Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Lorans, Наташа, очередная,ещё одна красивая, оригинальная, индивидуальная, классная вещь пришла в наш мир! Шикарный подарок, вызывает восхищение!

Фартук на подкладке? Это достойно аплодисментов! Браво! Сплошной восторг!

Отдельное спасибо Алсу за ее золотые ручки!

mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, очередная,ещё одна красивая, оригинальная, индивидуальная, классная вещь пришла в наш мир! Шикарный подарок, вызывает восхищение!

Фартук на подкладке? Это достойно аплодисментов! Браво! Сплошной восторг!

Отдельное спасибо Алсу за ее золотые ручки!

Лена, спасибо! "Придумка" модели  и выстраивание общей концепции с вышивкой - это целая эпопея :) А с учётом моего перфекционизма - совсем непросто.  Но для меня главное, что хозяйкам фартучков они пришлись по душе. 

С Алсу "сотрудничаем" много-много лет. Я её ни на кого не променяю :)

svetlana62, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Лена, спасибо! "Придумка" модели  и выстраивание общей концепции с вышивкой - это целая эпопея :) А с учётом моего перфекционизма - совсем непросто.  Но для меня главное, что хозяйкам фартучков они пришлись по душе. 

Наташа, когда мы видим результат, понимаем  какую  грандиозную работы ты проделала, это очень ... душезатратно, во как! и мы радуемся за тебя, хозяйку, от себя спасибо и я радуюсь, рассматривая красоту. Если честно, ждала, когда приедут подарки к Марише.

8 минут назад, Lorans сказал(а):

С Алсу "сотрудничаем" много-много лет. Я её ни на кого не променяю :)

Сотрудничать с таким человеком дорогого стоит! Вот довышиваю сапожок и опять начнутся у меня поиски мастера.

mag, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, когда мы видим результат, понимаем  какую  грандиозную работы ты проделала, это очень ... душезатратно, во как! и мы радуемся за тебя, хозяйку, от себя спасибо и я радуюсь, рассматривая красоту. Если честно, ждала, когда приедут подарки к Марише.

Все верно ты говоришь, Лен. В каждом таком  изделии - частичка души, капелька тепла, щепотка улыбок, ложечка добра, все это аккуратно перемешано и приправлено позитивным настроем и благодарностью за дружбу и взаимопонимание :l_sunny:

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Сотрудничать с таким человеком дорогого стоит! Вот довышиваю сапожок и опять начнутся у меня поиски мастера.

И вновь голосую за! Истину глаголишь :) 

Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, уже писала в теме у Марины о своих ожиданиях продолжения проЭкта, но и ещё раз скажу: ждала-преждала и не напрасно! Восхищена и ромашками, которые в марининой вышивальной жизни занимают заметное красивое место, и подбором расцветок ткани, и выбором фасона, и исполнением всего фартука как целостного произведения! Вы с твоим соавтором большие творческие души, спасибо вам огромное за удовольствие ! (в том числе удовольствие ожидания - для некоторых, кто любит ожидание весны, например, в лукасовской берёзке, раскрытия интриги продолжения проЭкта…:girl_sigh:)

19199707770, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя огромное доброе сердце! 

Прекрасный подарок! Твой проект безумно интересный, я очень хорошо представляю как это классно - "гореть" сочинительством)), обожаю это состояние, оно так раскрашивает жизнь! 

Fascinata, Juliay, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташенька, уже писала в теме у Марины о своих ожиданиях продолжения проЭкта, но и ещё раз скажу: ждала-преждала и не напрасно! Восхищена и ромашками, которые в марининой вышивальной жизни занимают заметное красивое место, и подбором расцветок ткани, и выбором фасона, и исполнением всего фартука как целостного произведения! Вы с твоим соавтором большие творческие души, спасибо вам огромное за удовольствие ! (в том числе удовольствие ожидания - для некоторых, кто любит ожидание весны, например, в лукасовской берёзке, раскрытия интриги продолжения проЭкта…:girl_sigh:)

Ну, удовольствие ожидания - это не ко мне, а к вам :girl_wink: порождались бы все подряд, и ждать не пришлось бы :girl_wink:

А так - придётся ещё потомиться в приятном ожидании :girl_haha: Не грусти, дядя Фёдор,  следующую главу недолго ждать :girl_wink:

Спасибо, Олечка, прияяяяятно:girl_in_love:

Tata44, Olechka19, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Наташ, у тебя огромное доброе сердце! 

Прекрасный подарок! Твой проект безумно интересный, я очень хорошо представляю как это классно - "гореть" сочинительством)), обожаю это состояние, оно так раскрашивает жизнь! 

Леночка, :l_hug:

Давай, "включайся" уже, а то все работаешь и работаешь... а идеи кто генерировать будет? А? :girl_wink:

АлёNка, Tata44, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, поделюсь с вами своими последними вышивальными приобретениями. 

Спокойно, девушки, это не дань всеобщей истерии по скупанию всего и вся, а "спланированная акция" по отовариванию сертификата ИМ, подаренного подругой на Новый год. В общем, решив, что ценник будет только расти, а ассортимент убывать, в преддверии 8 Марта я заказала себе  несколько наборов в Рукоделове.20220319_174351.thumb.jpg.cc6bff19959c4c98e74eb8a723a634de.jpg 20220319_174327.thumb.jpg.8ffbb7fdeed8fc37cdcfd93d88d66703.jpg 20220319_174340.thumb.jpg.8a19e8932aba8073f637bffb35f1f55d.jpg

И ещё один набор приобретен в Мире вышивки. Это уже не подарок, а мое личное желание. Падка я на ассоциативные сюжеты. А на  этот набор я смотрела с момента выхода: очень он нам с мужем напоминает конкретный пейзаж и ощущения от него во время поездки в Словению.  20220319_174404.thumb.jpg.40571db826019027b8ae112e587ff752.jpg и даже машинка наша едет по дороге. А мы там внутри: вертим головами по сторонам и восхищаемся видами :)

Пока писала, поняла, что в моей "корзинке" случайно оказались все четыре времени года: зима, весна, лето и осень. Интересно, к чему бы это? :dw:

Juliay, Alena Lanscowa, ms_flora и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Спокойно, девушки, это не дань всеобщей истерии по скупанию всего и вся, а "спланированная акция" по отовариванию сертификата ИМ, подаренного подругой на Новый год. В общем, решив, что ценник будет только расти, а ассортимент убывать, в преддверии 8 Марта я заказала себе  несколько наборов в Рукоделове.20220319_174351.thumb.jpg.cc6bff19959c4c98e74eb8a723a634de.jpg 20220319_174327.thumb.jpg.8ffbb7fdeed8fc37cdcfd93d88d66703.jpg 20220319_174340.thumb.jpg.8a19e8932aba8073f637bffb35f1f55d.jpg

И ещё один набор приобретен в Мире вышивки. Это уже не подарок, а мое личное желание. Падка я на ассоциативные сюжеты. А на  этот набор я смотрела с момента выхода: очень он нам с мужем напоминает конкретный пейзаж и ощущения от него во время поездки в Словению.  20220319_174404.thumb.jpg.40571db826019027b8ae112e587ff752.jpg и даже машинка наша едет по дороге. А мы там внутри: вертим головами по сторонам и восхищаемся видами :)

Пока писала, поняла, что в моей "корзинке" случайно оказались все четыре времени года: зима, весна, лето и осень. Интересно, к чему бы это? :dw:

Натуля, чудесные наборы ты приобрела, а НС вообще очаровала, но и встревожила, теперь в твоих поездках я буду очень за вас переживать, потому как нельзя вертеть головой по сторонам, особенно, когда едешь по такой дороге!:mosking: Нет, ты то конечно можешь, а вот муж должен быть внимательнее и серьёзнее, даже если вокруг такие восхитительные виды!:wink: 

Не видела ещё такой наборчик у НС, это наверное новинка?

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Это весенний авитаминоз, а что может быть эффективнее таких вот во всех смыслах полезных и самое главное натуральных "витаминчиков"!:girl_in_love::give_heart:

mag, Fascinata, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Наташик, вот это закупочка у тебя получилась!!!! Какие офигенный наборы! От новой слободы аж рот открыла!:tender: Дорога, горы, осень - да... это воспоминания! В Словении не была к сожалению, но и наши поездки тоже напоминает! С нетерпением буду ждать отшив!

Удивилась Палитре, по-немногу все таки вышивается эта фирма, я к ней не равнодушна, бывшие земляки. 

Чудесная игла - эти нг сюжеты очень праздничные! Ну и кружочек от Овна - красота! Действительно все времена года! :good:

Lorans, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, интересные покупки. На рождественский шарик давно смотрела, пейзаж NS только у тебя разглядела, очень красивый. :good:

Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа поздравляю! Все очень радостные и очень привлекательные наборы!:give_heart::tender: Теперь понятно кто умыкнул набор в Рукоделове у меня! :girl_crazy:

Удивила Нова Слобода: не видела ещё этого дизайна, очень красиво! Чудесная игла тоже завлекла меня своими праздничными именно зимними разработками:girl_in_love:А что они теперь по-русски не пишут своё название? Только на английском?

svetlana62, АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Натуля, чудесные наборы ты приобрела, а НС вообще очаровала, но и встревожила, теперь в твоих поездках я буду очень за вас переживать, потому как нельзя вертеть головой по сторонам, особенно, когда едешь по такой дороге!:mosking: Нет, ты то конечно можешь, а вот муж должен быть внимательнее и серьёзнее, даже если вокруг такие восхитительные виды!:wink: 

Не волнуйся, дорогая моя:give_heart: мы всегда очень аккуратны в дороге. Для рзглядывания окрестностей мы обычно ищем возможность остановиться  на каком-нибудь предусмотренном для этого  "пятачке". И тогда запланированная дорога растягивается гораздо дольше запланированного времени. Потому что с каждого нового поворота открывается новый вид, захватывающий дыхание, и хочется впитать в себя всю эту красоту. Но на горном серпантине остановки далеко не всегда возможно. И порой остаётся только вертеть головой, бросая взгляды в окна. 

3 часа назад, махно сказал(а):

Не видела ещё такой наборчик у НС, это наверное новинка?

Он не такой уж новый. Я на него   прошлого года смотрю. Но в галерее нет пока ни одного отшива. 

Цитата

Это весенний авитаминоз, а что может быть эффективнее таких вот во всех смыслах полезных и самое главное натуральных "витаминчиков"!:girl_in_love::give_heart:

Абсолютно солидарна! В нынешних условиях вышивальные запасы очень, очень и ещё раз очень греют душу :l_sunny:

Tata44, svetlana62, 19199707770 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Абсолютно солидарна! В нынешних условиях вышивальные запасы очень, очень и ещё раз очень греют душу :l_sunny:

Особенно те, которые были куплены задолго до всех событий, те цены уже кажутся просто подарком! :girl_in_love:

Olechka19, 19199707770, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Вау, Наташик, вот это закупочка у тебя получилась!!!! Какие офигенный наборы!

Да, Юляш, сама не ожидала :girl_wink: классический вариант ситуации "Так получилось" :girl_haha: 

От новой слободы аж рот открыла!:tender: Дорога, горы, осень - да... это воспоминания! В Словении не была к сожалению, но и наши поездки тоже напоминает! С нетерпением буду ждать отшив!

Такие поездки незабываемы, конечно. Когда от видов внутри все замирает, когда пропадают все тревоги и заботы окружающего мира и хочется впитать в себя каждую минуту: сидеть на камушке у воды или стоять на краю обрыва и просто смотреть вокруг. 

Удивилась Палитре, по-немногу все таки вышивается эта фирма, я к ней не равнодушна, бывшие земляки. 

Я думала о ней периодически, есть сюжеты, которые привлекли моё внимание. Но пока своего мнения о ней я не составила. Это мой "кот в мешке". Решила воспользоваться случаем и попробовать :)

Чудесная игла - эти нг сюжеты очень праздничные!

Соглашусь. В целом к ЧИ я отношусь очень спокойно. Но эта новогодняя серия интересна. Есть в ней что-то притягательное. Какая-то уютная торжественность.  Из всей серии именно этот сюжет показался ближе.  

Ну и кружочек от Овна - красота! Действительно все времена года! :good:

Ну а этот вообще все всяких сомнений: солнечное великолепие! Тем более рамку под него я уже получила в подарок от Марины @mag

Juliay, Tata44, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, интересные покупки. На рождественский шарик давно смотрела, пейзаж NS только у тебя разглядела, очень красивый. :good:

Спасибо, Мариш! Надеюсь, они не залежатся в запасах. Хотя планировать что-то очень сложно :girl_wink:

Fascinata, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа поздравляю! Все очень радостные и очень привлекательные наборы!:give_heart::tender: Теперь понятно кто умыкнул набор в Рукоделове у меня! :girl_crazy:

Удивила Нова Слобода: не видела ещё этого дизайна, очень красиво! Чудесная игла тоже завлекла меня своими праздничными именно зимними разработками:girl_in_love:А что они теперь по-русски не пишут своё название? Только на английском?

Маришка, вот не знала, что мы с тобой охотились за одним набором :girl_haha: И о каком идёт речь? Об Овне?

Нова Слобода зацепила и не отпустила. Я смотрела на него с прошлого года. И сейчас  решила его взять. 

Про ЧИ Ничего не могу сказать: у меня наборов этой фирмы в запасах практически нет. Так что я и не знаю, как было раньше. 

Olechka19, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Особенно те, которые были куплены задолго до всех событий, те цены уже кажутся просто подарком! :girl_in_love:

И я об этом, Галочка.

Скрытый текст

С учётом курса, цены на канву и мулине неизбежно поползут вверх, а значит и цены наборов обязательно вырастут. Про иностранные наборы и думать страшно. А с учётом ситуации - будут ли они вообще?..

Так что я считаю у меня есть повод для внутренних улыбок при мыслях о моих запасах. А когда я вспоминаю о полной палитре ниточек Rosace, и стопочке канвы, я понимаю, что не стеснена в выборе вышиваемого сюжета. Конечно, на многоцветки типа ЭСТЭ моих при пасов не хватит, но я об этом и не печалюсь - они не входят в мои планы. 

mag, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, вот не знала, что мы с тобой охотились за одним набором :girl_haha: И о каком идёт речь? Об Овне?

Ну вот, сразу раскусила! Пришлось взять его в другом ИМ по такой же нормальной цене.

Про ЧИ Ничего не могу сказать: у меня наборов этой фирмы в запасах практически нет. Так что я и не знаю, как было раньше. 

Раньше писали по-русски - Чудесная игла, у меня в закромах 5 наборов.

Fascinata, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

Наташа, с пополнением! Как приятно, что эти светлые птицы прилетели в наши смутные времена, размахом крыльев смахнув с небушка тучи. Поздравляю! Хомячья натура в условиях нашей реальности все-таки выигрывает, что ни говори, как ни учись жить по новым умным книжкам. Они к нам, похоже, не относятся:girl_haha:! Или мы к ним :nea:.

На прошлой неделе зашла я в Леонардо, подошла к стенду с наборами и как начала рыдать над двумя своими ланартовскими любовями, которые не покупала по совокупности двух причин: 1) и так всего полно - никогда не вышить; 2) нефиг хомячить, если припрет вышить, то пошёл и купил, всегда доступны. А тут вона как: все, недоступны, по новым ценам я морально не вынесу подобную покупку. А со временем, как ты, Наташ, говоришь, и вовсе «будут ли они вообще»?

Поплакала я у стенда, поплакала, пришла домой и решила с горя схрон свой проведать, так сказать……… Девочки, я и не заметила, куда испарились мои слёзы:blink:. Как узрела я свои богачества, как окунулась в их шуршащую сладость, как вообразила, сколько десятков лет мне понадобится, чтобы их все хотя бы понадкусывать, так моя печаль и растворилась без следа. 
Девочки, мы, хомяки - гении! Истинно говорю. И это я не к тому, что минималисты неправы, нет, конечно, каждому своё счастье. Но если ты хомяк (я про себя), то хомячья жизнь тебе показана, именно она и спасёт, и утешит.

А, да, к чему это я? Да к тому, что классные наборы, Наташ! И пусть будут тебе в радость! 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот, сразу раскусила! Пришлось взять его в другом ИМ по такой же нормальной цене.

Ну вот каааак начнём вышивать, каааак начнём напару :girl_wink:

Приятный сюжет: солнечный и радостный!

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Раньше писали по-русски - Чудесная игла, у меня в закромах 5 наборов.

Да и не суть. Пусть пишут как хотят. Главное, чтобы внутреннее содержание нас устраивало :)

svetlana62, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, с пополнением! Как приятно, что эти светлые птицы прилетели в наши смутные времена, размахом крыльев смахнув с небушка тучи. Поздравляю! Хомячья натура в условиях нашей реальности все-таки выигрывает, что ни говори, как ни учись жить по новым умным книжкам. Они к нам, похоже, не относятся:girl_haha:! Или мы к ним :nea:.

На прошлой неделе зашла я в Леонардо, подошла к стенду с наборами и как начала рыдать над двумя своими ланартовскими любовями, которые не покупала по совокупности двух причин: 1) и так всего полно - никогда не вышить; 2) нефиг хомячить, если припрет вышить, то пошёл и купил, всегда доступны. А тут вона как: все, недоступны, по новым ценам я морально не вынесу подобную покупку. А со временем, как ты, Наташ, говоришь, и вовсе «будут ли они вообще»?

Поплакала я у стенда, поплакала, пришла домой и решила с горя схрон свой проведать, так сказать……… Девочки, я и не заметила, куда испарились мои слёзы:blink:. Как узрела я свои богачества, как окунулась в их шуршащую сладость, как вообразила, сколько десятков лет мне понадобится, чтобы их все хотя бы понадкусывать, так моя печаль и растворилась без следа. 
Девочки, мы, хомяки - гении! Истинно говорю. И это я не к тому, что минималисты неправы, нет, конечно, каждому своё счастье. Но если ты хомяк (я про себя), то хомячья жизнь тебе показана, именно она и спасёт, и утешит.

А, да, к чему это я? Да к тому, что классные наборы, Наташ! И пусть будут тебе в радость! 

Оль, спасибо за совместную радость:  так позитивных эмоций вдвое больше! :l_sunny:

А по поводу хомячьих запасов согласна с тобой. На данном этапе жизни будем радоваться тому, что припасено. Будем шуршать наборами, перебирать ниточки, поглаживать отрезы канвы  и нашептывать себе: "Моя преееелесть" . А дальше - время покажет. Сейчас загадывать сложно. 

Tata44, 19199707770, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла фото поездки  в Словению и кусочка  дороги. Это дорога вдоль гор, она периодически переходила в шоссе и снова сужалась, но виды вокруг, бегущая внизу река Соча,  осенние деревья, горы и красавец Триглав в шапке облаков, и мы едем все выше и выше... Смотрела сейчас фото - и душа замирает от воспоминаний... 

493679498__.thumb.jpg.b8953002aa41e980061dfd9cc77f5209.jpg IMG_20181008_145758.thumb.jpg.546ea780e9803c67ab4adaa4741e305e.jpg IMG_20181008_154834.thumb.jpg.4388cad061fda58d32bc7c0c1a6132ee.jpg IMG_20181008_163320.thumb.jpg.d7f3cc7976063a48cd1f1e749bb06fff.jpg  IMG_20181008_163414.thumb.jpg.6ef2d88d87d7c1bd4853c14e79f2dd72.jpgIMG_20181008_163252.thumb.jpg.f7651c264493ed5edb105e37c1b057e0.jpgIMG_20181008_165342.thumb.jpg.27407183fef39ed1c5d5bad0115400da.jpg IMG_20181008_154834.thumb.jpg.4388cad061fda58d32bc7c0c1a6132ee.jpg 

И просто несколько фото  того дня 

IMG_20181007_163908.thumb.jpg.08001de859229d85f3f1d9ffa795afb7.jpg IMG_20181008_113248.thumb.jpg.e0378d47584fc272d2c59fa73c9ceced.jpg IMG_20181008_131152.thumb.jpg.72b025a0aee0a9b4d79dba84eba8273f.jpg IMG_20181008_134334.thumb.jpg.056ce5435b9418bc1f06768d2a40241f.jpg IMG_20181008_143557.thumb.jpg.161e63f26f6e02fbf34d0658f7825cbe.jpg IMG_20181008_145726.thumb.jpg.32bc3f288a1f90005d2987318bfae438.jpg IMG_20181008_150134.thumb.jpg.911659c40b3d1caf1b3d59c622e500b4.jpg IMG_20181008_165349.thumb.jpg.313d11d1de3f8ace15a911b203a01d84.jpg IMG_20181008_171006.thumb.jpg.a4a828cd8eaf6b47a5124250078e16e3.jpg IMG_20181008_171115.thumb.jpg.effc77e17f7711b2d2c781242b25abf9.jpg IMG_20181008_143645.thumb.jpg.b47cff394f7147b99e210baeda68b7e0.jpg IMG_20181008_180019.thumb.jpg.3c14cd9d7df0d40924edd05c6db423cb.jpg 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

воспоминаний

Посмотрела фотографии и вспомнились слова - Как прекрасен этот мир! Спасибо огромное, Наташа!

Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в