31 октября 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Пришло время показать мои продвижения по "КАМАЗу" Было стало (все в гаечку) Итог - отшито 2/3 работы На небе, конечно, поскучала. Местами на морально-волевых. Ну скуууучно гонять одним цветом туда-сюда. Ухожу в монастырь в правый нижний угол на "водные процедуры" Всем хорошего отдыхательного воскресенья!!! Отличные продвижения! Ну что за грустинка такая появилась на небе? Брызги муторнее вышивать, но их ты проскочила на великой скорости. Так что давай, отдыхай на небе, расслабляйся, глядишь, и работы поменьше будет!! АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, отличный результат, шьёшь лошадок столь же энергично, сколь они мчатся вскачь! И какие же ровненькие у тебя крестики, прям зависла в молчаливом восхищении… Олюшка, спасибо! Крестики в 1 ниточку завсегда красивее и ровнее, чем в 2 нити, сама знаешь А что касается скорости и энергичности... как шьется, Оль. Я уж и не загадываю. Порой вечером ни сил, ни желания нет за иголку браться. Шью и шью, как придётся. Хотелось бы в ноябре закончить и до Нового года что-то небольшое новогоднее забацать. Но даже не загадываю. АлёNка, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Шикарная волна,вернее брызги во все стороны....и лошади в полете....МОЩЬ... Точно, Свет. Муж поэтому и назвал работу КАМАЗ вот такая махина несётся, не взирая на преграды! Практически ралли Париж-Дакар Аринесса , Fascinata, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Отличные продвижения! Ну что за грустинка такая появилась на небе? Брызги муторнее вышивать, но их ты проскочила на великой скорости. Так что давай, отдыхай на небе, расслабляйся, глядишь, и работы поменьше будет!! Маришка, самый муторный кусок закончен. На правой части однотонные участки поменьше и нить меняется чаще. Но это сейчас так кажется. Доберусь - посмотрим. Сейчас пойду "занырну в морскую пучину". Tatiana2406, mag, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 С продвижением камаза, Наташа. Клёёёёёёво! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением камаза, Наташа. Клёёёёёёво! Спасибочки! Едем бежим дальше! Аринесса , nata-g, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 31.10.2021 в 10:46, Lorans сказал(а): Ухожу в монастырь в правый нижний угол на "водные процедуры" Ну, ты, это, замочи его, правый угол. Пусть сдастся без сопротивления. А КАМАЗы твои, оказывается, тоже передвигаются буквой V, как перелетные птицы. Только громко бьют копытом при этом Tata44, Fascinata, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 31.10.2021 в 10:46, Lorans сказал(а): Всем привет! Пришло время показать мои продвижения по "КАМАЗу" Было стало (все в гаечку) Итог - отшито 2/3 работы На небе, конечно, поскучала. Местами на морально-волевых. Ну скуууучно гонять одним цветом туда-сюда. Ухожу в монастырь в правый нижний угол на "водные процедуры" Всем хорошего отдыхательного воскресенья!!! Натуль, это стоит того, небо потрясающее, а от взгляда на несущихся с картинки рысаков, хочется отскочить в стороны!!! Fascinata, Egelia, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 часов назад, nata-g сказал(а): Ну, ты, это, замочи его, правый угол. Пусть сдастся без сопротивления. Да он не против сдаться на милость победителя. Только победителю для начала неплохо было бы взяться за вышивку А то может выйти, как в старом анекдоте Скрытый текст Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! 20 часов назад, nata-g сказал(а): А КАМАЗы твои, оказывается, тоже передвигаются буквой V, как перелетные птицы. Только громко бьют копытом при этом Ага, как журавли: клином тянутся на юга махно, nata-g, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 часов назад, махно сказал(а): Натуль, это стоит того, небо потрясающее, а от взгляда на несущихся с картинки рысаков, хочется отскочить в стороны!!! Галк, да я не против. Подковы - так подковы небо - так небо! Из-за малого времени, которое я могу выделить на вышивку, заскучать особо не успеваю. Но отметила для себя, что уже хочется ярких красок. Уговариваю себя не отвлекаться и не смотреть в сторону закромов, а то может случиться нервный срыв sta.nsk, Tata44, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Галк, да я не против. Подковы - так подковы небо - так небо! Из-за малого времени, которое я могу выделить на вышивку, заскучать особо не успеваю. Но отметила для себя, что уже хочется ярких красок. Уговариваю себя не отвлекаться и не смотреть в сторону закромов, а то может случиться нервный срыв Натуль, я тебя очень понимаю и скажу по секрету, я тоже балансирую на грани срыва, так мне хочется ярких красок, даже некий набор выложила из шкафа и с огромным удовольствием начала изучать содержимое , так что ты не одинока! svetlana62, Egelia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 45 минут назад, махно сказал(а): Натуль, я тебя очень понимаю и скажу по секрету, я тоже балансирую на грани срыва, так мне хочется ярких красок, даже некий набор выложила из шкафа и с огромным удовольствием начала изучать содержимое , так что ты не одинока! Секретная вы наша! Я не достаю. Он у меня и так сверху лежит. Я на него каждый день смотрю и говорю сама себе: Уважаемая Жанна Фриске Наталья Владимировна, держите себя в руках! Давай вместе держаться sta.nsk, Egelia, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, махно сказал(а): даже некий набор выложила из шкафа 1 час назад, Lorans сказал(а): Я не достаю. Он у меня и так сверху лежит. Хоть покажите, на что смотрите? Fascinata, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Хоть покажите, на что смотрите? Вот-вот, а то опять бессонницу на нас наклИкаете! махно, АлёNка, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Хоть покажите, на что смотрите? Воть он мой красавец , очень люблю эту таинственную даму, будто бы сотканную из осенних листьев!!! АлёNка, Tata44, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот-вот, а то опять бессонницу на нас наклИкаете! Танюш, не переживай, бессонница отменяется!!! Tata44, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Хоть покажите, на что смотрите? 16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот-вот, а то опять бессонницу на нас наклИкаете! Ну со мной все просто. Я на Кастом смотрю. На Закат в порту. Вроде созрела на него. Но пока не могу себе позволить за него взяться, есть другие "проекты". Если к их окончанию не перегорю и на что-то другое не перекинусь, следующим Кастомом будет Закат. svetlana62, Аленка-2, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Танюш, не переживай, бессонница отменяется!!! Галя, обалдеть, какая загадочная картина! Не поленилась, полезла к тебе в закрома, посмотрела 1 отшив. Таинственная дама в осеннем золотом полумраке... Кстати, вижу впервые! Очень интересный, чарующий дизайн.. Ну все, теперь усну спокойно. Хотя нет, буду только позевывать и подремывать, Наташа-то не раскололась, что там у нее сверху под рукой лежит... Аленка-2, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, обалдеть, какая загадочная картина! Не поленилась, полезла к тебе в закрома, посмотрела 1 отшив. Таинственная дама в осеннем золотом полумраке... Кстати, вижу впервые! Очень интересный, чарующий дизайн.. Ну все, теперь усну спокойно. Хотя нет, буду только позевывать и подремывать, Наташа-то не раскололась, что там у нее сверху под рукой лежит... Танюш, пойди немного вверх, Наташа там тоже уже раскололась!!! Lorans, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну со мной все просто. Я на Кастом смотрю. На Закат в порту. Вроде созрела на него. Но пока не могу себе позволить за него взяться, есть другие "проекты". Если к их окончанию не перегорю и на что-то другое не перекинусь, следующим Кастомом будет Закат. Грандиозный проект! После часовни только такой и вышивать! Наташ, Кастом - это веШЧь! Шикарная разработка! Ну вот, теперь уж точно усну! svetlana62, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Танюш, пойди немного вверх, Наташа там тоже уже раскололась!!! Галя, вы молодцы! Раскалываетесь быстрее, чем я пишу! Жалеете нас... понимаете.... как это приятно! ОльгаТольна, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 43 минуты назад, махно сказал(а): Воть он мой красавец После зелени самое то, что доктор прописал. Тоже не видела этот дизайн. 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Я на Кастом смотрю. На Закат в порту. Девочки, одобряю ваш выбор. Lorans, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Грандиозный проект! После часовни только такой и вышивать! Наташ, Кастом - это веШЧь! Шикарная разработка! Ну вот, теперь уж точно усну! 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, одобряю ваш выбор. До моего выбора ещё шить и шить, девчата. Пока продолжу смотреть и мечтать Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 9 часов назад, махно сказал(а): 8 часов назад, Lorans сказал(а): Закат в порту. Девочки, красивые предметы мечт у вас, романтические. Мне тоже близок такой метод выбора претендента на следующий процесс - проверить своё намерение временем, выдержать его, как хорошее вино, как будто именно такое, «хорошо настоенное», оно даёт настоящее наслаждение и вдохновение во время работы. Так ли это? Даже не знаю, спонтанных начинаний не было ещё, сравнить не с чем. Может, надо попробовать спонтанно что-нить забубенить? svetlana62, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Может, надо попробовать спонтанно что-нить забубенить? Попробуй, Оль иногда это очень интересно! Я в основном сознательно выбираю, что в данный момент душа просит или ситуация диктует. Но бывают и спонтанные вещи. Часовня у меня, например, именно такой внеплановый "хочунемогу", а ещё Попка шмеля. Это из последнего, что на ум приходит. Хотя я больше склонна к предварительным раздумьям. Но бывает так, что отшив, который в работе, долгий. И за это время успеешь несколько раз тему раздумий поменять. То, что из серьезного будет Кастом - это точно. Я по нему уже скучаю. Tata44, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение