29 мая 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): И этот восторг висит теперь у меня на стене! Спасибо, Леночка! А показать? Fascinata, Аринесса , Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): И этот восторг висит теперь у меня на стене! Спасибо, Леночка! Вот бы и в интерьере глянуть Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 22:37, Lorans сказал(а): О, Наташа, вот это неожиданность! Как круто, как юморнО, восторг! Неожиданная задумка и, не побоюсь этого слава, эксклюзивная, ну и воплощение, как я поняла, на все 100. Поздравляю, классно, здОрово! Ты, как обычно, удивила так удивила. А в какой же стеночке вы это окошко чУдное прорубили, в какую комнату определили на жительство? Juliay, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 19 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А показать? 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот бы и в интерьере глянуть Ой, девочки, повесили на временное место, сняв основную картину, чтобы все время перед глазами была Постоянное место пока не определено. Если хотите, могу просто сфотографировать на стене. Аринесса , svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Если хотите, могу просто сфотографировать на стене. Да, хотим, хотим, очень хотим! И так, чтоб расстояние побольше и чтоб в кадр вошло всего побольше! АлёNка, vasilisa-1977, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Конечно,хотим! Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Да, хотим, хотим, очень хотим! И так, чтоб расстояние побольше и чтоб в кадр вошло всего побольше! 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Конечно,хотим! Утром я открыла глаза и взгляд сразу уткнулся в нашего нового жильца с недовольный мордой. Наверное, его разбудил солнечный свет, пробивающийся из-за шторыЕму все же пришлось просыпаться и перебираться на другой гвоздик для фотосессии Обычно этот участок стены выглядит так . Но временно он преобразился Потом Дима мишка обзавёлся неизменными атрибутами, без которых жизнь ему не мила и вроде немного подобрел Ну и пока так и наблюдает за нами. А мы за ним: смотрим телевизор и время от времени бросаем взгляды на новосела Lucia-del-Umago, mag, Alena Lanscowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): О, Наташа, вот это неожиданность! Как круто, как юморнО, восторг! Неожиданная задумка и, не побоюсь этого слава, эксклюзивная, ну и воплощение, как я поняла, на все 100. Поздравляю, классно, здОрово! Ты, как обычно, удивила так удивила. А в какой же стеночке вы это окошко чУдное прорубили, в какую комнату определили на жительство? Олечка, спасибо! Вот такая задумка у меня воплотилась в жизнь Мне очень нравится. Хотя, как я писала выше, сомнения и волнения были. По поводу развешивания у нас особо не разгуляешься. Думаю, что повесим с Диминой стороны кровати, в качестве визитной карточки хозяина mag, Аленка-2, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Обычно этот участок стены выглядит так . Но временно он преобразился Ой, спасибо, угодила! Я все разглядела, и главного героя, и тарелочки, и лягушечек. А кто на фото? Маша? За цветами не рассмотреть. 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Атрибуты - Аринесса , mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Потом Дима мишка обзавёлся неизменными атрибутами, без которых жизнь ему не мила и вроде немного подобрел Наверное, для него это лучшие атрибуты для полного счастья! Какая интересная стеночка. svetlana62, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, спасибо, угодила! Я все разглядела, и главного героя, и тарелочки, и лягушечек. А кто на фото? Маша? За цветами не рассмотреть. Да, на фото Маша. Это фотосессия с выпускного. 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Велик с… дамой - Оля, насмешила это не дама, это узнаешь? Это Маша! Потому что приличному медведю без Маши никак нельзя! Аринесса , svetlana62, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): это не дама, это узнаешь? Это Маша! Ой, я написала, засомневалась, засмущалась - и исправила! Аленка-2, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 17 минут назад, mag сказал(а): Наверное, для него это лучшие атрибуты для полного счастья! Какая интересная стеночка. 100%! Спасибо, Мариш Аринесса , mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, я написала, засомневалась, засмущалась - и исправила! Оооо! Не смущайтесь, девушка. Этого добра тоже предостаточно хотя говорит, что все в рамках приличия Аринесса , mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 22:37, Lorans сказал(а): Какой шикарное оформление!!! Супер vasilisa-1977, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Весёленькая такая стеночка, "не скуШная". А мишка и вчера мне уже сильно подобревшим показался, а сегодня ещё раз подтвердились мои впечатления - уже и Машу к себе в домик пригласил, и велосипедиком обзавелся, чтобы её катать по магазинам Fascinata, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): С велосипедом - то даже товарищ Печкин подобрел! А ещё и Машенька теперь рядом! Аленка-2, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 часа назад, Лана05 сказал(а): Какой шикарное оформление!!! Супер Света, спасибо! Не налюбуюсь! Аринесса , Лана05, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Весёленькая такая стеночка, "не скуШная". Там у нас "трофейные" тарелочки из разных мест. С этой стороны как раз твой Остров, рассмотрела? Помнишь, у тебя в магазине покупали? Ну и лягушки - куда ж без них? 4 часа назад, Tata44 сказал(а): А мишка и вчера мне уже сильно подобревшим показался, а сегодня ещё раз подтвердились мои впечатления - уже и Машу к себе в домик пригласил, и велосипедиком обзавелся, чтобы её катать по магазинам Точно-точно. "Мишка" подобрел, сегодня вбил новый гвоздик и перевесил картины АлёNка, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): С велосипедом - то даже товарищ Печкин подобрел! А ещё и Машенька теперь рядом! Так и есть! теперь с ним "жить" будут mag, Juliay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 27.05.2022 в 22:37, Lorans сказал(а): Ух ты, Наташик, поразила так поразила! Какой теремок ты своему мишке построила! Отличная идея и воплощение! Не возможно сдержать улыбку, такой позитив от этого творения! Мужу понравилось? Утро стало добрее? 17 часов назад, Lorans сказал(а): 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): С велосипедом - то даже товарищ Печкин подобрел! А ещё и Машенька теперь рядом! Ой не могу, повеселили Сразу вспомнилась фраза Печкина... А Маша вообще огонь, вот она-то его и разбудила, серия прямо перед глазами, как она его будит ("До весны не будить") svetlana62, 19199707770, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): "трофейные" тарелочки из разных мест. С этой стороны как раз твой Остров, рассмотрела? Помнишь, у тебя в магазине покупали? Так я первым делом эту тарелочку и стала искать! Нашла, оценила её место - очень удачное, для такой светлой тарелочки, лягушек всех тоже " пощупала" взглядом, и даже подумалось - вот не будет места у Наташи для картин, покусится ли она на эту стеночку??? Olechka19, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Наташик, поразила так поразила! Какой теремок ты своему мишке построила! Отличная идея и воплощение! Не возможно сдержать улыбку, такой позитив от этого творения! Мужу понравилось? Утро стало добрее? Спасибо, Юляша! Мужу понравилось, но утро добрее не стало разве что в выходной, когда поспать подольше можно 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ой не могу, повеселили Сразу вспомнилась фраза Печкина... Да-да-да, это как раз про него! Именно при покупке очередного велосипеда или всяких-разных запчастей к ним глаза начинают светиться счастьем и любое время суток становится добрее 4 часа назад, Juliay сказал(а): А Маша вообще огонь, вот она-то его и разбудила, серия прямо перед глазами, как она его будит ("До весны не будить") Надо вечером посмотреть mag, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Так я первым делом эту тарелочку и стала искать! Нашла, оценила её место - очень удачное, для такой светлой тарелочки, лягушек всех тоже " пощупала" взглядом, и даже подумалось - вот не будет места у Наташи для картин, покусится ли она на эту стеночку??? Не, Мариш, это святое. Люблю утром скользить по ней взглядом, останавливаясь на какой-нибудь, и вспоминать поездку. А там вдруг возникает мысль фото посмотреть. И тогда выходное утро плавно перетекает в день Tata44, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 29.05.2022 в 16:10, Lorans сказал(а): Какое потрясающее оформление!!!! Восторгам нет предела!! А Лягух то вокруг сколько!! квакают по вечерам?))) Fascinata, Любушка1985, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение