15 мая 2021 Только что, lenning сказал(а): Это зелёненький такой? Я хотела предположить, что это морозник, пользуясь исключительно материалами Фуджико)). Нет,вот этот sta.nsk, ЛюдмилаЕр, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Ааа, его же мы тоже не опознали! Спасибо!) Я, кстати, у яндекса только что догадалась спросить про морозник и мне, кажется, я с зелёненьким цветочком угадала, похож. Правда, просто фото посмотрела, не читала где и когда он цветёт ЛюдмилаЕр, Аленка-2, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ааа, его же мы тоже не опознали! Спасибо!) Я, кстати, у яндекса только что догадалась спросить про морозник и мне, кажется, я с зелёненьким цветочком угадала, похож. Правда, просто фото посмотрела, не читала где и когда он цветёт Я тоже решила,что это морозник.Если верить википедии-то растет в горах,в тенистых местах. sta.nsk, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13.05.2021 в 15:33, Tata44 сказал(а): А что же ты такого от них хочешь? Любопытно. Какой правильный вид? Чтобы не тёмные были? Может раму музейную им? Мариш, ситуация как раз и заключается в том, что я знаю точно, чего я НЕ хочу. Я не хочу, чтобы они потеряли свою индивидуальность и стильность. Я НЕ хочу, чтобы они были просто вышивкой в раме. Фигня в том, что я пока нет решения, как добиться нужного эффекта. Но мысли есть. Бьёмся... Fascinata, lenning, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Наташ, спасибо за увлекательное чтиво! Читаю и зачитываюсь, смотрю и радуюсь каждому цветочку, наслаждаюсь вашей компанией - здорово!!! Какие у вас путешествия все насыщенные - обалдеть просто! 18 часов назад, Lorans сказал(а): этим бугорком дорожка опять идет вверх Очень понравились фото, сразу понятно, как это тяжело топать вверх и вверх! Слушай, ты там похудела наверное!!! 18 часов назад, Lorans сказал(а): Живо представила, как ты охаешь и падаешь к цветочкам! Но они такие волшебные! Первые, да ещё и долгожданные! И зелёненький очень понравился! 18 часов назад, Lorans сказал(а): Сногсшибательные виды! А видео, конечно добавило реальности там у вас происходящему. Музыка души очень классная! Удивительно, что при таких нагрузках на ноги она у тебя вообще звучит! Я вот на огород сходила сейчас, сижу без ног, и без настроения совсем! От усталости. Tatiana2406, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мариш, ситуация как раз и заключается в том, что я знаю точно, чего я НЕ хочу Фигня в том, что я пока нет решения, как добиться нужного эффекта. Но мысли есть. Бьёмся... И это в переписке? Мне кажется лучше один разговор с человеком, чем сто раз писать что-то, объяснять, для меня это невыносимо сложно. Fascinata, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Я вот на огород сходила сейчас, сижу без ног, и без настроения совсем! От усталости. Нашла куда ходить! Это я просто как человек, категорически его отрицающий, написала, Мариш)). Я сейчас просто наоборот пребываю в прекрасном расположении духа, так как наконец-то мы закончили уборку на балконе)). Сейчас фоты принесу в свою тему. Пока я там буду писать, иди отдыхай, пей чай и разучивай со своей душой Наташину песенку)), настроение вернется, а ноги, наверно, только к понедельнику)) mag, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 17 часов назад, lenning сказал(а): Боже мой, Наташ! Какой рассказ! Какие фотографии! Спасибище тебе большое! За то, что находишь время, силы, желание всё это так преподать и рассказать, что очень и очень жалеешь, когда история твоя заканчивается. Спасибо! Леночка, желание есть, вот со временем сложновато. Но я не сдаюсь. 17 часов назад, lenning сказал(а): Подвинься, мы к тебе с Витьком из лохматого 2005 года)). Даже не видела, что муж сфотографировал)), реально без ног были. Это Питер)) я подвинулась, давайте ко мне на травку Да, Леночка, такие походы-прогулки выматывают... хочется все обойти и объять необъятное. А ноги в какой-то момент отказываются от дальнейших перемещений, как бы говоря: хватит, хорош над нами издеваться! Иногда удается их уговорить двигаться дальше А иногда - ни в какую 17 часов назад, lenning сказал(а): Класс! И фотография и подпись прям в точку! Могу только добавить: "Внизу не встретишь, как не тянись За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес" И хоть до альпинистов и покорителей серьёзных вершин нам ой как далеко, даже то, куда нам удаётся забраться и что удаётся увидеть - уже подарок судьбы! 17 часов назад, lenning сказал(а): Какие смешные! Мне они похожи на маленьких человечков в большой остроконечной шляпе с красивыми полями)) Леночка, если бы ты знала, как я их фотографировала фильм можно было бы снимать У них высота не больше 10 см, я к ним никак подстроиться не могла. Я только по пластунски вокруг них не ползала 17 часов назад, lenning сказал(а): П.С. Песня души - превосходная, тоже свою такой песне научу)) Будем дуэтом петь АлёNка, Tatiana2406, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13 часов назад, Аленка-2 сказал(а): С интересом слежу за вашими путешествиями и рассматриваю фото,словно сама там побывала.А неизвестный цветок-это хохлатка.У нас дома ,где я родилась, в саду такие растут. Алён, спасибо! И за виртуальную компанию, и за "ботаническое просвещение". Хохлатка... полезла в интернете картинки посмотреть, сам цветок по форме очень похож, но вот на фото он везде достаточно высокий (или правильно сказать длинный?). А в лесу был нищкорослый, прямо маленький- маленький, я все никак не могла пристроиться его сыотографировать. Интересно, это особенности сорта какие-то или места произрастания Fascinata, sta.nsk, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 20 часов назад, lenning сказал(а): Подвинься, мы к тебе с Витьком из лохматого 2005 года)). Бедненькие... Lorans, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Алён, спасибо! И за виртуальную компанию, и за "ботаническое просвещение". Хохлатка... полезла в интернете картинки посмотреть, сам цветок по форме очень похож, но вот на фото он везде достаточно высокий (или правильно сказать длинный?). А в лесу был нищкорослый, прямо маленький- маленький, я все никак не могла пристроиться его сыотографировать. Интересно, это особенности сорта какие-то или места произрастания У нас в саду тоже маленький-см 15-20 максимум. sta.nsk, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Прочитала на одном дыхании, а вот фото тут в поле интернет загружать отказался, посмотрела только в миниатюре. Дома буду перечитывать и смотреть фото и видео))) Классно вы сгуляли!) Сгуляли отлично! Тебе наверняка знакомо это чувство, когда в конце дня ты испытываешь полное удовлетворение. Вот прямо идёшь и понимаешь: как же кайфово день прошёл! Не так вот, что: эх, можно было ещё вот сюда сходить, но не успели... а прям: это за что же мне счастье-то такое?! Хорошо-то как! Fascinata, nata-g, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 28 минут назад, mag сказал(а): Бедненькие... Да неее, счастливые, по тем же причинам, что Наташа описала). Многое успели в той поездке, мы на неделю ездили. Усталость полностью забыта, а поездка даже по прошествии лет помнится. У меня вон какая милота ещё есть из той же поездки)). Вышивальщик мой)), Вот как раз эта лягушка висит до сих пор на стене. Сейчас, после перемены обоев, я много чего со стен сняла, но лягушки сыновей остались, только я их немного переселила). оленек, Tata44, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Многое успели в той поездке, Мы в Питере были 6 дней в 2006 году, посетили 13 экскурсий, очень понравилось. Я помню эту приятную усталость. Lorans, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Наташа, так я только рада, а то полезла на несколько страниц назад считать экскурсии... Ждем следующие! Марина, повторенье - мать ученья! Перечитывай, повторяй, приду - проверю! mag, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Марина, повторенье - мать ученья! Перечитывай, повторяй, приду - проверю! К какому числу готовиться? Tata44, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 12 часов назад, lenning сказал(а): Ааа, его же мы тоже не опознали! Спасибо!) Я, кстати, у яндекса только что догадалась спросить про морозник и мне, кажется, я с зелёненьким цветочком угадала, похож. Правда, просто фото посмотрела, не читала где и когда он цветёт 12 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Я тоже решила,что это морозник.Если верить википедии-то растет в горах,в тенистых местах. Лен, вот что значит, я не "цветочница"... только сейчас по твоей наводке полезла смотреть вышиаку с морозником Девчата, ну какие же вы молодцы! Я теперь тоже знаю, что это за цветок! Fascinata, sta.nsk, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташ, спасибо за увлекательное чтиво! Читаю и зачитываюсь, смотрю и радуюсь каждому цветочку, наслаждаюсь вашей компанией - здорово!!! Какие у вас путешествия все насыщенные - обалдеть просто! Да нас тут уже целый отряд! Марина, стройся в колонну по трое! Завтра идём к новым вершинам! Мариночка, мне радостно, что тебе интересно А гуляем мы всегда активно и насыщенно: жаль просто так сидеть, когда дней отпуска раз-два и обчелся... 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень понравились фото, сразу понятно, как это тяжело топать вверх и вверх! Это ты ещё видео не видела 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Слушай, ты там похудела наверное!!! Ни фига... уже который раз отмечаю что сколько бы мы не ходили - остаюсь при своих... 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Живо представила, как ты охаешь и падаешь к цветочкам! Но они такие волшебные! Первые, да ещё и долгожданные! И зелёненький очень понравился! Правильно представила. Именно так и было. Муж идёт вперёд, а я - бух на колени, и давай ползать вокруг и прочитать Общую атмосферу не передать, конечно... очень жаль... так хочется передать все ощущения! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Сногсшибательные виды! А видео, конечно добавило реальности там у вас происходящему. Мариш, я так рада, если удалось хоть чуточку погрузить вас в нашу прогулку! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Музыка души очень классная! Удивительно, что при таких нагрузках на ноги она у тебя вообще звучит! Я ее полдороги напевала, так и крутилась в голове! Поэтому у меня теперь эта песенка и Чертов палец - близнецы-братья 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Я вот на огород сходила сейчас, сижу без ног, и без настроения совсем! От усталости. Брось ты это гнусное занятие! Шуруй в лес, там Галка уже хреновуху привезла, Лена с мужем вот-вот подтянутся nata2017, АлёNка, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 5 часов назад, Tata44 сказал(а): И это в переписке? Мне кажется лучше один разговор с человеком, чем сто раз писать что-то, объяснять, для меня это невыносимо сложно. Да, Марин. В переписке и ещё с определёнными перерывами в общении. Непросто в этот раз идёт, честно могу признаться. Очень непросто. Но! У меня сформировплось вИдение! А это уже прорыв... Tata44, sta.nsk, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Нашла куда ходить! Это я просто как человек, категорически его отрицающий, написала, Мариш)). Я сейчас просто наоборот пребываю в прекрасном расположении духа, так как наконец-то мы закончили уборку на балконе)). Сейчас фоты принесу в свою тему. Пока я там буду писать, иди отдыхай, пей чай и разучивай со своей душой Наташину песенку)), настроение вернется, а ноги, наверно, только к понедельнику)) Я двумями руками "за"! Мариша! Выдвигаемся на обновлённый балкон к Лене! Там и споём! Tatiana2406, Tata44, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Да неее, счастливые, по тем же причинам, что Наташа описала). Многое успели в той поездке, мы на неделю ездили. Усталость полностью забыта, а поездка даже по прошествии лет помнится. У меня вон какая милота ещё есть из той же поездки)). Вышивальщик мой)), Вот как раз эта лягушка висит до сих пор на стене. Сейчас, после перемены обоев, я много чего со стен сняла, но лягушки сыновей остались, только я их немного переселила). Такие воспоминания дорогого стоят... sta.nsk, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): К какому числу готовиться? Это будет внеплановая проверка! Будь готов! nata-g, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 46 минут назад, Lorans сказал(а): А гуляем мы всегда активно и насыщенно Это ты ещё видео не видела Ааа, видео зажалаааа! Ты чтоооо? Совсем не хочешь, чтобы мы ощутили себя рядом? Ааааа, я уже представила.... 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Брось ты это гнусное занятие! Шуруй в лес, там Галка уже хреновуху привезла, Лена с мужем вот-вот подтянутся Я успею! Везде успею! Буду там раньше всех встречать с караваем!!! sta.nsk, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 15.05.2021 в 01:20, lenning сказал(а): Наташ, как там Мартюша поживает? Добралась до ответа Мартюша поживает хорошо уже меняет молочные зубы на "настоящие: верхние передние уже новые, нижние растут, остальные в процессе. Учится разным командам, воспитывается. Сделали все прививки. Теперь приучаются гулять. Это все, оказывается, целая наука А так - шалит, как дитя! Да, дитя, собственно, и есть. Все, что встретит, пытается съесть, и не важно- съедобно это или нет. Глаз да глаз за ним. Так мы спим Так знакомимся с окружающим миром - первый раз вышли на улицу в дождь. video-b1c24f8b31793c5ef5a156608ff1d640-V.mp4 video-b1c24f8b31793c5ef5a156608ff1d640-V.mp4 video-b1c24f8b31793c5ef5a156608ff1d640-V.mp4 А так играем video-c33ea14704b55535d0a253dac7890817-V.mp4 Каори, Tata44, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 47 минут назад, Lorans сказал(а): Мартюша поживает хорошо Наташа, такой прикольный, ребенок и есть! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение