26 апреля 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, ты всю неделю постарайся покрасить, а то она в прекрасном лебеде змею увидела! Tatiana2406, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 46 минут назад, Fascinata сказал(а): Ах, как по-разному, Леночка, мы видим мир!!! Я для чистоты эксперимента к мужу с этой картинкой и вопросом "что видишь?" подошла.... Лучше бы не спрашивала Сначала смех, причём тут же! После моего долгого, удивлённо-строгого взгляда ответил: космический корабль Илона Маска! Спрашиваю ехидно: а что же в нем смешного-то тогда, если это космический корабль? Ответил: не отвлекай, я черчу проект)) (мы с ним в соседний кабинетах сидим на работе). Так что, не знаю что увидел на самом деле Lorans, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): Проснувшись, я аккуратно пошевелила ногами Наташа, под конец отпуска натренируешься, будешь бегом на вершины взбегатьвзлетать(?) Спасибо за ещё один прекрасный день с тобой. Вода в виде водопада прекрасна вдвойне) Лавровишню теперь ты сразу узнала? Столько цветочков, некоторые я никогда не видела, пионы - восторг! У нас в цветниках такие кое-где растут, я подозревала, конечно, что их откуда-то из дикой природы изъяли, но не догадывалась, что из леса. Мне кажется, что в лесу они намного выигрышнее смотрятся. Около фонтана, правда, толпа людей, или показалось? 54 минуты назад, lenning сказал(а): не знаю что увидел на самом деле Что-то эротическое? lenning, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Что-то эротическое? Настаивает на космическом корабле, Люсь))) Lorans, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): А это значит, что сегодня нас ждут Агурские водопады и Орлиные скалы. 11 часов назад, Lorans сказал(а): Сегодня вечером мы планируем погулять в Олимпийским парке и посмотреть на поющие фонтаны. Для отдыха тела и бодрости духа - короткая отмочка в бассейне. И алга! Успели как раз к началу. СПАСИБО тебе, дорогая Наташенька, за очередной изумительный репортаж и за эту красоту! Смакую. Прекрасного продолжения отдыха! Tata44, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 23 минуты назад, lenning сказал(а): Настаивает на космическом корабле, Люсь))) Не верю! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Не верю! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, ты всю неделю постарайся покрасить, а то она в прекрасном лебеде змею увидела! Согласна! Пусть Наташа красит! 2 часа назад, lenning сказал(а): космический корабль Илона Маска! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Что-то эротическое? Ну что могу сказать, в форме космического корабля несомненно есть что-то фаллическое. Короче, нам ясно, Лена, чему веселился твой муж! И да, вспоминаю, что в некоторых культурах фаллос называют «одноглазая змея». Хммм, похоже, мы с твоим мужем, Лена, на одной волне. Но с каких разных сторон-то подошли, а? Lorans, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Наташа, какие классные у вас, насыщенные дни. Впечатлил твой рассказ, очень впечатлил! Возвращаюсь к нему ещё и ещё. Фото и видео чудесные, полюбовалась водопадом, а пион лесной как радостно было встретить, представляю! Наташенька, какая же ты молодец! Столько гор и тропинок прошла. Фото с Прометеем тебе очень идёт!!! Мне удалось услышать шум рек, водопада, увидеть как ты перебираешься по камушкам через реку, как козочка (пусть это и не совсем так) - спасибо тебе и мужу за это! АлёNка, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 55 минут назад, Fascinata сказал(а): И да, вспоминаю, что в некоторых культурах фаллос называют «одноглазая змея». Хммм, похоже, мы с твоим мужем, Лена, на одной волне. Но с каких разных сторон-то подошли, а? А я -то: лебедь, лебедь.. Тургеневская барышня!)) как мне развидеть теперь вот это всё... символьное... оно же одноглазое)). Верните мне лебедя! nata-g, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, восторг! Красота-то какая! Водопады, горы, как они прекрасны! Невольно, пока читала, вспомнила Владимира Семёновича: " Я спросил тебя: зачем идёте в горы вы?... Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово..." Я ее все время в Закопане пела и бурчала под нос. А сейчас у меня все больше бардовские песни про горы в памяти всплывают 1 час назад, lenning сказал(а): Я и не знала про то, что в этих местах есть статуя Прометея, спасибо тебе за историю. Я бы тоже ку нему полезла)). Ленусь, к нему есть гораздо более лёгкий путь: из Мацесты на такси по бетонной дороге, по которой мы спускались. 200 рублей - и перед тобой шикарные виды и кроссовки чистые 1 час назад, lenning сказал(а): Очень понравилась фотография на фоне водопада где ты сидишь. А вот с палками на камушках и правда все эмоции на лице)). Ты почему не сделала хоть одну постановочную фоту?)) Чтобы с игривой улыбкой, этаким поскакунчиком на камушках выглядеть?)) У меня есть такое видео. Но не со мной, а с Димой. А он категорически отказывается от премьерного показа и вручения Оскара 1 час назад, lenning сказал(а): Водопады... Вот что в них такого? Вода летит с разной высоты... Так почему они так держат?? Даже фотографии и видео смотришь подолгу, чего же там наяву тогда. Магия природы. Лен, я их очень люблю! Очень! И вид, и шум льющейся воды. Они меня просто вводят в какой-то транс что ли . Мне кажется, я могу смотреть на них часами. Не на все, конечно. Но некоторые прям очень даже. Я и дома люблю шум и напор бегущей из крана воды. И душ я люблю больше, чем ванну. Может, потому что я водолей? Но это вроде бы воздушный знак 1 час назад, lenning сказал(а): А впереди у вас Адыгея! Там такая красота! Я не была, но это уже со слов сына просто радуюсь за вас. Удачи вам, хорошей погоды, спокойной дороги и интересного отдыха! Забегая вперёд, скажу, что природа очаровывает. Водопады не подводят. А вот погода... вчера был неплохой день, сегодня дождь и низкая облачность, а так как мы в горах, то сейчас возвращаемся домой в облаках, которые то набегают на нас, скрывая из вида все местные красоты и саму дорогу, то немного рассеиваются. Правда Яндекс больше дождей до конца недели не обещает. Скрестила пальцы на руках и ногах. Жду. Авось, пронесет Аленка-2, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Правда Яндекс больше дождей до конца недели не обещает. Да, неласково.... Остаётся только поверить Яндексу, чтобы не загрустить. АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 6 часов назад, lenning сказал(а): Опять историю про Стёпу маленького вспомнила в связи с этой присказкой)) Он категорически отказывался это принимать, когда вот так жалела, потому что и кошечку и собачку тоже жалко, не разрешал так говорить, его это не устраивало)). Придумал свою версию на такие случаи: "У каки заболи, у фуняки заболи, у Стёпушки подживи" . Так и говорим, как он нас научил в далёком прошлом)) У нас с Машей, правда уже во взрослом возрасте, тоже есть такая переделанная поговорка. В нормальном виде она звучит как "Икота, икота, переходи на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого". В Машином исполнении слово икота заменено на работа. Активно применяется в период повышенных нагрузок на работе. Иногда даже помогает АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): В этом ракурсе мне видится змея гигантская 5 часов назад, lenning сказал(а): А мне взлетающий лебедь увиделся сразу же!)) Однозначно, лебедь! Оля, я, конечно, понимаю, что у тебя стресс после отпуска, но не до такой же степени! lenning, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): У нас с Машей, правда уже во взрослом возрасте, тоже есть такая переделанная поговорка. В нормальном виде она звучит как "Икота, икота, переходи на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого". В Машином исполнении слово икота заменено на работа. Активно применяется в период повышенных нагрузок на работе. Иногда даже помогает Теперь буду сочувствовать Яковам Заложники имени)). Небось никак не поймут: откуда столько работы иногда приваливает)) nata-g, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, ты всю неделю постарайся покрасить, а то она в прекрасном лебеде змею увидела! Погода способствует. Сейчас начну "красить" mag, ЛюдмилаЕр, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Я для чистоты эксперимента к мужу с этой картинкой и вопросом "что видишь?" подошла.... Лучше бы не спрашивала Сначала смех, причём тут же! После моего долгого, удивлённо-строгого взгляда ответил: космический корабль Илона Маска! Спрашиваю ехидно: а что же в нем смешного-то тогда, если это космический корабль? Ответил: не отвлекай, я черчу проект)) (мы с ним в соседний кабинетах сидим на работе). Так что, не знаю что увидел на самом деле Муж посмеиваясь сказал, что он знает, о чем подумал твой муж ибо ракурс для съемки выбирал он сам После моего долгого, удивлённо-строгого взгляда, не моргнув глазом ответил: "Сокол тысячелетия" Я посмотрела на картинке и то, и другое - не похоже! Лена, они от нас что-то скрывают... АлёNка, mag, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, под конец отпуска натренируешься, будешь бегом на вершины взбегатьвзлетать(?) Все может быть 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Спасибо за ещё один прекрасный день с тобой. Вода в виде водопада прекрасна вдвойне) Лавровишню теперь ты сразу узнала? Столько цветочков, некоторые я никогда не видела, пионы - восторг! У нас в цветниках такие кое-где растут, я подозревала, конечно, что их откуда-то из дикой природы изъяли, но не догадывалась, что из леса. Мне кажется, что в лесу они намного выигрышнее смотрятся. Лавровишню признала сразу теперь она моя близкая знакомая пионы и впрямь очень красивы, я их в дикой природы не видела никогда. В тисо-самшитовой роще попался один, но ещё в бутоне. Я подумала, что похож на пион, но оценить красоту не было возможности. А тут целая поляна! Мне почему-то сразу мультфильм "Аленький цветочек" вспомнился 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Около фонтана, правда, толпа людей, или показалось? Да, Людочка, толпа! И сколько ещё вокруг гуляет! ЛюдмилаЕр, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): СПАСИБО тебе, дорогая Наташенька, за очередной изумительный репортаж и за эту красоту! Смакую. Прекрасного продолжения отдыха! Танюша, пожалуйста! С хорошими людьми что ж не поделиться?! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 21 минуту назад, Lorans сказал(а): После моего долгого, удивлённо-строгого взгляда, не моргнув глазом ответил: "Сокол тысячелетия" Я посмотрела на картинке и то, и другое - не похоже! Лена, они от нас что-то скрывают... Позвольте! У меня все ходы записаны! Уж что-что, а сокол тысячелетия дома имеется! Вот, пожалуйста! Даже рискуя рассыпать этот сокол (Степа не видит пока, это он собирал ), поставила его вертикально. Нет, и с этой стороны не он! Так что, не надо песен)) мы и в этой части немного подкованы и можем противостоять, так сказать))) Опережая события, прошу и "Звезду смерти" не предлагать в качестве варианта)) Ксен40, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Нет, и с этой стороны не он! Леночка, я уже больше не могу, все жжешь и жжёшь. Лебедь это, ле-бедь, и точка! А они - мальчишки испорченные. И я, «примкнувший к ним Шепилов», такая же. Наверное, по причине хорошего полноценного отпуска. Путешественница, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Лебедь это, ле-бедь, и точка! Фууух, отстояла красоту! Только что, Fascinata сказал(а): Наверное, по причине хорошего полноценного отпуска. Таинственная F... этим всё сказано)) Lorans, Fascinata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну что могу сказать, в форме космического корабля несомненно есть что-то фаллическое. Короче, нам ясно, Лена, чему веселился твой муж! И да, вспоминаю, что в некоторых культурах фаллос называют «одноглазая змея». Хммм, похоже, мы с твоим мужем, Лена, на одной волне. Но с каких разных сторон-то подошли, а? 1 час назад, lenning сказал(а): А я -то: лебедь, лебедь.. Тургеневская барышня!)) как мне развидеть теперь вот это всё... символьное... оно же одноглазое)). Верните мне лебедя! Ой, девчонки, насмеялась я с вами. Муж тоже веселится. И вспомнили мы одну историю Скрытый текст В 2010 году отдыхали в Крыму. Жили в одной комнате с ребёнком. Сами понимаете.... не до космических кораблей, бороздящих просторы великой вселенной. И вот поехали мы погулять к горе Димерджи в место, называемое Долина привидений. Склон горы весь в отдельно стоящих каменных изваяниях, при подключении фантазии они своими формами напоминают фигуры людей, животных, загадочных существ и т.д. Там есть сфинкс, голова Екатерины, Чёртовы пальцы, Черномор и 33 богатыря и вообще кто что увидит. Так вот нам с мужем, куда бы мы не смотрели, виделись исключительно ... ммм... "космические корабли". Мы ржали, как ненормальные. Но ничего не могли с собой поделать. "Лебедь не возвращался". Фото не мои, качнула из интернета Tatiana2406, lenning, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, какие классные у вас, насыщенные дни. Впечатлил твой рассказ, очень впечатлил! Возвращаюсь к нему ещё и ещё. Фото и видео чудесные, полюбовалась водопадом, а пион лесной как радостно было встретить, представляю! Наташенька, какая же ты молодец! Столько гор и тропинок прошла. Фото с Прометеем тебе очень идёт!!! Мне удалось услышать шум рек, водопада, увидеть как ты перебираешься по камушкам через реку, как козочка (пусть это и не совсем так) - спасибо тебе и мужу за это! Да, Мариш, в отпуске всегда так. Не хочется ни дня потерять. Именно поэтому так расстраивает непогода. Спасибо тебе, дорогая! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Ну вот, а теперь я расстроилась, что поначалу увидела только лишь лебедя Дедушка Фрейд был бы мной недоволен Fascinata, nata-g, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение