1 июня 2021 14 минут назад, Lorans сказал(а): Вот он! Наташа, цвет один в один! АлёNка, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 16 минут назад, Lorans сказал(а): Благодаря Маше, я про него вспомнила! Вот он! Ничего себе! Прям один в один! махно, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 10 минут назад, Lorans сказал(а): Вот он! Наташа, и ты и велик - такие романтичные!!! mag, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Какая фотография классная! Может потом как-то объединить вышивку с ней? svetlana62, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Какая фотография классная! Может потом как-то объединить вышивку с ней? Лена,ты хорошую идею подала....у Наташи классно получается оформлять и придумывать какие то интересные решения .... махно, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Ой, девочки, просто к слову. Вот что покажу)). Есть у меня любимая и единственная сестра. Много-много лет назад (даже не буду напрягаться с ровным счётом этих лет) её сфотографировали в её же саду. И вот Лукас выпустил набор, не иначе, как вдохновившись этим снимком))). Конечно, я давно его купила и лелею мечту вышить и объединить с фотографией. Скрытый текст Lucia-del-Umago, Lorans, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, цвет один в один! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ничего себе! Прям один в один! Вот и у меня в памяти что-то такое зашевелилось: где-то я это видела... И как раз фотка на глаза попалась махно, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, и ты и велик - такие романтичные!!! Ах, Маришка... что есть - то есть Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Ой, девочки, просто к слову. Вот что покажу)). Есть у меня любимая и единственная сестра. Много-много лет назад (даже не буду напрягаться с ровным счётом этих лет) её сфотографировали в её же саду. И вот Лукас выпустил набор, не иначе, как вдохновившись этим снимком))). Конечно, я давно его купила и лелею мечту вышить и объединить с фотографией. Скрыть содержимое Ой, Леночка, как здорово! У меня тоже ведь есть такой набор сестры вот нет... А картинки и впрямь здорово похожи! Отличная идея! Ты как всегда - умничка Tata44, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты как всегда - умничка Ага, умничка)), на словах и в планах своих. Я уже давно про себя поняла, что я Манилов гоголевский)) АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 45 минут назад, lenning сказал(а): Какая фотография классная! Может потом как-то объединить вышивку с ней? Не знаю пока, Леночка. Не думала в эту сторону. На фото недавно наткнулась может быть, стоит покрутить эту мысль Fascinata, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Ага, умничка)), на словах и в планах своих. Я уже давно про себя поняла, что я Манилов гоголевский)) Хорошо хоть не Обломов гончаровский sta.nsk, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Благодаря Маше, я про него вспомнила! Вот он! Это мы в Стокгольме гуляли по этно-парку Скансен. Там такой декоративный павильончик был, типа теплицы со стеклянным куполом, с декоративным же великом. Конечно, я не смогла пройти мимо Вот это совпадение, прямо один в один! Lorans, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 31 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Лена,ты хорошую идею подала....у Наташи классно получается оформлять и придумывать какие то интересные решения .... Лена может, Лена у нас "идейная" Светик, спасибо тебе: это мы вместе с мужем lenning, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 18 минут назад, lenning сказал(а): Ой, девочки, просто к слову. Вот что покажу)). Есть у меня любимая и единственная сестра. Много-много лет назад (даже не буду напрягаться с ровным счётом этих лет) её сфотографировали в её же саду. И вот Лукас выпустил набор, не иначе, как вдохновившись этим снимком))). Конечно, я давно его купила и лелею мечту вышить и объединить с фотографией. Скрыть содержимое Бывает же такое!!! lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 32 минуты назад, lenning сказал(а): Скрыть содержимое Лена, , это надо внепланово воплощать! Lorans, Lucia-del-Umago, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 32 минуты назад, mag сказал(а): Лена, , это надо внепланово воплощать! Мои творческие планы выглядят очень похоже АлёNка, Fascinata, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Мои творческие планы выглядят очень похоже Ты не думай, что одна такая! Месяц назад у меня начатый процесс и в планах не стоял, только в мечтах. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): Мои творческие планы выглядят очень похоже Так и есть, Леночка! Чем больше планов строишь, тем больше новых внеплановых планов появляется. А у тебя ещё и ленточки... nata-g, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, Lorans сказал(а): А у тебя ещё и ленточки... Да! Вот как раз они меня опять и притянули). Во-первых, у меня спиртовка же есть теперь , а значит будет второй подход к пиону), а во-вторых... *закрыла двумя руками рот* махно, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 46 минут назад, lenning сказал(а): а во-вторых... *закрыла двумя руками рот* Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 54 минуты назад, lenning сказал(а): Да! Вот как раз они меня опять и притянули). Во-первых, у меня спиртовка же есть теперь , а значит будет второй подход к пиону), а во-вторых... *закрыла двумя руками рот* Так нечестно! А то мои планы, понимаешь, секрет Полишинеля, а твои - закрыты двумя руками!?.. ну-ка колись!!! Tatiana2406, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Так нечестно! А то мои планы, понимаешь, секрет Полишинеля, а твои - закрыты двумя руками!?.. ну-ка колись!!! Нихт и найн sta.nsk, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 6 часов назад, махно сказал(а): А я ещё и немного намекнула, самую малость! 6 часов назад, lenning сказал(а): Да) В общем, секрет Полишинеля 6 часов назад, Lorans сказал(а): А с учётом того, что я особо и не скрывала и даже написала про него под стать картинке... Не, ну я одна такая тупня, которой ни один Полишинель не поможет. Так нечетснааааааааа, я тоже хочу знать этот секрет! Весь запасник перешерстила в количестве аж 94 штук, комменты прочитала, шобы точно знать, шо подарено, и все равно есть варианты!!! Ну один очччень просится, конечно, но все равно не точно! Наташа, прекрати использовать запрещенные приемы, все гости дома должны быть в равном положении, я настаиваю! Короче, раскрывайся. Пажалусто. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Классное фото! И вели похож, но НАШ лучше! Tatiana2406, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Не, ну я одна такая тупня, которой ни один Полишинель не поможет. Так нечетснааааааааа, я тоже хочу знать этот секрет! Весь запасник перешерстила в количестве аж 94 штук, комменты прочитала, шобы точно знать, шо подарено, и все равно есть варианты!!! Ну один очччень просится, конечно, но все равно не точно! Наташа, прекрати использовать запрещенные приемы, все гости дома должны быть в равном положении, я настаиваю! Короче, раскрывайся. Пажалусто. Tata44, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение