Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Отвечаю односложно, все ещё надеюсь, что поймёт, что к разговорам я не расположена. Пока не понимает :dw:

Вспомнился анекдот. :girl_haha: Правда, в ситуации с точностью наоборот твоей).

Если вы хотите поболтать, а таксист молчит, то надо задумчиво посмотреть в окно и сказать вслух: Даааа, довели страну... :girl_haha:

ЛюдмилаЕр, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ух-ты! Хотите с попкой, хотите без попки - пожалуйста! С попкой, конечно, поинтересней! Очень хорошо цветочки получились :girl_in_love:

Прямо как в мультике: " Хочешь - пирожное, хочешь - мороженое!" :girl_haha:

Ну что, по окончании твоей командировки нам уже готовую ждать?

Я тоже подумала, что все шансы есть :biggrin: Во всяком случае хочется закончить крестиковую часть. И наверное, бэк сделать на следующей неделе, чтобы не откладывать в долгий ящик. По крайней мере думается так. А уж что получится - жизнь покажет :girl_wink:

Лишний раз убеждаюсь: все хотят кушать!

Не то слово! Особенно в командировке к концу рабочего дня :girl_haha:

И она не одна, Галочка, её уже жених вон какой обхаживает!

Это ты про моего "накачанного" шмеля?  :girl_wink:

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

:shok: Мариш, вот хоть убей, не вижу! Жених то где?

Хде,  Хде... за продуктами в ближжжжжайший супермаркет  полетел: вишь, как "затаривается", одна попка из "магазина" торчит :girl_haha: ждет твою красавицу на ужжжжжин :girl_wink:

махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попка пока  маскируется  :)  И ты права, здесь без бэка никак: он должен дать чёткость линий и обозначить кто есть "ху" :girl_wink:

и ещё я хочу  в крылышки немного серебра добавить. Но это уже дома. С собой не брала.

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

И все время думаю - а как это вышивается под стук колес и покачивание... Вязать вязала, но вышивать не приходилось. Уже больше половины у тебя, как все быстро!

Ну, если сравнивать,вязать, конечно, покомфортнее. Но вышивка места меньше  чемодане занимает  :) да и привыкла я уже :)

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Пусть в Саратове все будет замечательно! Удачной командировки! 

Спасибо!!!

Tatiana2406, Аленка-2, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

:shok: Мариш, вот хоть убей, не вижу! Жених то где?

Галочка, жених - это тот, кого Наташа полосатым мухом обозвала! Видишь, как по розе ползает, обхаживает, лапками щупает...  Он же не уйдёт (ой, улетит), пока своего не получит!

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ах, какой чудесный полосатый мух на прекрасной розе  :pooh_on_ball:

Аленка-2, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ты про моего "накачанного" шмеля?  :girl_wink:

А твой "накачанный" одним цветочком не обойдётся, он все нарциссики обойдет, вон какой жадный!

махно, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Вспомнился анекдот. :girl_haha: Правда, в ситуации с точностью наоборот твоей).

Если вы хотите поболтать, а таксист молчит, то надо задумчиво посмотреть в окно и сказать вслух: Даааа, довели страну... :girl_haha:

Леночка, все с точностью до наоборот! :girl_haha: о чем только это чудо не пыталось пообщаться, бросая общую фразу или вопрос, нащупывая тему, интересную мне :hysteric:я давала практически односложный ответ, не подразумеващий дальнейших рассуждений :on_the_quiet: но он  не сдавался и после некоторого молчания, во время которого прямо-таки слышался скрип шестерёнок в его голове, выдавал новый вопрос или жизненное наблюдение :wackol: Особенно "порадовало" размышление вслух о сложной работе таксиста и "ё...х" пассажирах, встречающихся на его жизненном пути. После краткого, но емкого определения гнилой пассажирской сущности, я аж подпрыгнула на сидении. Но водитель "интеллигентно" извинился за свой французский, практически расшаркиваясь, объяснил, что ко мне это ни в коем мере не относится (попробовал бы он сказать иначе:ireful:). К счастью, дорога все-таки закончилась. Во время съёмок ни одно животное поездки  ни пассажир, ни водитель не пострадали :D А ведь могли :girl_wink:

nata-g, ЛюдмилаЕр, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К счастью, дорога все-таки закончилась.

Наташа, как же ты хорошо пишешь, посмеялась от души! :clapping::girl_haha::give_heart:

nata-g, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тему таксистов ещё историю встретила на днях в ВК 

Скрытый текст

У всех же есть безумная история про таксиста? Конечно, у всех. Профессия такая – давать джаза повседневности. Слушайте мою, свеженькую. Села я в машину, едем. Молчим, все чудно. И тут таксист говорит: — У нас серьезные проблемы.

Не то, что хочется услышать от водителя машины, в который ты сидишь, согласитесь? Я сразу же представила, что у нас отказали тормоза, и сейчас мы будем пикировать в маму-утку и десять утят на Днепре. Или задымился капот, или на встречку выехал грузовик.

— Какие? – спрашиваю.

— Мне нужно в туалет по-большому. Сказать, что я опешила – смолчать. Со мной, конечно, начинали разговор незнакомцы разными фразами, включая «так и шо ты, стоишь тут», но это что-то новенькое. Важно понимать, что ехала я из театра. То есть настроение было ужасно важное, преисполненно-капризное. Я садилась в эту машину как в дилижанс. И тут: «Мне бы покакать». Как-то, блин, не пo-джeнтльмeнcки. Это чеховоское ружье щас рванет?

— Ваши предложения? – говорю.

— Будем думать.

И… ничего не изменилось. Мы просто продолжили ехать молча, не сворачивая ни в кафе, ни на заправки, ни в кустики. Видимо, думали. Это бездействие так затянулась, что я в ужасе представила, что сейчас мы подъедем к моему парадному, и он скажет: «Можно я к вам?». А я не смогу отказать, потому что человеку надо. Не в клумбу же ему бежать – там и без него весна показала, кто в доме предатель. «Че ж нельзя, конечно, можно!» Вот ведь парень обрадуется: «Здорова, любимый. Это – как вас зовут? – ему буквально на мгновение в сортир. Вы бегите, не разувайтесь, бегите. Чайник пока поставить?». Но мужчина спокойно довез меня, попрощался и сказал:

— Не нашлось по пути места подходящего. Я в абы какое не могу. Все-таки человека делают человеком несколько вещей: сострадание, уважение к чужому убеждению и отказ какать в лопухах. Это был джентльмен.

© Евгения Плихина

Fascinata, Kattrielle, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lenning сказал(а):

Показать содержимое

У всех же есть безумная история про таксиста? Конечно, у всех. Профессия такая – давать джаза повседневности. Слушайте мою, свеженькую. Села я в машину, едем. Молчим, все чудно. И тут таксист говорит: — У нас серьезные проблемы.

Не то, что хочется услышать от водителя машины, в который ты сидишь, согласитесь? Я сразу же представила, что у нас отказали тормоза, и сейчас мы будем пикировать в маму-утку и десять утят на Днепре. Или задымился капот, или на встречку выехал грузовик.

— Какие? – спрашиваю.

— Мне нужно в туалет по-большому. Сказать, что я опешила – смолчать. Со мной, конечно, начинали разговор незнакомцы разными фразами, включая «так и шо ты, стоишь тут», но это что-то новенькое. Важно понимать, что ехала я из театра. То есть настроение было ужасно важное, преисполненно-капризное. Я садилась в эту машину как в дилижанс. И тут: «Мне бы покакать». Как-то, блин, не пo-джeнтльмeнcки. Это чеховоское ружье щас рванет?

— Будем думать.

И… ничего не изменилось. Мы просто продолжили ехать молча, не сворачивая ни в кафе, ни на заправки, ни в кустики. Видимо, думали. Это бездействие так затянулась, что я в ужасе представила, что сейчас мы подъедем к моему парадному, и он скажет: «Можно я к вам?». А я не смогу отказать, потому что человеку надо. Не в клумбу же ему бежать – там и без него весна показала, кто в доме предатель. «Че ж нельзя, конечно, можно!» Вот ведь парень обрадуется: «Здорова, любимый. Это – как вас зовут? – ему буквально на мгновение в сортир. Вы бегите, не разувайтесь, бегите. Чайник пока поставить?». Но мужчина спокойно довез меня, попрощался и сказал:

— Не нашлось по пути места подходящего. Я в абы какое не могу. Все-таки человека делают человеком несколько вещей: сострадание, уважение к чужому убеждению и отказ какать в лопухах. Это был джентльмен.

© Евгения Плихина

:lol2::lol2::lol2: 

махно, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, как же ты хорошо пишешь, посмеялась от души! :clapping::girl_haha::give_heart:

:friends:

Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

К счастью, дорога все-таки закончилась. Во время съёмок ни одно животное поездки  ни пассажир, ни водитель не пострадали :D А ведь могли :girl_wink:

3 часа назад, lenning сказал(а):

Показать содержимое

— Какие? – спрашиваю.

— Будем думать.

© Евгения Плихина

Наташа, Лена, повеселили! Смеялась от души! :loll::good2:

nata-g, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Особенно "порадовало" размышление вслух о сложной работе таксиста и "ё...х" пассажирах, встречающихся на его жизненном пути. После краткого, но емкого определения гнилой пассажирской сущности, я аж подпрыгнула на сидении. 

:laugh3:  Ну о чем таксист ещё может рассуждать - наверняка, кроме пассажиров ничего в жизни не видел... ( я конкретно про этого, про других ничего не говорю).

7 часов назад, lenning сказал(а):

Показать содержимое

— Какие? – спрашиваю.

— Будем думать.

© Евгения Плихина

Прикольно, Лена! Вот, оказывается, кто джентельмен!

Tatiana2406, Fascinata, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Стоило мне только на недельку отлучится, а все уже тут  и на море сьездили, отдохнули; и рассказами новыми поделились; и "жизнь и приключения" шмелей обсудили:))) Девочки, молодцы! у вас весело:))

Наташа, нарциссы хороши! нежные и ароматные.... попка шмеля милая;)))  я вот хоть и взрослая девочка, но почему всегда стараюсь потрогать спинку шмеля, когда он где-нибудь рядом появляется... вот не знаю почему... прям руки всегда к нему тянутся.. я его не боюсь, где то слышала, что они не жалят, вот и тяну к нему свои руки постоянно... иногда удается:)) какие то доли секунды,  но удовольствия масса:D вот и твоего захотелось почесать:))) 

Лена @lenning тебе отдельное спасибо за рассказ про таксиста! еле смех сдержала, чтоб своих не разбудить:))

lenning, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

:laugh3:  Ну о чем таксист ещё может рассуждать - наверняка, кроме пассажиров ничего в жизни не видел... ( я конкретно про этого, про других ничего не говорю).

Оооо, Марина! Как же ты ошибаешься! Это самые продвинутые люди!  Им ведомы тайны политики, секреты управления государством в целом и отдельно взятым городом в частности, технологии строительства автодорог, глубины человеческой психологии. Если их допустить до финансовых потоков , то жизнь народонаселения  (по крайней мере их отдельно взятой семьи:girl_wink:) улучшилась бы многократно. А уж какой у них широкий музыкальный кругозор! "Угадай мелодию" выиграли бы на раз! :D

nata-g, махно, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Оооо, Марина! Как же ты ошибаешься! Это самые продвинутые люди!  Им ведомы тайны политики, секреты управления государством в целом и отдельно взятым городом в частности, технологии строительства автодорог, глубины человеческой психологии. Если их допустить до финансовых потоков , то жизнь народонаселения  (по крайней мере их отдельно взятой семьи:girl_wink:) улучшилась бы многократно. А уж какой у них широкий музыкальный кругозор! "Угадай мелодию" выиграли бы на раз! :D

:good::girl_haha:

Я редко пользуюсь услугами такси, но мне всегда попадаются водители, нежно и трепетно любящие шансон)). Хотя может частота радио-шансон закреплена за компаниями-перевозчиками?) Идёт в комплекте, так сказать, базовая прошивка машины)).  Сажусь всегда на заднее сидение, чтобы  сразу обозначить дистанцию)). Я на удивление очень плохо болтаю с чужими людьми))

mag, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olechka19 сказал(а):

я вот хоть и взрослая девочка, но почему всегда стараюсь потрогать спинку шмеля, когда он где-нибудь рядом появляется... вот не знаю почему... прям руки всегда к нему тянутся.. я его не боюсь, где то слышала, что они не жалят, вот и тяну к нему свои руки постоянно... иногда удается:)) какие то доли секунды,  но удовольствия масса:D вот и твоего захотелось почесать:))) 

Оля! Жму руку!)) Я такая же охочая до глажки спинок шмелей)). Как-то приходила Стёпу встречать в школу, он  еще в младших классах учился. У них школьное крыльцо высокое и сбоку оформлено клумбой. Получается, если стоишь у подножия лестницы, то цветы растут прям на уровне груди. И вот пока я там ждала его,  заметила шмеля на цветке. Это начало сентября было, бархатцы там росли. И вот они сидит, большой, пушистый, прям на крайнем ко мне цветке. Я его тихонечко погладила по спинке пальцем, а он не улетел! Ты представляешь! Я его гладила и гладила стояла), потом вскорости Степа с друзьями вышел я им показал шмеля, там прям очередь выстроилась  его потрогать. Я следила только, чтобы они не переусердствовали). Вот такой нам попался ручной и ласковый шмель)). Он, кстати, потом спокойно улетел, не то, что он какой-то больной был))

махно, nata-g, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Всем привет! Стоило мне только на недельку отлучится, а все уже тут  и на море сьездили, отдохнули; и рассказами новыми поделились; и "жизнь и приключения" шмелей обсудили:))) Девочки, молодцы! у вас весело:))

А ты думала! Жизнь бьёт ключом! Скучать некогда :D

Наташа, нарциссы хороши! нежные и ароматные.... попка шмеля милая;)))  я вот хоть и взрослая девочка, но почему всегда стараюсь потрогать спинку шмеля, когда он где-нибудь рядом появляется... вот не знаю почему... прям руки всегда к нему тянутся.. я его не боюсь, где то слышала, что они не жалят, вот и тяну к нему свои руки постоянно... иногда удается:)) какие то доли секунды,  но удовольствия масса:D вот и твоего захотелось почесать:))) 

Смелый ты человек! Вот у меня к шмеля руки ни разу не тянулись... :nea:а теперь я задумалась: может, зря? Может, я многое упустила в этой жизни? :dw: *оглядывается в поисках шмелей* :search:Будем искать ... 

Лееен @lenning,  запиши в блокнотик: Наташе срочно изменить свое  предвзятое отношение "к пернатым"  и этим летом обязательно погладить шмеля :pooh_on_ball:

Лена @lenning тебе отдельное спасибо за рассказ про таксиста! еле смех сдержала, чтоб своих не разбудить:))

Леночка она такая, она умеет откуда-то эти истории "доставать":girl_haha:

lenning, Lucia-del-Umago, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я редко пользуюсь услугами такси, но мне всегда попадаются водители, нежно и трепетно любящие шансон)). Хотя может частота радио-шансон закреплена за компаниями-перевозчиками?) Идёт в комплекте, так сказать, базовая прошивка машины)).  Сажусь всегда на заднее сидение, чтобы  сразу обозначить дистанцию)). Я на удивление очень плохо болтаю с чужими людьми))

:girl_haha:

Я чаще всего в Саратове "развлекаюсь". И при этом в последнее время осознаю, что ни шиша я в современной музыке не понимаю :girl_haha: что уж про шансон говорить...:biggrin:

Так-то я тоже сзади сижу обычно. Но, правда, не всем и не всегда это помогает ехать молча. Пару раз было понятно, что если я сейчас не начну общаться, то начнётся разборка на тему: ты меня уважаешь?  :new_russian: а ещё и высадят,  чего доброго :girl_haha:

Fascinata, Olechka19, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Жму руку!)) Я такая же охочая до глажки спинок шмелей)). Как-то приходила Стёпу встречать в школу, он  еще в младших классах учился. У них школьное крыльцо высокое и сбоку оформлено клумбой. Получается, если стоишь у подножия лестницы, то цветы растут прям на уровне груди. И вот пока я там ждала его,  заметила шмеля на цветке. Это начало сентября было, бархатцы там росли. И вот они сидит, большой, пушистый, прям на крайнем ко мне цветке. Я его тихонечко погладила по спинке пальцем, а он не улетел! Ты представляешь! Я его гладила и гладила стояла), потом вскорости Степа с друзьями вышел я им показал шмеля, там прям очередь выстроилась  его потрогать. Я следила только, чтобы они не переусердствовали). Вот такой нам попался ручной и ласковый шмель)). Он, кстати, потом спокойно улетел, не то, что он какой-то больной был))

А кто-то говорил, что насекомых боится! Не знаешь, кто?:girl_wink: А сама вона чё - "контактный зоопарк" организовала! Ладно хоть бесплатно разрешала детям шмелика погладить :girl_haha: а то бы поставила рядом "билетную кассу" и организовала ИП "Испытай себя - погладь шмеля!" :girl_wink:

Fascinata, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, очень нежно:tender:.С пересечением экватора.

Танечка, спасибо!  

Tata44, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в