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, какой финиш весенний намечается! Ждём, ждём попку шмеля! Ну что ж, дождались! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Крестиковая часть окончена. Впереди-бэк! Tata44, Lucia-del-Umago, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 15 минут назад, Lorans сказал(а): Крестиковая часть окончена. Впереди-бэк! Вот теперь будем ждать бэк! Судя по картинке, он будет животворящий! Fascinata, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Крестиковая часть окончена. Впереди-бэк! Чудесные цветочки! Сколько в них света, тепла, Удачного бэка. Смотри, как в эти пяльца вписались! Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Крестиковая часть окончена. Впереди-бэк! Прям солнышки! Аринесса , Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Крестиковая часть окончена. Впереди-бэк! . Неприхотливого бэка. Tata44, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 08.04.2021 в 22:47, Lorans сказал(а): Я ему верю, Танюш. Ой как верю... особенно сейчас верю, когда еду на вокзал. Льёт дождь. Зонт в чемодане. Но даже если бы он был в рюкзаке, он бы меня не спас. Потому что в одной руке у меня - чемодан, в другой ноутбук и пакет со сладостями для домашних (не могу пройти мимо кондитерской "Яблонька" в Саратове!), за спиной - рюкзак. Я бегу и вспоминаю о том, что совскт недавно подруга рассказывала мне что-то там про природу, погоду, где-то там же было ещё про что-то.... ах да, про благодать.... Дождь постукивает по моей свежевымытой и тщательно уложенной голове, ветерок нежно треплет остатки причёски, и капли дождя летят мне прямо в лицо. В голове быстро мелькает: "Хорошо, что я уже смыла макияж..." Я с чемоданом наперевес несусь по перрону вдоль состава: "Нумерация вагонов с головы поезда", а у меня, конечно же, последний вагон. Твою мать! - невольно вырывается у меня: это шаловливая струйка воды с крыши киоска, мимо которого я пробегаю, ласковым ручейком устремляется мне прямо за шиворот. Благодарно принимаю и бегу дальше Вот и мой 14-ый вагон... паспорт проводнику, размещение в купе. Я одна! Ну что ж, пока свет не выключили, сделаю, пожалуй, десяток-другой крестиков. Натуль, с удовольствием прочитала, ощутила струйки дождя на своей спине, меня даже передёрнуло от холода и бодрящей свежести, очень захотелось побывать в кондитерской "Яблонька" и пошла снова перечитывать, вот что значит сила слова и талант!!! Спасибо тебе, дорогая! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 09.04.2021 в 21:19, Lorans сказал(а): Было стало Ещё один крестиковый рывок, и потом бэк. Я решила не переключаться на часовню. Закончу нарциссы. Весна все-таки Натуль, очень нежно и ооочень изящно, прелестные цветочки!!! Аринесса , nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): Крестиковая часть окончена. Впереди-бэк! !!! Аринесса , mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Мы готовы к показу несвойственные, как мне казалось, для меня цветочки Ну и поближе и кульминация В общем, нормальная вышла попа, в меру упитанная, не худосочная какая-нибудь вот про крылышки думаю: не пройтись ли по краешку ещё в одну нить серебром или сереньким, а то они как-то потерялись что ли с другой стороны, они и по жизни прозрачные... думаю пока. Оформить хочу в овальную раму, правда пока не знаю, какого цвета макет предварительный, как это будет выглядеть в овале и в круге мне уже сделали. Овал нравится больше. Поэтому остановилась на нем. На этой неделе попробую отдать на оформление Зазвала весну. У нас третий день плюс 20-22 и яркое солнце Обещают до конца недели. Ну и да! С Днем космонавтики! Чуть-чуть погуляли вчера в центре. Выбрались уже по темноте, поэтому вот так 20210412_213732.mp4 20210412_213732.mp4 Tata44, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Наташа, с завершением! 1 час назад, Lorans сказал(а): нормальная вышла попа, в меру упитанная, не худосочная какая-нибудь 1 час назад, Lorans сказал(а): не пройтись ли по краешку ещё в одну нить серебром Наташа, я бы попробовала. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Может прям в этих жёлтых пяльцах и оставить?) Солнечно, позитивно! Наташ, молодец! И картинку закончила и весну привела. У нас тоже сегодня к 20 будет по прогнозу и солнечно. Про неочевидность крыльев шмеля согласна. Попробуй как-то из обозначить. Не знаю, насчёт серебра... мне больше светло-серым хочется, хотя это же только в мыслях всё, на деле может быть совершенно по другому. В общем, Наташ, если не ленишься, то сделай. Мои немного запоздалые поздравления тебе с мужем с вашим днём! Lorans, Olechka19, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну вот, теперь попка такая, какая надо))) Красота! А крылья я долго искала, не могла найти, пришлось открыть превью (так это называется?), там они вообще-то темным отбэканы. Наташа, мне кажется, серебро здесь не поможет, а серый - пожалуй, подойдет. Или светло-синий какой нибудь? Tatiana2406, Fascinata, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, я бы попробовала. 1 час назад, lenning сказал(а): Про неочевидность крыльев шмеля согласна. Попробуй как-то из обозначить. Не знаю, насчёт серебра... мне больше светло-серым хочется, хотя это же только в мыслях всё, на деле может быть совершенно по другому. В общем, Наташ, если не ленишься, то сделай. 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А крылья я долго искала, не могла найти, пришлось открыть превью (так это называется?), там они вообще-то темным отбэканы. Наташа, мне кажется, серебро здесь не поможет, а серый - пожалуй, подойдет. Или светло-синий какой нибудь? Ленюсь, конечно, уже хочется чем-то другим заняться, но доработаю. Уж больно они блеклые. Чем больше смотрю на это безобразие, тем больше уверяюсь в том, что надо довести до ума. Но дальше, как и с совой в свое время: что делать - непонятно. На превью - ярковыраженный черный цвет. В ключе к вышивке предлагается темно-серый, который участвует в вышивке нарциссов и самого шмеля, или замена его на серебристый металлик. Что я и сделала. Но как-то уж совсем невыразительно и "потерянно" это выглядит. Хотя, честно сказать тот серый, который предлагается, мне не очень нравится. Надо посмотреть. Может быть, возьму две нитки металлика и одну черную. Не знаю пока... Надо думать и пробовать. Вот и нашла себе развлечение на вечер АлёNка, Olechka19, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Мои немного запоздалые поздравления тебе с мужем с вашим днём! Спасибо, Леночка )) Я же уже не один раз говорила, что муж у меня активно "мониторит" мою форумную жизнь. Вот вчера в подтверждение этому мне вручили букет с "тематической" открыточкой Даже не знаю, чему я больше улыбалась Tata44, ОльгаТольна, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 29 минут назад, Lorans сказал(а): букет с "тематической" открыточкой АлёNка, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Наташ, как преобразовалась картинка после бэка! А аккуратненько-то как, прямо вызывает восторг! И вижу картинку только в овале, как и ты хочешь. А крылышки на попке невнятные, их надо как-то обозначить. Я посмотрела оригинальную на картинку - там кажется они отбэканы темным. Чем-то надо обозначить, шмелиной попке будет приятно! С твоей подачи весна пришла и к нам, на улице солнечно и тепло! 42 минуты назад, Lorans сказал(а): А вот это просто класс! mag, lenning, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, как преобразовалась картинка после бэка! А аккуратненько-то как, прямо вызывает восторг! И вижу картинку только в овале, как и ты хочешь. А крылышки на попке невнятные, их надо как-то обозначить. Я посмотрела оригинальную на картинку - там кажется они отбэканы темным. Чем-то надо обозначить, шмелиной попке будет приятно! С твоей подачи весна пришла и к нам, на улице солнечно и тепло! Обозначим, Танюш. Обязательно обозначим. Это я их вчера уже с полузакрытыми глазами в районе часа ночи дошивала: очень уж хотелось закончить. А вон видишь - вышел пчел-полуфабрикат 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А вот это просто класс! ага ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Наташа, вас с мужем с днем свадьбы? Не растеряйте любовь и теплоту ваших отношений долгие-долгие годы! 4 часа назад, Lorans сказал(а): и кульминация Цветочки как живые! Крылышки шмеля предлагаю темно-серым, всё-таки пройтись, а то не понятно, что это крылышки. 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот вчера в подтверждение этому мне вручили букет с "тематической" открыточкой Наташа... букет очаровательный!!! nata-g, Tatiana2406, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Наташа, какая прекрасная весна у тебя вышилась!!! Нежная и солнечная!!! Обожаю нарциссы!!!! Жёпка шмеля пухленькая!!! Букет шикарный!! И так круто, когда муж солидарен с тобой в творчестве!!! Поздравляю!!! Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, вас с мужем с днем свадьбы Не растеряйте любовь и теплоту ваших отношений долгие-долгие годы! Спасибо, Мариш, этого мы никак не можем позволить! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Цветочки как живые! Крылышки шмеля предлагаю темно-серым, всё-таки пройтись, а то не понятно, что это крылышки. Вот ужо сейчас я ими-то и займусь... 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа... букет очаровательный!!! Ага Всё, как я люблю Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какая прекрасная весна у тебя вышилась!!! Нежная и солнечная!!! Обожаю нарциссы!!!! Жёпка шмеля пухленькая!!! Букет шикарный!! И так круто, когда муж солидарен с тобой в творчестве!!! Поздравляю!!! Вот во всем, во всем согласна я с тобой! и даже возразить нечего ОльгаТольна, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение