Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наташа, с Днем Рождения дочки! :l_daisy: А песик-то как старается ее поздравить! 

1 час назад, Lorans сказал(а):

IMG-d49b9c86b1f8133e4dfbd231d1b62c93-V.thumb.jpg.d8d341fcebb70e26b3228b0db45ae10d.jpg

Прекрасное фото! :good2:

Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

У ребёнки сегодня день рождения. Поздравляют все!  IMG-d49b9c86b1f8133e4dfbd231d1b62c93-V.thumb.jpg.d8d341fcebb70e26b3228b0db45ae10d.jpg

Мамочка, поздравляю вас с днем рождения доченьки!:l_daisy:  тебе и дочке крепкого здоровья! :l_martini:

И Мартин то как стремится поздравить свою хозяйку:)) Отличное фото:good2:

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, с днем рождения дочки тебя! :l_daisy:

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

1324777580_43.thumb.jpg.bb905fd0fc595f7a8947019ab6d28ae6.jpg

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, с Днем Рождения дочки! :l_daisy: А песик-то как старается ее поздравить! 

Прекрасное фото! :good2:

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Мамочка, поздравляю вас с днем рождения доченьки!:l_daisy:  тебе и дочке крепкого здоровья! :l_martini:

И Мартин то как стремится поздравить свою хозяйку:)) Отличное фото:good2:

Девочки,  спасибо! Ребёнок доволен, что ещё маме надо?  Фото  и правда классное! :biggrin: 

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

У ребёнки сегодня день рождения. Поздравляют все!  IMG-d49b9c86b1f8133e4dfbd231d1b62c93-V.thumb.jpg.d8d341fcebb70e26b3228b0db45ae10d.jpg

Наташа,поздравляю тебя и дочку с Днем рождения! Исполнения всех мечт!

mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машу с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! :l_birthday:

Мартюша как подрос уже! Милый красавец! 

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

А кто-то говорил, что насекомых боится! Не знаешь, кто?:girl_wink: 

Я! :mosking: Да не просто боюсь, они мне вообще крайне неприятны! Это не мешает мне коллекционировать стеклянные мини-фигурки насекомых)) А шмель он как-то и не воспринимается мной, как насекомое, ону меня, пожалуй, ближе к животным где-то)). Практически меховой, и по расцветке на тигра похож)), а к тиграм я страсть как неравнодушна, при этом к кошкам более, чем спокойна. Вот такая у меня мешанина в симпатиях))  

Tata44, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Машу с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! :l_birthday:

Мартюша как подрос уже! Милый красавец! 

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,поздравляю тебя и дочку с Днем рождения! Исполнения всех мечт!

Девочки, спасибо!  Пусть все сбывается! 

Мартин - даааа, 9 кг против 6, когда домой забрали. И шерстка "правильная" расти начала.  Кусками в разных местах. Смешно выглядит :)

АлёNка, Lucia-del-Umago, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lenning сказал(а):

Я! :mosking: Да не просто боюсь, они мне вообще крайне неприятны! Это не мешает мне коллекционировать стеклянные мини-фигурки насекомых))

Да я помню эту историю, потому и интересуюсь подробностями :biggrin:

54 минуты назад, lenning сказал(а):

А шмель он как-то и не воспринимается мной, как насекомое, ону меня, пожалуй, ближе к животным где-то)). Практически меховой, и по расцветке на тигра похож)), а к тиграм я страсть как неравнодушна, при этом к кошкам более, чем спокойна. Вот такая у меня мешанина в симпатиях))  

Выходит,  шмель -  это маленький крылатый тигррррр :laugh2: 

lenning, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Выходит,  шмель -  это маленький крылатый тигррррр :laugh2: 

mag, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Поздравляю, Наташа! Дитё счастлиииивая такая! 

У меня свёкр сегодня тоже поздравления принимал. Святые люди!

Lorans, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tata44 сказал(а):

Поздравляю, Наташа! Дитё счастлиииивая такая! 

У меня свёкр сегодня тоже поздравления принимал. Святые люди!

Да, Мариш, Благовещенье!IMG-887efd9e1c777e2216e481151d597420-V.thumb.jpg.89af5b427540461ae11898cdd6e01bfa.jpg

Tatiana2406, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2021 в 09:24, Lorans сказал(а):

20210405_092445.thumb.jpg.ed53fded8033959309338c0b3643ec87.jpg 

Наташа, какая красота у тебя здесь расцвела, какая нежность-ароматность! Ой, как мне нравится, прям весна-весна, душа млеет. А я только вчера на настоящие нарциссы любовалась, наслаждаясь всею благодатью весны в Пятигорске, куда я прибыла в свой долгожданный отпуск. И мне твоя вышивальная тема весны ну прям очень по душе. Бэк нарциссы, конечно, «проявит» и попкой шмеля всех убедит:yes3:, но для меня в таком виде вышивки своё очарованье: ведь она и сама сейчас, как весна, поначалу лишь намекающая о себе, но с каждым днём выражающая себя все ярче и определеннее.
Одним словом, шмелиной попе - зачёт!

С Днём Рождения Маши мои поздравления, пусть ее молодость и счастье будут с ней всегда! Создаётся  впечатление, что фото прямо как из журнала, так все красиво композиционно и по настроению, и даже собак спозировал идеально в тему. Очень, очень красивая фотография. А пёс уже не младенчик, он уже, похоже, младшеклассникового возраста. Взрослеет не по дням, а по часам.

Tata44, lenning, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2021 в 13:01, махно сказал(а):

IMG_20200611_070639.thumb.jpg.f44a45a0d0d310f910703fc2cea2ac18.jpg

Галечка, дорогая, прости меня, невежду в части географически-климатической, но не могу не спросить: у тебя розы цветут уже сейчас??? Это не прошлогодняя фотография? 
А Роза - просто королева, по-другому и сказать-то про неё не могу, такая красавица, царственная, великолепная:girl_in_love:.

nata-g, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2021 в 11:42, lenning сказал(а):

историю встретила на днях в ВК 

Лена, пять баллов:good::rofl:, спасибо тебе!

Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

потом спокойно улетел, не то, что он какой-то больной был))

:good2: не залюбили :wink:

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Lorans, Наташа, с днём рождения Доченьки! Счастья, любви и крепкого здоровья ей!

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

А я только вчера на настоящие нарциссы любовалась, наслаждаясь всею благодатью весны в Пятигорске, куда я прибыла в свой долгожданный отпуск.

Оля, как здОрово! Отдыхай по полной программе, дыши их особенным воздухом, гуляй там побольше. Была в тех окрестностях один раз.

Fascinata, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mag сказал(а):

Оля, как здОрово! Отдыхай по полной программе, дыши их особенным воздухом, гуляй там побольше. Была в тех окрестностях один раз.

Спасибо, Марин! Буду стараться, хотя надо честно признать, что отдыхать я по-прежнему не умею. Все ещё только учусь. 

Tatiana2406, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, какая красота у тебя здесь расцвела, какая нежность-ароматность! Ой, как мне нравится, прям весна-весна, душа млеет. А я только вчера на настоящие нарциссы любовалась, наслаждаясь всею благодатью весны в Пятигорске, куда я прибыла в свой долгожданный отпуск. И мне твоя вышивальная тема весны ну прям очень по душе. Бэк нарциссы, конечно, «проявит» и попкой шмеля всех убедит:yes3:, но для меня в таком виде вышивки своё очарованье: ведь она и сама сейчас, как весна, поначалу лишь намекающая о себе, но с каждым днём выражающая себя все ярче и определеннее.
Одним словом, шмелиной попе - зачёт

Олюшка, спасибо! Они и впрямь такие весенние,  так и кажется, что сейчас пахнёт ароматом :)  Сейчас ковыряю стебельки. Чё-то  замучали они меня: веду-веду эти зелёные дорожки, а им конца-края нет. Да ещё эти однонитковые группки крестиков по 2-3 штучки, разбросанные здесь и там... в общем вчера в ночи надоело :mega_shok:и даже Гарри Поттер не помог :girl_haha:  Тыщу лет со мной такого не было :en: но за ночь вроде остыла, вечером опять возьмусь :girl_wink:

nata-g, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днём Рождения Маши мои поздравления, пусть ее молодость и счастье будут с ней всегда!

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, с днём рождения Доченьки! Счастья, любви и крепкого здоровья ей!

Спасибо, дорогие мои! Пусть все будет так, как пожелали! 

mag, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создаётся  впечатление, что фото прямо как из журнала, так все красиво композиционно и по настроению, и даже собак спозировал идеально в тему. Очень, очень красивая фотография. А пёс уже не младенчик, он уже, похоже, младшеклассникового возраста. Взрослеет не по дням, а по часам.

У меня тоже такое ощущение по фотографии возникло :) но, поверь, им сейчас вообще не до композиционных фото: это маленькое мохнатое чудовище отнимает все силы и требует максимального  внимания. Всё как с человеческим детёнышем: кормление по часам, сон, игры,  походы на прививку, переживания и слезы по поводу проблем с питанием... так это чудо умудрилось язык поранить: куда залез  и что лизнул-куснул - сплошная загадка. Теперь ещё и язык лечат. Но  его щенячьему аппетиту это, к счастью, нисколько не помешало :)

Fascinata, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Спасибо, Марин! Буду стараться, хотя надо честно признать, что отдыхать я по-прежнему не умею. Все ещё только учусь. 

Оль, ну гони фотки!  Радуй нас весной!

АлёNка, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

но за ночь вроде остыла, вечером опять возьмусь

Такова наша доля... сладкая:biggrin:: как бы ни замумукалась с крестиками к ночи, наутро снова к ним точно магнитом тянет. Все характерные признаки зависимости налицо. 

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

поверь, им сейчас вообще не до композиционных фото

Верю, верю, дорогая! У меня в анамнезе воспитание двух щенявых. Очень понимаю, сколько у них сейчас беготни, беспокойства и трудов.

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Оль, ну гони фотки!  Радуй нас весной!

Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом:

18B93B54-DB74-40CB-B710-949DE5E22BDE.thumb.jpeg.c48a08245ee04386c9589ea2114130a2.jpeg
Ну тут я, правда, в комплекте к закату, сорри!

Lorans, lenning, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

:good2: не залюбили :wink:

Неее, Лен, я там как цербер стояла над детьми)), следила, чтобы по очереди и прям едва-едва касаясь)) 

АлёNка, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fascinata сказал(а):

Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом:

18B93B54-DB74-40CB-B710-949DE5E22BDE.thumb.jpeg.c48a08245ee04386c9589ea2114130a2.jpeg
Ну тут я, правда, в комплекте к закату, сорри!

ООО! Красота в красоте! :tender:

Tatiana2406, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fascinata сказал(а):

Все характерные признаки зависимости налицо. 

Это точно, Оль. Как тяжело было вчера в Благовещение не вышивать. Это единственный праздник, когда я не позволяю себе этого делать. :girl_sigh:

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом:18B93B54-DB74-40CB-B710-949DE5E22BDE.thumb.jpeg.c48a08245ee04386c9589ea2114130a2.jpeg

Класс! Мы там были в первой половине мая 2011 года, но было очень холодно.

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в