9 марта 2022 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Высказываю аналогичные восторги! Хоть они и разные совершенно, каждый хорош по-своему. 46 минут назад, Juliay сказал(а): Да, совершенно разные, это точно, но классные! Ещё вспомнила, добавлю: Жуки - очень смешной, и Шторм - интересный, я бы сказала о том, что не бывает белого или черного.... Пока вспомнила, Дикари - 18+. С детями не смотреть )) Вспомнился ещё "По ту сторону смерти" с Ходченковой и Гармашом. Из давнего: я с интересом посмотрела "Родину" американскую. У нас только первый сезон снимали с Машковым. О, Машков! "Налёт" наш. Из зарубежья рекомендовали Бриджертонов, но я сама ещё не смотрела. Tata44, Juliay, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Пока вспомнила, Дикари - 18+. С детями не смотреть )) Вспомнился ещё "По ту сторону смерти" с Ходченковой и Гармашом. Из давнего: я с интересом посмотрела "Родину" американскую. У нас только первый сезон снимали с Машковым. О, Машков! "Налёт" наш. Из зарубежья рекомендовали Бриджертонов, но я сама ещё не смотрела. А, посмотрела сейчас в кинопоиске, что за Дикари, вспомнила, что смотрела, и "По ту сторону смерти" тоже смотрела, не плохой, но немного смущало, что Гармаш и Ходченкова - пара.... ну немного.... Налет не смотрела, спасибо, гляну... Tata44, Olechka19, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением заката. А кто у нас проснулся, а какое у нас красивое одеяло.Замечательный. Спасибо, Танечка! Пусть медленно и без фанатизма, но занимаем руки и движемся вперёд АлёNка, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, медведь просто бомбический! Какой же он клевый! Просто очень-очень нравится! И одеялко такое же чудесное! Каждый лоскуточек Как шить коричневым по коричневому? Согласна на все 100! Такой он харАктерный, просто чудо! Не смогла я мимо пройти. Увидела случайно, но сразу решила, что оно мне надо. Единственно, долго скидку на схему ждала, у этого дизайнера они редко бывают. Скрытый текст Кстати, о скидках. Дождалась её родимую в группе в ВК у Яны Архиповой и купила осенний кружок к Ладоге. Если кому-то интересно, скидка 30% до конца сегодняшнего дня. Коричневые по коричневому в принципе нормально: мы же шьем белым по белому зато никаких просветов белесых, все на своём месте. Мне понравилось. Напрягало другое: канва жёсткая, как "стеклянная", и дырочки в ней хуууууденькие. Попадать в них сложно, особенно если учесть, что я вышиваю по вечерам. Но я приспособилась и победила а одеялко - даааа, не устаю кидать вдовольные взгляды в его сторону 5 часов назад, Juliay сказал(а): О, девочки, как вовремя я это все читаю, как раз в поиске очередном, что еще посмотреть. Многое из перечисленного смотрела, но не всё Скажу свое мнение по тем, которые смотрела: Домашний арест, Инсомния, Преступление, Мост, Медиатор - очень зашли!!!! Вне себя - посмотрела, тоже интересно, но малость двоякое впечатление оставил. Девушки с Макаровым с дочей смотрим - весело. От себя добавлю: Триггер, Игра на выживание, очень нравятся все части Мосгаза, Нежность сериал - в последних сериях смеялась до истерики))) Хорошо, что делимся друг с другом. Иногда и впрямь сидишь в растерянности: что бы такое посмотреть под вышивку... Девчата, может, кто ещё накидает? mag, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Девочки, спасибо за рекомендации по фильмам !!! всё записала Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 18 часов назад, Lorans сказал(а): Девчата, может, кто ещё накидает? Просмотрела свой кинопоиск, пишу что мне понравилась, всё очень разное по жанрам, все сериалы русские. "Екатерина", "София", "Годунов", "Петр Первый.Завещание" - исторические Охота за бриллиантами Лето волков Однажды в Ростове Пепел Подкидыш Знахарь Ленинград 46 Консультант Обнимая недо Перевал дятлова Мастер (про гонки Камазмастер) Волк Fascinata, Olechka19, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 10.03.2022 в 12:47, Juliay сказал(а): Просмотрела свой кинопоиск, пишу что мне понравилась, всё очень разное по жанрам, все сериалы русские. "Екатерина", "София", "Годунов", "Петр Первый.Завещание" - исторические Охота за бриллиантами Лето волков Однажды в Ростове Пепел Подкидыш Знахарь Ленинград 46 Консультант Обнимая недо Перевал дятлова Мастер (про гонки Камазмастер) Волк Юлечка, спасибо! Многое из этого видела. Добавлю, наверное, Нюхач, Метод Фрейда. С удовольствием смотрела А у нас во дворе, неплохо За первого встречного. Ну Мажор, конечно. Я долго ему сопротивлялась, но то что называется - зашёл. Кстати, посмотрели и Большая секунда, и Нежность. Спасибо за рекомендации И ещё Игру в кальмара. Tata44, Juliay и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 17 минут назад, Lorans сказал(а): Юлечка, спасибо! Многое из этого видела. Добавлю, наверное, Нюхач, Метод Фрейда. С удовольствием смотрела А у нас во дворе, неплохо За первого встречного. Ну Мажор, конечно. Я долго ему сопротивлялась, но то что называется - зашёл. Кстати, посмотрели и Большая секунда, и Нежность. Спасибо за рекомендации И ещё Игру в кальмара. И тебе спасибо, из этих только Мажора смотрела, а я только что посмотрела "Большая игра" - правильно жанр определен "оптимистическая комедия", хорошо помогает отвлечься от сегодняшних реалий, а сейчас смотрю "Крыша мира" тоже легкий, слегка комедийный сериал, что-то серьезное сейчас вообще не могу смотреть. Большую секунду посмотрела с удовольствием - добрый. Olechka19, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): а сейчас смотрю "Крыша мира" тоже легкий, слегка комедийный сериал, что-то серьезное сейчас вообще не могу смотреть. Юля, спасибо за Крышу мира Смотрим с удовольствием. Juliay и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Всем привет! Наконец-то я с чистой совестью могу показать новую главу своего проЭкта, ибо "награда наконец-то нашла своего героя" Представляю вашему вниманию новый фартук под названием "Раз ромашка, два ромашка!" Для своей будущей хозяйки фартук планировался "строгого фасону", но "игривой" расцветки. А сюжет вышивки - под стать её кухне. И вы уже наверняка догадались, о ком идет речь К сожалению, не удаётся сфотографировать сиё изделие во всей красе: с разных углов съёмки видна только определённая часть. Возможно, если "модель примерит модель" и устроит свою фотосессию, то картинка выйдет другой. А пока покажу то, что есть у меня. Выбирайте на свой вкус И немного деталей Сюжет - по мотивам схемы Анны Петуновой "Ромашка" Все в гаечку Не стала делать в кружок: для данной задумки хотелось ромашку на зеленом "поле" без ограничений в кружок. О результатах судить вам. Могу сказать одно: этот результат мне тоже очень нравится! Fascinata, smarko75, Tatiana2406 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 21 минуту назад, Lorans сказал(а): нравится Ваши фартуки точно не для « чёрной» работы! В них только к царю Батюшке! Tata44, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Клево, Наташа. Бантик модный. И полностью согласна с предыдущим оратором, его только под стекло и на стену любоваться, ну не как уж пироги печь. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Только что, Lorans сказал(а): Всем привет! Наконец-то я с чистой совестью могу показать новую главу своего проЭкта, ибо "награда наконец-то нашла своего героя" Представляю вашему вниманию новый фартук под названием "Раз ромашка, два ромашка!" Для своей будущей хозяйки фартук планировался "строгого фасону", но "игривой" расцветки. А сюжет вышивки - под стать её кухне. И вы уже наверняка догадались, о ком идет речь К сожалению, не удаётся сфотографировать сиё изделие во всей красе: с разных углов съёмки видна только определённая часть. Возможно, если "модель примерит модель" и устроит свою фотосессию, то картинка выйдет другой. А пока покажу то, что есть у меня. Выбирайте на свой вкус И немного деталей Сюжет - по мотивам схемы Анны Петуновой "Ромашка" Все в гаечку Не стала делать в кружок: для данной задумки хотелось ромашку на зеленом "поле" без ограничений в кружок. О результатах судить вам. Могу сказать одно: этот результат мне тоже очень нравится! Наташа,фартук изумительный! Сочетание ткани,вышивки достойно высшей похвалы. Цвет,отделка,ну и ,конечно, сама вышивка с ромашкой....божья коровка -лучшая из всех в вышивке. Фартук только для приема гостей.... Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 56 минут назад, Lorans сказал(а): фартук под названием "Раз ромашка, два ромашка!" Для своей будущей хозяйки фартук планировался "строгого фасону", но "игривой" расцветки. А сюжет вышивки - под стать её кухне. И вы уже наверняка догадались, о ком идет речь Как я вовремя зашла! Тут мой фартучек показывают. Наташа, ты прочувствовала на 200 % и фасон, и цвет, и, конечно же, ромашки! Этот фартук -сплошная весна и цветотерапия! Девочки, со вчерашнего вечера любуюсь и фотографирую эту красоту, никуда не убираю. А какое качество исполнения, ммм! Согласна с девочками, его только на 5 мин перед гостями можно надевать. Наташа, спасибо тебе огромное, я прям чувствую, сколько вложено тепла, души в это произведение искусства. Ты волшебница! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ваши фартуки точно не для « чёрной» работы! В них только к царю Батюшке! Ну это уж теперь как хозяйка решит Спасибо, Ириш! И если не возражаешь, давай на ты svetlana62, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Клево, Наташа. Бантик модный. И полностью согласна с предыдущим оратором, его только под стекло и на стену любоваться, ну не как уж пироги печь. Спасибо, Танечка! Бантик на кнопке хочешь - прямо оставляй, хочешь- игриво поворачивай наискосок Olechka19, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 49 минут назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,фартук изумительный! Сочетание ткани,вышивки достойно высшей похвалы. Цвет,отделка,ну и ,конечно, сама вышивка с ромашкой....божья коровка -лучшая из всех в вышивке. Фартук только для приема гостей.... Как приедешь в гости к Марине - требуй, чтобы тебя, в нем принимали Хотелось чего-то яркого и жизнеутверждающего Спасибо, Светик! Tatiana2406, Olechka19, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 30 минут назад, mag сказал(а): Как я вовремя зашла! Тут мой фартучек показывают. Наташа, ты прочувствовала на 200 % и фасон, и цвет, и, конечно же, ромашки! Этот фартук -сплошная весна и цветотерапия! Девочки, со вчерашнего вечера любуюсь и фотографирую эту красоту, никуда не убираю. А какое качество исполнения, ммм! Согласна с девочками, его только на 5 мин перед гостями можно надевать. Наташа, спасибо тебе огромное, я прям чувствую, сколько вложено тепла, души в это произведение искусства. Ты волшебница! Я такая Крибле-крабле-бумс! Мариш, от души! Only for you Tatiana2406, Fascinata, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): ты Мухтар постарается!!! А для такой рукодельницы- утроим усилия! Tata44, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 23 часа назад, Lorans сказал(а): Представляю вашему вниманию новый фартук под названием "Раз ромашка, два ромашка!" Наташа, каждый твой подарочный фартук хочется повесить и любоваться, как в музее! Но это не наш метод! Одевать - и на выход в праздник, а если и в будни, то они тоже станут праздником! Рассматриваю каждую детальку, ну как это прокомментировать, слов не нахожу! Любуюсь, улыбаюсь, восхищаюсь, ощущаю подъем настроения! Уверена, что и Мариночка испытывает то же самое! Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, каждый твой подарочный фартук хочется повесить и любоваться, как в музее! Но это не наш метод! Одевать - и на выход в праздник, а если и в будни, то они тоже станут праздником! Рассматриваю каждую детальку, ну как это прокомментировать, слов не нахожу! Любуюсь, улыбаюсь, восхищаюсь, ощущаю подъем настроения! Уверена, что и Мариночка испытывает то же самое! Танюша, согласна полностью: надевать хотя бы иногда и повод искать не нужно. Хоть перед зеркалом повертеться - уже приятно Хочется каждому что-то своё, индивидуальное. И не просто разное, а именно под человека. Порой приходится голову поломать. Но чаще сразу складывается: человек-вышивка-фасон. Ну и конечно, спасибо моей Алсу: она подхватывает мои идеи и воплощает в готовое изделие. Потому как в моей нынешней жизни сложно даже предположить, когда руки дошли бы до шитья. Путешественница, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 11:22, Lorans сказал(а): Наташа, еще пару раз придумаешь фартушки и это станет твоей визитной карточкой! Какой же он яркий, позитивный, солнечный! Ромашечки на лугу удались однозначно! Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 40 минут назад, Juliay сказал(а): Наташа, еще пару раз придумаешь фартушки и это станет твоей визитной карточкой! Какой же он яркий, позитивный, солнечный! Ромашечки на лугу удались однозначно! Юляш, в планах ещё несколько штук но всему своё время! Спасибо за твою похвалу, право, очень приятно mag, lenning, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 11:22, Lorans сказал(а): И немного деталей Наташа, ещё раз " браво! " за придумку и её воплощение! Прекрасный дизайн от талантливейшей Петуновой, да так хорошо сочетаемый с этим зелёненьким цветом фартучка, так по-весеннему радует и вызывает восторги! Фасончик фартука хочется отметить отдельно - как в лучших Домах Моды! А тут ещё и две вышивки ручной работыВ результате море радости, позитива и восхищения! Прям задаёшься вопросом: куда же дальше двинется твоя фантазия, а это само по себе тоже увлекательно! Молодец, Наташенька! Аленка-2, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташа, ещё раз " браво! " за придумку и её воплощение! Прекрасный дизайн от талантливейшей Петуновой, да так хорошо сочетаемый с этим зелёненьким цветом фартучка, так по-весеннему радует и вызывает восторги! Фасончик фартука хочется отметить отдельно - как в лучших Домах Моды! А тут ещё и две вышивки ручной работыВ результате море радости, позитива и восхищения! Прям задаёшься вопросом: куда же дальше двинется твоя фантазия, а это само по себе тоже увлекательно! Молодец, Наташенька! Я старалась Спасибо, Мариночка! А фантазия штука такая, ей только дай волю в такие дебри заведёт mag, svetlana62, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение