18 сентября 2021 46 минут назад, lenning сказал(а): Вот этот? Для загаданного желания, думаю, в самый раз)). Чур, я четвертая слева)) Чет на Василис эти птички не очень смахивают! Но я готова! А сначала сослепу подумала, что паровозик Аленка-2, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Ой, девчонки, почитала ваши обсуждения фартука и платьЮшек, похихикала)))) Спасибо за позитив! Обращайтесь 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Фартук и правда - только гостей встречать получился. Спасибо, Оль! Это только начало 11 часов назад, Путешественница сказал(а): А платье у нас с Леной из одного материалу шито, но портнихи разные были)))) И это правильно. Фасончики должны быть разные. И вообще, "Главное, чтобы костюмчик сидел" (с) Особенно на девочках 11 часов назад, Путешественница сказал(а): И комментарий, Наташ, как раз твой напрашивается))) В инсту я с теми же словами выложила. https://www.instagram.com/p/CT0LDRSMaXF/?utm_medium=copy_link Красавишна! Звезда! nata-g, Tata44, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Кстати да, лягуха такая... сюрреалистическая! А че это она там означает? Или просто так, из любви Казани к земноводным? Оль, мне кажется, они ничего не обозначают. Их там целый фонтан А для твоего Нескучного сада я присмотрела идею для Танцующих лягушек: уголок с водными лилиями сейчас холодно и цветы практически все закрыты. Представляю, какая бело-розовая красота была совсем недавно... Olechka19, Tatiana2406, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Оль, мне кажется, они ничего не обозначают. Их там целый фонтан Наверное, у казанских лягух один автор. Может, они ему удаются лучше всего другого, вот он их и размножил. 4 минуты назад, Lorans сказал(а): для твоего Нескучного сада я присмотрела идею для Танцующих лягушек: уголок с водными лилиями Ах, красотища какая! Марусе с Виолеттой понравится наверняка. Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, как здОрово придумано, взять - и рвануть в Казань. Ну и ладно, что это рабочий коллектив и что ты загружена при этом массой обязанностей (сочувствую, конечно). Главное - движуха, эмоции, впечатления, новизна... Прими мои восхищения и придумкой, и умением ее воплощения. Желаю классно провести там время, несмотря на отдельные не слишком удобные детали! Согласна, Оль. У нас директор к счастью, тоже это понимает. Скрытый текст Раньше мы просто выезжали куда-нибудь на шашлыки на один день. Потом стали выбираться куда-нибудь на турбазу с ночёвкой на пару дней: днем заехали, потусили, на следующий день уехали. А с 2017 года нас "понесло". В 2017 я организовывала выезд в Турцию на 3 дня. Когда в первый раз возникла эта идея, никто из нас не верил, что это возможно. Оказалось, очень даже (силы и нервы в расчёт брать не будем). Выезд удался. В 2018 бюджет был меньше, мы на теплоходе плавали. В 2019 опять была Турция. 2020-й пандемией спутал все планы. А в этом году и заграница, и бюджет подкачали. Ломали голову, что придумать, особенно с учётом того, что к нам теперь присоединился Саратов. Перебрали кучу разных вариантов, остановились на Казани. И тут, конечно, у меня была засада по организации всего и вся... Особенно, учитывая подход директора, что вариант попроще люди могут себе позволить и сами, а мы должны дать людям то, что они сами себе вряд ли позволят. Отель-не отель, ресторан-не ресторан. Если Турция - 5*, первая линия, все включено, большой отель с огромной территорией. Сейчас живём в Шаляпин плаза на главной пешеходной улице города. И все в таком духе. Чего мне это стоит - можно только догадываться. Сейчас, наконец-то "главный день" подходит к концу. Мои после праздничного ужина всей толпой тусят на танцполе клуба "Руки вверх" а я наконец-то вытянула ноги на диванчике, потягиваю коктейль и смотрю на всю эту "вакханалию" с мыслью: как же собрать всех утром на завтрак и потом засунуть в микроавтобус и самолёт В понедельник в командировку.... Lakis, ms_flora, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Желаю вам хорошо отдохнуть! Ждем кусочек от ваших фотосессий! Обещали в течение 2 недель. Фотограф был классный. Думаю, фотки должны быть хорошие. Поделюсь обязательно Tatiana2406, svetlana62, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 10 часов назад, lenning сказал(а): Очень жаль! Тебё идёт)) 9 часов назад, mag сказал(а): Какая прелесть! Да-да, там в отеле очень красивая внутренняя архитектура , эдакий французский дворик. Приятно смотреть Путешественница, Аленка-2, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 10 часов назад, mag сказал(а): Класс! Наташа, ты не хочешь собрать народ из Самары, Рязани, Москвы, Пскова, Донецка и т д. погулять по Казани? А если на теплоходе ... 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Я думала, это моя мысль!!!! Так, фсё, начинаю мечтать новый набор! Девочки, да мне собраться - только подпоясаться я-то - легко! Только, похоже, мне проще арендовать пароход и самой до вас доехать Tatiana2406, Путешественница, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Вот этот? Для загаданного желания, думаю, в самый раз)). Чур, я четвертая слева)) Тогда я, похоже, 4-ая справа, с глазами в кучку mag, lenning, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): мы должны дать людям то, что они сами себе вряд ли позволят Ну ничего ж себе! Уникальный какой-то директор, Наташ. Начнём с посыла «дать людям», что само по себе достойно восхищения. В моей истории не было ни одного руководителя - носителя идеи что-то давать своим сотрудникам. Зарплату получил - вот за это я имею право с тебя ВСЕ взять. И за гранью этого нет больше ничего. А тут не просто дать, так ещё и бОльшее, чем они сами себе могут позволить. Ну что, снимаю шляпу. А ты у нас великий организатор, это мы не один раз уже наблюдали, да и трудяга. Вон какую махину на своих плечах вынесла, молодец! Только как бы ещё и отдохнуть успеть, ведь завтра ж в поход. Береги себя! махно, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Только, похоже, мне проще арендовать пароход и самой до вас доехать Тебе так кажется, мы очень легкие на подъем. А вообще, кто-то обещал внезапные проверки. lenning, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): У нас директор к счастью, тоже это понимает. Как же это здОрово! Респект вашему директору! Tata44, nata-g, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Согласна, Оль. У нас директор к счастью, тоже это понимает. Показать содержимое Раньше мы просто выезжали куда-нибудь на шашлыки на один день. Потом стали выбираться куда-нибудь на турбазу с ночёвкой на пару дней: днем заехали, потусили, на следующий день уехали. А с 2017 года нас "понесло". В 2017 я организовывала выезд в Турцию на 3 дня. Когда в первый раз возникла эта идея, никто из нас не верил, что это возможно. Оказалось, очень даже (силы и нервы в расчёт брать не будем). Выезд удался. В 2018 бюджет был меньше, мы на теплоходе плавали. В 2019 опять была Турция. 2020-й пандемией спутал все планы. А в этом году и заграница, и бюджет подкачали. Ломали голову, что придумать, особенно с учётом того, что к нам теперь присоединился Саратов. Перебрали кучу разных вариантов, остановились на Казани. И тут, конечно, у меня была засада по организации всего и вся... Особенно, учитывая подход директора, что вариант попроще люди могут себе позволить и сами, а мы должны дать людям то, что они сами себе вряд ли позволят. Отель-не отель, ресторан-не ресторан. Если Турция - 5*, первая линия, все включено, большой отель с огромной территорией. Сейчас живём в Шаляпин плаза на главной пешеходной улице города. И все в таком духе. Чего мне это стоит - можно только догадываться. Сейчас, наконец-то "главный день" подходит к концу. Мои после праздничного ужина всей толпой тусят на танцполе клуба "Руки вверх" а я наконец-то вытянула ноги на диванчике, потягиваю коктейль и смотрю на всю эту "вакханалию" с мыслью: как же собрать всех утром на завтрак и потом засунуть в микроавтобус и самолёт В понедельник в командировку.... Понятно, что это возможно только в тех организациях, где есть своя прибыль и директор способен поделиться выделить определенную сумму на сплочение коллектива. Мне тоже нравится движуха, эмоции и впечатления! Так что поддерживаю ваши "вылазки"! А ты, Наташ, молодец! mag, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, да мне собраться - только подпоясаться я-то - легко! Только, похоже, мне проще арендовать пароход и самой до вас доехать Нет-нет-нет! Я учил! Болел, но учил!))) (с) махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну ничего ж себе! Уникальный какой-то директор, Наташ. Начнём с посыла «дать людям», что само по себе достойно восхищения. В моей истории не было ни одного руководителя - носителя идеи что-то давать своим сотрудникам. Зарплату получил - вот за это я имею право с тебя ВСЕ взять. И за гранью этого нет больше ничего. А тут не просто дать, так ещё и бОльшее, чем они сами себе могут позволить. Ну что, снимаю шляпу. Не, ну трясут-то с нас в процессе работы тоже не по-детски но подход к отдыху и забота о коллективе, безусловно, достойна уважения. И, конечно, коллектив платит ей тем же - уважение и любовь. 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А ты у нас великий организатор, это мы не один раз уже наблюдали, да и трудяга. Вон какую махину на своих плечах вынесла, молодец! Только как бы ещё и отдохнуть успеть, ведь завтра ж в поход. Береги себя! Спасибо, Оль. Отдыхать буду, наверное, завтра в поезде Fascinata, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Тебе так кажется, мы очень легкие на подъем. А вообще, кто-то обещал внезапные проверки. Ждите: на то они и внезапные Tata44, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Как же это здОрово! Респект вашему директору! Поддерживаю 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Понятно, что это возможно только в тех организациях, где есть своя прибыль и директор способен поделиться выделить определенную сумму на сплочение коллектива. Мне тоже нравится движуха, эмоции и впечатления! Так что поддерживаю ваши "вылазки"! Мариш, нам с этим тоже сложно. Мы же филиал московской компании. Денег выбить на что-то крайне сложно. Но мы все же находим способы и аргументы и отжимаем хоть немного. Ну и выкручиваемся, как можем 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А ты, Наташ, молодец! Я знаю Tatiana2406, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Как же это здОрово! Респект вашему директору! Поддерживаю 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Понятно, что это возможно только в тех организациях, где есть своя прибыль и директор способен поделиться выделить определенную сумму на сплочение коллектива. Мне тоже нравится движуха, эмоции и впечатления! Так что поддерживаю ваши "вылазки"! Мариш, нам с этим тоже сложно. Мы же филиал московской компании. Денег выбить на что-то крайне сложно. Но мы все же находим способы и аргументы и отжимаем хоть немного. Ну и выкручиваемся, как можем Цитата А ты, Наташ, молодец! Я знаю махно, Аленка-2, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Немножко Казани (сколько урвала). Больше фото, чем текста, потому как связаны прогулок не было, всё какими-то урывками. Наш отель с улицы и немножко внутри . Вид из окна номера и из окна в холле А это прямо у отеля немножко улицы Баумана и окрест Казанский Университет тот корпус, где учился В.И.Ленин - не сфоткали, села батарейка. Озеро Кабан и вокруг Территория Казанского Кремля "Падающая" башня Сююмбике справа от неё- резиденция Президента Татарстана ворота в башне Благовещенский собор Главная соборная мечеть республики Татарстан Кул Шариф Кстати Казанский Кремль построен псковскими мастерами (Марина, привет ) Lakis, Egelia, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Прям как опять побывала в Казани! Спасибо! Мы фонтаны только не видели, были в апреле, их еще не включили, и набережную во всей красе не удалось посмотреть, когда она украшена по летнему, но всё равно мне понравилось. Отель этот видели)), да мы вообще на улице Баумана каждый день тусовались)), так и ходили от кафешки к кафешке)). На экскурсию съездим и потом куда отдыхать? Известное дело - где-нибудь посидеть в кафешке, а их где самое скопление - на Баумана)). И вот мы там и паслись)). Потом шутили, что нас уже все работники кафе запомнили, почему-то всё время было смешно)). Отдых! Наташ, а к дереву вечером не сходили? Оно такое красивое в подсветке! Egelia, mag, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Я уже который раз отмечаю для себя, что мусульманство и православие живут в Казани бок о бок. Это видно и по территории Казанского Кремля, и в прогулках по улицам города И мне это очень радостно и приятно сознавать. Храм Казанской иконы Божией Матери Петропавловский собор и колокольня Потом мы двинулись к набережной Казанки. Мои любимые домики Снова вид на Кремль, но уже с другой стороны И вот она, набережная Там мы погуляли Нашли кусочек Пражского града (или Саранска ) . Как приличные выпили по стаканчики какао. Но тут мы увидели на набережной моего директора и позвали её присоединиться к нам. Пока мы весело болтали, она угостила нас глинтвейном. После него прогулка удалась на славу! 20210918_154644.mp4 20210918_154644.mp4 . Аленка-2, sta.nsk, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): После него прогулка удалась на славу Несерьёзная какая-то горочка для послеглинтвейна, видимо, в глинтвейновых местах хорошие горки превентивно снесены. Эх, Наташа, не дали тебе как следует скатнуться! махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): Прям как опять побывала в Казани! Спасибо! Мы фонтаны только не видели, были в апреле, их еще не включили, и набережную во всей красе не удалось посмотреть, когда она украшена по летнему, но всё равно мне понравилось. Отель этот видели)), да мы вообще на улице Баумана каждый день тусовались)), так и ходили от кафешки к кафешке)). На экскурсию съездим и потом куда отдыхать? Известное дело - где-нибудь посидеть в кафешке, а их где самое скопление - на Баумана)). И вот мы там и паслись)). Потом шутили, что нас уже все работники кафе запомнили, почему-то всё время было смешно)). Отдых! Ну да, Лен. Баумана рулит! Мы ее вдоль и поперёк изгуляли. А выучили нас охрана в отеле в первый вечер, когда мы с мужем только и делали, что сновали туда-сюда: то выскочим минут на 40 на прогулку перед ужином, то бегом обратно на ужин всех организовать, то на экскурсию отправить, потом опять на улицу прогуляться, тут неожиданно батарейка села в телефоне, бегом обратно, потому что я на связи со всеми, а Саратов ещё не приехал, потом за Саратовскими коллегами к метро добежать и в отель проводить-заселить, потом на ужин отправить, потом на экскурсию, потом опять на Баумана вышли... короче, я как челнок тула-сюда моталась, и муж вместе со мной 11 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, а к дереву вечером не сходили? Оно такое красивое в подсветке! Сходили, конечно, Лен. Красиво очень. Только в этом время батарейки не было. Жто Дворец Земледелия. Днем это выглядит так а вечерние фото я обязательно покажу, когда стрясу с коллег sta.nsk, Fascinata, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Вот оно у меня ночное есть Мы еще в Свияжск съездили. Повезло с экскурсоводом, интересно было очень! Kattrielle, nata-g, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 В этот раз у Дворца Земледелия был большой гастрономический фестиваль Вкусная Казань. Дерево было перекрыто сценой. Фотки его у нас остались с предыдущего раза. Спасибо, Лен, у меня под рукой нет, надо в комп лезть искать. lenning, Fascinata, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение