Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ну насмешила, Наташ!:rofl::girl_haha:

:girl_haha:

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Я, между прочим, думала, ты велосипед принесёшь готовый. Как там у тебя, не движется?

Велосипед тоже ждёт своего часа. И под него у меня уже есть мысль по оформлению :girl_wink: так что усё будет! Не сумлевайся!

mag, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Миша выполз из берлоги, значит точно весна пришла! :l_sunny: Наташа, он прелесть.

Точно, Мариш! Хотим мы или не хотим, а время неумолимо бежит вперёд. Только ждали Новый год,  а уже март. Весна!  

Мне он тоже очень нравится, Мариш!  Спасибо! 

Главное, что муж признал! 

Признал :girl_haha: даже сомнений не возникло. 

Кто бы говорил...:girl_haha:

Вот-вот. Интриганка наша :girl_wink:

mag, АлёNка, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

зеленим гаечку.

35082.thumb.jpg.a0b367fd6324e875349d02e8d0aff4a8.jpg 

Ох, Наташа, до чего ж колоритный Михайло Потапыч! Или его иначе зовут? По имени «твоего сокровища» (как выше было определено)? Одеялко - изумительное чудо, ну и все в целом просто - ах! - как симпатично!

Кастом очень даже двинулся, не сетуй понапрасну. И согласна с тобой - всему своё время.
Сочувствую провалу планов с Вовчиком. Но учитывая, что все к лучшему, уверена, что получится у тебя именно то, что надо. 

Расскажу и покажу позже (все ещё учусь интригам у Марины:girl_wink:)

Ой, ну научились вы, девы, друг у друга этой обидной для раздразненной общественности манере! Ну и ладно, ну и не говорите :girl_sad:.

Olechka19, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Ох, Наташа, до чего ж колоритный Михайло Потапыч! Или его иначе зовут? По имени «твоего сокровища» (как выше было определено)?

ДимЮрич. По утрам исключительно на Вы и шёпотом :girl_haha:

Одеялко - изумительное чудо, ну и все в целом просто - ах! - как симпатично!

Ага, прям уютное такое одеялко. Я бы от такого тоже не отказалась. 

Кастом очень даже двинулся, не сетуй понапрасну. И согласна с тобой - всему своё время.

Да я и не грущу в общем-то. Просто констатирую факт. Смотрю на раму каждый день. Но пока ничего не вздрагивает внутри. Значит, не время.  Пусть постоит. Мне есть чем заняться. :)

Сочувствую провалу планов с Вовчиком. Но учитывая, что все к лучшему, уверена, что получится у тебя именно то, что надо. 

Я тоже верю в это, Олечка. Спасибо!:l_hug:

Ой, ну научились вы, девы, друг у друга этой обидной для раздразненной общественности манере! Ну и ладно, ну и не говорите :girl_sad:.

"Умоляю вас, это не моя тайна!" (С):girl_wink: 1812432411_Screenshot_20220307-223601_SamsungInternet.thumb.jpg.691d1114a8c8d59cbe4de29730b3672a.jpg 

АлёNка, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

"Умоляю вас, это не моя тайна!"

Агаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поняаааааатно:girl_crazy:.

Lorans, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так вот как выглядит твой муж!?!?! теперь все мы будем с ним знакомы:mosking:

Мишка клёвый получился! а одеяло вообще огонь! каждый квадратик с удовольствием рассматривала, все разные, я правильно поняла? узоры интересные, вроде ничего особенного, черточки-полосочки, а в целом здорово получается! Удачи с оформлением!

Сожалению, что оформление енота не сложилось... Но я уверена, что твое творческое чутьё тебя не подведет!:wink:

А одеялка классная! Прям чувствуется: тёплая такая, ватная, стеганная :) и тепло мишке под ней.... прям вылезать не хочется.

так забирайся к нему под одеялко, бери чашечку кофе и наслаждайтесь теплом и кофе вместе:wink:

Juliay, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Ишь, какая понятливая :girl_wink: 

Fascinata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Ишь, какая понятливая :girl_wink: 

Fascinata, АлёNка и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Наташа, так вот как выглядит твой муж!?!?! теперь все мы будем с ним знакомы:mosking:

Оооо! Это многоликий товарищ :girl_haha: это лишь одно его "амплуа" :girl_haha:

Цитата

Мишка клёвый получился! а одеяло вообще огонь! каждый квадратик с удовольствием рассматривала, все разные, я правильно поняла? узоры интересные, вроде ничего особенного, черточки-полосочки, а в целом здорово получается! Удачи с оформлением

Да, Олечка, интересный дизайн. Даже без бэка было ясно, что у медведя на "лице" отражён верх недовольства. А уж когда бэк "помог", так вообще любые возможные  сомнения отпали! Единственный нюанс, который я внесла в дизайн - бэк на медведе сделала самым светлым из коричневой гаммы ниток, используемых в отшиве. Дизайнер предлагает более светлый оттенок. Но мне он показался все же каким-то инородным, а стежки в две нити даже грубоватыми.  Попробовала разные варианты и остановилась на этом: внешний контур - коричневый, внутренний - светлый.  Вышел мой медведь бурым с лёгкой сединой :girl_haha:

А одеяло  - огонь!  Вроде бы второстепенный "герой", а так чудесно дополняет общую картину. "Квадратики" все с разными узорами. Но вышивать их было не напряжно, интересно :)

Цитата

Сожалению, что оформление енота не сложилось... Но я уверена, что твое творческое чутьё тебя не подведет!:wink:

Будем надеяться, что все сложится именно так :)

Цитата

так забирайся к нему под одеялко, бери чашечку кофе и наслаждайтесь теплом и кофе вместе:wink:

Угу :l_coffee: бездельничье настроение после болезни никак не отпускает.

snimok-ekrana-2018-12-31-v-10_29_13.thumb.png.1c474cf56bd6957d356859e5e0f1eb57.png

Tata44, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Что-то случилось со мной и моей гигантоманией :dw:Кастом продвинулся, но совсем чуть-чуть.

20220307_134200.thumb.jpg.72b1fad1de3c41de3e50c56d37add59d.jpg

Зато организм запросил чего-то простого, понятного, без особых мудреностей и скорым результатом.  Так у меня образовался процесс по схеме Ирины Коноплич "Лучше бы не просыпался". 84х84 крестика, 19 цветов. В моем исполнении - канва коричневого цвета неизвестного происхождения  (покупала на Авито отрез  канвы, этот положили в подарок), каунт определила как 14. Похоже на Гамму. Вроде бы... но не суть, главное, что кусочек прекрасно подошёл к этому процессу по всем параметрам: цвет, размер, каунт. С учётом небольшого размера работы на "огрехи" качества я закрыла глаза :girl_wink:

Открываем процесс и сразу зеленим гаечку.

35082.thumb.jpg.a0b367fd6324e875349d02e8d0aff4a8.jpg 20211221_091428.thumb.jpg.88d1b5b637901804e7caff67ea45dad5.jpg 20211222_153139.thumb.jpg.13d96084b0c1282b018dfe1c927ebaf9.jpg 20211228_110517.thumb.jpg.6b6a729ed7b4dc6e373d5c999112c9e2.jpg 20220120_140144.thumb.jpg.685e57238cea52b70296037138d641a7.jpg 20220228_221041.thumb.jpg.7f30f62069a7330e47ac41f86afb5067.jpg 20220304_205316.thumb.jpg.2f8938f6e5ea9350bb571fb490ad00c9.jpg20220307_133359.thumb.jpg.bfc525dd9dd2aa5a9298a6f4a51b2b8e.jpg 20220307_132806.thumb.jpg.219be170164d110412f3cb2259315f14.jpg 20220307_132748.thumb.jpg.85e0f59a857dcc6a5a344bdf32038bc0.jpg   поближе 20220307_133508.thumb.jpg.b84437650dc5a93642aff5a862a62f7f.jpg 20220307_133236.thumb.jpg.fe8bfce9fee0617ffc33429735b87aaa.jpg и шикарное лоскутное одеяло 20220307_133022.thumb.jpg.8afff609299ee06199fd22fb247ca8f4.jpg 20220307_133055.thumb.jpg.ad9ddc06179303e5a889b81132fcf87e.jpg 20220307_133153.thumb.jpg.2dfbf8ddce81f025f6b15de8fd8ebda6.jpg 20220307_133212.thumb.jpg.8eac7bfd447ecce9b32ad3ccd687c805.jpg с огромным удовольствием отшивала все шовчики и ёлочки :) 

Не смогла пройти мимо этого недовольно создания: вылитый муж по утрам. Вышивать начала ещё перед новым годом, в тайне от мужа, так как это подарок для него. Но моя "тайна" рисковала затянуться на месяцы, так как по вечерам и выходным мы все время дома вместе. В итоге я достала работу, дошила её и презентовала мужу в неоформленном виде. Моё сокровище, скрывая улыбку, признало, что я права - это он :girl_haha: Теперь нужно оформить. Есть мысль и предварительная договорённость с багеткой. Буду отправлять.

Кстати, мои замыслы по оформлению енота Вовчика провалились. Думаю в новом направлении. 

Ну и о планах... В планах ещё  пара небольших дизайнов от Тамрико Ламаридзе. Расскажу и покажу позже (все ещё учусь интригам у Марины:girl_wink:)

Всем сил и бодрости духа!   

Наташа,такой классный полусонный мишка получился и,главное, муж оценил твое творчество ... очень интересно,как оформишь....

Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,такой классный полусонный мишка получился и,главное, муж оценил твое творчество ... очень интересно,как оформишь....

Светик, спасибо! Мишка вышел соответствующий ожиданиям! И это здорово!  

АлёNка, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Угу :l_coffee: бездельничье настроение после болезни никак не отпускает.

Это нормально! просто медленное восстановление... Наташа, можно я посоветую тебе один фильм? (чтобы не смотреть всякую ерунду?:mosking:)  это даже не фильм, а небольшой сериал, 12 серий по 30 мин... называется "Большая секунда".. наш отечественный, новый,  очень интересный! и комедия, и немного драма...   посмотрите с мужем... с чашечкой кофе и под теплой одеялкой:)))

раз уж я начала про фильмы.. У "Квартета И" тоже вышел новый сериал "В Бореньке чего-то нет".... уж насколько я люблю их творчество, но этот фильм для меня разочарование.. повторюсь: для меня... в сети много противоречивых отзывов... но вдруг тебе понравится...  

и еще один фильм "Карп отмороженный" с Нееловой, Фрейндлих и Мироновым... не совсем новый фильм, но классный! 

Вот.. насоветовала тебе всякой всяки:)) 

С праздником тебя, дорогая! Здоровья, мира и душевного равновесия!!:l_sunny::l_daisy:

mag, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olechka19 сказал(а):

небольшой сериал, 12 серий по 30 мин... называется "Большая секунда"

Всей душой присоединяюсь! Сериал с очень хорошим вкусом (ИМХО), свидетельствую. И с моим любимым Виктором Шамировым в трех ипостасях: сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей.

ms_flora, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Это нормально! просто медленное восстановление... Наташа, можно я посоветую тебе один фильм? (чтобы не смотреть всякую ерунду?:mosking:)  это даже не фильм, а небольшой сериал, 12 серий по 30 мин... называется "Большая секунда".. наш отечественный, новый,  очень интересный! и комедия, и немного драма...   посмотрите с мужем... с чашечкой кофе и под теплой одеялкой:)))

раз уж я начала про фильмы.. У "Квартета И" тоже вышел новый сериал "В Бореньке чего-то нет".... уж насколько я люблю их творчество, но этот фильм для меня разочарование.. повторюсь: для меня... в сети много противоречивых отзывов... но вдруг тебе понравится...  

и еще один фильм "Карп отмороженный" с Нееловой, Фрейндлих и Мироновым... не совсем новый фильм, но классный! 

Вот.. насоветовала тебе всякой всяки:)) 

С праздником тебя, дорогая! Здоровья, мира и душевного равновесия!!:l_sunny::l_daisy:

Только что, Fascinata сказал(а):

Всей душой присоединяюсь! Сериал с очень хорошим вкусом (ИМХО), свидетельствую. И с моим любимым Виктором Шамировым в трех ипостасях: сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей.

Девочки, спасибо! Сейчас поищу.

"Карпа отмороженного" мы видели. 

Мы в последнее время тоже всё больше по российским сериалам пошли, да ещё таким, где голову особо  включать не надо. Посмотрели"Отпуск", "Девушки с Макаровым" оба сезона с Майковым, "Полярный", "Домашний арест".  Сейчас довыйдут новые серии и пересмотрим "Год культуры" плюс второй сезон. 

Из некомедийных  - "Инсомния" с Гошей Куценко, "Вне себя" и "Алиби" со Стычкиным. Это если навскидку. 

Из более мрачного - американский сериал Убийство. Это одна из версий датского сериала. В нашей российской версии - "Преступление". Кстати, если не смотрели - захватывает. Американский сериал с нашим начинает активно идти в другую сторону серии с 10.

А так, если ещё не смотрели, Мост  - всё 4 сезона интересны. Причем шведская версия. Наша  версия "не зашла" вообще. 

Если говорить про фильмы, то улыбнули "Свингеры" , "Love", "Развод по-честному". 

Это если навскидку :)

АлёNка, Juliay, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Мы в последнее время тоже всё больше по российским сериалам пошли

Ну если российские вам не чужды, то тогда уж присоветую вам и Медиатора посмотреть, тоже 2021 года. Вот это совсем другая история, нежели Большая секунда - захватывающий (ну все же с детективной составляющей), динамичный, волнительный! И вновь с замечательной актерской игрой. От него я тоже в крутом  кайфе!

АлёNка, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ну если российские вам не чужды, то тогда уж присоветую вам и Медиатора посмотреть, тоже 2021 года. Вот это совсем другая история, нежели Большая секунда - захватывающий (ну все же с детективной составляющей), динамичный, волнительный! И вновь с замечательной актерской игрой. От него я тоже в крутом  кайфе!

Оль, а ты " Дикарей" смотрела? 

mag, Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Оль, а ты " Дикарей" смотрела? 

Фильм Дикари - нет, не смотрела. Хороший?

Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fascinata сказал(а):

Фильм Дикари - нет, не смотрела. Хороший?

Там твой любимый Виктор Шамиров режиссёр. Муж у меня смотрит с удовольствием.

Ну и "Игра в правду" тогда уж. 

Tata44 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

«Игра в правду» смотрела, конечно. А вот дикарей - нет, никто никогда не рекомендовал. Теперь посмотрю, раз говоришь, что стОит.

Tata44, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

«Игра в правду» смотрела, конечно. А вот дикарей - нет, никто никогда не рекомендовал. Теперь посмотрю, раз говоришь, что стОит.

Ну не могу сказать, что прям вот стОит, но посмотреть и составить мнение - почему нет?

Tata44, АлёNка и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением заката.

А кто у нас проснулся:D, а какое у нас красивое одеяло.Замечательный.

mag, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2022 в 13:39, Lorans сказал(а):

20220307_133359.thumb.jpg.bfc525dd9dd2aa5a9298a6f4a51b2b8e.jpg 20220307_132806.thumb.jpg.219be170164d110412f3cb2259315f14.jpg 20220307_132748.thumb.jpg.85e0f59a857dcc6a5a344bdf32038bc0.jpg   

Наташенька, медведь просто бомбический! Какой же он клевый! Просто очень-очень нравится! И одеялко такое же чудесное! Каждый лоскуточек :tender: Как шить коричневым по коричневому?:mosking:

22 часа назад, Olechka19 сказал(а):

"Большая секунда".. "В Бореньке чего-то нет".... "Карп отмороженный"

21 час назад, Lorans сказал(а):

"Отпуск", "Девушки с Макаровым" оба сезона с Майковым, "Полярный", "Домашний арест".  "Год культуры" "Инсомния" "Вне себя"  "Алиби" "Преступление". Мост  - всё 4 сезона интересны. Причем шведская версия. Наша  версия "не зашла" вообще. 

Если говорить про фильмы, то улыбнули "Свингеры" , "Love", "Развод по-честному". 

19 часов назад, Fascinata сказал(а):

Медиатора посмотреть, тоже 2021 года. 

О, девочки, как вовремя я это все читаю, как раз в поиске очередном, что еще посмотреть. Многое из перечисленного смотрела, но не всё:popcorm1: Скажу свое мнение по тем, которые смотрела: Домашний арест, Инсомния, Преступление, Мост, Медиатор - очень зашли!!!! 

Вне себя - посмотрела, тоже интересно, но малость двоякое впечатление оставил.

Девушки с Макаровым с дочей смотрим - весело.

От себя добавлю: Триггер, Игра на выживание, очень нравятся все части Мосгаза, Нежность сериал - в последних сериях смеялась до истерики)))

Lorans, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Juliay сказал(а):

Мосгаза, Нежность сериал

Высказываю аналогичные восторги! Хоть они и разные совершенно, каждый хорош по-своему.

svetlana62, Juliay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Высказываю аналогичные восторги! Хоть они и разные совершенно, каждый хорош по-своему.

Да, совершенно разные, это точно, но классные! 

Ещё вспомнила, добавлю: Жуки - очень смешной, и Шторм - интересный, я бы сказала о том, что не бывает белого или черного....

mag, Olechka19, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в