3 мая 2021 О, тут уже выпивают)) Наташа прогулка по горам у тебя как всегда насыщенная!!! И водопад, и цветуёчки!!! Всё такое красивое!!! И ведь действительно, если немного покрутить головой и притормозить столько красоты можно увидеть!!! Здорово!!!! Аж в горы захотелось!!! mag, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Кстати, по поводу цветуёчка, очень похоже на рябчик шахматный Альба. ) но листики не такие.интернет сказал, что это кислица обыкновенная Fascinata, sta.nsk, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я тоже сегодня сделала с вами вылазку, почувствовала себя альпинисткой-скало-ло-лазкочкой, ощутила мокрый кроссовок, изумилась внезапно открывшимся из-за камней водопадом, нанюхалась чеснока, налюбовалась цветами, наслушалась шума воды, удивилась схожестью с сердцем камня у водопада Руфабго и даже девичьими слезами поплакала и на косу-красавицу полюбовалась. Уф! И это только благодаря начальному репортажу из Адыгеи! Наташа, ты меня, не имеющую сейчас возможность путешествовать, забираешь в свой отпуск! Полное ощущение присутствия! И если бы ты знала, как я благодарна тебе за это! А впереди еще 5 дней впечатлений! Пять дней для гор, лесов и водопадов! Ура! Хорошо погуляла? Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 16 минут назад, Lorans сказал(а): Хорошо погуляла? Еще как здОрово! Ноги до сих пор ноют. Кроссовки уже высохли и готовы к новым путешествиям. ЛюдмилаЕр, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Еще как здОрово! Ноги до сих пор ноют. Кроссовки уже высохли и готовы к новым путешествиям. Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О, тут уже выпивают)) Наташа прогулка по горам у тебя как всегда насыщенная!!! И водопад, и цветуёчки!!! Всё такое красивое!!! И ведь действительно, если немного покрутить головой и притормозить столько красоты можно увидеть!!! Здорово!!!! Аж в горы захотелось!!! Там хорошо, Олечка Камушки, деревья, цветочки, птички, речки шумят... эх... Tatiana2406, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): интернет сказал, что это кислица обыкновенная Да, Оль, я тоже посмотрела уже. Кислица, вроде. Вот так всем миром и составим "гербарий" mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Отвлекусь от темы путешествий и все же немного о вышивке Не могу сказать, что за время отпуска вышилось много. Но все же уже не "чистый лист" в гаечку уже угадывается переднее колесо И покажу все же, что вышито из Овна "Берег Ладоги" в гаечку перед отпуском принесла эту работу домой и немножко поковыряла Ну и коронный номер - барабанная дробь - оформленные "Нарциссы. Попка шмеля". Оформляла впервые в мастерской GIPS. Фото пока тоже от них. Ребята работают в нашем городе, узнала о них из ВК. Отдала перед отпуском. Привезти мне должны сегодня. Оформление подбирали виртуально, все макеты были в эл. виде. Натяжка нитками. Оформление полностью обратимое. Вот как-то так ЛюдмилаЕр, Татуся, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Наташа, классно! Жду твоих фоток, а то эта немного высветлена. Никак не дочитаю репортаж из ущелья, вернее, я прочитала, но не все видео посмотрела, а без этого всю красоту не поймешь) sta.nsk, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 43 минуты назад, Lorans сказал(а): . Стоя ! Какие цвета, а без овала к этой вышивке для меня теперь ее нет! mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 45 минут назад, Lorans сказал(а): Отвлекусь от темы путешествий и все же немного о вышивке Не могу сказать, что за время отпуска вышилось много. Но все же уже не "чистый лист" Наташ, так ты еще между походами умудряешься вышивать? И колесо велосипеда пристроила? Ну ты даешь! Берег Ладоги, часть которого ты вышила перед отпуском, вобрал в себя все лучшее, что бывает у Овен в пейзажах малых форм, Овен на них большой мастер. Уже угадывается настроение, состояние природы Карелии. Ну и гвоздь программы "Попка в одежке"! О-очень понравилось, что прислали. Уверена, что в реалии лучше, чем на фото. Так что тебя ждет дома очаровательный овальчик! nata-g, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 20 минут назад, Lorans сказал(а): уже угадывается переднее колесо Ты на равномерочке вышиваешь, голубой? При таком насыщенном отпуске всё-таки выкроила время для велосипедика! Ну вот, одним колесом ты уже в следующем путешествии, Наташа! 24 минуты назад, Lorans сказал(а): И покажу все же, что вышито из Овна "Берег Ладоги" Какие насыщенные оттеночки - прям невозможно остаться равнодушной! 25 минут назад, Lorans сказал(а): Оформление полностью обратимое. Ну это просто восторг! Как чудесно эти весенние цветочки вместе с попкой вписались в такую же весеннюю рамочку! Поздравляю, Наташ, так удачно всё сложилось! Tatiana2406, Аринесса , ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Ух-ты, какой модный овальчик теперь есть у нарциссов с попкой. С колесиком велосипедистка. И ты довольно не плохо "немножко поковыряла" Ладогу. Tatiana2406, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): уже угадывается переднее колесо Очень мило, Наташ! Когда успела, труженица?! 2 часа назад, Lorans сказал(а): что вышито из Овна "Берег Ладоги" в гаечку Теперь думаю, может мне тоже надо! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Оформление полностью обратимое. Ааа, как красиво! Сама нежность! Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, так ты еще между походами умудряешься вышивать? И колесо велосипеда пристроила? Ну ты даешь! Совсем чуть-чуть, Танюш. БОльшую часть вышивать в машине по пути в отпуск 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Берег Ладоги, часть которого ты вышила перед отпуском, вобрал в себя все лучшее, что бывает у Овен в пейзажах малых форм, Овен на них большой мастер. Уже угадывается настроение, состояние природы Карелии. Согласна! Мне нравится то, что получается. Единственное, все-таки их канва мне не понравилась ни на ощупь, ни в работе. Но тут сюжет небольшой, вышиваю в час по чайной ложке, так что перетерплю 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну и гвоздь программы "Попка в одежке"! О-очень понравилось, что прислали. Уверена, что в реалии лучше, чем на фото. Так что тебя ждет дома очаровательный овальчик! Он уже у меня!!! Мне его к работе привезли, я из офиса вышла и забрала. Конечно, открыла и посмотрела - любопытно же! Я прям довольнаяяяяя Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, классно! Жду твоих фоток, а то эта немного высветлена. Так и есть, Людочка. Вот открыла, поддержала в руках - цвета понасыщеннее, конечно. Но не знаю, удастся ли среди недели дома сфотографировать. Хватит ли света вечером. Спасибо! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Никак не дочитаю репортаж из ущелья, вернее, я прочитала, но не все видео посмотрела, а без этого всю красоту не поймешь) Ты его по 5 минут перед сном Tata44, mag, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, nata-g сказал(а): Стоя ! Какие цвета, а без овала к этой вышивке для меня теперь ее нет! Урааа! Натусе понравилось Они у меня сразу в овале виделись. По другому и не представлялись никак. Единственно, мы с цветовой гаммой рамы "гоняли". Но этот результат мне очень даже очень Fascinata, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Наташа, с продвижениями! Несмотря на насыщенность дней, для вышивки нашла и время, и силы, вот ты гороздейка! Велосипед так тематически пошёл - в путешествии Вышивка на тему путешествий, прикольно! А на озере мне цвета уж очень нравятся, люблю такие. С оформлением попки отдельное поздравление, очень светлое и весеннее получилось. И вообще этот дебют в новой багетке удался, на мой взгляд. А материал багета какой? Может, ты писала, да я пропустила, тогда извини. sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Наташа, нарциссы в овале смотрятся потрясающе!!! И двойной багет очень здорово перекликается с вышивкой!!! Очень нравится!!!! Скорейшей доставки!!! Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ты на равномерочке вышиваешь, голубой? Да, Мариш, Мурано, цвет - Голубой лёд. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): При таком насыщенном отпуске всё-таки выкроила время для велосипедика! Ну вот, одним колесом ты уже в следующем путешествии, Наташа! Мне очень нравится такая постановка вопроса! Очень правильный акцент, Мариш! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие насыщенные оттеночки - прям невозможно остаться равнодушной! Ага-ага хорошенькая миниатюрка 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну это просто восторг! Как чудесно эти весенние цветочки вместе с попкой вписались в такую же весеннюю рамочку! Поздравляю, Наташ, так удачно всё сложилось! Спасибо, Мариночка! Я тоже очень довольна. Хорошо получилось mag, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты его по 5 минут перед сном Тогда твои путевые заметки мне до пенсии придется читать))) Я уже и прочитала, и посмотрела. Но предыдущие ораторы уже так хорошо описали свои чувства, что мне и добавить нечего, кроме огромного спасибо за твои репортажи. Узнаю что-то новое о том, что рядом со мной. Про черемшу я хорошо знаю, как она выглядит на рынке весной, а как в лесу, да ещё и во время цветения, никогда не задумывалась. Думаю, будет очень красиво, хоть уже и несъедобно))) И на водопадах Руфабго я никогда не была, хотя много раз мы проезжали мимо этой вывески, двигаясь то в сторону Лаго-Наки, то в Гузерипль, так что и за эту экскурсию тебе спасибо! А были вы в самом Каменномостском, где каньон? Воды, кстати, там и летом много, идет подпитка от таяния ледников и дождей. Я, кстати, из тех туристов, что ходят через кассу))) Жду следующих репортажей, а от меня пока зачатки будущей красоты svetlana62, Tata44, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну и коронный номер - барабанная дробь - оформленные "Нарциссы. Попка шмеля". Оформляла впервые в мастерской GIPS. Фото пока тоже от них. Ребята работают в нашем городе, узнала о них из ВК. Отдала перед отпуском. Привезти мне должны сегодня. Оформление подбирали виртуально, все макеты были в эл. виде. Натяжка нитками. Оформление полностью обратимое. Вот как-то так Наташа, это что то невероятное.....нет слов,чтоб выразить свое восхищение! Бесподобно, волшебно,гармонично! Мастер просто волшебник.... sta.nsk, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ух-ты, какой модный овальчик теперь есть у нарциссов с попкой. Да-да-да, я её нарядила 4 часа назад, Аринесса сказал(а): С колесиком велосипедистка. И ты довольно не плохо "немножко поковыряла" Ладогу. Спасибо, Танечка! Ладогу перед отпуском домой принесла. Поэтому она и подросла так активненько. Не хотелось за пару дней до отпуска лезть в дебри Часовни. ЛюдмилаЕр, Аринесса , sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Очень мило, Наташ! Когда успела, труженица?! Вот такая я пчёлка 4 часа назад, mag сказал(а): Теперь думаю, может мне тоже надо! Мариш, я с тобой остаточками поделюсь 4 часа назад, mag сказал(а): Ааа, как красиво! Сама нежность! Спасибо, Мариночка! Очень приятно! sta.nsk, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 45 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, я с тобой остаточками поделюсь sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение