24 сентября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мартин лапочка! Модель, не хуже подиумных! Комбинезончик сделал его худеньким Да он и так не толстяк, просто шерсти много. А тут еще комбинезон обтянул его "стройную талию" Tata44, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): И кульминация нашего показа: восходящая звезда - Мартин! Вот это да! Красное Мартину идет больше, чем моделям на подиуме! Так красиво смотрится его окрас в красном! Думаю, что этот моднявый парень устроил хозяевам серьезный шопинг, презде чем такое подобрать! И реально стал восходящей звездой! махно, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 23.09.2021 в 08:25, Lorans сказал(а): Это если кому-то интересна именно аудиоверсия. Насколько я успела посмотреть - мельком - есть в прочтении Радцига. Но на многих сайтах книги Герритсен вообще закрыты. Нашла на каком-то новом для себя сайте. Если кому-то интересно - пишите, дам ссылку в личке. Дай мне ссылочку, Наташ, плииз! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот это да! Красное Мартину идет больше, чем моделям на подиуме! Так красиво смотрится его окрас в красном! Думаю, что этот моднявый парень устроил хозяевам серьезный шопинг, презде чем такое подобрать! И реально стал восходящей звездой! Он вообще не понял, что ним происходит но надо отдать должное, особо не сопротивлялся и даже при примерке комбинезон с себя не стягивал. nata-g, Tatiana2406, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Сейчас пожалела, что Марин - мальчик)), потому как песня "Lady in red" ему очень бы подошла)). И практично, и красиво, и тепло, и хозяевам поменьше работы в постирушке Марина после прогулок)). Одни плюсы! nata-g, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 22.09.2021 в 11:13, Lorans сказал(а): Было У меня возникает интересная ассоциация: когда-то в детстве, в домах у бабушек висели такие бархатные покрывала вместо ковров, и на них часто изображали всякие бытовые сцены и животных. Олени точно были помню, и вот, мне кажется, еще были похожие лошадки. Хорошие, добрые, с белыми пятнышками на лбу. Интересный способ прокладывания вышивки у тебя, Наташ - ровная панелька как раз по центру. Первая мысль: в любой момент можно оформить И Мартин твой теперь, значит, Красная шапочка курточка. На блондине смотрится очень красиво! mag, Путешественница, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 24.09.2021 в 08:42, Lorans сказал(а): Начинаем показ мод нового сезона! Цвет сезона - красный! Красный цвет покорил мир! Красные брючные костюмы и комбинезоны заполонили все подиумы мира! В красном ходят все! И кульминация нашего показа: восходящая звезда - Мартин! Наташ, ну какой же модный, стильный красавчик ваш Мартин, ну хоть сейчас на модный показ! Я тоже обожаю красный и даже ниточки прикупила для будущего красного свитера! nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25.09.2021 в 19:11, lenning сказал(а): Сейчас пожалела, что Марин - мальчик)), потому как песня "Lady in red" ему очень бы подошла)). И практично, и красиво, и тепло, и хозяевам поменьше работы в постирушке Марина после прогулок)). Одни плюсы! Лен, ты просто "lady" замени на Мартин. И пой сколько душе угодно! lenning, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25.09.2021 в 07:32, Lorans сказал(а): Он вообще не понял, что ним происходит но надо отдать должное, особо не сопротивлялся и даже при примерке комбинезон с себя не стягивал. "Хвост вроде на месте, что происходит, непонятно..." Комбез здоровский и так ему идет!! Tatiana2406, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 19 часов назад, nata-g сказал(а): У меня возникает интересная ассоциация: когда-то в детстве, в домах у бабушек висели такие бархатные покрывала вместо ковров, и на них часто изображали всякие бытовые сцены и животных. Олени точно были помню, и вот, мне кажется, еще были похожие лошадки. Хорошие, добрые, с белыми пятнышками на лбу. Интересный способ прокладывания вышивки у тебя, Наташ - ровная панелька как раз по центру. Первая мысль: в любой момент можно оформить Ой, Натуль, я впервые так вышиваю. Начинала же вышивать в определённый день в определённое на конкретное желание. Ткань, конечно уже была расчерчена под вышивку. Но мне подумалось, что если мне нужны лошади, правильно ли начинать с угла и с воды Поэтому и начала с "центрового". А потом была мысль:"Как же я их без голов оставлю?" Пошла сразу вверх. Потом смотрю, а они, бедолаги, безногие. Как же они мне помогут, если их самих на руках носить надо? Так и получилась центральная часть Сейчас та же ситуация: центральную левую часть почти закончила. Наверное, за головы возьмусь, а потом опять вниз спущусь, воду дошивать 19 часов назад, nata-g сказал(а): И Мартин твой теперь, значит, Красная шапочка курточка. На блондине смотрится очень красиво! "Натуральный блондин на всю страну такой один..." Да вот такой красавчик уродился Путешественница, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 19 часов назад, махно сказал(а): Наташ, ну какой же модный, стильный красавчик ваш Мартин, ну хоть сейчас на модный показ! Я тоже обожаю красный и даже ниточки прикупила для будущего красного свитера! Не то слово, Галочка первый парень на деревне! Про ниточки поподробнее, плиз Аленка-2, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): "Хвост вроде на месте, что происходит, непонятно..." Комбез здоровский и так ему идет!! Да-да-да. Типа надо рассмотреть: достаточно ли хорошо я выгляжу сзади АлёNка, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Да-да-да. Типа надо рассмотреть: достаточно ли хорошо я выгляжу сзади Точно!! Аленка-2, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Принесла я вторую "главу" проЭкта под названием Сладкая жизнь. Вышивала по схеме РТО С233 "Шоколадные дольки в серебряной фольге" подбором, но с полной заменой цветов на платьице, ботиночках и обёртке шоколада. Мне же нужно было, чтобы все сочеталось с основным цветом фартука и поддерживало идею "Мятного Риттера" в общем, как говорится, совсем не на латыни, дурная голова ногам (а в моем случае -рукам) покоя не даёт. ( Всё в гаечку) Ну а потом - забег к портнихе, с обсуждением фасона, отделки, расположением горошков, клеточку и полосочек. И все готово! и даже вот так Следующие планы уже планируются, мысли мыслятся, идеи идеятся Уже сама себя боюсь АлёNка, Fascinata, Olechka19 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Принесла я вторую "главу" проЭкта под названием Сладкая жизнь. Наташа, читаю, читаю твои главы сериала "Сладкая жизнь" - одна одной лучше! Вытворяльщица ты наша! Я уже "излилась" в галерее. Такое создала! Эх, жаль, что это рабочий наряд, прямо по улице пройтись в таком фартуке хочется! Ой, а какие же еще планы планируются, мысли мыслятся и идеи идеятся? Неиссякаемая ты наша! Fascinata, Аринесса , махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Принесла я вторую "главу" проЭкта под названием Сладкая жизнь. Вышивала по схеме РТО С233 "Шоколадные дольки в серебряной фольге" подбором, но с полной заменой цветов на платьице, ботиночках и обёртке шоколада. Мне же нужно было, чтобы все сочеталось с основным цветом фартука и поддерживало идею "Мятного Риттера" в общем, как говорится, совсем не на латыни, дурная голова ногам (а в моем случае -рукам) покоя не даёт. ( Всё в гаечку) Ну а потом - забег к портнихе, с обсуждением фасона, отделки, расположением горошков, клеточку и полосочек. И все готово! и даже вот так Следующие планы уже планируются, мысли мыслятся, идеи идеятся Уже сама себя боюсь Ну ничёси!!! Наталья, это у тебя неделя высокой моды в теме плотным наполнением!!! Шла повосхищаться совушкой, а тут целый фартук!!! Совушка очаровательная!! Такая кокетка-сладкоежка. но фартук - это контрольный в голову!!! Очень нравится!!! Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Очаровашка! По всему видно, что у нее и правда сладкая жизнь. Наташа, фартук заслуживает высшей оценки, молодец! Ксен40, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Какой классный фартук получился с очаровательным рисунком. Здорово. Очень красиво. махно, Аринесса , Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Принесла я вторую "главу" проЭкта под названием Сладкая жизнь. Вышивала по схеме РТО С233 "Шоколадные дольки в серебряной фольге" подбором, но с полной заменой цветов на платьице, ботиночках и обёртке шоколада. Мне же нужно было, чтобы все сочеталось с основным цветом фартука и поддерживало идею "Мятного Риттера" в общем, как говорится, совсем не на латыни, дурная голова ногам (а в моем случае -рукам) покоя не даёт. ( Всё в гаечку) Ну а потом - забег к портнихе, с обсуждением фасона, отделки, расположением горошков, клеточку и полосочек. И все готово! и даже вот так Следующие планы уже планируются, мысли мыслятся, идеи идеятся Уже сама себя боюсь Снимаю шляпу mag, Ксен40, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Наташа, продолжаешь восхищать и волновать наши умы чудесами творчества и чудесами рукоделия!сладкоешка на фартучке - идеальное применение этой вышивки! Очень симпатичные цвета мяты в трех проявлениях: клеточка, горошек и полосочка - просто верх моего любования! А какая интрига! Ещё идеи идеятся! Пусть всё сложится, Наташ! Fascinata, махно, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 О, раскрыты тайны создания ещё одного тома проЭкта! Наташа, здОрово, творческая мысль не знает покоя, пульсирует, можно сказать, колотится и бьется. Что дальше-то будет?… Ну все равно раньше времени мы не узнаем, так что просто пожелаю удачи!!! Lorans, mag, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Принесла я вторую "главу" проЭкта под названием Сладкая жизнь. Вышивала по схеме РТО С233 "Шоколадные дольки в серебряной фольге" подбором, но с полной заменой цветов на платьице, ботиночках и обёртке шоколада. Мне же нужно было, чтобы все сочеталось с основным цветом фартука и поддерживало идею "Мятного Риттера" в общем, как говорится, совсем не на латыни, дурная голова ногам (а в моем случае -рукам) покоя не даёт. ( Всё в гаечку) Ну а потом - забег к портнихе, с обсуждением фасона, отделки, расположением горошков, клеточку и полосочек. И все готово! и даже вот так Следующие планы уже планируются, мысли мыслятся, идеи идеятся Уже сама себя боюсь Наташа,совушка прелесть, а сочетание тканей очень хорошо подобрано. Для меня это очень сложно. Fascinata, Аленка-2, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 15 часов назад, Lorans сказал(а): Они такие разные с Лавандовым настроением, не только по настроению или фактуре подобранных Тканей, но и по фасону, модели. Вот ведь какие вы выдумщицы! Неудержимое любопытство охватывает в ожидании следующего показа. Аринесса , mag, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, читаю, читаю твои главы сериала "Сладкая жизнь" - одна одной лучше! Вытворяльщица ты наша! Я уже "излилась" в галерее. Такое создала! Эх, жаль, что это рабочий наряд, прямо по улице пройтись в таком фартуке хочется! Ой, а какие же еще планы планируются, мысли мыслятся и идеи идеятся? Неиссякаемая ты наша! Танюша, спасибо! Вот как-то так придумалось это как у Леночки с шарами: думаешь про человека - и вырисовывается то, что будет сделано именно для него: и модель, и расцветка, и фасон. Ну и рисунок, само собой. Галка - она у меня вот такая Мысли и идеи, говоришь?... не спеши, всему свое время. Пока кони понесли вскачь! махно, mag, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну ничёси!!! Наталья, это у тебя неделя высокой моды в теме плотным наполнением!!! Шла повосхищаться совушкой, а тут целый фартук!!! Совушка очаровательная!! Такая кокетка-сладкоежка. но фартук - это контрольный в голову!!! Очень нравится!!! Спасибочки, ОлечкаТольна! Вот такими у меня вышли август-сентябрь: урожайными на фартуки ну а что ты хочешь? Конец лета, пора! А там, кто что сеял у тебя вот дама уродилась, у меня сова может, семена бракованные были АлёNка, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение