Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, ты всю неделю постарайся покрасить, а то она в прекрасном лебеде змею увидела! :swoon:

:girl_haha:

Tatiana2406, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fascinata сказал(а):

:good:Ах, как по-разному, Леночка, мы видим мир!!! :lol2::lol2:

Я для чистоты эксперимента к мужу с этой картинкой и вопросом "что видишь?"  подошла.... Лучше бы не спрашивала :mosking: 

Сначала смех, причём тут же! После моего долгого, удивлённо-строгого  взгляда ответил: космический корабль Илона Маска!

Спрашиваю ехидно: а что же в нем смешного-то тогда, если это космический корабль? Ответил: не отвлекай, я черчу проект)) (мы с ним в соседний кабинетах сидим на работе).

Так что, не знаю что увидел на самом деле :acute: :mosking: 

Lorans, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Проснувшись, я аккуратно пошевелила ногами

Наташа, под конец отпуска натренируешься, будешь бегом на вершины взбегатьвзлетать(?) :lol:

Спасибо за ещё один прекрасный день с тобой. Вода в виде водопада прекрасна вдвойне) Лавровишню теперь ты сразу узнала? Столько цветочков, некоторые я никогда не видела, пионы - восторг! У нас в цветниках такие кое-где растут, я подозревала, конечно, что их откуда-то из дикой природы изъяли, но не догадывалась, что из леса. Мне кажется, что в лесу они намного выигрышнее смотрятся. 

Около фонтана, правда, толпа людей, или показалось?

54 минуты назад, lenning сказал(а):

не знаю что увидел на самом деле

Что-то эротическое? :D 

lenning, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

А это значит, что сегодня нас ждут Агурские водопады и Орлиные скалы.

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Сегодня вечером мы планируем погулять в Олимпийским парке и посмотреть на поющие фонтаны. Для отдыха тела и бодрости духа - короткая отмочка в бассейне. И алга! Успели как раз к началу. 20210422_200734.thumb.jpg.130444ea546bb3c1203dd31cea2937d2.jpg 

СПАСИБО тебе, дорогая Наташенька, за очередной изумительный репортаж и за эту красоту! Смакую. Прекрасного продолжения отдыха! :heart:

Tata44, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Наташ, ты всю неделю постарайся покрасить, а то она в прекрасном лебеде змею увидела! :swoon:

:biggrin::biggrin::biggrin: Согласна! Пусть Наташа красит! :laugh2:

2 часа назад, lenning сказал(а):

космический корабль Илона Маска!

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Что-то эротическое? :D 

Ну что могу сказать, в форме космического корабля несомненно есть что-то фаллическое. 
Короче, нам ясно, Лена, чему веселился твой муж! 

И да, вспоминаю, что  в некоторых культурах фаллос называют «одноглазая змея».  Хммм, похоже, мы с твоим мужем, Лена, на одной волне. Но с каких разных сторон-то подошли, а? 

Lorans, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие классные у вас, насыщенные дни. Впечатлил твой рассказ, очень впечатлил! Возвращаюсь к нему ещё и ещё. Фото и видео чудесные, полюбовалась водопадом, а пион лесной как радостно было встретить, представляю! Наташенька, какая же ты молодец! Столько гор и тропинок прошла. Фото с Прометеем тебе очень идёт!!!:good2: Мне удалось услышать шум рек, водопада, увидеть как ты перебираешься по камушкам через реку, как козочка (пусть это и не совсем так) - спасибо тебе и мужу за это!:give_heart:

АлёNка, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fascinata сказал(а):

И да, вспоминаю, что  в некоторых культурах фаллос называют «одноглазая змея».  Хммм, похоже, мы с твоим мужем, Лена, на одной волне. Но с каких разных сторон-то подошли, а? 

А я -то: лебедь, лебедь.. Тургеневская барышня!))

как мне развидеть теперь вот это всё... символьное... оно же одноглазое)). Верните мне лебедя!  :parting:

nata-g, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Наташ, восторг! Красота-то какая! Водопады, горы, как они прекрасны!

Невольно, пока читала,  вспомнила Владимира Семёновича: " Я спросил тебя: зачем идёте в горы вы?... Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово..."

Я ее все время в Закопане пела и бурчала под нос. А сейчас у меня все больше бардовские песни про горы в памяти всплывают :D

Я и не знала про то, что в этих местах есть статуя Прометея, спасибо тебе за историю. Я бы тоже ку нему полезла)).

Ленусь, к нему есть гораздо более лёгкий путь: из Мацесты на такси по бетонной дороге, по которой мы спускались. 200 рублей - и перед тобой шикарные виды и кроссовки чистые :girl_wink:

Очень понравилась фотография на фоне водопада где ты сидишь. А вот с палками на камушках и правда все эмоции на лице)). Ты почему не сделала хоть одну постановочную фоту?)) Чтобы с игривой улыбкой, этаким поскакунчиком на камушках выглядеть?))

У меня есть такое видео.  Но не со мной, а с Димой. А он категорически отказывается от премьерного показа и вручения Оскара :girl_haha: 

Водопады... Вот что в них такого? Вода летит с разной высоты... Так почему они так держат??  Даже фотографии  и видео смотришь подолгу, чего же там наяву тогда. Магия природы.

Лен, я их очень люблю! Очень!  И вид, и шум льющейся воды. Они меня просто вводят в какой-то транс что ли . Мне кажется, я могу смотреть на них часами. Не на все, конечно.  Но некоторые прям очень даже.  Я и дома люблю шум и напор бегущей  из крана воды. И душ я люблю больше, чем ванну. Может, потому что я водолей?  Но это вроде бы  воздушный знак :dw:

А впереди у вас Адыгея! Там такая красота! Я не была, но это уже со слов сына просто радуюсь за вас. Удачи вам, хорошей погоды, спокойной дороги и интересного отдыха!

Забегая вперёд, скажу, что природа очаровывает. Водопады не подводят. А вот погода... вчера был неплохой день, сегодня дождь и низкая облачность, а так как мы в горах, то сейчас возвращаемся домой в облаках, которые то набегают на нас,  скрывая из вида все местные красоты и саму дорогу, то немного рассеиваются.

20210426_153335.thumb.jpg.11d5a5159bfecc288af6db8309268c7a.jpg 20210426_160113.thumb.jpg.f916c1b1e675c2d0ce0e6962574064b1.jpg

Правда Яндекс больше дождей  до конца недели не обещает. Скрестила пальцы на руках и ногах. Жду.  Авось, пронесет :scare:

Аленка-2, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

20210426_153335.thumb.jpg.11d5a5159bfecc288af6db8309268c7a.jpg 20210426_160113.thumb.jpg.f916c1b1e675c2d0ce0e6962574064b1.jpg

Правда Яндекс больше дождей  до конца недели не обещает.

Да, неласково....

Остаётся только поверить Яндексу, чтобы не загрустить.

АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Опять историю про Стёпу маленького вспомнила в связи с этой присказкой))

Он категорически отказывался это принимать, когда вот так жалела, потому что и кошечку и собачку тоже жалко, не разрешал так говорить, его это не устраивало)). Придумал свою версию на такие случаи: "У каки заболи, у фуняки заболи, у Стёпушки подживи" :mosking:. Так и говорим, как он нас научил в далёком прошлом))

:girl_haha: У нас с Машей, правда уже во взрослом возрасте, тоже  есть такая переделанная поговорка. В нормальном виде она звучит как "Икота, икота, переходи на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого". В Машином  исполнении слово икота заменено на работа. Активно применяется в период повышенных нагрузок на работе. Иногда даже  помогает :girl_haha:

АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

В этом ракурсе мне видится змея гигантская:blink:

5 часов назад, lenning сказал(а):

А мне взлетающий лебедь увиделся сразу же!))

Однозначно, лебедь! Оля, я, конечно, понимаю, что у тебя стресс после отпуска, но не до такой же степени!  :girl_haha:

lenning, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

:girl_haha: У нас с Машей, правда уже во взрослом возрасте, тоже  есть такая переделанная поговорка. В нормальном виде она звучит как "Икота, икота, переходи на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого". В Машином  исполнении слово икота заменено на работа. Активно применяется в период повышенных нагрузок на работе. Иногда даже  помогает :girl_haha:

Теперь буду сочувствовать Яковам :girl_sigh:

Заложники имени)). Небось никак не поймут: откуда столько работы иногда приваливает))

nata-g, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Погода способствует.  Сейчас начну "красить":girl_wink:

mag, ЛюдмилаЕр, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Я для чистоты эксперимента к мужу с этой картинкой и вопросом "что видишь?"  подошла.... Лучше бы не спрашивала :mosking: 

Сначала смех, причём тут же! После моего долгого, удивлённо-строгого  взгляда ответил: космический корабль Илона Маска!

Спрашиваю ехидно: а что же в нем смешного-то тогда, если это космический корабль? Ответил: не отвлекай, я черчу проект)) (мы с ним в соседний кабинетах сидим на работе).

Так что, не знаю что увидел на самом деле :acute: :mosking: 

:rofl: Муж посмеиваясь сказал, что он знает, о чем подумал твой муж :secret: ибо ракурс для съемки выбирал он сам:l_photo: После моего долгого, удивлённо-строгого  взгляда, не моргнув  глазом ответил: "Сокол тысячелетия" :girl_haha:

Я посмотрела на картинке и то,  и другое - не похоже!  Лена, они от нас что-то скрывают...:russian_ru::biggrin:

АлёNка, mag, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Наташа, под конец отпуска натренируешься, будешь бегом на вершины взбегатьвзлетать(?) :lol:

Все может быть :girl_wink:

Спасибо за ещё один прекрасный день с тобой. Вода в виде водопада прекрасна вдвойне) Лавровишню теперь ты сразу узнала? Столько цветочков, некоторые я никогда не видела, пионы - восторг! У нас в цветниках такие кое-где растут, я подозревала, конечно, что их откуда-то из дикой природы изъяли, но не догадывалась, что из леса. Мне кажется, что в лесу они намного выигрышнее смотрятся. 

Лавровишню признала сразу :D теперь она моя близкая знакомая :girl_haha: пионы и впрямь очень красивы, я их в дикой природы не видела никогда. В тисо-самшитовой роще попался один, но ещё в бутоне. Я подумала, что похож на пион, но оценить красоту не было возможности. А тут целая поляна! Мне почему-то сразу мультфильм "Аленький цветочек"  вспомнился :)

Около фонтана, правда, толпа людей, или показалось?

Да, Людочка, толпа! И сколько ещё вокруг гуляет! 

ЛюдмилаЕр, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

СПАСИБО тебе, дорогая Наташенька, за очередной изумительный репортаж и за эту красоту! Смакую. Прекрасного продолжения отдыха! :heart:

Танюша, пожалуйста!  С хорошими людьми что ж не поделиться?! :l_daisy:

Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

После моего долгого, удивлённо-строгого  взгляда, не моргнув  глазом ответил: "Сокол тысячелетия" :girl_haha:

Я посмотрела на картинке и то,  и другое - не похоже!  Лена, они от нас что-то скрывают...:russian_ru::biggrin:

Позвольте! :connie_girl_cleanglasses: У меня все ходы записаны!  Уж что-что, а сокол тысячелетия дома имеется! :mosking:

Вот, пожалуйста!

photo_2021-04-26_17-04-53.thumb.jpg.019591d8acc4bf282f14b3bd70095ee7.jpgphoto_2021-04-26_17-04-59.thumb.jpg.2755063d059cbba6ec5dcb084e4d8d46.jpg

Даже рискуя рассыпать этот сокол (Степа не видит пока, это он собирал :mosking:), поставила его вертикально. Нет, и с этой стороны не он! Так что, не надо песен)) мы и в этой части немного подкованы и можем противостоять, так сказать)))     

Опережая события, прошу и "Звезду смерти" не предлагать в качестве варианта)) 

Ксен40, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Нет, и с этой стороны не он!

:biggrin::rofl::laugh2: Леночка, я уже больше не могу, все жжешь и жжёшь. Лебедь это, ле-бедь, и точка! А они - мальчишки испорченные. И я, «примкнувший к ним Шепилов», такая же. Наверное, по причине хорошего полноценного отпуска:girl_dance:.

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Лебедь это, ле-бедь, и точка!

:yahoo:Фууух, отстояла красоту! :mosking:  

Только что, Fascinata сказал(а):

Наверное, по причине хорошего полноценного отпуска:girl_dance:.

Таинственная F...  этим всё сказано)) 

Lorans, Fascinata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ну что могу сказать, в форме космического корабля несомненно есть что-то фаллическое. 
Короче, нам ясно, Лена, чему веселился твой муж! 

А я -то: лебедь, лебедь.. Тургеневская барышня!))

как мне развидеть теперь вот это всё... символьное... оно же одноглазое)). Верните мне лебедя!  :parting:

Ой, девчонки, насмеялась я с вами. Муж тоже веселится. И  вспомнили  мы одну историю 

Скрытый текст

В 2010 году отдыхали в Крыму. Жили в одной комнате с ребёнком. Сами понимаете.... не до космических кораблей, бороздящих просторы великой вселенной. И вот поехали мы погулять к горе Димерджи в место, называемое Долина привидений. Склон горы весь в отдельно стоящих каменных изваяниях, при подключении фантазии они своими формами  напоминают фигуры людей, животных, загадочных существ и т.д.  Там есть  сфинкс, голова Екатерины, Чёртовы пальцы, Черномор и 33 богатыря и вообще кто что увидит. Так вот нам с мужем, куда бы мы не смотрели, виделись исключительно ... ммм... "космические корабли". Мы ржали, как ненормальные. Но ничего не могли с собой поделать. "Лебедь не возвращался".

Фото не мои, качнула из интернета IMG_2151.thumb.jpg.dd6813254176fbf2375dee00e5776314.jpg 52005619.thumb.jpg.e4f35fdcce65bb069b4d26bf4d482a8a.jpg IMG_2150.thumb.jpg.cbe9abc80a601f39066d3b58d732b3a5.jpg

Tatiana2406, lenning, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, какие классные у вас, насыщенные дни. Впечатлил твой рассказ, очень впечатлил! Возвращаюсь к нему ещё и ещё. Фото и видео чудесные, полюбовалась водопадом, а пион лесной как радостно было встретить, представляю! Наташенька, какая же ты молодец! Столько гор и тропинок прошла. Фото с Прометеем тебе очень идёт!!!:good2: Мне удалось услышать шум рек, водопада, увидеть как ты перебираешься по камушкам через реку, как козочка (пусть это и не совсем так) - спасибо тебе и мужу за это!:give_heart:

Да, Мариш, в отпуске всегда так. Не хочется ни дня потерять. Именно поэтому так расстраивает непогода.  Спасибо тебе, дорогая!  :jc_cupidgirl:

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а теперь я расстроилась, что поначалу увидела только лишь лебедя :loll: 

Дедушка Фрейд был бы мной недоволен :mosking:

Fascinata, nata-g, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в