29 мая 2021 56 минут назад, Tata44 сказал(а): О! Всё равно без дела не сидела! Со вторым колесом, Наташа! Ага, их уже два! И велосипед точно угадывается теперь будем его "обращивать" окрестным пейзажем. Fascinata, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 16 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, продвижение о-ох как заметно! Транспорт-то уже на ходу! А в следующей командировке и еще цветочками прирастет, а там и манящие дали вокруг появятся! Ждем очередную командировку, "обращивание" окрестным пейзажем! mag, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Какой веселый велик! nata2017, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Какой веселый велик! Оль, точно подметила! Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, продвижение о-ох как заметно! Транспорт-то уже на ходу! А в следующей командировке и еще цветочками прирастет, а там и манящие дали вокруг появятся! Ждем очередную командировку, "обращивание" окрестным пейзажем! Танюш, спасибо! Стоит "под парами", можно сказать, ждет хозяйку В июне продолжу махно, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 28.05.2021 в 22:27, Lorans сказал(а): Командировка окончена и, соответственно, есть новый отчёт по велосипеду. Много вышивать в этот раз не удалось, но продвижение заметно Было стало А пока отложу до следующей поездки Натуль, продвижение очень даже заметно, твой велосипед такой элегантный, просто слов нет, как он изящен и красив, вот чесслово мне было бы жаль оставлять его на следующую командировку...и тут же подумала"ты в свои процессы то посмотри, там тоже много жалкого и заброшенного и никакой командировки даже не намечается", в этом плане у твоего велосипеда перспективы куда более радужные! nata-g, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 21.05.2021 в 20:59, Lorans сказал(а): любуясь новыми открывающимися перед нами видами Вы погуляли - вам хорошо. И мы погуляли - и нам тоже! Невероятные виды открываются только самым смелым покорителям вершин! Бесстрашным, я бы сказала. Понятно, что опыт, но как вы ориентируетесь!? Мне порой боязно на незнакомую улицу свернуть в своем квартале, чтобы не потеряться! Серьезно! Скрытый текст Когда снятся кошмары, по сюжету это зачастую вариация истории на тему "Наташа ночью потерялася в чужом городе" Муж, вероятно, одобрил сюжет с великом? Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 17:05, Fascinata сказал(а): Какой веселый велик! 29.05.2021 в 23:37, Tata44 сказал(а): Оль, точно подметила! Если мне завтра на работе не снесёт мозг, как это произошло сегодня, то я покажу вам один похожий лисапед. Ну по крайней мере сейчас по памяти мне кажется, что он похожий. Но я давно это фото не видела. Может, это мне просто чудится махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 30.05.2021 в 09:07, махно сказал(а): Натуль, продвижение очень даже заметно, твой велосипед такой элегантный, просто слов нет, как он изящен и красив, вот чесслово мне было бы жаль оставлять его на следующую командировку...и тут же подумала"ты в свои процессы то посмотри, там тоже много жалкого и заброшенного и никакой командировки даже не намечается", в этом плане у твоего велосипеда перспективы куда более радужные! Ну, звезда моя, ты вон как активно взялась свои хвосты подчищать так что у кого-то скоро ещё одной красной гаечкой станет меньше Галюсь, мне вЕлик, конечно, жалко откладывать, потому как у таких достаточно небольших работ и финиш не за горами, а это всегда приятно. Но у меня с Часовней работы недели на неделю-две осталось. Надо заканчивать, а то мусолю её уже восьмой месяц, хотя хотела закончить гоооораздо раньше. Да и новый набор уже распакован, разлинован и, сказать честно, даже надкушен. Не люблю так делать, но для его начала нужен был определённый день. А заняться им как следует я не могу грехи в рай не пускают Так что на ближайшее время я "шебуршусь" в листве Fascinata, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Вы погуляли - вам хорошо. И мы погуляли - и нам тоже! Невероятные виды открываются только самым смелым покорителям вершин! Бесстрашным, я бы сказала. Понятно, что опыт, но как вы ориентируетесь!? Мне порой боязно на незнакомую улицу свернуть в своем квартале, чтобы не потеряться! Серьезно! У нас за это дело отвечает муж. У него скачаны карты, и он хорошо в них ориентируется. У меня у самой в отпуске открывается топографический кретинизм. Мозг отказывается воспринимать что-либо, кроме окрестных пейзажей. Я как ослик на верёвочке просто иду туда, куда меня ведут Если муж захочет избавиться от меня, то это сделать очень просто: достаточно меня просто "потерять". Дорогу домой сама я вряд ли найду Когда мы бывали за границей, я просто запоминала адрес отеля или квартиры, где мы жили, и держала в кошельке местную денежку, чтобы в случае чего можно было бы доехать "до дома" на такси пока, к счастью, ни разу не пригодилось. Хотя, честно сказать, в командировках таких метаморфоз со мной не случается 1 час назад, nata-g сказал(а): Показать содержимое Когда снятся кошмары, по сюжету это зачастую вариация истории на тему "Наташа ночью потерялася в чужом городе" В следующий раз бери с собой навигатор 1 час назад, nata-g сказал(а): Муж, вероятно, одобрил сюжет с великом? Ну, как минимум, не возражал Tata44, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Но у меня с Часовней работы недели на неделю-две осталось. Надо заканчивать, а то мусолю её уже восьмой месяц, хотя хотела закончить гоооораздо раньше. Натуль, ну это конечно серьёзный аргумент в пользу часовни, она конечно достойна быть завершённой и оформленной, тем более осталось то совсем немного! Ну что в наше стремительное время одна-две недели, просто миг, который пролетит незаметно и мы будем любоваться очередным твоим шедевром, а лирический лисапет пусть подождёт следующей командировки, они у тебя частые, долго ждать не придётся! 1 час назад, Lorans сказал(а): Да и новый набор уже распакован, разлинован и, сказать честно, даже надкушен. Не люблю так делать, но для его начала нужен был определённый день. И с нетерпением ждём легализации нового захватывающего процесса, который ты даже уже немного втайне "надкусила", определенный день обязательно сработает и полетит этот процесс, как вихрь ! 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну, звезда моя, ты вон как активно взялась свои хвосты подчищать так что у кого-то скоро ещё одной красной гаечкой станет меньше Дорогая моя, спасибо тебе огромное за веру в меня, но ты несколько переоценила мои возможности, до скорого позеленения гаечки ещё пять с половиной листов из девяти, скорее я позеленею от скуки, когда буду шить бесконечное небо ! АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Только что, Lorans сказал(а): Но у меня с Часовней работы недели на неделю-две осталось. Надо заканчивать, а то мусолю её уже восьмой месяц, хотя хотела закончить гоооораздо раньше. Да и новый набор уже распакован, разлинован и, сказать честно, даже надкушен. Не люблю так делать, но для его начала нужен был определённый день. А заняться им как следует я не могу грехи в рай не пускают Так что на ближайшее время я "шебуршусь" в листве Наташа,очень хочется посмотреть Часовню целиком,ну и конечно оформленную.... mag, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Да и новый набор уже распакован, разлинован и, сказать честно, даже надкушен. Не люблю так делать, но для его начала нужен был определённый день. О! Интрига, однако! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Хотя, честно сказать, в командировках таких метаморфоз со мной не случается Всё правильно, там-то тебе не на кого положиться. Только на себя. Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): О! Интрига, Цапли чё ль?)) махно, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 12 часов назад, махно сказал(а): Натуль, ну это конечно серьёзный аргумент в пользу часовни, она конечно достойна быть завершённой и оформленной, тем более осталось то совсем немного! Ну что в наше стремительное время одна-две недели, просто миг, который пролетит незаметно и мы будем любоваться очередным твоим шедевром, а лирический лисапет пусть подождёт следующей командировки, они у тебя частые, долго ждать не придётся! Вот и возразить нечего буду действовать в соответствии с твоим планом 12 часов назад, махно сказал(а): И с нетерпением ждём легализации нового захватывающего процесса, который ты даже уже немного втайне "надкусила", определенный день обязательно сработает и полетит этот процесс, как вихрь ! Главное, чтобы сработал... 12 часов назад, махно сказал(а): Дорогая моя, спасибо тебе огромное за веру в меня, но ты несколько переоценила мои возможности, до скорого позеленения гаечки ещё пять с половиной листов из девяти, скорее я позеленею от скуки, когда буду шить бесконечное небо ! Да ладно тебе, разбавишь его вязанием. Или шагай так, чтобы не оставлять только бесконечное небо. Или возьмешь ещё одну работу, будешь 200-300 крестиков неба шить и, чтобы не скучно было, за другую браться. Так между делом и дошьешь Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,очень хочется посмотреть Часовню целиком,ну и конечно оформленную.... Светик, вот веришь - те же желания Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): О! Интрига, однако! Чуть-чуть поинтригую, самую малость. Потерпишь? 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Всё правильно, там-то тебе не на кого положиться. Только на себя. Вот то-то и оно. Там уж если заблудилась - только самой "разблуждаться" Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Цапли чё ль?)) Не, Ленусик, не цапли. В мыслях были они, но в мою жизнь внезапно ворвался другой процесс. Тоже давно любимый, тщательно выбранный из сходных сюжетов, и подаренный хорошим человеком. Похоже, его время пришло. махно, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Я, кажется, знаю, что ты начала) махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Я, кажется, знаю, что ты начала) Мне кажется, несложно догадаться Tatiana2406, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): Я, кажется, знаю, что ты начала) А я ещё и немного намекнула, самую малость! lenning, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, махно сказал(а): А я ещё и немного намекнула, самую малость! Да) В общем, секрет Полишинеля махно, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 8 минут назад, махно сказал(а): А я ещё и немного намекнула, самую малость! 5 минут назад, lenning сказал(а): Да) В общем, секрет Полишинеля А с учётом того, что я особо и не скрывала и даже написала про него под стать картинке... nata-g, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 28.05.2021 в 22:27, Lorans сказал(а): Какой симпатичный! Fascinata, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 29.05.2021 в 23:37, Tata44 сказал(а): Оль, точно подметила! 29.05.2021 в 17:05, Fascinata сказал(а): Какой веселый велик! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой симпатичный! Благодаря Маше, я про него вспомнила! Вот он! Это мы в Стокгольме гуляли по этно-парку Скансен. Там такой декоративный павильончик был, типа теплицы со стеклянным куполом, с декоративным же великом. Конечно, я не смогла пройти мимо Аринесса , mag, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение