Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Lorans сказал(а):

У Маришки @mag тигр кастомовский в планах на следующий

Да, у меня это обязательный пункт в планах. :yes3:

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Лен, и я побежала. Ну что сказать, на фоне твоих гаек я ощущаю себя субъектом нерешительным и занудным:laugh1:. Ты молодец, следуешь за движением души - ну так мне увиделось. 

Ишь, придумала:  зануда она! Никакая ты не зануда, ты - прелестная особа  крепких моральных устоев,  не склонная к авантюрам, стабильно-устойчивая  в своих предпочтениях, чётко понимающая, что ей нужно, нацеленная доводить начатое до конца. :l_sunny:

А Леночка @igolkinitki -  вся порывистая и внезапная позитивная натура, следующая велению души и  находящая  выражение своим  эмоциям и настроению в сюжетах любимого хобби. Да, Лен? :girl_wink:

Всего-то! Нужно будет характеристику или психологический портрет - обращайтесь :laugh2:

Tata44, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, абсолютно верно. Все мы разные и это прекрасно! 

Жить нужно в кайф:angel:

Одобрямс! :good2:

махно, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Нужно будет характеристику или психологический портрет - обращайтесь 

Блииин, как красиво сказала про меня:girl_dance:, вот спасибо тебе, Наташ! Я почувствовала себя прекрасной дамой с душой… императрицы, вот:king:!

Куда б характеристику попросить, а? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

Блииин, как красиво сказала про меня:girl_dance:, вот спасибо тебе, Наташ! Я почувствовала себя прекрасной дамой с душой… императрицы, вот:king:!

Куда б характеристику попросить, а? 

В императрицы и просись :girl_wink::girl_haha:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

В императрицы и просись :girl_wink::girl_haha:

А кому ж я эту характеристику ээээ… пред’явлю? Не, тут надо по делу, я ж девушка практическая, если писать такую красоту про меня, так надо, штоб  не зря! 

nata-g, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

medal_medium.jpg Наташа, с двойной победой!

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Наташа, с праздником и с медальками! :l_daisy:

Девочки, спасибо!!! Радуюсь вместе с вами!:l_sunny:

Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с медальками тебя!!! Для меня твоя часовня первая!!! Ну и заслуженно ключница победила!!! С праздником!!:l_daisy:

Lorans, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с победами, ура-ура!

И я не проводила специальное исследование, но между делом отмечала, что такое количество голосов  (178!!!), как набрала Дочь Фаберже, - явление уникальное. Есть ли столько еще у кого-то из призеров? Что говорит само за себя, совушка - бомба!!!

Ну и с победительницей часовней отдельные поздравления, ее великолепие теперь официально подтверждено итогами конкурса.

Наташа, поздравляю!!! И с праздником, новых проектов, вдохновения, признания, успехов!

mag, Tatiana2406, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, с медальками тебя!!! Для меня твоя часовня первая!!! Ну и заслуженно ключница победила!!! С праздником!!:l_daisy:

Юлечка, спасибо! Открою тебе свой секрет: для меня она тоже первая! :girl_haha: и тебя с победой и с праздником!

nata-g, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, с победами, ура-ура!

И я не проводила специальное исследование, но между делом отмечала, что такое количество голосов  (178!!!), как набрала Дочь Фаберже, - явление уникальное. Есть ли столько еще у кого-то из призеров? Что говорит само за себя, совушка - бомба!!!

Ну и с победительницей часовней отдельные поздравления, ее великолепие теперь официально подтверждено итогами конкурса.

Наташа, поздравляю!!! И с праздником, новых проектов, вдохновения, признания, успехов!

Олюшка, спасибо, дорогая! Дочь Фаберже подтвердила  свой "знак качества", получила ювелирную пробу, так сказать :girl_haha: главное, чтобы не возгордилась больше положенного :girl_wink: 

И за часовню я тоже очень рада. Она и впрямь достойна награды. Мне, право, приятно, что её отметили :)

Спасибо, друг, за поздравления и пожелания :l_hug: Будем воплощать! :l_sunny:

nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа! С победами!:l_martini:

34 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с медальками, :l_martini:.

21 минуту назад, Egelia сказал(а):

Наташа, с медальками :la_cheerleader:

Девочки! Огромное вам спасибо и за поздравления, и за ваше внимание поддержку в процессе отшива работ! Всегда рада вам!  Поздравляю с нашим праздником! Желаю всем нам сбычи наших вышивальных мечт! :l_daisy:

Egelia, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю тебя с двойной победой!:la_cheerleader:  Сразу две медальки!!! Как ощущения?

1282304880_1.thumb.jpg.72d3334de296c8ea0a22b35bb44def05.jpg

Спасибо, Мариш! Настроение радостно-приподнятое. Ощущения - такие же. Надо работу работать, а я от телефона никак не оторвусь:girl_haha: 

Egelia, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

1251631134_-----3.thumb.jpg.46630bbb352971504edc739a7d476243.jpg Наташа,для меня твоя часовня ПЕРВАЯ !

Светик, спасибо! Я ей сегодня вечером от этом пошепчу :girl_wink: уверена, ей будет приятно :girl_in_love: 

Tata44, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ярославовна сказал(а):

Наталья! Поздравляю с Днем Вышивальщицы и с медалями! :give_rose::give_rose::give_rose:

Галина, спасибо большое! Мои взаимные поздравления! :l_daisy:

mag, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с прекрасными итогами конкурса!:l_daisy: Ах, как я болела, да как и все мы! Дочь Фаберже порвала всех! А как рвались мои нервы, когда голосовалась уникальная и бесподобная часовня! Часовня стояла насмерть! 

Все замечательно! Ура!!! С двойной победойЙ

6009106951.thumb.jpg.a5db9eb4b3fb0dbe736438ea32b57d62.jpg

Кстати, очень хочу примазаться к твоей славе))). Кто первым окрестил твою круглоглазую прелесть дочерью Фаберже, когда ты страдала творческими муками, создавая это чудо-произведение? :girl_wink: 

С Днем Вышивальщицы! :l_daisy::give_heart::friends:

Аленка-2, АлёNка, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в