3 ноября 2021 57 минут назад, Lorans сказал(а): У Маришки @mag тигр кастомовский в планах на следующий Да, у меня это обязательный пункт в планах. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Лен, и я побежала. Ну что сказать, на фоне твоих гаек я ощущаю себя субъектом нерешительным и занудным. Ты молодец, следуешь за движением души - ну так мне увиделось. Ишь, придумала: зануда она! Никакая ты не зануда, ты - прелестная особа крепких моральных устоев, не склонная к авантюрам, стабильно-устойчивая в своих предпочтениях, чётко понимающая, что ей нужно, нацеленная доводить начатое до конца. А Леночка @igolkinitki - вся порывистая и внезапная позитивная натура, следующая велению души и находящая выражение своим эмоциям и настроению в сюжетах любимого хобби. Да, Лен? Всего-то! Нужно будет характеристику или психологический портрет - обращайтесь Tata44, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Lorans, Наташа, абсолютно верно. Все мы разные и это прекрасно! Жить нужно в кайф Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, абсолютно верно. Все мы разные и это прекрасно! Жить нужно в кайф Одобрямс! АлёNка, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Нужно будет характеристику или психологический портрет - обращайтесь Блииин, как красиво сказала про меня, вот спасибо тебе, Наташ! Я почувствовала себя прекрасной дамой с душой… императрицы, вот! Куда б характеристику попросить, а? Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Блииин, как красиво сказала про меня, вот спасибо тебе, Наташ! Я почувствовала себя прекрасной дамой с душой… императрицы, вот! Куда б характеристику попросить, а? В императрицы и просись mag, Путешественница, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): В императрицы и просись А кому ж я эту характеристику ээээ… пред’явлю? Не, тут надо по делу, я ж девушка практическая, если писать такую красоту про меня, так надо, штоб не зря! mag, nata-g, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с двойной победой! Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с праздником и с медальками! Lorans, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, с двойной победой! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наташа, с праздником и с медальками! Девочки, спасибо!!! Радуюсь вместе с вами! Egelia, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташенька, с медальками тебя!!! Для меня твоя часовня первая!!! Ну и заслуженно ключница победила!!! С праздником!! Tatiana2406, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с победами, ура-ура! И я не проводила специальное исследование, но между делом отмечала, что такое количество голосов (178!!!), как набрала Дочь Фаберже, - явление уникальное. Есть ли столько еще у кого-то из призеров? Что говорит само за себя, совушка - бомба!!! Ну и с победительницей часовней отдельные поздравления, ее великолепие теперь официально подтверждено итогами конкурса. Наташа, поздравляю!!! И с праздником, новых проектов, вдохновения, признания, успехов! Molly21, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, поздравляю тебя с двойной победой! Сразу две медальки!!! Как ощущения? Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Lorans, Наташа! С победами! Egelia, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с медальками, . Egelia, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с медальками Аринесса , Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 45 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с медальками тебя!!! Для меня твоя часовня первая!!! Ну и заслуженно ключница победила!!! С праздником!! Юлечка, спасибо! Открою тебе свой секрет: для меня она тоже первая! и тебя с победой и с праздником! Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с победами, ура-ура! И я не проводила специальное исследование, но между делом отмечала, что такое количество голосов (178!!!), как набрала Дочь Фаберже, - явление уникальное. Есть ли столько еще у кого-то из призеров? Что говорит само за себя, совушка - бомба!!! Ну и с победительницей часовней отдельные поздравления, ее великолепие теперь официально подтверждено итогами конкурса. Наташа, поздравляю!!! И с праздником, новых проектов, вдохновения, признания, успехов! Олюшка, спасибо, дорогая! Дочь Фаберже подтвердила свой "знак качества", получила ювелирную пробу, так сказать главное, чтобы не возгордилась больше положенного И за часовню я тоже очень рада. Она и впрямь достойна награды. Мне, право, приятно, что её отметили Спасибо, друг, за поздравления и пожелания Будем воплощать! nata-g, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа! С победами! 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с медальками, . 21 минуту назад, Egelia сказал(а): Наташа, с медальками Девочки! Огромное вам спасибо и за поздравления, и за ваше внимание поддержку в процессе отшива работ! Всегда рада вам! Поздравляю с нашим праздником! Желаю всем нам сбычи наших вышивальных мечт! Fascinata, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа,для меня твоя часовня ПЕРВАЯ ! Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с двойной победой! Сразу две медальки!!! Как ощущения? Спасибо, Мариш! Настроение радостно-приподнятое. Ощущения - такие же. Надо работу работать, а я от телефона никак не оторвусь Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,для меня твоя часовня ПЕРВАЯ ! Светик, спасибо! Я ей сегодня вечером от этом пошепчу уверена, ей будет приятно mag, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наталья! Поздравляю с Днем Вышивальщицы и с медалями! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 12 минут назад, Ярославовна сказал(а): Наталья! Поздравляю с Днем Вышивальщицы и с медалями! Галина, спасибо большое! Мои взаимные поздравления! Tatiana2406, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташенька! Поздравляю с прекрасными итогами конкурса! Ах, как я болела, да как и все мы! Дочь Фаберже порвала всех! А как рвались мои нервы, когда голосовалась уникальная и бесподобная часовня! Часовня стояла насмерть! Все замечательно! Ура!!! С двойной победойЙ Кстати, очень хочу примазаться к твоей славе))). Кто первым окрестил твою круглоглазую прелесть дочерью Фаберже, когда ты страдала творческими муками, создавая это чудо-произведение? С Днем Вышивальщицы! Аленка-2, Egelia, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение