18 сентября 2021 Где мы? угадаете? А вот так? Ага-ага! Мы в Казани! Собрали народ из Самары, Тольятти и Саратова. Гуляем, отдыхаем. В смысле они - гуляют отдыхают. А я - как придётся. Но все время на телефоне из хорошего - со мной качестве моральной поддержки поехал муж а сейчас - все, побежала дальше... всем хороших выходных! sta.nsk, nata-g, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Это что вы с таким размахом празднуете? Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Это что вы с таким размахом празднуете? Мы это называем условно- день рождения компании. А по большому счету это не привязано ни к одной дате. Просто обычно в конце лета или в начале осени выезжаем куда-нибудь. БОльшая часть денег от компании, немного собираем с сотрудников. махно, Fascinata, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Мы это называем условно- день рождения компании. А по большому счету это не привязано ни к одной дате. Просто обычно в конце лета или в начале осени выезжаем куда-нибудь. БОльшая часть денег от компании, немного собираем с сотрудников. Понятно. Хороший выбор места праздника - Казань, мне очень понравился город! Ты уж не растворяйся вся в организации и контроле, найди и лично для себя там время. Отдохни и насладись! Аленка-2, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Понятно. Хороший выбор места праздника - Казань, мне очень понравился город! Ты уж не растворяйся вся в организации и контроле, найди и лично для себя там время. Отдохни и насладись! Спасибо, Леночка! Вот сейчас пойду наслаждаться Мы вообще с Димой были здесь полтора раза: одни раз- несколько дней, и один раз- на теплоходе во время стоянки - часов 6. Так что пройдемся по знакомым местам. lenning, nata-g, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 16 часов назад, lenning сказал(а): Я готова! Лена, ты цветочная королева! И просто красавица, я в отпаде. Как классно придумано, вот молодцы! Только я по фото не понимаю, чем делается верхняя часть, корсет? 12 часов назад, lenning сказал(а): А, кстати, не первый ли у Оли этаж? Она как-то говорила, что нет балкона... Нет, этаж у меня третий, просто балкона нет, такая уж она, моя квартира. Но у меня есть лифт, Лена, он тебя на мой этаж без затруднений доставит. 12 часов назад, lenning сказал(а): : Посмотреть всё же при случае - есть ли у Оли пропеллер)) Ну вот ты ж знала! Аленка-2, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Ага-ага! Мы в Казани! Наташа, как здОрово придумано, взять - и рвануть в Казань. Ну и ладно, что это рабочий коллектив и что ты загружена при этом массой обязанностей (сочувствую, конечно). Главное - движуха, эмоции, впечатления, новизна... Прими мои восхищения и придумкой, и умением ее воплощения. Желаю классно провести там время, несмотря на отдельные не слишком удобные детали! lenning, Аленка-2, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Где мы? угадаете? А вот так? Конечно мы не угадаем, потому, что мы там не были! Тебя лягухи везде находят, даже в Казани! Желаю вам хорошо отдохнуть! Ждем кусочек от ваших фотосессий! Lucia-del-Umago, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Тебя лягухи везде находят, даже в Казани! Кстати да, лягуха такая... сюрреалистическая! А че это она там означает? Или просто так, из любви Казани к земноводным? Tata44, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 17 часов назад, lenning сказал(а): Я готова! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ой, девчонки, почитала ваши обсуждения фартука и платьЮшек, похихикала)))) Спасибо за позитив! Фартук и правда - только гостей встречать получился. А платье у нас с Леной из одного материалу шито, но портнихи разные были)))) И комментарий, Наташ, как раз твой напрашивается))) В инсту я с теми же словами выложила. https://www.instagram.com/p/CT0LDRSMaXF/?utm_medium=copy_link Lucia-del-Umago, mag, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 17 минут назад, Путешественница сказал(а): В инсту я с теми же словами выложила. https://www.instagram.com/p/CT0LDRSMaXF/?utm_medium=copy_link Зашла на платье посмотреть, ну отпад! И другое совсем, но не менее фееричное! махно, АлёNка, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Зашла на платье посмотреть, ну отпад! И другое совсем, но не менее фееричное! Спасибо, Оль))) Мне кажется, что ни одна девочка мимо пройти не смогёт))) Fascinata, lenning, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Только я по фото не понимаю, чем делается верхняя часть, корсет? Я уж и не помню за давностью лет.. Какой- то каркас прямоугольный, кажется. Это односторонняя декорация, юбка немного загнута, но не до конца. Если я правильно помню, то сзади ступеньки. И вот поднимаешься и, как Золушкины сестры втискивали ноги в хрустальную туфельку, группируешь верхнюю часть тулова за предложенной ширины корсетом)). Да, не всем как раз, но красоты-то хочется!))) Смешно! Весёлая придумка это платье) А вот еще и каждый год они его, как выяснилось, по разному украшают. mag, Tata44, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 54 минуты назад, Путешественница сказал(а): ни одна девочка мимо пройти не смогёт))) 40 минут назад, lenning сказал(а): Весёлая придумка это платье) Это точно! махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Нет, этаж у меня третий, просто балкона нет, такая уж она, моя квартира. Но у меня есть лифт У Наташи есть балкон... И лифт... и пять этажей... Но только до завтра... nata-g, махно, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ах, как красиво!!!! И очень похоже на что-то такое европейское! Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Ага, Казань. Столица маааааленькой европейской республики Tata44, sta.nsk, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Кстати да, лягуха такая... сюрреалистическая! А че это она там означает? Или просто так, из любви Казани к земноводным? В Казани лубофффф к котам Но воды вокруг много, а где вода там и лягухи. Даже в лесу у Шурале Lucia-del-Umago, sta.nsk, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 43 минуты назад, Lorans сказал(а): У Наташи есть балкон... И лифт... и пять этажей... Но только до завтра.. Очень жаль! Тебё идёт)) Fascinata, Lucia-del-Umago, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ага-ага! Мы в Казани! Собрали народ из Самары, Тольятти и Саратова Класс! Наташа, ты не хочешь собрать народ из Самары, Рязани, Москвы, Пскова, Донецка и т д. погулять по Казани? А если на теплоходе ... nata-g, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): У Наташи есть балкон... И лифт... и пять этажей... Но только до завтра... Какая прелесть! Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 35 минут назад, mag сказал(а): Класс! Наташа, ты не хочешь собрать народ из Самары, Рязани, Москвы, Пскова, Донецка и т д. погулять по Казани? А если на теплоходе ... Я думала, это моя мысль!!!! Так, фсё, начинаю мечтать новый набор! nata-g, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 38 минут назад, mag сказал(а): Класс! Наташа, ты не хочешь собрать народ из Самары, Рязани, Москвы, Пскова, Донецка и т д. погулять по Казани? А если на теплоходе ... Это какая-то премиум-мечта, Марин! Название менять не будем, наверно? "Слёт Василис"?)) Путешественница, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Я думала, это моя мысль!!!! Так, фсё, начинаю мечтать новый набор! Вот этот? Для загаданного желания, думаю, в самый раз)). Чур, я четвертая слева)) mag, махно, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 49 минут назад, lenning сказал(а): Название менять не будем, наверно? "Слёт Василис"?)) Уже пусть остается такое, Лен! lenning, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение