14 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): оценить масштаб - фото с обложкой (не для гаечки). Ну с почином, Наташа! Как будто начинается новый интересный сериал, чур, я в первом ряду (у меня зрение плохое) Fascinata, Tata44, smarko75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Грандиозный процесс. Начало положено. Получается очень красиво. махно, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Правильно, Наташа. Мне очень нравится. Грандиозная работа! Спасибо, Мариш. Да, попотеть придётся Аленка-2, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 49 минут назад, ms_flora сказал(а): Ну с почином, Наташа! Как будто начинается новый интересный сериал, чур, я в первом ряду (у меня зрение плохое) Галочка, усаживайся поудобнее серий будет мноооооого. И показывать будут даже не по выходным, а от случая к случаю. Но я уже знаю, что будет в конце Fascinata, Olechka19, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 18 минут назад, Egelia сказал(а): Грандиозный процесс. Начало положено. Получается очень красиво. Валюша, спасибо! Мне тоже нравится пошло в удовольствие Tata44, Leutnant Ripley, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): На сегодня имеем Ого! За пять дней 2000 крестиков! Отражение увидела. Ты дальше вверх пойдешь? АлёNка, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Мариш, чёт я даже не посчитала там в углу все было жёстко. А правый край - шей себе и шей пойду вправо не один лист. А потом уже вверх. Но пока с диким сожалением, увы, отложила Olechka19, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Только что, Lorans сказал(а): Чуть подробнее о текущем процессе. Кастом Крафтс, Закат в порту. 294 х 196 крестиков. 40 цветов. Решила не менять канву, оставила родной 14 каунт. Захотелось "художественного размаха" Заявленный размер - 53.3х35.6 см. На сегодня имеем Что видите? Правильно: отражение! Чтобы лучше понять, что это и оценить масштаб - фото с обложкой (не для гаечки). Вот как-то так Наташа,такие сочные цвета...скучно не будет...и такой стремительный старт! Буду с интересом наблюдать за процессом... Lorans, sta.nsk, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, хорошо зашла, уже и до лодки дошила. С почином, удачи тебе! sta.nsk, Аленка-2, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 11 часов назад, Lorans сказал(а): Чуть подробнее о текущем процессе. Кастом Крафтс, Закат в порту. 294 х 196 крестиков. 40 цветов. Решила не менять канву, оставила родной 14 каунт. Захотелось "художественного размаха" Заявленный размер - 53.3х35.6 см. На сегодня имеем Что видите? Правильно: отражение! Чтобы лучше понять, что это и оценить масштаб - фото с обложкой (не для гаечки). Вот как-то так Такой небольшой кусочек, а уже такие шикарные блики на воде, а какие краски волшебные, вобщем, Наташенька, будет очень нескучно, очень интересно, я бы сказала захватывающе, а итог обещает быть шикарным!!! Fascinata, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,такие сочные цвета...скучно не будет...и такой стремительный старт! Буду с интересом наблюдать за процессом... С КК не заскучаешь, это точно Цветовая гамма - изумительная! Настолько приятна глазу. Но не знаю, как тебе, а мне перед началом новой работы нужно настроиться не только на сюжет, но и на цветовую гамму. Вот он и ждал своего часа, как-то не просились эти цвета в руки. А сейчас захотелось. Значит, время пришло sta.nsk, Аленка-2, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, хорошо зашла, уже и до лодки дошила. С почином, удачи тебе! Спасибо, Олечка! Я прям от души, "с аппетитом" иголочками поработала sta.nsk, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 11 часов назад, махно сказал(а): Такой небольшой кусочек, а уже такие шикарные блики на воде, а какие краски волшебные, вобщем, Наташенька, будет очень нескучно, очень интересно, я бы сказала захватывающе, а итог обещает быть шикарным!!! Ты тоже их видишь? красиво, правда? И розовые, точнее персиковые, вкрапления добавляют желания рвануть дальше, туда, где блики уходящего солнца играют на домах и небо манит розовыми переливами... mag, Olechka19, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 15.02.2022 в 22:22, Lorans сказал(а): И розовые, точнее персиковые, вкрапления добавляют желания рвануть дальше, туда, где блики уходящего солнца играют на домах и небо манит розовыми переливами... Наташенька, с почином, вышито уже немало! И пусть сие "мракобесие" принесёт тебе много-много удовольствия!!! svetlana62, Leutnant Ripley, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 16.02.2022 в 20:03, sta.nsk сказал(а): Наташенька, с почином, вышито уже немало! И пусть сие "мракобесие" принесёт тебе много-много удовольствия!!! Танюшкин, спасибо! Мне Кастом всегда в удовольствие, сложился у нас роман. Все хочу ещё до Юноны добраться, читала много раз, что тоже ребята "постарались" со схемами, и наблюдала уже не один отшив. Да и в закромах несколько наборов имеется. Но, как водится, руки не доходят. Надеюсь, пока Аленка-2, Fascinata, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Наташенька, от души поздравляю тебя с получением таких замечательных подарков! правильно ты с девочками говоришь: каждый подарок с душой и для ТЕБЯ! пусть всё надаренное богатство радует тебя как можно дольше, а не только в момент получения!:))) ( это не относится к кофе и сладостям! их растягивать надолго не стоит:) "Закат" - мега процесс! размерчик впечатлил Но у вас с Кастомом лябовь, всё должно получится должным образом! Мне очень приятно, что для Заката ты выбрала "мою" папочку 14.02.2022 в 23:00, Lorans сказал(а): Но пока с диким сожалением, увы, отложила А что такое?? чтото другое взяла в работу? Наташенька, выздоравливай! Tata44, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташенька, от души поздравляю тебя с получением таких замечательных подарков! правильно ты с девочками говоришь: каждый подарок с душой и для ТЕБЯ! пусть всё надаренное богатство радует тебя как можно дольше, а не только в момент получения!:))) ( это не относится к кофе и сладостям! их растягивать надолго не стоит:) Олечка, спасибо! Я несказанно рада! Сладости ем, радостями любуюсь и использую в рукоделии и жизни, с добрым посылом моим друзьям 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): "Закат" - мега процесс! размерчик впечатлил Но у вас с Кастомом лябовь, всё должно получится должным образом! Мне очень приятно, что для Заката ты выбрала "мою" папочку Ну да, причём "мега" - во всех значениях В папочку все удобно разместилось разве я могла обойти её стороной?! Я тот ещё любитель максимально организовать и оптимтзировать процесс, причём не только вышивальный Спасибо тебе за эту возможность! 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): А что такое?? чтото другое взяла в работу? Ну да, есть некоторые "мелочи", которые, по-сути, совсем не такие уж и мелочи, которые требуют моего пристального внимания вот так туманно, но будем считать, что ответила на твой вопрос 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташенька, выздоравливай! Спасибо, Олечка! Я почти в норме. По крайней мере, в понедельник собираюсь в офис. Если ничего больше не врезается в или планы (т-т-т) Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 * если ничего больше не вмешается в мои планы Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Что-то случилось со мной и моей гигантоманией Кастом продвинулся, но совсем чуть-чуть. Зато организм запросил чего-то простого, понятного, без особых мудреностей и скорым результатом. Так у меня образовался процесс по схеме Ирины Коноплич "Лучше бы не просыпался". 84х84 крестика, 19 цветов. В моем исполнении - канва коричневого цвета неизвестного происхождения (покупала на Авито отрез канвы, этот положили в подарок), каунт определила как 14. Похоже на Гамму. Вроде бы... но не суть, главное, что кусочек прекрасно подошёл к этому процессу по всем параметрам: цвет, размер, каунт. С учётом небольшого размера работы на "огрехи" качества я закрыла глаза Открываем процесс и сразу зеленим гаечку. поближе и шикарное лоскутное одеяло с огромным удовольствием отшивала все шовчики и ёлочки Не смогла пройти мимо этого недовольно создания: вылитый муж по утрам. Вышивать начала ещё перед новым годом, в тайне от мужа, так как это подарок для него. Но моя "тайна" рисковала затянуться на месяцы, так как по вечерам и выходным мы все время дома вместе. В итоге я достала работу, дошила её и презентовала мужу в неоформленном виде. Моё сокровище, скрывая улыбку, признало, что я права - это он Теперь нужно оформить. Есть мысль и предварительная договорённость с багеткой. Буду отправлять. Кстати, мои замыслы по оформлению енота Вовчика провалились. Думаю в новом направлении. Ну и о планах... В планах ещё пара небольших дизайнов от Тамрико Ламаридзе. Расскажу и покажу позже (все ещё учусь интригам у Марины) Всем сил и бодрости духа! Аринесса , Fascinata, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): с Потрясающий невыспавшийся Медведь! Меня всегда поражала способность вот так достоверно передать взгляд, эмоции! Здорово, что есть такие талантливые люди! Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Кастом продвинулся, но совсем чуть-чуть. Так всё ж по плану, Наташ! двигаешься не спеша! 1 час назад, Lorans сказал(а): Открываем процесс и сразу зеленим гаечку. поближе и шикарное лоскутное одеяло Какой засоня! Спит ещё, а уже кофеёк попивает! Красивые фоточки, Наташ! Это что за фон у тебя? И какие огрехи качества, о чем ты, всё очень прелестно. Лоскутное одеялко прям из детства... Люблю такие теплые вещи 1 час назад, Lorans сказал(а): В итоге я достала работу, дошила её и презентовала мужу в неоформленном виде. Ну и правильно! Зато вместе теперь можете думать над оформлением! Ты написала, будешь отправлять, а куда? 1 час назад, Lorans сказал(а): Кстати, мои замыслы по оформлению енота Вовчика провалились. Думаю в новом направлении. Что случилось, Наташ? Тебе отказали? 1 час назад, Lorans сказал(а): В планах ещё пара небольших дизайнов от Тамрико Ламаридзе. Расскажу и покажу позже (все ещё учусь интригам у Марины) Ну вот тебе на! Боже! как это невыносимо. "Открой личико, Сулико" , Наташ, ну приоткрой чуть-чуть, что там? Olechka19, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Потрясающий невыспавшийся Медведь! Меня всегда поражала способность вот так достоверно передать взгляд, эмоции! Здорово, что есть такие талантливые люди! Согласна, Ирина сюжет небольшой, а эмоции переданы великолепно. Спасибо! 19199707770, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Так всё ж по плану, Наташ! двигаешься не спеша! Очень уж неспеша, Мариш прям ползу, можно сказать. Но сил физических и эмоциональных , и, соответственно, желания на замудренный дизайн пока нет. Придёт и его время. Я не сомневаюсь. 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой засоня! Спит ещё, а уже кофеёк попивает! Красивые фоточки, Наташ! Это что за фон у тебя? Мне кажется у него даже глаза полузакрыты и пеленой сонной подёрнуты. Поднять-подняли, а разбудить забыли 14 минут назад, Tata44 сказал(а): И какие огрехи качества, о чем ты, всё очень прелестно. Лоскутное одеялко прям из детства... Люблю такие теплые вещи Мариш, я про качество канвы. А у меня-то всё идеально! никаких сомнений! А одеялка классная! Прям чувствуется: тёплая такая, ватная, стеганная и тепло мишке под ней.... прям вылезать не хочется. Стоит он, бедолага, у окна, смотрит на улицу, и страсть как не хочется ему туда выползать ... опять бы в теплую постельку... 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну и правильно! Зато вместе теперь можете думать над оформлением! Ты написала, будешь отправлять, а куда? Мариш, позже скажу, как отправлю. Я ещё в некоторых сомнениях: заморачиваться или не стоит. 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Что случилось, Наташ? Тебе отказали? Да. Там рама была из цельного спила. На ней отлично фактура дерева видна была, и кора по внешнему краю. Но мне в готовой раме окно маленькое. А бОльшего размера на заказ не делают. Поэтому я теперь в творческом поиске 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну вот тебе на! Боже! как это невыносимо. "Открой личико, Сулико" , Наташ, ну приоткрой чуть-чуть, что там? Не-не-не. Всему свое время. Могу только кусочек канвы показать Tata44, Juliay, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 12 минут назад, Lorans сказал(а): Не-не-не. Всему свое время. Могу только кусочек канвы показать Ну насмешила, Наташ! Я, между прочим, думала, ты велосипед принесёшь готовый. Как там у тебя, не движется? Lorans, mag, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Миша выполз из берлоги, значит точно весна пришла! Наташа, он прелесть. Главное, что муж признал! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну вот тебе на! Боже! как это невыносимо. "Открой личико, Сулико" , Наташ, ну приоткрой чуть-чуть, что там? Кто бы говорил... 25 минут назад, Lorans сказал(а): Olechka19, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение