19 марта 2022 Lorans, Наташа, очередная,ещё одна красивая, оригинальная, индивидуальная, классная вещь пришла в наш мир! Шикарный подарок, вызывает восхищение! Фартук на подкладке? Это достойно аплодисментов! Браво! Сплошной восторг! Отдельное спасибо Алсу за ее золотые ручки! Juliay, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, очередная,ещё одна красивая, оригинальная, индивидуальная, классная вещь пришла в наш мир! Шикарный подарок, вызывает восхищение! Фартук на подкладке? Это достойно аплодисментов! Браво! Сплошной восторг! Отдельное спасибо Алсу за ее золотые ручки! Лена, спасибо! "Придумка" модели и выстраивание общей концепции с вышивкой - это целая эпопея А с учётом моего перфекционизма - совсем непросто. Но для меня главное, что хозяйкам фартучков они пришлись по душе. С Алсу "сотрудничаем" много-много лет. Я её ни на кого не променяю Fascinata, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 6 минут назад, Lorans сказал(а): Лена, спасибо! "Придумка" модели и выстраивание общей концепции с вышивкой - это целая эпопея А с учётом моего перфекционизма - совсем непросто. Но для меня главное, что хозяйкам фартучков они пришлись по душе. Наташа, когда мы видим результат, понимаем какую грандиозную работы ты проделала, это очень ... душезатратно, во как! и мы радуемся за тебя, хозяйку, от себя спасибо и я радуюсь, рассматривая красоту. Если честно, ждала, когда приедут подарки к Марише. 8 минут назад, Lorans сказал(а): С Алсу "сотрудничаем" много-много лет. Я её ни на кого не променяю Сотрудничать с таким человеком дорогого стоит! Вот довышиваю сапожок и опять начнутся у меня поиски мастера. Tata44, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, когда мы видим результат, понимаем какую грандиозную работы ты проделала, это очень ... душезатратно, во как! и мы радуемся за тебя, хозяйку, от себя спасибо и я радуюсь, рассматривая красоту. Если честно, ждала, когда приедут подарки к Марише. Все верно ты говоришь, Лен. В каждом таком изделии - частичка души, капелька тепла, щепотка улыбок, ложечка добра, все это аккуратно перемешано и приправлено позитивным настроем и благодарностью за дружбу и взаимопонимание 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Сотрудничать с таким человеком дорогого стоит! Вот довышиваю сапожок и опять начнутся у меня поиски мастера. И вновь голосую за! Истину глаголишь Tata44, Olechka19, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Наташенька, уже писала в теме у Марины о своих ожиданиях продолжения проЭкта, но и ещё раз скажу: ждала-преждала и не напрасно! Восхищена и ромашками, которые в марининой вышивальной жизни занимают заметное красивое место, и подбором расцветок ткани, и выбором фасона, и исполнением всего фартука как целостного произведения! Вы с твоим соавтором большие творческие души, спасибо вам огромное за удовольствие ! (в том числе удовольствие ожидания - для некоторых, кто любит ожидание весны, например, в лукасовской берёзке, раскрытия интриги продолжения проЭкта…) mag, svetlana62, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Наташ, у тебя огромное доброе сердце! Прекрасный подарок! Твой проект безумно интересный, я очень хорошо представляю как это классно - "гореть" сочинительством)), обожаю это состояние, оно так раскрашивает жизнь! svetlana62, Juliay, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, уже писала в теме у Марины о своих ожиданиях продолжения проЭкта, но и ещё раз скажу: ждала-преждала и не напрасно! Восхищена и ромашками, которые в марининой вышивальной жизни занимают заметное красивое место, и подбором расцветок ткани, и выбором фасона, и исполнением всего фартука как целостного произведения! Вы с твоим соавтором большие творческие души, спасибо вам огромное за удовольствие ! (в том числе удовольствие ожидания - для некоторых, кто любит ожидание весны, например, в лукасовской берёзке, раскрытия интриги продолжения проЭкта…) Ну, удовольствие ожидания - это не ко мне, а к вам порождались бы все подряд, и ждать не пришлось бы А так - придётся ещё потомиться в приятном ожидании Не грусти, дядя Фёдор, следующую главу недолго ждать Спасибо, Олечка, прияяяяятно svetlana62, Fascinata, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, у тебя огромное доброе сердце! Прекрасный подарок! Твой проект безумно интересный, я очень хорошо представляю как это классно - "гореть" сочинительством)), обожаю это состояние, оно так раскрашивает жизнь! Леночка, Давай, "включайся" уже, а то все работаешь и работаешь... а идеи кто генерировать будет? А? Fascinata, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Девчонки, поделюсь с вами своими последними вышивальными приобретениями. Спокойно, девушки, это не дань всеобщей истерии по скупанию всего и вся, а "спланированная акция" по отовариванию сертификата ИМ, подаренного подругой на Новый год. В общем, решив, что ценник будет только расти, а ассортимент убывать, в преддверии 8 Марта я заказала себе несколько наборов в Рукоделове. И ещё один набор приобретен в Мире вышивки. Это уже не подарок, а мое личное желание. Падка я на ассоциативные сюжеты. А на этот набор я смотрела с момента выхода: очень он нам с мужем напоминает конкретный пейзаж и ощущения от него во время поездки в Словению. и даже машинка наша едет по дороге. А мы там внутри: вертим головами по сторонам и восхищаемся видами Пока писала, поняла, что в моей "корзинке" случайно оказались все четыре времени года: зима, весна, лето и осень. Интересно, к чему бы это? mag, Alena Lanscowa, ms_flora и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Девчонки, поделюсь с вами своими последними вышивальными приобретениями. Спокойно, девушки, это не дань всеобщей истерии по скупанию всего и вся, а "спланированная акция" по отовариванию сертификата ИМ, подаренного подругой на Новый год. В общем, решив, что ценник будет только расти, а ассортимент убывать, в преддверии 8 Марта я заказала себе несколько наборов в Рукоделове. И ещё один набор приобретен в Мире вышивки. Это уже не подарок, а мое личное желание. Падка я на ассоциативные сюжеты. А на этот набор я смотрела с момента выхода: очень он нам с мужем напоминает конкретный пейзаж и ощущения от него во время поездки в Словению. и даже машинка наша едет по дороге. А мы там внутри: вертим головами по сторонам и восхищаемся видами Пока писала, поняла, что в моей "корзинке" случайно оказались все четыре времени года: зима, весна, лето и осень. Интересно, к чему бы это? Натуля, чудесные наборы ты приобрела, а НС вообще очаровала, но и встревожила, теперь в твоих поездках я буду очень за вас переживать, потому как нельзя вертеть головой по сторонам, особенно, когда едешь по такой дороге! Нет, ты то конечно можешь, а вот муж должен быть внимательнее и серьёзнее, даже если вокруг такие восхитительные виды! Не видела ещё такой наборчик у НС, это наверное новинка? 6 часов назад, Lorans сказал(а): Пока писала, поняла, что в моей "корзинке" случайно оказались все четыре времени года: зима, весна, лето и осень. Интересно, к чему бы это? Это весенний авитаминоз, а что может быть эффективнее таких вот во всех смыслах полезных и самое главное натуральных "витаминчиков"! Tata44, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Вау, Наташик, вот это закупочка у тебя получилась!!!! Какие офигенный наборы! От новой слободы аж рот открыла! Дорога, горы, осень - да... это воспоминания! В Словении не была к сожалению, но и наши поездки тоже напоминает! С нетерпением буду ждать отшив! Удивилась Палитре, по-немногу все таки вышивается эта фирма, я к ней не равнодушна, бывшие земляки. Чудесная игла - эти нг сюжеты очень праздничные! Ну и кружочек от Овна - красота! Действительно все времена года! Tata44, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Наташа, интересные покупки. На рождественский шарик давно смотрела, пейзаж NS только у тебя разглядела, очень красивый. махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Наташа поздравляю! Все очень радостные и очень привлекательные наборы! Теперь понятно кто умыкнул набор в Рукоделове у меня! Удивила Нова Слобода: не видела ещё этого дизайна, очень красиво! Чудесная игла тоже завлекла меня своими праздничными именно зимними разработкамиА что они теперь по-русски не пишут своё название? Только на английском? АлёNка, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Натуля, чудесные наборы ты приобрела, а НС вообще очаровала, но и встревожила, теперь в твоих поездках я буду очень за вас переживать, потому как нельзя вертеть головой по сторонам, особенно, когда едешь по такой дороге! Нет, ты то конечно можешь, а вот муж должен быть внимательнее и серьёзнее, даже если вокруг такие восхитительные виды! Не волнуйся, дорогая моя мы всегда очень аккуратны в дороге. Для рзглядывания окрестностей мы обычно ищем возможность остановиться на каком-нибудь предусмотренном для этого "пятачке". И тогда запланированная дорога растягивается гораздо дольше запланированного времени. Потому что с каждого нового поворота открывается новый вид, захватывающий дыхание, и хочется впитать в себя всю эту красоту. Но на горном серпантине остановки далеко не всегда возможно. И порой остаётся только вертеть головой, бросая взгляды в окна. 3 часа назад, махно сказал(а): Не видела ещё такой наборчик у НС, это наверное новинка? Он не такой уж новый. Я на него прошлого года смотрю. Но в галерее нет пока ни одного отшива. Цитата Это весенний авитаминоз, а что может быть эффективнее таких вот во всех смыслах полезных и самое главное натуральных "витаминчиков"! Абсолютно солидарна! В нынешних условиях вышивальные запасы очень, очень и ещё раз очень греют душу Olechka19, 19199707770, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Абсолютно солидарна! В нынешних условиях вышивальные запасы очень, очень и ещё раз очень греют душу Особенно те, которые были куплены задолго до всех событий, те цены уже кажутся просто подарком! Olechka19, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Вау, Наташик, вот это закупочка у тебя получилась!!!! Какие офигенный наборы! Да, Юляш, сама не ожидала классический вариант ситуации "Так получилось" 8 часов назад, Juliay сказал(а): От новой слободы аж рот открыла! Дорога, горы, осень - да... это воспоминания! В Словении не была к сожалению, но и наши поездки тоже напоминает! С нетерпением буду ждать отшив! Такие поездки незабываемы, конечно. Когда от видов внутри все замирает, когда пропадают все тревоги и заботы окружающего мира и хочется впитать в себя каждую минуту: сидеть на камушке у воды или стоять на краю обрыва и просто смотреть вокруг. 8 часов назад, Juliay сказал(а): Удивилась Палитре, по-немногу все таки вышивается эта фирма, я к ней не равнодушна, бывшие земляки. Я думала о ней периодически, есть сюжеты, которые привлекли моё внимание. Но пока своего мнения о ней я не составила. Это мой "кот в мешке". Решила воспользоваться случаем и попробовать 8 часов назад, Juliay сказал(а): Чудесная игла - эти нг сюжеты очень праздничные! Соглашусь. В целом к ЧИ я отношусь очень спокойно. Но эта новогодняя серия интересна. Есть в ней что-то притягательное. Какая-то уютная торжественность. Из всей серии именно этот сюжет показался ближе. 8 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и кружочек от Овна - красота! Действительно все времена года! Ну а этот вообще все всяких сомнений: солнечное великолепие! Тем более рамку под него я уже получила в подарок от Марины @mag Fascinata, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Наташа, интересные покупки. На рождественский шарик давно смотрела, пейзаж NS только у тебя разглядела, очень красивый. Спасибо, Мариш! Надеюсь, они не залежатся в запасах. Хотя планировать что-то очень сложно Tata44, Olechka19, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа поздравляю! Все очень радостные и очень привлекательные наборы! Теперь понятно кто умыкнул набор в Рукоделове у меня! Удивила Нова Слобода: не видела ещё этого дизайна, очень красиво! Чудесная игла тоже завлекла меня своими праздничными именно зимними разработкамиА что они теперь по-русски не пишут своё название? Только на английском? Маришка, вот не знала, что мы с тобой охотились за одним набором И о каком идёт речь? Об Овне? Нова Слобода зацепила и не отпустила. Я смотрела на него с прошлого года. И сейчас решила его взять. Про ЧИ Ничего не могу сказать: у меня наборов этой фирмы в запасах практически нет. Так что я и не знаю, как было раньше. Tata44, Olechka19, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 6 часов назад, махно сказал(а): Особенно те, которые были куплены задолго до всех событий, те цены уже кажутся просто подарком! И я об этом, Галочка. Скрытый текст С учётом курса, цены на канву и мулине неизбежно поползут вверх, а значит и цены наборов обязательно вырастут. Про иностранные наборы и думать страшно. А с учётом ситуации - будут ли они вообще?.. Так что я считаю у меня есть повод для внутренних улыбок при мыслях о моих запасах. А когда я вспоминаю о полной палитре ниточек Rosace, и стопочке канвы, я понимаю, что не стеснена в выборе вышиваемого сюжета. Конечно, на многоцветки типа ЭСТЭ моих при пасов не хватит, но я об этом и не печалюсь - они не входят в мои планы. Olechka19, Alena Lanscowa, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Маришка, вот не знала, что мы с тобой охотились за одним набором И о каком идёт речь? Об Овне? Ну вот, сразу раскусила! Пришлось взять его в другом ИМ по такой же нормальной цене. 1 час назад, Lorans сказал(а): Про ЧИ Ничего не могу сказать: у меня наборов этой фирмы в запасах практически нет. Так что я и не знаю, как было раньше. Раньше писали по-русски - Чудесная игла, у меня в закромах 5 наборов. mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 21 час назад, Lorans сказал(а): Девчонки, поделюсь с вами своими последними вышивальными приобретениями. Наташа, с пополнением! Как приятно, что эти светлые птицы прилетели в наши смутные времена, размахом крыльев смахнув с небушка тучи. Поздравляю! Хомячья натура в условиях нашей реальности все-таки выигрывает, что ни говори, как ни учись жить по новым умным книжкам. Они к нам, похоже, не относятся! Или мы к ним . На прошлой неделе зашла я в Леонардо, подошла к стенду с наборами и как начала рыдать над двумя своими ланартовскими любовями, которые не покупала по совокупности двух причин: 1) и так всего полно - никогда не вышить; 2) нефиг хомячить, если припрет вышить, то пошёл и купил, всегда доступны. А тут вона как: все, недоступны, по новым ценам я морально не вынесу подобную покупку. А со временем, как ты, Наташ, говоришь, и вовсе «будут ли они вообще»? Поплакала я у стенда, поплакала, пришла домой и решила с горя схрон свой проведать, так сказать……… Девочки, я и не заметила, куда испарились мои слёзы. Как узрела я свои богачества, как окунулась в их шуршащую сладость, как вообразила, сколько десятков лет мне понадобится, чтобы их все хотя бы понадкусывать, так моя печаль и растворилась без следа. Девочки, мы, хомяки - гении! Истинно говорю. И это я не к тому, что минималисты неправы, нет, конечно, каждому своё счастье. Но если ты хомяк (я про себя), то хомячья жизнь тебе показана, именно она и спасёт, и утешит. А, да, к чему это я? Да к тому, что классные наборы, Наташ! И пусть будут тебе в радость! monstrochka, Путешественница, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, сразу раскусила! Пришлось взять его в другом ИМ по такой же нормальной цене. Ну вот каааак начнём вышивать, каааак начнём напару Приятный сюжет: солнечный и радостный! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Раньше писали по-русски - Чудесная игла, у меня в закромах 5 наборов. Да и не суть. Пусть пишут как хотят. Главное, чтобы внутреннее содержание нас устраивало svetlana62, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с пополнением! Как приятно, что эти светлые птицы прилетели в наши смутные времена, размахом крыльев смахнув с небушка тучи. Поздравляю! Хомячья натура в условиях нашей реальности все-таки выигрывает, что ни говори, как ни учись жить по новым умным книжкам. Они к нам, похоже, не относятся! Или мы к ним . На прошлой неделе зашла я в Леонардо, подошла к стенду с наборами и как начала рыдать над двумя своими ланартовскими любовями, которые не покупала по совокупности двух причин: 1) и так всего полно - никогда не вышить; 2) нефиг хомячить, если припрет вышить, то пошёл и купил, всегда доступны. А тут вона как: все, недоступны, по новым ценам я морально не вынесу подобную покупку. А со временем, как ты, Наташ, говоришь, и вовсе «будут ли они вообще»? Поплакала я у стенда, поплакала, пришла домой и решила с горя схрон свой проведать, так сказать……… Девочки, я и не заметила, куда испарились мои слёзы. Как узрела я свои богачества, как окунулась в их шуршащую сладость, как вообразила, сколько десятков лет мне понадобится, чтобы их все хотя бы понадкусывать, так моя печаль и растворилась без следа. Девочки, мы, хомяки - гении! Истинно говорю. И это я не к тому, что минималисты неправы, нет, конечно, каждому своё счастье. Но если ты хомяк (я про себя), то хомячья жизнь тебе показана, именно она и спасёт, и утешит. А, да, к чему это я? Да к тому, что классные наборы, Наташ! И пусть будут тебе в радость! Оль, спасибо за совместную радость: так позитивных эмоций вдвое больше! А по поводу хомячьих запасов согласна с тобой. На данном этапе жизни будем радоваться тому, что припасено. Будем шуршать наборами, перебирать ниточки, поглаживать отрезы канвы и нашептывать себе: "Моя преееелесть" . А дальше - время покажет. Сейчас загадывать сложно. mag, Путешественница, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Нашла фото поездки в Словению и кусочка дороги. Это дорога вдоль гор, она периодически переходила в шоссе и снова сужалась, но виды вокруг, бегущая внизу река Соча, осенние деревья, горы и красавец Триглав в шапке облаков, и мы едем все выше и выше... Смотрела сейчас фото - и душа замирает от воспоминаний... И просто несколько фото того дня Аленка-2, Tatiana2406, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 17 минут назад, Lorans сказал(а): воспоминаний Посмотрела фотографии и вспомнились слова - Как прекрасен этот мир! Спасибо огромное, Наташа! svetlana62, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение