Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Lorans, Наташа, Fascinata, Оля, махно, Галя, Tatiana2406, Таня, наверное и mag, Марина, какие вы ... железные леди :l_daisy:. Пойду ещё гляну ваши гаечки и свои...

mag, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Может, надо попробовать спонтанно что-нить забубенить?

Олечка, а почему бы и нет, у меня было много спонтанных внеплановых процессов, думала тогда побаловать глаза другими красками и сюжетом, а они брали в плен и не отпускали до последнего крестика!:yes3:

Tata44, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

махно, глянула :wink:

Леночка, я тоже пошла полюбоваться твоими гаечками, все сюжеты хороши, как на подбор!!!:girl_in_love:

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Секретная вы наша! :girl_wink::girl_haha:

Я не достаю. Он у меня и так сверху лежит.  Я на него каждый день смотрю :girl_haha: и говорю сама себе: Уважаемая Жанна Фриске  Наталья Владимировна, держите себя в руках! :laugh2: Давай вместе держаться :give_heart:

Давай!!!:sorry:

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну со мной все просто. Я на Кастом смотрю. На Закат в порту. Вроде созрела на него.  Но пока не могу себе позволить за него взяться,   есть другие "проекты". Если к их окончанию не перегорю и на что-то другое не перекинусь, следующим Кастомом будет Закат. 

Знаешь, Натуль, Кастом тоже уже давно волнует моё воображение, но я почему-то к нему никак не доберусь, а хочется!:blush:

svetlana62, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Пойду ещё гляну ваши гаечки и свои...

11 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, я тоже пошла полюбоваться твоими гаечками

Лен, и я побежала. Ну что сказать, на фоне твоих гаек я ощущаю себя субъектом нерешительным и занудным:laugh1:. Ты молодец, следуешь за движением души - ну так мне увиделось. Начатые процессы действительно разные и по тематике, и по цвету, с таким многообразием точно не утомишься.

nata-g, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девчонки, после пребывания форуме, я начинаю иногда приходить в состояние, которое было у скульптора, героя Папанова в "Приходите завтра", когда он сокрушал свою мастерскую.

Хочется снять со стен все-все, прежде всего серию цветов Алисы, и начать с чистого листа. Увы, нереально это, но часто представляю иные стены, по тематике - лето, осень, зима, море-юг, образы...  И картины поменьше размером... Мечтать не вредно!

А выбираю я, как все. И заранее в голове держу, и спонтанно. Как душа запросит. А уж куда и зачем повешу - об этом потом ))), все равно уже есть стиль "никакого стиля". )))

Fascinata, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Все равно уже есть стиль "никакого стиля". )))

Танечка, такой стиль называется эклектика:wink:

Screenshot_2021-11-03-12-01-51-70_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

sta.nsk, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

спонтанных начинаний не было ещё, сравнить не с чем. Может, надо попробовать спонтанно что-нить забубенить?

А ты попробуй. Тебе можно, у тебя одна гайка всего из недошитых. Кстати, сапог ты дошила? А в свою тему так и не принесла... 

Но мне кажется, нельзя назвать наши начинания спонтанными. Они же все выношены уже, прежде чем куплены и в закрома сложены, так что какой бы ты набор ни начала, он "твой", любимый. Просто один какой-то ты поставила вне очереди:blush:

mag, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Хочется снять со стен все-все, прежде всего серию цветов Алисы, и начать с чистого листа. Увы, нереально это, но часто представляю иные стены, по тематике - лето, осень, зима, море-юг, образы...  И картины поменьше размером... Мечтать не вредно!

Тань, так это всё равно случится. Стены-то заканчиваются. И этот вариант - снять со стены одну экспозицию и повесить другую - вполне себе выход. для тех, у кого нет гардеробных, и коттеджей двух,  а лучше трехэтажных :girl_haha:

ОльгаТольна, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tata44 сказал(а):

сапог ты дошила? А в свою тему так и не принесла... 

Марина, сапог я пока не доделала, бэк - дело все-таки совершенно для меня не увлекательное. И гайка там красная по-прежнему. Все думаю, что надо бы до НГ, надо бы… Но на надо далеко не уедешь, должно вдохновение об’ять:girl_dance:.

44 минуты назад, Tata44 сказал(а):

нельзя назвать наши начинания спонтанными. Они же все выношены уже, прежде чем куплены и в закрома сложены

Ну не совсем так. У меня закрома не только моими покупками комплектовались, у меня и подарки есть:blush:. И не только у меня, как я понимаю. 

Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, "эклектика" теперь моё любимое слово! У меня "эклектище"! :mosking:

Lucia-del-Umago, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tata44 сказал(а):

Тань, так это всё равно случится. Стены-то заканчиваются. И этот вариант - снять со стены одну экспозицию и повесить другую - вполне себе выход. для тех, у кого нет гардеробных, и коттеджей двух,  а лучше трехэтажных :girl_haha:

Мариш, снять-то я сниму, а хранить их  где? Девать-то куда?Объемные, хрупкие, на улицу нельзя... Без коттеджа ну никак в нашей тяжелой вышивальной доле! :girl_haha:

Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Без коттеджа ну никак в нашей тяжелой вышивальной доле! 

Согласна с тобой, Таня, ой, согласна!!!

Tata44, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, "эклектика" теперь моё любимое слово! У меня "эклектище"! :mosking:

:clapping: 

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Марина, сапог я пока не доделала, бэк - дело все-таки совершенно для меня не увлекательное. И гайка там красная по-прежнему. Все думаю, что надо бы до НГ, надо бы… Но на надо далеко не уедешь, должно вдохновение об’ять:girl_dance:.

Вот правильно, надо до НГ, давай, найди времечко на выходных.

У меня закрома не только моими покупками комплектовались, у меня и подарки есть

Так ты подарок собираешься начать? Начинай, конечно!

махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариш, снять-то я сниму, а хранить их  где? Девать-то куда?Объемные, хрупкие, на улицу нельзя... Без коттеджа ну никак в нашей тяжелой вышивальной доле! :girl_haha:

Танечка, с твоими темпами В вышивке нужно сразу на небоскрёб замахивается!!!:mosking: 

mag, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Так ты подарок собираешься начать? Начинай, конечно!

Не-не, я не собираюсь, это я затеяла размышления вслух о способах наших начинаний - обдуманные, спонтанные… Я уже начатое-то как черепашка двигаю, куда мне еще начинать! Да и чувство ответственности за прирученные незаконченные работы та ещё заноза в мозге для меня.

mag, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, махно сказал(а):

Танечка, с твоими темпами В вышивке нужно сразу на небоскрёб замахивается!!!:mosking: 

:laugh1::good2:

махно, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fascinata сказал(а):

Да и чувство ответственности за прирученные незаконченные работы та ещё заноза в мозге для меня.

Вот-вот Оля, я тоже с этой занозой. Поэтому и хроническая однопроцессница. :mosking:

Ой, Наташа, мы у тебя в гостях так раздухарились! Но тебе не привыкать! :girl_haha:

Tata44, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, Наташа, мы у тебя в гостях так раздухарились! Но тебе не привыкать! 

Да я только рада! Наконец-то после очередного бешеного дня телефон в руки взяла, а тут так интересно :girl_in_love:

махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, Fascinata, Оля, махно, Галя, Tatiana2406, Таня, наверное и mag, Марина, какие вы ... железные леди :l_daisy:. Пойду ещё гляну ваши гаечки и свои...

Лена, зато тебе не скучно: хочешь -халву ешь, хочешь - пряники :girl_haha:

Я вот так не могу. Меня в большей степени даже раздражает обилие начатого и незаконченного. И  как у Оли и у Тани 

Да и чувство ответственности за прирученные незаконченные работы та ещё заноза в мозге для меня.

17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вот-вот Оля, я тоже с этой занозой. Поэтому и хроническая однопроцессница. 

тянет и внутреннее  беспокойство навевает. Вот уже который раз думаю о Маришкином велосипеде: лежит себе, бедолажка, всеми позабыт-позаброшен... а ведь начат ещё по весне. Ну не его же вина, что я в командировках и в отпуске другие работы шила :not_i: прямо слышу, как он "плачет" и "поскуливает". А я его даже на работу пока отнести не могу, потому как последние две недели не то что вышивать, обедать не успеваю :( вот и грущу и жалею его, уговариваю потерпеть.  Пообещала велосипеду взять с собой в следующую командировку. Вроде, поверил. Притих пока. Терпеливо ждёт :)

sta.nsk, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Знаешь, Натуль, Кастом тоже уже давно волнует моё воображение, но я почему-то к нему никак не доберусь, а хочется!:blush:

Какие твои годы! :girl_wink: подговоришь Леночку @lenning и начнёте напару. У Маришки @mag тигр кастомовский в планах на следующий год. Так что было бы желание!  :biggrin:

Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в