Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наташа, замечательное оформление! Твоим ретивым очень подходит, и мне кажется, делает картину более яркой. Одним словом, красивая работа, которая ещё и послужит тебе (я уверена!) вложенным в неё посылом. 

Димина машинка на фото чУдная, прямо заглядение. И много ли у него таких игрушек? Повезло ему, не скучно :to_become_senile:.

А снегами ты меня поразила. Нас в понедельник тоже засыпало, но уже и растаяло почти, а у вас все как будто Новый Год :ded_snegurochka:!

Juliay, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, замечательное оформление! Твоим ретивым очень подходит, и мне кажется, делает картину более яркой. Одним словом, красивая работа, которая ещё и послужит тебе (я уверена!) вложенным в неё посылом. 

Олюшка, спасибо! Оказалось, что этот багет просто создан для моих лошадок:) А про посыл - очень в это верю. По другому никак! Очень, очень и ещё много раз очень нужна их помощь!:girl_cray3:

Цитата

Димина машинка на фото чУдная, прямо заглядение. И много ли у него таких игрушек? Повезло ему, не скучно :to_become_senile:.

Дима сказал: "По последней переписи, проводимой много лет назад, более 400." И со вздохом добавил: "Жаль, что велосипедов у меня в разы меньше..." :sarcastic:

Цитата

А снегами ты меня поразила. Нас в понедельник тоже засыпало, но уже и растаяло почти, а у вас все как будто Новый Год :ded_snegurochka:!

И не говори. Каждый день засыпает, потом начинает поливать, потом солнышко.  И опять все сначала. Утром, например, было так 20220331_071720.thumb.jpg.eee065cc72220cda15cc4c6efe4c62b6.jpgГород в этом году убирали, мягко говоря,  без фанатизма, а теперь-то уж точно ждут, что само растает. Под ногами каша из воды и снега, местами  по щиколотку. Бррр. На ближайшие дни температуру вроде плюсовую обещают без перепадов. Но осадки нарисованы каждый день. Так что имейте в виду: если на связь не вышла - утопла где-то на дорогах города :girl_wink:

Fascinata, оленек, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас погодка. У моей дочери в понедельник чуть истерика не случилась, когда снег выпал. Мы ж санки уже убрали, самокат достали. Я ей в сад обещала на нем ехать, а он по снегу то не едет. Но и она матери не верит. Пришлось вынести и проверять. Так и тащила я это самокат до сада.

Лошади великолепны! оформление не перетягивает внимание на себя. Очень гармонично

Lorans, mag и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rupasek сказал(а):

Ничего себе у вас погодка. У моей дочери в понедельник чуть истерика не случилась, когда снег выпал. Мы ж санки уже убрали, самокат достали. Я ей в сад обещала на нем ехать, а он по снегу то не едет. Но и она матери не верит. Пришлось вынести и проверять. Так и тащила я это самокат до сада.

Да уж, погодка в этом году шалит :)  Интересненько, и почему это самокат не едет по снегу? :girl_haha: Может, это какой-то неправильный самокат? :girl_wink:

7 часов назад, Rupasek сказал(а):

Лошади великолепны! оформление не перетягивает внимание на себя. Очень гармонично

Спасибо, Катюша. Я очень  довольна итогом :l_sunny:

Olechka19, Fascinata и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, так колесики ж маленькие, дочка маленькая, снег липкий. Забивается. Одно расстройство, а не покатушки:D

Хочу весну уже

Fascinata, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, девочки, чуть более недели назад рассказывала я в теме у нашей гостеприимной Наташи, как я плакаль у стенда с наборами Lanarte в Леонардо и как нашёль успокоение в количестве своих богачеств, вернувшись домой… Но хомяк, девочки, он ведь не просто хомяк, он ого-го-го какой коварный страшный зверррррррр! Успокоилась я только на время, а потом опять плакать взялась. Мониторила я цены на две Любови свои ланартовские, мониторила,  а сегодня нашла какие-то странные для наших времён на ВБ. И… я оплатила их девочки, две свои Любови, от которых удерживала себя во времена, казавшиеся предсказуемыми. 

Про ВБ сейчас что только не пишут и, конечно, я держу в голове, что заказ мой может быть риском и глупостью. Но, блин, хомяк-то у меня просто слон какой-то, а не мышка, я под него прогнулась. Буду теперь ждать, девочки, надеюсь, дождусь. 

svetlana62, Tata44, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, а что не так с ВБ? У них был сбой. Но сейчас восстановили все. И возвраты денег делают, хотя я заказываю с оплатой в пункте выдачи.

Заказывала как раз в период сбоя. Все дошло, хоть и с задержкой. 

И совсем недавно тоже заказ забирала. Все отлично.

А цены. Ну там тоже люди работают. Мб не обновили, мб распродают

Lorans, mag, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rupasek сказал(а):

Но сейчас восстановили все. 

Надеюсь, восстановили с необходимой устойчивостью. Буду ждать:jc_cupidgirl:

Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Ну что, девочки, чуть более недели назад рассказывала я в теме у нашей гостеприимной Наташи, как я плакаль у стенда с наборами Lanarte в Леонардо и как нашёль успокоение в количестве своих богачеств, вернувшись домой… Но хомяк, девочки, он ведь не просто хомяк, он ого-го-го какой коварный страшный зверррррррр! Успокоилась я только на время, а потом опять плакать взялась. Мониторила я цены на две Любови свои ланартовские, мониторила,  а сегодня нашла какие-то странные для наших времён на ВБ. И… я оплатила их девочки, две свои Любови, от которых удерживала себя во времена, казавшиеся предсказуемыми. 

Про ВБ сейчас что только не пишут и, конечно, я держу в голове, что заказ мой может быть риском и глупостью. Но, блин, хомяк-то у меня просто слон какой-то, а не мышка, я под него прогнулась. Буду теперь ждать, девочки, надеюсь, дождусь. 

Олечка, дружочек! Хомяк твой - не хомяк вовсе, а тигр! Лев! Дикий и неукротимый!  И похоже, дрессировщица из тебя, прямо скажем,  неважнецкая :girl_haha: Вертит он тобой, как хочет, точно знает твои слабые места :girl_wink: ну что ж,  надо иногда и побаловать "малыша". Красивые любови у тебя, нежные и цветущие! Будем надеяться, получишь ты их в целости и сохранности в ближайшее время, будешь их нежно поглаживать  и радоваться жизни :l_sunny:  Будем ждать от тебя инфо о получении. 

svetlana62, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rupasek сказал(а):

Хочу весну уже

Все мы ждём ее, родимую! :l_sunny:

Tata44, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lorans сказал(а):

И похоже, дрессировщица из тебя, прямо скажем,  неважнецкая

Ах, Наташа! Слабая я девушка, не дрессировщица вовсе. Вертят они мной, звери-то эти, любящей душой манипулируют и тонкой  организацией злоупотребляют без всякой совести.  А я попустительствую, ибо борьбу как средство решения разногласий неприемлю в последние дни совершенно. Вот он и результат. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

А Любови-то - вот они: C8E5D3E0-4769-4662-BD1F-940281F7B388.thumb.png.93474572b65c63be5f30ed2a5c8000c5.png553C70DD-69E2-4294-9483-72C0B7CD25A5.thumb.png.c278e5c8f6d98d91bc2065e7d2af552b.png

Дааа, потрясные!!!! Оля!!!! Пусть скорее прилетят к тебе! И спасибо, девочки, что делитесь где и что по скидкам, потому что я совсем ничего не успеваю в этом современном мире :krank: 

Fascinata, Olechka19 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

А Любови-то - вот они: 

C8E5D3E0-4769-4662-BD1F-940281F7B388.thumb.png.93474572b65c63be5f30ed2a5c8000c5.png553C70DD-69E2-4294-9483-72C0B7CD25A5.thumb.png.c278e5c8f6d98d91bc2065e7d2af552b.png

Замечательные наборы,тоже у меня на примете,я сегодня маниторила весь интернет с ценами,и все таки на мам маркитах подешевле кое чего можно найти чем в проф магазинах :rolleyes:

Lorans и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Дааа, потрясные!!!! Оля!!!! Пусть скорее прилетят к тебе!

Мариночка, спасибо! Любуюсь ими уже много лет, но встречу им  назначила только сейчас, когда она стала такой... труднодоступной. Переживаю о благополучии моего с ними воссоединения:blink:.  Такая вот я тревожная девушка.

1 час назад, ole4ka87 сказал(а):

Замечательные наборы,тоже у меня на примете

ole4ka87, спасибо большое! Обратила внимание, что на ВБ есть что посмотреть по хорошим ценам, так что всем ищущим рекомендую его посетить.

Betta, Olechka19, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

Обратила внимание, что на ВБ есть что посмотреть по хорошим ценам, так что всем ищущим рекомендую его посетить.

Олечка, я полезла на ВБ "посмотреть по хорошим ценам" и ахнула: набор Алисы"Тройка. Храм Христа" - 11 тыс с хвостиком уценен на 63% и теперь 4 тыс. с хвостиком!!! Благодарствую - "такой футбол нам не нужен".

Но за наводку спасибо. Схема по этой картине Сатарова от Golden Rose в закромах, так что об Алисе забыла. А вообще у меня мноо-оо-го заныканных схем - тут девочки радуются своим закромам, так вот - у меня в закромах схемы и могу даже перещеголять тех, у кого наборы. Конечно все никогда не вышью, но есть фавориты. Кладовочка, как и положено, периодически проветривается.

Lorans, Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Betta сказал(а):

А вообще у меня мноо-оо-го заныканных схем - тут девочки радуются своим закромам, так вот - у меня в закромах схемы и могу даже перещеголять тех, у кого наборы.

А вот это правильно, закрома - наши ВСЕ!!!

Tata44, Lorans и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Запасливые бурундучки!

Fascinata, Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Запасливые бурундучки!

1 час назад, Fascinata сказал(а):

3 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

Замечательные наборы,тоже у меня на примете,я сегодня маниторила весь интернет с ценами,и все таки на мам маркитах подешевле кое чего можно найти чем в проф магазинах :rolleyes:

Ой, девчата, цены разные всегда и везде. И мониторить нужно, и скидки караулить... потому как купить набор - это хорошо.  А купить со скииидкой.... В разы приятнее! :l_sunny: 

Fascinata, svetlana62, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После небольшого перерыва, изрядно соскучившись, в воскресенье вернулась к Закату в порту. С голодухи за пару дней выполнила недельную "норму" :laugh3: 

Было 20220307_134200.jpg.e753ac601823170929ff8183e2304e4f.jpg.11b9dd7e3c1426fdf7dfe8f294c2fcd1.thumb.jpg.e963cb85cfdc16f87b7a813cf95c21b6.jpg стало 20220405_072523.thumb.jpg.df5b5daf19de895e20818a73ba70b0b9.jpg

Громко заявлю, что вышито 2  листа из 16 и потом шёпотом добавлю, что листы неполные, даже не половинки :girl_wink: но согласитесь, звучит: отшиты 2 листа! В крестиках это 4100.

Ещё раз покажу всю картинку, чтобы более чётко можно было  оценить масштабы бедствия моей гордости. 30166.jpg.7a3077968a32e9df97126becdd7cc862.thumb.jpg.6fe66d8a00a259630de15db4b267b127.jpg Н-да.... как-то кисловато в масштабе-то :dw:Но я стремлюсь вперёд. Сегодня планирую продолжить, пока энтузазизм прёт  :sarcastic:

nata2017, Fascinata, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Сегодня планирую продолжить, пока энтузазизм прёт  :sarcastic:

4100 - это прям ого-го! Хорошо, когда прёт! Так не заметишь и к этой циферке нолик добавишь))) А мы будем красотой любоваться. 

Lorans, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! Отлично продвинулась! Масштаб работы конечно впечатляет, но мы-то знаем, что ты с этим справишься.  Отражение лодочки и желтый кустик уже есть и остальное "нарисуешь", тем более на энтузазизме)))

mag, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

4100 - это прям ого-го! Хорошо, когда прёт! Так не заметишь и к этой циферке нолик добавишь))) А мы будем красотой любоваться. 

Ой, Оль, сама себя боюсь :girl_haha: В воскресенье так и не заставила себя отвлечься на дела домашние. Каааак втопила :girl_haha: "Очнулась" к вечеру, что-то перекусила и снова алга! 

Ну и вчера вечером та же песня. Вместо"расслабленных" 300 грамм  крестиков  "Остапа понесло" :connie_finishline: 600 - как с куста! Главное, чтобы не как у Высоцкого: "Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот - и спёкся" :laugh3: 

Olechka19, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Наташа, с продвижением! Отлично продвинулась! Масштаб работы конечно впечатляет, но мы-то знаем, что ты с этим справишься.  Отражение лодочки и желтый кустик уже есть и остальное "нарисуешь", тем более на энтузазизме)))

Юлечка, спасибо за поддержку! Конечно, я её победю побежду    в общем, приложу максимум усилий к победе!:pioneer: Случится это не вот тебе завтра, НО наше дело правое, мы победим! 

Жёлтый кустик - ага-ага, прям порадовал :) люблю, когда в процессе  можно "привязаться"  к чему-то. А тут тебе и смена цветовой гаммы, и новый "предмет интерьера" так сказать :girl_haha: 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

После небольшого перерыва, изрядно соскучившись, в воскресенье вернулась к Закату в порту. С голодухи за пару дней выполнила недельную "норму" :laugh3: 

Было 20220307_134200.jpg.e753ac601823170929ff8183e2304e4f.jpg.11b9dd7e3c1426fdf7dfe8f294c2fcd1.thumb.jpg.e963cb85cfdc16f87b7a813cf95c21b6.jpg стало 20220405_072523.thumb.jpg.df5b5daf19de895e20818a73ba70b0b9.jpg

"Небольшой перерыв" на месяц :girl_sigh: 

Наконец-то, Наташа, вышла из тени! Поздравляю с недельной нормой! Иногда вставать не хочется и отрываться, всегда ловлю этот кайф. Редко бывает, правда. Ну теперь как пойдет, как пойдет!!!!

Egelia, Olechka19, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в