Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, svetlana62 сказал(а):

И без бэка пейзаж интересный получился...какое же оформление будет у него? Оч интересно...

Я тоже люблю его, Светик, спасибо! После бэка  полежит в рулончике, подождёт себе парочку :)

Egelia, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Не, Наташ, тебе не идёт! Давай сразу рассказывай что там за второй кругляш? 

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

А вот то, что у нас появилась еще одна интриганка, это событие не для слабонервных! :mosking: Колись, Наташ, мы же сон потеряем! :girl_wink:

1 час назад, mag сказал(а):

Наташ, ты же этого не хочешь? :girl_haha:

*ворчит* Любопыыыытные они, не уснуууут... спят, поди, без задних ног...

Сижу тут одна-одинёшенька :sorry:

И поговорить не с кем  :sorry: 

1 час назад, mag сказал(а):

Вот и я о том же. Наташа, давай уже раскрывай свою задумочку. :wink:

Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой ZoGL5LditdE.thumb.jpg.5cfa4baed7246d521c8d9100486809fc.jpg . Пока это только задумка. Размеры ещё не выверяла. И про ободочек вокруг тоже ещё не решила: либо сделать и там, и там, либо не делать вовсе :biggrin:

mag, sta.nsk, Kattrielle и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Не спим, ждем. Наташенька. :yes3:

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой ZoGL5LditdE.thumb.jpg.5cfa4baed7246d521c8d9100486809fc.jpg

Хорошая пара твоей Ладоге, если возьмешь 18 канву, то почти попадаешь в размер, не делая ободочек. 

Вот теперь пошла спать. :girl_haha:

svetlana62, nata-g, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Не спим, ждем. Наташенька. :yes3:

:friends::l_daisy:

Хорошая пара твоей Ладоге, если возьмешь 18 канву, то почти попадаешь в размер, не делая ободочек. 

Мне тоже так кажется. Да, вот сейчас  прикинула.

Ладога 95×95  крестиков на 16 канве - 15 см

Осень 117×117 крестиков. Если на 18 канве, то 16.5 получается. Для точного совпадения нужно сделать 107×107 крестиков. Надо подумать :dw:

Вот теперь пошла спать. :girl_haha:

С добрым утром!:l_sunny:

Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой ZoGL5LditdE.thumb.jpg.5cfa4baed7246d521c8d9100486809fc.jpg . Пока это только задумка. Размеры ещё не выверяла. И про ободочек вокруг тоже ещё не решила: либо сделать и там, и там, либо не делать вовсе :biggrin:

Наташа, с добрым утром!

Безоговорочно понравилось! Похожее эмоциональное воздействие! Ободочек- дело вкуса, по мне, так он мешает. Но это субъективное мнение.

Как ты это отрыла? Просто в точку! И даже по размеру можно хорошо попасть, если 18 каунт, как я поняла. По пять крестиков с каждой стороны не фатально. 

Прямо вижу эту парочку вместе! 

svetlana62, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PS. Я посмотрела повнимательнее на оба. Может на Ладоге прибавить? Там можно на 5 крестиков по периметру нафантазировать. Или по кругу это очень сложно сделать? У осени очень жалко обрезать. 

Возбудила ты меня, шалунья! 

svetlana62, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Осень 117×117 крестиков.

Я правильно понимаю, что это с ободком? Тогда минус 20 крестиков, по 10 с каждой стороны.

nata-g, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mag сказал(а):

Я правильно понимаю, что это с ободком? Тогда минус 20 крестиков, по 10 с каждой стороны.

Я пока не знаю, Марин. Схему не покупала ещё. Поэтому с орнаментом это размер или только крестики - сказать не могу.  Если   орнаментом, то вообще без проблем, убрала орнаментом - и осталась в нужном размере. Если без орнамента, то нужно подумать.  

56 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

PS. Я посмотрела повнимательнее на оба. Может на Ладоге прибавить? Там можно на 5 крестиков по периметру нафантазировать. Или по кругу это очень сложно сделать? У осени очень жалко обрезать. 

Возбудила ты меня, шалунья! 

Возможно, именно так и нужно будет сделать. В любом случае сначала надо схему купить и посмотреть на неё внимательно.  А так как у меня не горячий вопрос, я пока эту покупку все откладываю и откладываю :)

Аринесса , mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, с добрым утром!

Безоговорочно понравилось! Похожее эмоциональное воздействие! Ободочек- дело вкуса, по мне, так он мешает. Но это субъективное мнение.

Ободочек интересен, но на мой взгляд несколько упрощает  работу. Делает её типа тарелочки -   плоской.  А если без него, то получается полноценная  осенняя миниатюра. 

Цитата

Как ты это отрыла? Просто в точку! И даже по размеру можно хорошо попасть, если 18 каунт, как я поняла. По пять крестиков с каждой стороны не фатально. 

Прямо вижу эту парочку вместе! 

Танюш, она мне какое-то время случайно попалась в каком-то отшиве в интернете. И звучала, как авторская схема. И я стала её искать. Ну вот нашла :) и теперь все время смотрю в её сторону.  

Мне кажется,  что эти пейзажи перекликаются. Какая-то лёгкость и  прозрачность  есть и там, и там. И в то же время пронзительность. Берут за душу. 

nata-g, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Мне кажется,  что эти пейзажи перекликаются. Какая-то лёгкость и  прозрачность  есть и там, и там. И в то же время пронзительность. Берут за душу. 

Вот именно, лаконичность, берущая за душу. И на тот, и на другой, хочется смотреть и смотреть, и какие-то струны ассоциаций и воспоминаний затрагиваются, растревоживаются. И стиль есть.

svetlana62, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Вот именно, лаконичность, берущая за душу. И на тот, и на другой, хочется смотреть и смотреть, и какие-то струны ассоциаций и воспоминаний затрагиваются, растревоживаются. И стиль есть.

:friends:хорошо, когда с полуслова (а в нашем случае - с полувзгляда) понимаешь друг друга :l_hug:

mag, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

:friends:хорошо, когда с полуслова (а в нашем случае - с полувзгляда) понимаешь друг друга :l_hug:

"Счастье - это когда тебя понимают". Шестопалов. "Доживем до понедельника".

:friends:

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

20211018_140720.thumb.jpg.e3443bff54d8788521c6d165ca89263b.jpg

Наташа, красиииво. Поздравляю с еще одним завершенным проектом. Ну в крестиковой части завершенном, ибо во всем остальном творческий процесс в разгаре. Вот пару подбираешь, размеры выверяешь, супер:good:! Мне,кстати, эта осень Яны Архиповой очень нравится:girl_sigh:.

Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой ZoGL5LditdE.thumb.jpg.5cfa4baed7246d521c8d9100486809fc.jpg . Пока это только задумка. 

Ммм...  в задумке твоя любимая осень? Хорошая разработка, надо брать! Ободочек лично мне мешает. Хотя, если брать несколько кругов Яны, то возможно с ободками они будут иметь общность.

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, красиииво. Поздравляю с еще одним завершенным проектом. Ну в крестиковой части завершенном, ибо во всем остальном творческий процесс в разгаре. Вот пару подбираешь, размеры выверяешь, супер:good:! Мне,кстати, эта осень Яны Архиповой очень нравится:girl_sigh:.

Спасибо, Олюшка :give_heart: 

Красивый дизайн, полностью поддерживаю тебя в твоём "нравится" :friends:

Egelia, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ммм...  в задумке твоя любимая осень? Хорошая разработка, надо брать! Ободочек лично мне мешает. Хотя, если брать несколько кругов Яны, то возможно с ободками они будут иметь общность.

Там ещё зима есть точно. А остальное вроде бы только планах. Я, честно говоря, не вдавалась в детали настолько глубоко. Меня только  эта осень заинтересовала. И больше я в общем-то  ничего не планировала. 

sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Как красиво! 

Спасибо, Валюш. Ещё бы теперь до бэка добраться :girl_wink:

ОльгаТольна, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2021 в 23:47, Lorans сказал(а):

Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой 

Наташа, мне тоже нравится идея этого дизайна в пару твоей Ладоге.

А ободочек  дело хозяйнячее :wink: его можно шить, а можно и нет.

Ладога хороша!!! Скорейшего и лёгкого бэка!!!!

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2021 в 01:03, Lorans сказал(а):

20211003_080142.thumb.jpg.c3498706843697ab1290244697caba46.jpg 20211003_080317.thumb.jpg.9e597a106d226a785fc661078f1d19fd.jpg  

Ваааааау!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Роскошно!

Заведение интересное со своим названием, интересно, как сами официанты его озвучивают.

Обзавидовалася вся, хочу тоже на встречу! :girl_cray2: Наташ, молодцы, что собрались! Живое общение не сравнить ни с чем!

07.10.2021 в 15:15, Fascinata сказал(а):

А ту жизнь больно даже представить: круглосуточно-круглогодичные тяжелые работы (чаны, которые ухватом надлежало ворочать, я и пустые едва ли могу поднять!), состояние перманентной беременности (причем от не всегда известного субъекта - то ли от мужа, то ли от свекра) и весьма распространенное в тогдашней культуре битие, то бишь воспитание, со стороны мужа.... Просто жуть. 

:shok::shok::shok:

sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, мне тоже нравится идея этого дизайна в пару твоей Ладоге.

Вот глянулась она  мне :) и по стилю, на мой взгляд,  лучше подходит, чем предлагаемые компаньоны у Овна. 

Я обычно перед покупкой набра или схемы стараюсь провести "испытание разлукой". Если не перегорело, спустя время, значит точно моё. Вот как раз к этой осени возвращаюсь все время. Сначала просто так, а потом посмотрела на неё в привязке к Берегу Лалоги. Ну и "срослись" они у меня :pardon: 

А ободочек  дело хозяйнячее :wink: его можно шить, а можно и нет.

Эт точно :girl_wink:

Ладога хороша!!! Скорейшего и лёгкого бэка!!!!

Спасибо, Оль. Пока работа навалилась после отпуска. Дальше посмотрим, как пойдёт.

ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata-g сказал(а):

Ваааааау!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Роскошно!

:blush: :curtsey::curtsey::curtsey:

Заведение интересное со своим названием, интересно, как сами официанты его озвучивают.

Да никак вроде не озвучивают :dw:

Там и интерьерчик соответствующий, и названия блюд, и подача.

20211005_191436.thumb.jpg.2be71f2e93998eaf0ad7fd7235e8f5e9.jpg 20211004_192101.thumb.jpg.f52c38ed4a705a9af96b064581830159.jpg

Обзавидовалася вся, хочу тоже на встречу! :girl_cray2: Наташ, молодцы, что собрались! Живое общение не сравнить ни с чем!

И это правильно. Хоти! А лучше - приезжай! Встречи - это хорошо. Море радости и позитивных  эмоций :l_sunny:

Kattrielle, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

20211004_192101.thumb.jpg.f52c38ed4a705a9af96b064581830159.jpg

Круть! Люблю, когда прикольно! Главное, чтобы это не была вторая жизнь списанного инвентаря. :prankster2:

7 минут назад, Lorans сказал(а):

И это правильно. Хоти! А лучше - приезжай! Встречи - это хорошо. Море радости и позитивных  эмоций 

Буду хотИть! :girl_sigh:

Но, хочу вам сказать с Мариной, где нормальное совместное фото?! Там есть только с крошечными силуэтиками, где-то вдали на мосту! Так нечестно! :to_take_umbrage:

Juliay, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata-g сказал(а):

Круть! Люблю, когда прикольно! Главное, чтобы это не была вторая жизнь списанного инвентаря. :prankster2:

Это керамическая тарелка :girl_haha:

11 минут назад, nata-g сказал(а):

Но, хочу вам сказать с Мариной, где нормальное совместное фото?! Там есть только с крошечными силуэтиками, где-то вдали на мосту! Так нечестно! :to_take_umbrage:

Если Маришка @Tata44  не против, я могу :girl_wink:

nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в