29 мая 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): И этот восторг висит теперь у меня на стене! Спасибо, Леночка! А показать? Leutnant Ripley, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): И этот восторг висит теперь у меня на стене! Спасибо, Леночка! Вот бы и в интерьере глянуть Tata44, vasilisa-1977, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 22:37, Lorans сказал(а): О, Наташа, вот это неожиданность! Как круто, как юморнО, восторг! Неожиданная задумка и, не побоюсь этого слава, эксклюзивная, ну и воплощение, как я поняла, на все 100. Поздравляю, классно, здОрово! Ты, как обычно, удивила так удивила. А в какой же стеночке вы это окошко чУдное прорубили, в какую комнату определили на жительство? vasilisa-1977, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 19 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А показать? 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот бы и в интерьере глянуть Ой, девочки, повесили на временное место, сняв основную картину, чтобы все время перед глазами была Постоянное место пока не определено. Если хотите, могу просто сфотографировать на стене. mag, Tata44, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Если хотите, могу просто сфотографировать на стене. Да, хотим, хотим, очень хотим! И так, чтоб расстояние побольше и чтоб в кадр вошло всего побольше! Tata44, Аленка-2, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Конечно,хотим! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Да, хотим, хотим, очень хотим! И так, чтоб расстояние побольше и чтоб в кадр вошло всего побольше! 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Конечно,хотим! Утром я открыла глаза и взгляд сразу уткнулся в нашего нового жильца с недовольный мордой. Наверное, его разбудил солнечный свет, пробивающийся из-за шторыЕму все же пришлось просыпаться и перебираться на другой гвоздик для фотосессии Обычно этот участок стены выглядит так . Но временно он преобразился Потом Дима мишка обзавёлся неизменными атрибутами, без которых жизнь ему не мила и вроде немного подобрел Ну и пока так и наблюдает за нами. А мы за ним: смотрим телевизор и время от времени бросаем взгляды на новосела 19199707770, svetlana62, ms_flora и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): О, Наташа, вот это неожиданность! Как круто, как юморнО, восторг! Неожиданная задумка и, не побоюсь этого слава, эксклюзивная, ну и воплощение, как я поняла, на все 100. Поздравляю, классно, здОрово! Ты, как обычно, удивила так удивила. А в какой же стеночке вы это окошко чУдное прорубили, в какую комнату определили на жительство? Олечка, спасибо! Вот такая задумка у меня воплотилась в жизнь Мне очень нравится. Хотя, как я писала выше, сомнения и волнения были. По поводу развешивания у нас особо не разгуляешься. Думаю, что повесим с Диминой стороны кровати, в качестве визитной карточки хозяина Аленка-2, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Обычно этот участок стены выглядит так . Но временно он преобразился Ой, спасибо, угодила! Я все разглядела, и главного героя, и тарелочки, и лягушечек. А кто на фото? Маша? За цветами не рассмотреть. 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Атрибуты - mag, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Потом Дима мишка обзавёлся неизменными атрибутами, без которых жизнь ему не мила и вроде немного подобрел Наверное, для него это лучшие атрибуты для полного счастья! Какая интересная стеночка. АлёNка, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, спасибо, угодила! Я все разглядела, и главного героя, и тарелочки, и лягушечек. А кто на фото? Маша? За цветами не рассмотреть. Да, на фото Маша. Это фотосессия с выпускного. 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Велик с… дамой - Оля, насмешила это не дама, это узнаешь? Это Маша! Потому что приличному медведю без Маши никак нельзя! Ксен40, Marusya1978, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): это не дама, это узнаешь? Это Маша! Ой, я написала, засомневалась, засмущалась - и исправила! vasilisa-1977, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 17 минут назад, mag сказал(а): Наверное, для него это лучшие атрибуты для полного счастья! Какая интересная стеночка. 100%! Спасибо, Мариш Fascinata, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, я написала, засомневалась, засмущалась - и исправила! Оооо! Не смущайтесь, девушка. Этого добра тоже предостаточно хотя говорит, что все в рамках приличия Аленка-2, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 22:37, Lorans сказал(а): Какой шикарное оформление!!! Супер mag, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Весёленькая такая стеночка, "не скуШная". А мишка и вчера мне уже сильно подобревшим показался, а сегодня ещё раз подтвердились мои впечатления - уже и Машу к себе в домик пригласил, и велосипедиком обзавелся, чтобы её катать по магазинам vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): С велосипедом - то даже товарищ Печкин подобрел! А ещё и Машенька теперь рядом! Lorans, Аленка-2, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Лана05 сказал(а): Какой шикарное оформление!!! Супер Света, спасибо! Не налюбуюсь! Fascinata, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Весёленькая такая стеночка, "не скуШная". Там у нас "трофейные" тарелочки из разных мест. С этой стороны как раз твой Остров, рассмотрела? Помнишь, у тебя в магазине покупали? Ну и лягушки - куда ж без них? 4 часа назад, Tata44 сказал(а): А мишка и вчера мне уже сильно подобревшим показался, а сегодня ещё раз подтвердились мои впечатления - уже и Машу к себе в домик пригласил, и велосипедиком обзавелся, чтобы её катать по магазинам Точно-точно. "Мишка" подобрел, сегодня вбил новый гвоздик и перевесил картины mag, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): С велосипедом - то даже товарищ Печкин подобрел! А ещё и Машенька теперь рядом! Так и есть! теперь с ним "жить" будут 19199707770, vasilisa-1977, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 27.05.2022 в 22:37, Lorans сказал(а): Ух ты, Наташик, поразила так поразила! Какой теремок ты своему мишке построила! Отличная идея и воплощение! Не возможно сдержать улыбку, такой позитив от этого творения! Мужу понравилось? Утро стало добрее? 17 часов назад, Lorans сказал(а): 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): С велосипедом - то даже товарищ Печкин подобрел! А ещё и Машенька теперь рядом! Ой не могу, повеселили Сразу вспомнилась фраза Печкина... А Маша вообще огонь, вот она-то его и разбудила, серия прямо перед глазами, как она его будит ("До весны не будить") Fascinata, Аринесса , 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): "трофейные" тарелочки из разных мест. С этой стороны как раз твой Остров, рассмотрела? Помнишь, у тебя в магазине покупали? Так я первым делом эту тарелочку и стала искать! Нашла, оценила её место - очень удачное, для такой светлой тарелочки, лягушек всех тоже " пощупала" взглядом, и даже подумалось - вот не будет места у Наташи для картин, покусится ли она на эту стеночку??? mag, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Наташик, поразила так поразила! Какой теремок ты своему мишке построила! Отличная идея и воплощение! Не возможно сдержать улыбку, такой позитив от этого творения! Мужу понравилось? Утро стало добрее? Спасибо, Юляша! Мужу понравилось, но утро добрее не стало разве что в выходной, когда поспать подольше можно 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ой не могу, повеселили Сразу вспомнилась фраза Печкина... Да-да-да, это как раз про него! Именно при покупке очередного велосипеда или всяких-разных запчастей к ним глаза начинают светиться счастьем и любое время суток становится добрее 4 часа назад, Juliay сказал(а): А Маша вообще огонь, вот она-то его и разбудила, серия прямо перед глазами, как она его будит ("До весны не будить") Надо вечером посмотреть vasilisa-1977, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Так я первым делом эту тарелочку и стала искать! Нашла, оценила её место - очень удачное, для такой светлой тарелочки, лягушек всех тоже " пощупала" взглядом, и даже подумалось - вот не будет места у Наташи для картин, покусится ли она на эту стеночку??? Не, Мариш, это святое. Люблю утром скользить по ней взглядом, останавливаясь на какой-нибудь, и вспоминать поездку. А там вдруг возникает мысль фото посмотреть. И тогда выходное утро плавно перетекает в день svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 29.05.2022 в 16:10, Lorans сказал(а): Какое потрясающее оформление!!!! Восторгам нет предела!! А Лягух то вокруг сколько!! квакают по вечерам?))) Любушка1985, mag, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение