27 мая 2022 Мне кажется темным цветом оконтурить(новое слово из Ютуба) крышу и все супер! Tata44, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 22 часа назад, Lorans сказал(а): Мельницы Интересно получается, Наташ! Такие мягкие цвета в вышивке. Пора уже "приделать" лопасти мельничке. Белый бэк думаю, убрали на первоотшиве. Поэтому на обложке его и нет. Смотрится и без него хорошо. Согласна с тобой в этом вопросе. Либо темный пусти бэк, посмотри, либо уберёшь его потом. 30 минут назад, Lorans сказал(а): Я ещё про тёмно-сиреневый на небе думаю. То ли так оставить, то ли заменить на другой оттенок сиреневого, более мягкий, то ли вообще в какой-то оттенок розового уйти. Да, очень сильный контраст с темно-сиреневым. Я бы тоже сделала поровнее, помягче переходы. Но не засветляй сильно. Погодка на картине ощущается ветреная, и темное небо должно быть. Lorans, mag, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мне кажется темным цветом оконтурить(новое слово из Ютуба) крышу и все супер! Возможно, так и сделаю, чисто подчеркнуть. Fascinata, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Интересно получается, Наташ! Такие мягкие цвета в вышивке. Пора уже "приделать" лопасти мельничке. Белый бэк думаю, убрали на первоотшиве. Поэтому на обложке его и нет. Смотрится и без него хорошо. Согласна с тобой в этом вопросе. Либо темный пусти бэк, посмотри, либо уберёшь его потом. Спасибо, Мариш! Вчера даже не вышивала: положила рядом с собой и весь вечер бросала взгляды. Удивляюсь каждый раз: как все-таки по-разному работы в руки просятся. Вроде все из закромов нравится, но перед началом все время есть ощущение - активности это хочу сейчас вышивать, а это пусть ещё полежит. Или это только у меня так? 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Да, очень сильный контраст с темно-сиреневым. Я бы тоже сделала поровнее, помягче переходы. Но не засветляй сильно. Погодка на картине ощущается ветреная, и темное небо должно быть. Вот да, и контраст сильный и цвет нереальный какой-то, футуристическое небо. И из общего сюжета выбивается: там все мягко-пастельное, даже крыша на мельнице не бьюще-синих оттенков. И тут - шарах - почти фиолетовый. svetlana62, mag, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Прям глаз режет. Я попробую взять более тёмную нить. Если не пойдёт - вообще оставлю "не обведенной", крыша в принципе на сливается с основным фоном, а некая размытость свойственна для этого дизайна. Не думаю, что это сыграет критичную роль. Тем более, что главный персонаж здесь - мельница. Я ещё про тёмно-сиреневый на небе думаю. То ли так оставить, то ли заменить на другой оттенок сиреневого, более мягкий, то ли вообще в какой-то оттенок розового уйти. Не придумалось ещё. Девочки, вы как думаете? Ну, и что ты голову себе морочишь тогда?...Оставь её без бека и всё. svetlana62, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Ну, и что ты голову себе морочишь тогда?...Оставь её без бека и всё. Да я и не морочу мне интересно думать об этом Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 И снова здравствуйте! Это снова я и снова без Йошкар-Олы Но зато - ЗАТО!!! - я несу показать то, что вы ещё не видели. Сегодня мне прислали итоговый вариант моего медведя. Усаживайтесь поудобнее. Занавес открываааается Напомню, что это дизайн Ирины Коноплич "Лучше бы не просыпался". С таким же успехом работу можно было бы назвать "Утро добрым не бывает" Оформляла дистанционно в багетной мастерской "DVOE" г.Оренбург. Дерево, музейное стекло. Надеюсь в воскресенье получить готовую работу и торжественно вручить мужу Kattrielle, 19199707770, Lusha73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 9 часов назад, Lorans сказал(а): С таким же успехом работу можно было бы назвать "Утро добрым не бывает Наташенька! Позвольте не согласиться. В таком оформлении - солнечном, жизнерадостном добрым будет не только утро, но и день, и вечер, и даже ночь! Чудесно! Мои поздравления Аленка-2, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Наташа, как же здорово, оригинально, интересно! Оформление обсуждали с мужем, или для него это полный сюрприз? Fascinata, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Позвольте не согласиться. В таком оформлении - солнечном, жизнерадостном добрым будет не только утро, но и день, и вечер, и даже ночь! Чудесно! Мои поздравления Ирина, спасибо! Очень хочется вызвать улыбку мужа и хоть немного подтолкнуть его к мысли, что утро - это вовсе даже неплохо Fascinata, Аринесса , 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 12 минут назад, Lorans сказал(а): Очень хочется вызвать улыбку мужа и хоть немного подтолкнуть его к мысли, что утро - это вовсе даже неплохо И у Храброй покорительницы вершин это получится Аленка-2, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 12 часов назад, Lorans сказал(а): Усаживайтесь поудобнее. Ой, как здорово, что я в момент просмотра уже сидела......... Класс ,Наташа, интересно и оригинально. Аленка-2, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Наташа, как же здорово, оригинально, интересно! Оформление обсуждали с мужем, или для него это полный сюрприз? Гал, о том, что будет такая общая идея, я думала ещё на этапе вышивки. Мне хотелось, чтобы этот хмурый медведь с мааааленькой чашечкой кофе недовольно стоит у окна, смотрит на улицу и думает: "Лучше бы не просыпался" Но я думала о дорисовке. А потом мне случайно попалась мастерская "DVOE". Они делают разные рамы, но окошки - это их фишка. Мы пообщались с девочкой, я ей описала свою идею. Она мне скорректировала по возможностям. И я решила попробовать. Мужу показала общую концепцию с другой их работой, объяснив "на пальцах", что я хочу. Он был не против. Ну и "сели" ждать сегодня должна забрать. Уже оповещение с почты пришло Спасибо! 19199707770, Lucia-del-Umago, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): И снова здравствуйте! Это снова я и снова без Йошкар-Олы Но зато - ЗАТО!!! - я несу показать то, что вы ещё не видели. Сегодня мне прислали итоговый вариант моего медведя. Усаживайтесь поудобнее. Занавес открываааается Напомню, что это дизайн Ирины Коноплич "Лучше бы не просыпался". С таким же успехом работу можно было бы назвать "Утро добрым не бывает" Оформляла дистанционно в багетной мастерской "DVOE" г.Оренбург. Дерево, музейное стекло. Надеюсь в воскресенье получить готовую работу и торжественно вручить мужу Аааа!!! Это твое чудо чудесное!!! Я в ВК любовалась и думала, что идея офигенная! Прям вау и другие охи-вздохи!))) Olechka19, Tata44, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И у Храброй покорительницы вершин это получится спасибо за веру в меня! 19199707770, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ой, как здорово, что я в момент просмотра уже сидела......... Класс ,Наташа, интересно и оригинально. Спасибо, Танечка! Мне нравится воплощение. Очень надеюсь не разочароваться, взяв в руки Fascinata, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 15 часов назад, Lorans сказал(а): Классный домик! Такой уютный! И медведь уже не кажется мне хмурым. Он тоже выглядит добрым и уютным, таким домашним Совсем другое настроение! прям очень-очень медведику идёт это оформление! Так всё совпало. Поздравляю, Наташ и тебя, и твоего Диму с таким подарком! Я, кстати, тоже видела в ВК пост. А эти горшочки с цветочками тоже твои? Olechka19, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Аааа!!! Это твое чудо чудесное!!! Я в ВК любовалась и думала, что идея офигенная! Прям вау и другие охи-вздохи!))) Да-да-да! Это чудо моё!!! Оба чуда мои: и оригинал, и воплощение Идея оформления - моя, а вот воплощение - заслуга исключительно команды багетки. У них по условиям так выходит. Можно только на поомежуточном этапе разочек слегка скорректировать то, что еще подлежит коррекции. И это было страшновато. Но Александра прекрасно поймала настроение работы и обыграла её. Так что корректировки даже не потребовалось. Путешественница, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 15 часов назад, Lorans сказал(а): И снова здравствуйте! Это снова я и снова без Йошкар-Олы Но зато - ЗАТО!!! - я несу показать то, что вы ещё не видели. Сегодня мне прислали итоговый вариант моего медведя. Усаживайтесь поудобнее. Занавес открываааается Напомню, что это дизайн Ирины Коноплич "Лучше бы не просыпался". С таким же успехом работу можно было бы назвать "Утро добрым не бывает" Оформляла дистанционно в багетной мастерской "DVOE" г.Оренбург. Дерево, музейное стекло. Надеюсь в воскресенье получить готовую работу и торжественно вручить мужу Наташа,оформление обалденное! Все сошлось...наличник на окошечке как нельзя лучше подходит этому сонному мишке. Дизайн очень мне близок. Для меня утро,особенно раннее, совершенно недоброе. Подарок мужу замечательный, наверняка он оценит твою идею и результат... Olechka19, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Классный домик! Такой уютный! И медведь уже не кажется мне хмурым. Он тоже выглядит добрым и уютным, таким домашним Совсем другое настроение! прям очень-очень медведику идёт это оформление! Так всё совпало. Поздравляю, Наташ и тебя, и твоего Диму с таким подарком! Я, кстати, тоже видела в ВК пост. Спасибо, Мариночка! Уже забрали на почте, любуемся дома. Рассматривали со всех сторон, крутили и так, и эдак. Все потрогали, погладили. Соглашусь с тобой, светлые тона освежили картину. Очень хорошо оформление проработано. Цитата А эти горшочки с цветочками тоже твои? Нет, не мои. Но я тоже такие хочу Tata44, Fascinata, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,оформление обалденное! Все сошлось...наличник на окошечке как нельзя лучше подходит этому сонному мишке. Дизайн очень мне близок. Для меня утро,особенно раннее, совершенно недоброе. Подарок мужу замечательный, наверняка он оценит твою идею и результат... Светик, я и сама в восторге! Спасибо! Все сложилось, как задумывалось. И это не может не радовать Муж оценил и уже всем фото разослал Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Наташа, очень нравится твоя мельница, ранее не обращала внимание на этот набор. А медведь-это что-то с чем-то! Аринесса , АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 22:37, Lorans сказал(а): И снова здравствуйте! Это снова я и снова без Йошкар-Олы Но зато - ЗАТО!!! - я несу показать то, что вы ещё не видели. Сегодня мне прислали итоговый вариант моего медведя. Усаживайтесь поудобнее. Занавес открываааается Напомню, что это дизайн Ирины Коноплич "Лучше бы не просыпался". С таким же успехом работу можно было бы назвать "Утро добрым не бывает" Оформляла дистанционно в багетной мастерской "DVOE" г.Оренбург. Дерево, музейное стекло. Надеюсь в воскресенье получить готовую работу и торжественно вручить мужу 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Аааа!!! Это твое чудо чудесное!!! Я в ВК любовалась и думала, что идея офигенная! Прям вау и другие охи-вздохи!))) И, я, я тоже восхищалась в ВК, сплошной восторг! Путешественница, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 22 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, очень нравится твоя мельница, ранее не обращала внимание на этот набор. Мельница неброская, спокойная. Как будто скользишь взглядом по окрестностям, и вдруг в поле зрения попадает мельница. Ничего особенного, совершенно обычная не представляются архитектурных ценностей конструкция. Но такая душевная... Ты невольно задерживаешь на ней взгляд и просто смотришь на неё, и сквозь неё. И на душе хорошо. 22 минуты назад, mag сказал(а): А медведь-это что-то с чем-то! Спасибо, Мариш! Я довольна очень-очень! svetlana62, Olechka19, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И, я, я тоже восхищалась в ВК, сплошной восторг! И этот восторг висит теперь у меня на стене! Спасибо, Леночка! Tata44, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение