Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Всем привет! Пришло время показать мои продвижения по "КАМАЗу"

Было 20210913_201124.thumb.jpg.6ddbb593b94b4f779e054a6a68ad263d.jpg стало (все в гаечку)

20211001_000024.thumb.jpg.bea1af9cda7c28b3391893d354d5f653.jpg 20211020_220234.thumb.jpg.65c078d6b5eaa26045e8224c389d2fe0.jpg 20211027_224519.thumb.jpg.72829153c9b00e0e9f97d1662be3289b.jpg  Итог - отшито 2/3 работы 

20211031_113050.thumb.jpg.f97dfc0b5ec95e396d4eac33ad51b254.jpg 20211031_113119.thumb.jpg.f8626152b4e82069ba8e1e078731ca19.jpg

На небе, конечно, поскучала. Местами на морально-волевых. Ну скуууучно гонять одним цветом туда-сюда. Ухожу в монастырь в правый нижний угол на "водные процедуры":biggrin:

Всем хорошего отдыхательного  воскресенья!!! :l_sunny:

Отличные продвижения! Ну что за грустинка такая появилась на небе? Брызги муторнее вышивать, но их ты проскочила на великой скорости. Так что давай, отдыхай на небе, расслабляйся, глядишь, и работы поменьше будет!!

Fascinata, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, отличный результат, шьёшь лошадок столь же энергично, сколь они мчатся вскачь! И какие же ровненькие у тебя крестики, прям зависла в молчаливом восхищении…

Олюшка, спасибо! Крестики в 1 ниточку завсегда красивее и ровнее, чем в 2 нити, сама знаешь :girl_wink: А что касается скорости и энергичности... как шьется, Оль. Я уж и не загадываю. Порой вечером ни сил, ни желания  нет за иголку браться. Шью и шью, как придётся. Хотелось бы в ноябре закончить и до Нового года что-то небольшое  новогоднее забацать. Но даже  не загадываю.

svetlana62, Tatiana2406, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Шикарная волна,вернее брызги во все стороны....и лошади в полете....МОЩЬ...

Точно, Свет. Муж поэтому и назвал работу КАМАЗ :girl_haha: вот такая махина несётся, не взирая на преграды! Практически ралли Париж-Дакар :girl_haha:

nata-g, sta.nsk, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Отличные продвижения! Ну что за грустинка такая появилась на небе? Брызги муторнее вышивать, но их ты проскочила на великой скорости. Так что давай, отдыхай на небе, расслабляйся, глядишь, и работы поменьше будет!!

Маришка, самый муторный кусок закончен. На правой части однотонные участки поменьше  и нить меняется чаще. Но это сейчас так кажется. Доберусь - посмотрим. Сейчас пойду "занырну в морскую пучину". 

sta.nsk, Fascinata, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

С продвижением камаза, Наташа. Клёёёёёёво! :good2:

Спасибочки! Едем бежим дальше!:yu:

nata-g, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2021 в 10:46, Lorans сказал(а):

Ухожу в монастырь в правый нижний угол на "водные процедуры":biggrin:

Ну, ты, это, замочи его, правый угол. Пусть сдастся без сопротивления. :aggressive:

А КАМАЗы твои, оказывается, тоже передвигаются буквой V, как перелетные птицы. Только громко бьют копытом при этом :dw:

sta.nsk, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2021 в 10:46, Lorans сказал(а):

Всем привет! Пришло время показать мои продвижения по "КАМАЗу"

Было 20210913_201124.thumb.jpg.6ddbb593b94b4f779e054a6a68ad263d.jpg стало (все в гаечку)

20211001_000024.thumb.jpg.bea1af9cda7c28b3391893d354d5f653.jpg 20211020_220234.thumb.jpg.65c078d6b5eaa26045e8224c389d2fe0.jpg 20211027_224519.thumb.jpg.72829153c9b00e0e9f97d1662be3289b.jpg  Итог - отшито 2/3 работы 

20211031_113050.thumb.jpg.f97dfc0b5ec95e396d4eac33ad51b254.jpg 20211031_113119.thumb.jpg.f8626152b4e82069ba8e1e078731ca19.jpg

На небе, конечно, поскучала. Местами на морально-волевых. Ну скуууучно гонять одним цветом туда-сюда. Ухожу в монастырь в правый нижний угол на "водные процедуры":biggrin:

Всем хорошего отдыхательного  воскресенья!!! :l_sunny:

Натуль, это стоит того, небо потрясающее, а от взгляда на несущихся с картинки рысаков, хочется отскочить в стороны!!!

Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata-g сказал(а):

Ну, ты, это, замочи его, правый угол. Пусть сдастся без сопротивления. :aggressive:

Да он не против сдаться на милость победителя. Только победителю для начала неплохо было бы взяться за вышивку :girl_haha: 

А то может выйти,  как в старом анекдоте 

Скрытый текст

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

20 часов назад, nata-g сказал(а):

А КАМАЗы твои, оказывается, тоже передвигаются буквой V, как перелетные птицы. Только громко бьют копытом при этом :dw:

Ага, как журавли: клином тянутся на юга :girl_haha:

Tatiana2406, махно, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Натуль, это стоит того, небо потрясающее, а от взгляда на несущихся с картинки рысаков, хочется отскочить в стороны!!!

Галк, да я не против. Подковы - так подковы небо - так небо! Из-за малого времени, которое я могу выделить на вышивку, заскучать особо не успеваю.  Но отметила для себя, что уже хочется ярких красок. Уговариваю себя не отвлекаться и не смотреть в сторону закромов,  а то может случиться нервный срыв :girl_wink:

Egelia, Tatiana2406, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галк, да я не против. Подковы - так подковы небо - так небо! Из-за малого времени, которое я могу выделить на вышивку, заскучать особо не успеваю.  Но отметила для себя, что уже хочется ярких красок. Уговариваю себя не отвлекаться и не смотреть в сторону закромов,  а то может случиться нервный срыв :girl_wink:

Натуль, я тебя очень понимаю и скажу по секрету, я тоже балансирую на грани срыва, так мне хочется ярких красок, даже некий набор выложила из шкафа и с огромным удовольствием начала изучать содержимое :blush:, так что ты не одинока:yes3:!

Tata44, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, махно сказал(а):

Натуль, я тебя очень понимаю и скажу по секрету, я тоже балансирую на грани срыва, так мне хочется ярких красок, даже некий набор выложила из шкафа и с огромным удовольствием начала изучать содержимое :blush:, так что ты не одинока:yes3:!

Секретная вы наша! :girl_wink::girl_haha:

Я не достаю. Он у меня и так сверху лежит.  Я на него каждый день смотрю :girl_haha: и говорю сама себе: Уважаемая Жанна Фриске  Наталья Владимировна, держите себя в руках! :laugh2: Давай вместе держаться :give_heart:

Lucia-del-Umago, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

даже некий набор выложила из шкафа

1 час назад, Lorans сказал(а):

Я не достаю. Он у меня и так сверху лежит. 

Хоть покажите, на что смотрите? :blush:

Аленка-2, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Вот-вот, а то опять бессонницу на нас наклИкаете! :connie_girl_cleanglasses:

Аленка-2, Egelia, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Воть он мой красавец image.thumb.png.63e846f57f4ab8a6e7d875555a3231b4.png, очень люблю эту таинственную даму, будто бы сотканную из осенних листьев!!!:girl_in_love:

АлёNка, Egelia, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танюш, не переживай, бессонница отменяется!!!:mosking:

Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну со мной все просто. Я на Кастом смотрю. На Закат в порту. Вроде созрела на него.  Но пока не могу себе позволить за него взяться,   есть другие "проекты". Если к их окончанию не перегорю и на что-то другое не перекинусь, следующим Кастомом будет Закат. 

Egelia, Tata44, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Танюш, не переживай, бессонница отменяется!!!:mosking:

Галя, обалдеть, какая загадочная картина! Не поленилась, полезла к тебе в закрома, посмотрела 1 отшив. Таинственная дама в осеннем золотом полумраке... 

Кстати, вижу впервые! Очень интересный, чарующий дизайн..  Ну все, теперь усну спокойно. Хотя нет, буду только позевывать и подремывать, Наташа-то не раскололась, что там у нее сверху под рукой лежит... :boredom:

svetlana62, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, обалдеть, какая загадочная картина! Не поленилась, полезла к тебе в закрома, посмотрела 1 отшив. Таинственная дама в осеннем золотом полумраке... 

Кстати, вижу впервые! Очень интересный, чарующий дизайн..  Ну все, теперь усну спокойно. Хотя нет, буду только позевывать и подремывать, Наташа-то не раскололась, что там у нее сверху под рукой лежит... :boredom:

Танюш, пойди немного вверх, Наташа там тоже уже раскололась:wink:!!!

Аленка-2, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ну со мной все просто. Я на Кастом смотрю. На Закат в порту. Вроде созрела на него.  Но пока не могу себе позволить за него взяться,   есть другие "проекты". Если к их окончанию не перегорю и на что-то другое не перекинусь, следующим Кастомом будет Закат. 

Грандиозный проект! После часовни только такой и вышивать! Наташ, Кастом - это веШЧь! Шикарная разработка!

Ну вот, теперь уж точно усну!

АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Танюш, пойди немного вверх, Наташа там тоже уже раскололась:wink:!!!

Галя, вы молодцы! Раскалываетесь быстрее, чем я пишу! :mosking:  Жалеете нас... понимаете.... как это приятно! :friends:

Tata44, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал(а):

Воть он мой красавец image.thumb.png.63e846f57f4ab8a6e7d875555a3231b4.png

После зелени самое то, что доктор прописал. :yes3: Тоже не видела этот дизайн. :unknw:

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

Я на Кастом смотрю. На Закат в порту. 

:clapping:Девочки, одобряю ваш выбор. :give_heart:

Egelia, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грандиозный проект! После часовни только такой и вышивать! Наташ, Кастом - это веШЧь! Шикарная разработка!

Ну вот, теперь уж точно усну!

:clapping:Девочки, одобряю ваш выбор. :give_heart:

До моего выбора ещё шить и шить, девчата. Пока продолжу смотреть и мечтать :)

Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

image.thumb.png.63e846f57f4ab8a6e7d875555a3231b4.png

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Закат в порту.

Девочки, красивые предметы мечт у вас, романтические. Мне тоже близок такой метод выбора претендента на следующий процесс - проверить своё намерение временем, выдержать его, как хорошее вино, как будто именно такое, «хорошо настоенное», оно даёт настоящее наслаждение и вдохновение во время работы. Так ли это? Даже не знаю, спонтанных начинаний не было ещё, сравнить не с чем. Может, надо попробовать спонтанно что-нить забубенить?

Аленка-2, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Может, надо попробовать спонтанно что-нить забубенить?

Попробуй, Оль :girl_wink: иногда это очень интересно!  Я в основном сознательно выбираю,  что в данный момент душа просит или ситуация диктует.  Но бывают и спонтанные вещи. Часовня у меня, например, именно такой внеплановый "хочунемогу", а ещё Попка шмеля. Это из последнего, что на ум приходит.  Хотя я больше  склонна к предварительным раздумьям. Но бывает так, что отшив, который  в работе, долгий. И за это время успеешь несколько раз тему раздумий поменять. То, что из серьезного будет Кастом - это точно.  Я по нему уже скучаю. :girl_sigh: 

Аленка-2, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в