7 апреля 2021 Наташа, с Днем Рождения дочки! А песик-то как старается ее поздравить! 1 час назад, Lorans сказал(а): Прекрасное фото! Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): У ребёнки сегодня день рождения. Поздравляют все! Мамочка, поздравляю вас с днем рождения доченьки! тебе и дочке крепкого здоровья! И Мартин то как стремится поздравить свою хозяйку:)) Отличное фото Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Наташа, с днем рождения дочки тебя! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с Днем Рождения дочки! А песик-то как старается ее поздравить! Прекрасное фото! 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Мамочка, поздравляю вас с днем рождения доченьки! тебе и дочке крепкого здоровья! И Мартин то как стремится поздравить свою хозяйку:)) Отличное фото Девочки, спасибо! Ребёнок доволен, что ещё маме надо? Фото и правда классное! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): У ребёнки сегодня день рождения. Поздравляют все! Наташа,поздравляю тебя и дочку с Днем рождения! Исполнения всех мечт! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Машу с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Мартюша как подрос уже! Милый красавец! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): А кто-то говорил, что насекомых боится! Не знаешь, кто? Я! Да не просто боюсь, они мне вообще крайне неприятны! Это не мешает мне коллекционировать стеклянные мини-фигурки насекомых)) А шмель он как-то и не воспринимается мной, как насекомое, ону меня, пожалуй, ближе к животным где-то)). Практически меховой, и по расцветке на тигра похож)), а к тиграм я страсть как неравнодушна, при этом к кошкам более, чем спокойна. Вот такая у меня мешанина в симпатиях)) Tata44, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Машу с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Мартюша как подрос уже! Милый красавец! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,поздравляю тебя и дочку с Днем рождения! Исполнения всех мечт! Девочки, спасибо! Пусть все сбывается! Мартин - даааа, 9 кг против 6, когда домой забрали. И шерстка "правильная" расти начала. Кусками в разных местах. Смешно выглядит АлёNка, Lucia-del-Umago, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 54 минуты назад, lenning сказал(а): Я! Да не просто боюсь, они мне вообще крайне неприятны! Это не мешает мне коллекционировать стеклянные мини-фигурки насекомых)) Да я помню эту историю, потому и интересуюсь подробностями 54 минуты назад, lenning сказал(а): А шмель он как-то и не воспринимается мной, как насекомое, ону меня, пожалуй, ближе к животным где-то)). Практически меховой, и по расцветке на тигра похож)), а к тиграм я страсть как неравнодушна, при этом к кошкам более, чем спокойна. Вот такая у меня мешанина в симпатиях)) Выходит, шмель - это маленький крылатый тигррррр lenning, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Выходит, шмель - это маленький крылатый тигррррр mag, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): У ребёнки сегодня день рождения. Поздравляют все! Поздравляю, Наташа! Дитё счастлиииивая такая! У меня свёкр сегодня тоже поздравления принимал. Святые люди! Lorans, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташа! Дитё счастлиииивая такая! У меня свёкр сегодня тоже поздравления принимал. Святые люди! Да, Мариш, Благовещенье! Tatiana2406, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 05.04.2021 в 09:24, Lorans сказал(а): Наташа, какая красота у тебя здесь расцвела, какая нежность-ароматность! Ой, как мне нравится, прям весна-весна, душа млеет. А я только вчера на настоящие нарциссы любовалась, наслаждаясь всею благодатью весны в Пятигорске, куда я прибыла в свой долгожданный отпуск. И мне твоя вышивальная тема весны ну прям очень по душе. Бэк нарциссы, конечно, «проявит» и попкой шмеля всех убедит, но для меня в таком виде вышивки своё очарованье: ведь она и сама сейчас, как весна, поначалу лишь намекающая о себе, но с каждым днём выражающая себя все ярче и определеннее. Одним словом, шмелиной попе - зачёт! С Днём Рождения Маши мои поздравления, пусть ее молодость и счастье будут с ней всегда! Создаётся впечатление, что фото прямо как из журнала, так все красиво композиционно и по настроению, и даже собак спозировал идеально в тему. Очень, очень красивая фотография. А пёс уже не младенчик, он уже, похоже, младшеклассникового возраста. Взрослеет не по дням, а по часам. Tata44, lenning, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 05.04.2021 в 13:01, махно сказал(а): Галечка, дорогая, прости меня, невежду в части географически-климатической, но не могу не спросить: у тебя розы цветут уже сейчас??? Это не прошлогодняя фотография? А Роза - просто королева, по-другому и сказать-то про неё не могу, такая красавица, царственная, великолепная. nata-g, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 11:42, lenning сказал(а): историю встретила на днях в ВК Лена, пять баллов, спасибо тебе! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 20 часов назад, lenning сказал(а): потом спокойно улетел, не то, что он какой-то больной был)) не залюбили 16 часов назад, Lorans сказал(а): У ребёнки сегодня день рождения. Поздравляют все! Lorans, Наташа, с днём рождения Доченьки! Счастья, любви и крепкого здоровья ей! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): А я только вчера на настоящие нарциссы любовалась, наслаждаясь всею благодатью весны в Пятигорске, куда я прибыла в свой долгожданный отпуск. Оля, как здОрово! Отдыхай по полной программе, дыши их особенным воздухом, гуляй там побольше. Была в тех окрестностях один раз. Fascinata, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 32 минуты назад, mag сказал(а): Оля, как здОрово! Отдыхай по полной программе, дыши их особенным воздухом, гуляй там побольше. Была в тех окрестностях один раз. Спасибо, Марин! Буду стараться, хотя надо честно признать, что отдыхать я по-прежнему не умею. Все ещё только учусь. Tatiana2406, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, какая красота у тебя здесь расцвела, какая нежность-ароматность! Ой, как мне нравится, прям весна-весна, душа млеет. А я только вчера на настоящие нарциссы любовалась, наслаждаясь всею благодатью весны в Пятигорске, куда я прибыла в свой долгожданный отпуск. И мне твоя вышивальная тема весны ну прям очень по душе. Бэк нарциссы, конечно, «проявит» и попкой шмеля всех убедит, но для меня в таком виде вышивки своё очарованье: ведь она и сама сейчас, как весна, поначалу лишь намекающая о себе, но с каждым днём выражающая себя все ярче и определеннее. Одним словом, шмелиной попе - зачёт Олюшка, спасибо! Они и впрямь такие весенние, так и кажется, что сейчас пахнёт ароматом Сейчас ковыряю стебельки. Чё-то замучали они меня: веду-веду эти зелёные дорожки, а им конца-края нет. Да ещё эти однонитковые группки крестиков по 2-3 штучки, разбросанные здесь и там... в общем вчера в ночи надоело и даже Гарри Поттер не помог Тыщу лет со мной такого не было но за ночь вроде остыла, вечером опять возьмусь nata-g, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): С Днём Рождения Маши мои поздравления, пусть ее молодость и счастье будут с ней всегда! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, с днём рождения Доченьки! Счастья, любви и крепкого здоровья ей! Спасибо, дорогие мои! Пусть все будет так, как пожелали! mag, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Создаётся впечатление, что фото прямо как из журнала, так все красиво композиционно и по настроению, и даже собак спозировал идеально в тему. Очень, очень красивая фотография. А пёс уже не младенчик, он уже, похоже, младшеклассникового возраста. Взрослеет не по дням, а по часам. У меня тоже такое ощущение по фотографии возникло но, поверь, им сейчас вообще не до композиционных фото: это маленькое мохнатое чудовище отнимает все силы и требует максимального внимания. Всё как с человеческим детёнышем: кормление по часам, сон, игры, походы на прививку, переживания и слезы по поводу проблем с питанием... так это чудо умудрилось язык поранить: куда залез и что лизнул-куснул - сплошная загадка. Теперь ещё и язык лечат. Но его щенячьему аппетиту это, к счастью, нисколько не помешало Fascinata, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Оля, как здОрово! Отдыхай по полной программе, дыши их особенным воздухом, гуляй там побольше. Была в тех окрестностях один раз. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Марин! Буду стараться, хотя надо честно признать, что отдыхать я по-прежнему не умею. Все ещё только учусь. Оль, ну гони фотки! Радуй нас весной! АлёNка, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 33 минуты назад, Lorans сказал(а): но за ночь вроде остыла, вечером опять возьмусь Такова наша доля... сладкая: как бы ни замумукалась с крестиками к ночи, наутро снова к ним точно магнитом тянет. Все характерные признаки зависимости налицо. 24 минуты назад, Lorans сказал(а): поверь, им сейчас вообще не до композиционных фото Верю, верю, дорогая! У меня в анамнезе воспитание двух щенявых. Очень понимаю, сколько у них сейчас беготни, беспокойства и трудов. 12 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, ну гони фотки! Радуй нас весной! Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом: Ну тут я, правда, в комплекте к закату, сорри! Lorans, lenning, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): не залюбили Неее, Лен, я там как цербер стояла над детьми)), следила, чтобы по очереди и прям едва-едва касаясь)) АлёNка, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом: Ну тут я, правда, в комплекте к закату, сорри! ООО! Красота в красоте! Tatiana2406, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Все характерные признаки зависимости налицо. Это точно, Оль. Как тяжело было вчера в Благовещение не вышивать. Это единственный праздник, когда я не позволяю себе этого делать. 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Поделюсь с вами, девочки, вчерашним волшебным закатом: Класс! Мы там были в первой половине мая 2011 года, но было очень холодно. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение