17 мая 2021 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Да, Наташ, круто. Как в древнекитайском, кажется, проклятии: чтоб ты жил в эпоху перемен. Танюш, мне кажется, на нашем поколении прям отыгрались за что-то: всю жизнь сплошная "эпоха перемен" видно, кого-то сильно прогневили 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Держись. Ты у нас женщина мудрая, мы все в тебя верим)). Спасибо, друг! Бог даст - вырулим... ЛюдмилаЕр, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красиво, но немного не так, как хотелось. Спасибо, Люд! Всё равно очень красиво! nata-g, svetlana62, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Наташа, спасибо за очередной поход! В некоторых местах сердце замирало даже от взгляда на фотографии. Вид с высоты, конечно, шикарный, и такой вид всегда примиряет с трудностями пути - любуешься, вдохновляешься, и открывается второе дыхание. Про морозник тебе уже рассказали, а вот это 14.05.2021 в 22:24, Lorans сказал(а): вокруг тропинки характерные кругляши листочков примулы, жаль только она еще не цветет. Погоди-ка, погоди-ка… вот один цветочек среди камней уже выбрался на свет Божий не примула, а цикламен кавказский. Собакен классный такой, хоть и 13 кг, а дитё дитём))) Желаю тебе вдохновения на Часовню, очень уж красиво получается, хочется увидеть фееричное завершение этой работы))) АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда, спасибо тебе! Все равно красота и услада души. 13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): не примула, а цикламен кавказский Ой, ну хорошо, что подтвердила! А то я все смотрела-смотрела с мыслью, что это цикламен форменный, только маленький в сравнении с теми, что я знаю как горшечные декоративные. Но вообще это мелочи, главное, Наташа с натуры сняла для нас эту красотищу. sta.nsk, Tatiana2406, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 6 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, если сложишь, поделись, пожалуйста, как. Мне тоже прям очень-очень надо, если уже не счастье, то хотя бы что-то более-менее приемлемое для жизни)) Здесь, понимаешь, как в "Скрабл" - без замены букв не обойтись ЛюдмилаЕр, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): В этом году она совсем никакая, цветов очень мало . Обычно глициния сначала цветет, а уже потом выпускает листву, а в этом году всё одновременно, поэтому мало где можно увидеть сиреневое облако без зелени. Вот в другом месте сфотографировала, около маминого дома, в Темрюкском районе . Красиво, но немного не так, как хотелось. Ой, Людочка, а мне так даже больше нравится. Как-то привычнее, когда и листва, и цветы Спасибо тебе большое! sta.nsk, ЛюдмилаЕр, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, Lorans сказал(а): Здесь, понимаешь, как в "Скрабл" - без замены букв не обойтись Вот и да-то... А я всё складываю и складываю и так страшно поменять буквы, больше того - не знаю, где их взять)), у меня только эти Lucia-del-Umago, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, спасибо за очередной поход! В некоторых местах сердце замирало даже от взгляда на фотографии. Вид с высоты, конечно, шикарный, и такой вид всегда примиряет с трудностями пути - любуешься, вдохновляешься, и открывается второе дыхание. Пожалуйста от души! Вверх трудно, конечно, но я уже к этому спокойно отношусь. Ну устала, ну передохнула и дальше пошла. Здесь главное настрой. И конечно, виды вокруг. Ну и как главный приз - вид с вершины. А то бывает так, что до шёл до верха, там, где ещё ходить можно, чтобы не карабкаться с риском для жизни на самый пик, а там вокруг этой площадки- сплошные скалы и даже нос высунуть некуда. Стоишь как в колодце... А пока поднимались- лес вокруг, тоже не видно ничего. У нас так на Южном Урале было, когда мы на гору Малиновая ходили Цитата Про морозник тебе уже рассказали, а вот это не примула, а цикламен кавказский. Господи, Людочка, конечно цикламен! Про него и думала! И чего это я его примулой обозвала и ведь с полной уверенностью брякаю везде позор на мою седую крашеную голову В общем, продолжаю веселить ботанически-продвинутую часть участников форума Цитата Собакен классный такой, хоть и 13 кг, а дитё дитём))) Ну да, он сегодня именинник- 4 месяца Цитата Желаю тебе вдохновения на Часовню, очень уж красиво получается, хочется увидеть фееричное завершение этой работы))) Спасибо, дорогая. Буду стремиться к завершению! nata-g, svetlana62, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 22 минуты назад, lenning сказал(а): Вот и да-то... А я всё складываю и складываю и так страшно поменять буквы, больше того - не знаю, где их взять)), у меня только эти Вот пока такая же фигня, Леночка. Поэтому раз слово не получается, надо сценарий поменять: пирамидку что ли из букв сложить?! Всем нужны пирамидки! ЛюдмилаЕр, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 39 минут назад, lenning сказал(а): Вот и да-то... А я всё складываю и складываю и так страшно поменять буквы, больше того - не знаю, где их взять)), у меня только эти А давайте предположим, что буквы состоят из палочек и попробуем эти палочки переложить по-другому. Мне кажется, есть шанс Tata44, Путешественница, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А давайте предположим, что буквы состоят из палочек и попробуем эти палочки переложить по-другому. Мне кажется, есть шанс Ой, Валь, как ты классно сказала! Спасибо!)) mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 14.05.2021 в 21:24, Lorans сказал(а): В общем, мы идем гулять! Нас ждет Чертов палец. Уот из э Чертов палец? Скала такая. На хребте Уна-Коз. Высота – 1021м над уровнем моря. Наташа, спасибо тебе за твой ТАЛАНТ! Я прочитала этот репортаж вчера, потом еще раз перечитала сегодня, и кто знает, может еще не раз к нему вернусь... Я даже песенку про цветы спела! А фото-то какие! А панорамное видео! И музыка! Мне кажется, что было интереснее, чем если бы я была там в реалии, твоими глазами смотреть на это одно удовольствие! И конечно же: 14.05.2021 в 21:24, Lorans сказал(а): Ещё один день позади. Ножки ноют, душа поёт. А это значит, день удался! И я присоединяюсь к этим словам! Lorans, sta.nsk, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 16.05.2021 в 13:40, Lorans сказал(а): Мартюша поживает хорошо Это точно, ты нас этом убедила! ЧУдное шаловливое дитя! Глаз да глаз за ним! К тому же о-очень красив! Lorans, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А давайте предположим, что буквы состоят из палочек и попробуем эти палочки переложить по-другому. Мне кажется, есть шанс Отличная идея! Пойду разбирать буквы... АлёNка, ЛюдмилаЕр, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 16.05.2021 в 16:41, Lorans сказал(а): Ну и под занавес выходного дня принимайте Часовню - ещё один отшитый лист. Было стало Как давно ты не баловала нас продвижениями в часовне! Даже отвыкла от ее красоты, прямо, как первый раз смотрю. Остался правый верхний угол! Это же считай финиш! Я уже гордюсь тобой! Такой шикарный труд! И думаю скоро-скоро мы будем лицезреть это буйство осенних красок, этот свет, отражающийся в воде, это... да много чего этого во всей красе! АлёNка, Lorans, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Танюш, мне кажется, на нашем поколении прям отыгрались за что-то: всю жизнь сплошная "эпоха перемен" видно, кого-то сильно прогневили Э-эх! Уж очень много единиц "кипучих" на единицу "думающих". Ну что тут поделаешь! Держаться и не падать духом где попало! mag, svetlana62, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 19 минут назад, Lorans сказал(а): Отличная идея! Пойду разбирать буквы... Сейчас составим с тобой слово "Вечность" nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Ээээ... "Я - художник, я так вижу" lenning, ms_flora, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ээээ... "Я - художник, я так вижу" Валя, ты гений!!!! Наташ, видишь, как забрезжил свет в конце тоннеля? Видишь?)) Fascinata, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 46 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ээээ... "Я - художник, я так вижу" Гениально! ржу в голос, читаю мужу вслух 30 минут назад, lenning сказал(а): Валя, ты гений!!!! Наташ, видишь, как забрезжил свет в конце тоннеля? Видишь?)) Это точно не огни идущего навстречу поезда? ЛюдмилаЕр, sta.nsk, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Это точно не огни идущего навстречу поезда? А что, и так может быть??? Хотя, наверно, только так и может быть)) Tatiana2406, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 38 минут назад, Lorans сказал(а): Это точно не огни идущего навстречу поезда? Ладно-ладно вот вам подходящий туннель. Туда не пустят поезд! (фото из инета) Черногорское побережье, между Рафаиловичами и Святым Стефаном. lenning, Tatiana2406, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ээээ... "Я - художник, я так вижу" Я красиво, как Валя, не умею... По желанию вместо тире можно восклицательный знак изобразить. Так что не все так плохо! lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Я красиво, как Валя, не умею... По желанию вместо тире можно восклицательный знак изобразить. Марина, супер!!!! Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ладно-ладно вот вам подходящий туннель. Туда не пустят поезд! (фото из инета) Черногорское побережье, между Рафаиловичами и Святым Стефаном. 4 минуты назад, mag сказал(а): Я красиво, как Валя, не умею... По желанию вместо тире можно восклицательный знак изобразить. Ураааа!!! Спасены!!! И что бы мы с Леночкой без вас делали?... Напомнило мультик. Помните? Казнить нельзя помиловать Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение