Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Tata44 сказал(а):

О! Всё равно без дела не сидела! Со вторым колесом, Наташа!

Ага, их уже два! И велосипед точно угадывается :)  теперь будем его "обращивать"  окрестным пейзажем.

svetlana62, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

20210528_230117.thumb.jpg.65ed42c56ff2e58387d33ce4ba32aef0.jpg 

Наташа, продвижение о-ох как заметно! Транспорт-то уже на ходу! А в следующей командировке и еще цветочками прирастет, а там и манящие дали вокруг появятся! Ждем очередную командировку, "обращивание" окрестным пейзажем! 

Lorans, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, продвижение о-ох как заметно! Транспорт-то уже на ходу! А в следующей командировке и еще цветочками прирастет, а там и манящие дали вокруг появятся! Ждем очередную командировку, "обращивание" окрестным пейзажем! 

Танюш, спасибо! Стоит "под парами", можно сказать, ждет хозяйку :) 

В июне продолжу :girl_wink:

mag, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 22:27, Lorans сказал(а):

Командировка окончена и, соответственно,  есть новый отчёт по велосипеду. Много вышивать в этот раз не удалось, но продвижение заметно

Было 20210503_172422.thumb.jpg.f6a06d06021b9fc9b3e206cd347d57ea.jpg стало 20210528_230117.thumb.jpg.65ed42c56ff2e58387d33ce4ba32aef0.jpg 

А пока отложу до следующей поездки :)

Натуль, продвижение очень даже заметно, твой велосипед такой элегантный, просто слов нет, как он изящен и красив, вот чесслово мне было бы жаль оставлять его на следующую командировку...и тут же подумала"ты в свои процессы то посмотри, там тоже много жалкого и заброшенного  и никакой командировки даже не намечается:loll:", в этом плане у твоего велосипеда перспективы куда более радужные!:tender:

Аринесса , АлёNка, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2021 в 20:59, Lorans сказал(а):

любуясь новыми открывающимися перед нами видами20210428_152446.thumb.jpg.b699e1294ad8334141e89cfdcc60f239.jpg 

Вы погуляли - вам хорошо. И мы погуляли - и нам тоже! :good:Невероятные виды открываются только самым смелым покорителям вершин! Бесстрашным, я бы сказала. Понятно, что опыт, но как вы ориентируетесь!? Мне порой боязно на незнакомую улицу свернуть в своем квартале, чтобы не потеряться! :D Серьезно!

Скрытый текст

Когда снятся кошмары, по сюжету это зачастую вариация истории на тему "Наташа ночью потерялася в чужом городе"

Муж, вероятно, одобрил сюжет с великом? :D

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2021 в 17:05, Fascinata сказал(а):

Какой веселый велик!

29.05.2021 в 23:37, Tata44 сказал(а):

Оль, точно подметила!:good2:

Если мне завтра на работе не снесёт мозг, как это произошло сегодня, то я покажу вам один похожий  лисапед.  Ну по крайней мере сейчас по памяти  мне кажется, что он похожий. Но я давно это фото не видела. Может, это мне просто чудится :dw:

Fascinata, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2021 в 09:07, махно сказал(а):

Натуль, продвижение очень даже заметно, твой велосипед такой элегантный, просто слов нет, как он изящен и красив, вот чесслово мне было бы жаль оставлять его на следующую командировку...и тут же подумала"ты в свои процессы то посмотри, там тоже много жалкого и заброшенного  и никакой командировки даже не намечается:loll:", в этом плане у твоего велосипеда перспективы куда более радужные!:tender:

Ну, звезда моя, ты вон как активно взялась свои хвосты подчищать  :girl_haha: так что у кого-то скоро ещё одной красной гаечкой станет меньше :girl_wink:

Галюсь, мне вЕлик, конечно, жалко откладывать, потому как у таких достаточно небольших работ и финиш не за горами, а это всегда приятно.

Но у меня с Часовней работы недели на неделю-две осталось. Надо заканчивать, а  то мусолю  её уже восьмой месяц, хотя хотела закончить гоооораздо раньше. Да и новый набор уже распакован,  разлинован и, сказать честно, даже надкушен. Не люблю так делать, но  для его начала нужен был определённый день. А заняться им как следует я не могу грехи в рай не пускают  

Так что на ближайшее время я "шебуршусь" в листве :krank:

sta.nsk, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Вы погуляли - вам хорошо. И мы погуляли - и нам тоже! :good:Невероятные виды открываются только самым смелым покорителям вершин! Бесстрашным, я бы сказала. Понятно, что опыт, но как вы ориентируетесь!? Мне порой боязно на незнакомую улицу свернуть в своем квартале, чтобы не потеряться! :D Серьезно!

У нас за это дело отвечает муж. У него скачаны карты,  и он хорошо в них ориентируется. У меня у самой в отпуске открывается топографический кретинизм. Мозг отказывается воспринимать что-либо, кроме окрестных пейзажей. Я как ослик на верёвочке просто иду туда, куда меня ведут :mosking:  Если муж захочет избавиться от  меня, то это сделать очень просто: достаточно меня просто "потерять".  Дорогу домой сама я вряд ли найду :girl_haha:

Когда мы бывали за границей, я просто запоминала адрес отеля или квартиры, где мы жили,  и держала в кошельке местную денежку, чтобы в случае чего можно было бы доехать "до дома" на такси  :girl_wink: пока, к счастью, ни разу не пригодилось.  Хотя, честно сказать, в командировках  таких метаморфоз со мной не случается :secret:

Показать содержимое

Когда снятся кошмары, по сюжету это зачастую вариация истории на тему "Наташа ночью потерялася в чужом городе"

В следующий раз бери с собой навигатор :girl_wink:

Муж, вероятно, одобрил сюжет с великом? :D

Ну, как минимум, не возражал :D

АлёNка, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Но у меня с Часовней работы недели на неделю-две осталось. Надо заканчивать, а  то мусолю  её уже восьмой месяц, хотя хотела закончить гоооораздо раньше.

Натуль, ну это конечно серьёзный аргумент в пользу часовни, она конечно достойна быть завершённой и оформленной, тем более осталось то совсем немного! Ну что в наше стремительное время одна-две недели, просто миг, который пролетит незаметно и мы будем любоваться очередным твоим шедевром:tender:, а лирический лисапет пусть подождёт следующей командировки, они у тебя частые, долго ждать не придётся!:yes3:

Да и новый набор уже распакован,  разлинован и, сказать честно, даже надкушен. Не люблю так делать, но  для его начала нужен был определённый день.

И с нетерпением ждём легализации нового захватывающего процесса, который ты даже уже немного втайне  "надкусила", определенный день обязательно сработает и полетит этот процесс, как вихрь:la_horse: ! :wink:

Ну, звезда моя, ты вон как активно взялась свои хвосты подчищать  :girl_haha: так что у кого-то скоро ещё одной красной гаечкой станет меньше :girl_wink:

Дорогая моя, спасибо тебе огромное за веру в меня, но ты несколько переоценила мои возможности, до скорого позеленения гаечки ещё пять с половиной листов из девяти:shok:, скорее я позеленею от скуки, когда буду шить бесконечное небо:mosking: !:give_heart:

АлёNка, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Но у меня с Часовней работы недели на неделю-две осталось. Надо заканчивать, а  то мусолю  её уже восьмой месяц, хотя хотела закончить гоооораздо раньше. Да и новый набор уже распакован,  разлинован и, сказать честно, даже надкушен. Не люблю так делать, но  для его начала нужен был определённый день. А заняться им как следует я не могу грехи в рай не пускают  

Так что на ближайшее время я "шебуршусь" в листве :krank:

Наташа,очень хочется посмотреть Часовню целиком,ну и конечно оформленную....

Tatiana2406, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Да и новый набор уже распакован,  разлинован и, сказать честно, даже надкушен. Не люблю так делать, но  для его начала нужен был определённый день.

О! Интрига, однако!:girl_sigh: 

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Хотя, честно сказать, в командировках  таких метаморфоз со мной не случается :secret:

Всё правильно, там-то тебе не на кого положиться. Только на себя.:good:

махно, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

Натуль, ну это конечно серьёзный аргумент в пользу часовни, она конечно достойна быть завершённой и оформленной, тем более осталось то совсем немного! Ну что в наше стремительное время одна-две недели, просто миг, который пролетит незаметно и мы будем любоваться очередным твоим шедевром:tender:, а лирический лисапет пусть подождёт следующей командировки, они у тебя частые, долго ждать не придётся!:yes3:

Вот и возразить нечего :)  буду действовать в соответствии с твоим планом :D

И с нетерпением ждём легализации нового захватывающего процесса, который ты даже уже немного втайне  "надкусила", определенный день обязательно сработает и полетит этот процесс, как вихрь:la_horse: ! :wink:

Главное,  чтобы сработал...:girl_sigh:

Дорогая моя, спасибо тебе огромное за веру в меня, но ты несколько переоценила мои возможности, до скорого позеленения гаечки ещё пять с половиной листов из девяти:shok:, скорее я позеленею от скуки, когда буду шить бесконечное небо:mosking: !:give_heart:

Да ладно тебе, разбавишь его вязанием.  Или шагай так, чтобы не оставлять только бесконечное небо. Или возьмешь ещё одну работу, будешь 200-300 крестиков неба шить и, чтобы не скучно было, за другую браться. Так между делом и дошьешь :girl_wink: 

Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,очень хочется посмотреть Часовню целиком,ну и конечно оформленную....

Светик, вот веришь - те же желания :girl_haha: 

махно, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

О! Интрига, однако!:girl_sigh: 

Чуть-чуть поинтригую, самую малость. Потерпишь? :girl_wink:

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Всё правильно, там-то тебе не на кого положиться. Только на себя.:good:

Вот то-то и оно.  Там уж если заблудилась - только самой "разблуждаться" :girl_haha: 

mag, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Цапли чё ль?))

Не, Ленусик, не цапли.  В мыслях были они, но в мою жизнь внезапно ворвался другой процесс. Тоже давно любимый, тщательно выбранный из сходных сюжетов, и подаренный хорошим человеком. Похоже, его время пришло. 

Fascinata, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Я, кажется, знаю, что ты начала)

Мне кажется, несложно догадаться :D 

Tata44, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Я, кажется, знаю, что ты начала)

А я ещё и немного намекнула, самую малость!:wink:

lenning, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Да) В общем, секрет Полишинеля :girl_haha:

mag, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

5 минут назад, lenning сказал(а):

Да) В общем, секрет Полишинеля :girl_haha:

А с учётом того, что я особо и не скрывала и даже написала про него под стать картинке... :girl_haha: 

Tata44, махно, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2021 в 23:37, Tata44 сказал(а):

Оль, точно подметила!:good2:

29.05.2021 в 17:05, Fascinata сказал(а):

Какой веселый велик!

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Какой симпатичный! :tender:

Благодаря Маше, я про него вспомнила! Вот он! 1514662492__17.thumb.JPG.d5dd52b41cf5e0096dfe2649d71eaac2.JPG

Это мы в Стокгольме гуляли  по этно-парку Скансен. Там такой декоративный павильончик был, типа теплицы со стеклянным куполом,  с декоративным же великом. Конечно, я не смогла пройти мимо :girl_wink: 

mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в